Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Умбра 1.1 Одобрено

Umbra

* * * * * 13 Голосов



Меч Умбра был заколдован древней ведьмой Нейнрой Вейрр, и его предназначение - ловить в плен души. Используемый в сочетании с камнем душ, этот меч позволяет заточить душу противника в камень. Нейнра была убита в наказание за ее злые дела, но меч она спрятать успела. Этот меч очень придирчив в выборе носителя и прячется подолгу, пока не появится достойный обладатель.

Мод добавляет легендарный артефакт Умбра в руины Валтума, меч зачарован и обладает следующими свойствами:
Если противник умирает в течение с, заполняет камень душ. Умбра способен очернить камни душ в горячих углях.

Умбра знаменит тем, что сводит своих владельцев с ума, не в последнюю очередь благодаря смертоносному и пожирающему душу зачарованию, заключенному в клинке.

Этот меч прошел девять кругов ада и вернулся обратно (образно говоря), все предыдущие владельцы Умбры либо убивали богов, либо становились кровожадными безумцами. Некоторые добились и того и другого! Теперь и вам предоставляется эта возможность.

Умбра может быть перекован в одноручный зачарованный и незачарованный вариант, а также незачарованный двуручный. Для этого экипируйте меч и отправляйтесь в небесную кузницу.

Часто задаваемые вопросы
В: Насколько он силен? Каковы характеристик?
О: Это двуручный меч, по характеристикам сравним с даэдрическим двуручником. Но вообще мы говорим о Скайриме и здесь можно убить дракона железным кинжалом, хватит переживать о характеристиках.
- одноручная версия имеет слегка больший урон, чем даэдрический длинный меч, но скорость атаки ниже.

В: Можно ли его улучшить?
А: Да, с помощью навыка кузнец-волшебник и эбонитового слитка.

В: Правда ли написанное в описании?
О: Когда Умбра экипирован, вы можете превращать пустые великие камни душ в черные в любой кузнице.

В: Разве Умбра не был одноручным в Обливионе?
О: Иногда я мечтаю, чтобы Обливиона никогда не было (модель создана на основе оригинального концепта двуручного меча из Морровинда). Также в Скайриме не хватает уникальных двуручных мечей.

В: Где мне найти Умбру?
О: Удивительно, что вы прочли именно этот вопрос, проигнорировав весь прочий текст. Умбра находится в главном зале Валтума, вероятно, сидит на троне.

В: Я в Валтуме и нашел лишь кровожадного кота.
О: Да, вы на верном пути.

В: Меч и правда со мной говорит или это я схожу с ума?
О: Да.

В: Разве умбра не был уничтожен в течении событий новеллы Грегори Киза "Адский город" и "Повелитель душ" за 160 лет до событий Скайрима?
О: Да.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Иногда я мечтаю, чтобы Обливиона никогда не было

Никто не любит Обливион?:(

    • Serg это нравится
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,95МБ
  • Просмотры: 16433
  • Скачан: 963
  • Автор мода: (^-.-)>
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Да здравствует, теперь, - длинометловый Скайрим!!!
  • Раса же по матери получается. Тоесть если мать имперка, то и Лерой должен быть имперцем. 
  • Уважаемый  автор, так когда должны появиться необходимые персонажи в Корво Бьянко? Квест" В гостях хорошо- это в Каэр Морхене(основная линейка), или же по окончанию квестов дополнения " Кровь...
  • Мод классный, но у всех эльфиек в коллегии магов- черное лицо и только глаза нормальные, почему так может быть?Та же проблема, причём до этого, никаких проблем не было. Бред какой-то. Только у меня...
  • Особенно если стоит усиление на драконов, любое, и после 2 часов битвы хрен эту битву забудешь и будешь каждую черепушку знать по-имённо))А у именных драконов череп именной? Или просто такой же как...

Другие интересные моды