Перейти к содержимому


Квесты и конкурсы в честь дня рождения TESALL.RU

В честь приближающегося дня рождения сайта и 8 марта TESAll проводит конкурсы и запускает несколько квестов! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Умбра 1.1 Одобрено

Umbra

* * * * * 13 Голосов



Меч Умбра был заколдован древней ведьмой Нейнрой Вейрр, и его предназначение - ловить в плен души. Используемый в сочетании с камнем душ, этот меч позволяет заточить душу противника в камень. Нейнра была убита в наказание за ее злые дела, но меч она спрятать успела. Этот меч очень придирчив в выборе носителя и прячется подолгу, пока не появится достойный обладатель.

Мод добавляет легендарный артефакт Умбра в руины Валтума, меч зачарован и обладает следующими свойствами:
Если противник умирает в течение с, заполняет камень душ. Умбра способен очернить камни душ в горячих углях.

Умбра знаменит тем, что сводит своих владельцев с ума, не в последнюю очередь благодаря смертоносному и пожирающему душу зачарованию, заключенному в клинке.

Этот меч прошел девять кругов ада и вернулся обратно (образно говоря), все предыдущие владельцы Умбры либо убивали богов, либо становились кровожадными безумцами. Некоторые добились и того и другого! Теперь и вам предоставляется эта возможность.

Умбра может быть перекован в одноручный зачарованный и незачарованный вариант, а также незачарованный двуручный. Для этого экипируйте меч и отправляйтесь в небесную кузницу.

Часто задаваемые вопросы
В: Насколько он силен? Каковы характеристик?
О: Это двуручный меч, по характеристикам сравним с даэдрическим двуручником. Но вообще мы говорим о Скайриме и здесь можно убить дракона железным кинжалом, хватит переживать о характеристиках.
- одноручная версия имеет слегка больший урон, чем даэдрический длинный меч, но скорость атаки ниже.

В: Можно ли его улучшить?
А: Да, с помощью навыка кузнец-волшебник и эбонитового слитка.

В: Правда ли написанное в описании?
О: Когда Умбра экипирован, вы можете превращать пустые великие камни душ в черные в любой кузнице.

В: Разве Умбра не был одноручным в Обливионе?
О: Иногда я мечтаю, чтобы Обливиона никогда не было (модель создана на основе оригинального концепта двуручного меча из Морровинда). Также в Скайриме не хватает уникальных двуручных мечей.

В: Где мне найти Умбру?
О: Удивительно, что вы прочли именно этот вопрос, проигнорировав весь прочий текст. Умбра находится в главном зале Валтума, вероятно, сидит на троне.

В: Я в Валтуме и нашел лишь кровожадного кота.
О: Да, вы на верном пути.

В: Меч и правда со мной говорит или это я схожу с ума?
О: Да.

В: Разве умбра не был уничтожен в течении событий новеллы Грегори Киза "Адский город" и "Повелитель душ" за 160 лет до событий Скайрима?
О: Да.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Иногда я мечтаю, чтобы Обливиона никогда не было

Никто не любит Обливион?:(

    • Serg это нравится
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,95МБ
  • Просмотры: 17825
  • Скачан: 1 016
  • Автор мода: (^-.-)>
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Это одна и та же версия. Просто в полной у вас будут все более-менее годные реплейсеры облика вампира и формы лорда. В них включены:- Better Vampire Fangs and Eyes- Larger Vampire Wings- HD Реплейс...
  • Здорово! Красотища-то какая! Ты молодец!
  • Ванильные напарники такие скучные, что бросаешь их через пару-тройку рейдов и прешься дальше гордым соло. Тут другая проблема - фиг выберешь кого из них с собой таскать, охота сразу несколько, ибо...
  • Какую версию советуете ставить?Сильно ли урезана light version или как?
  • Что Биг Босс, он же Веном Снейк, забыл в Тамриэле?

Другие интересные моды




  • 9 120 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 708 Всего авторов
  • 15 163 858 Всего загрузок
  • PrivateProfileRedirector Последний файл
  • Кербер Последний автор
649 посетителей за последние 15 минут

134 пользователей, 326 гостей, 8 скрытых


krizhandr, Формалин, Max39, Yandex (84), Strelok-, Eternos, mqfolk91, kirito32641, kosenko544, Lamenfel, CoDyDy, Google (48), Назар романюк, splaynex, doctor95, Андрей_1, Lady DeMorton, kolas123, Shaman6212, bost, MikuEppsh, Osat, Bing (36), Вик-Тор, Eterrior, sashazell, Mail.Ru (9), Pterion, vakasi, Krista2, deadjulia666000, kolovrat178, skyeye987, ViktorBer, Deymos, sashagapeev, harut6666, Xissalex, ulya828, igor.kuzmin.81@inbox.ru, Vaihen, Kotvep, Синку, Regard99, Tamler, всас, Annihilator87, Google Mobile (4), Bankarevo, skyrimfly0035, Dizdimon, antikson, Azaaaa, Kurodan7, Paxan23, Ruglon, dleb1993, сергейпопка228, Sima40, Simonov50, HAPOH, alkea, Dasein0, fgfhf, r111, Rruby, Bahdaulet, Core_47, Nordwar, flow, theslovovi, AIex, АнгелПредохранитель, zoliy234, Toyti, neworsha1955, catkot, нивир, basilius515, Sabrin142, SteamPanda, Deofix, Cindrom, Ribwort, Gotfy, Troll337, Милличка, hazar, New_Alex, RomulusAvgustus, wwerty, pavel 2019, SpongeBob, BismarckMD, Meridiano, Gevargus, Saddistik, Летифера, Akkilz, ForgottenAbyssWalker, Bolnazar, Diana TES GotH, Nekrion, xkolbka, Derrida Adrean, l1kv1dator, egorr13, dylvish, Саня28, IgorDunkan, FoxiVlad, PoisonFudge, vetalik923362, Fallensnake, statussmile, theDarkOne, dserik, contface, QHellCatQ, Лента, Marcs, Haxop, Ak1la, cinciri, Имперский судья, Maximus9438, FANTOM2285, geralt66, JustMore, VelOm, aandrey555666, Даришка, Survilex, the kot, NyanNyanWitch, Zheka1138, Edelvorn, Krepish2, ram0n