Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Атлетика 1.41

Athletics Training

* * * * * 18 Голосов



Великолепный плагин, возвращающий в Скайрим атлетику. Повышайте скорость своего бега и высоту прыжков упорными тренировкам. Чем больше вы будете бегать и прыгать, тем лучше будет результат!

Особенности:
- Тренируйте свои атлетические навыки: прыгайте больше, чтобы повысить высоту прыжков. Бегайте дольше, чтобы увеличить скорость бега.
- Скрипт вычисляет скорость вашего бега и высоту прыжков каждые 3 секунды. Используйте МКМ, чтобы изменить периодичность вычисления.
- Каждая раса обладает собственными атлетическими умениями, например каджиты более ловкие, чем высокие эльфы, так что они по умолчанию бегают быстрее и прыгают выше.
- Вампиры получают дополнительный прирост к скорости и высоте прыжков.
- По мере роста ваших атлетических навыков вы будете получать ранги и откроете несколько способностей: прыжки во время бега, ускоренный бег, бег по воде и т.д.
- Ваш запас сил влияет на бег и прыжки, при изнеможении вы замедлитесь.
- После хорошего отдыха вы становитесь проворнее, и постепенно двигаетесь все медленнее, когда долго бодрствуете. Короткий сон здесь не поможет, вам потребуется крепкий ночной сон. Данную функцию можно изменить в МКМ.
- Вес инвентаря замедляет вас, но вы можете нивелировать данный эффект зельями повышения переносимого веса и зачарованиями. Если ваш инвентарь слишком много весит. вы не сможете прыгать.
- Вес вашего тела также влияет на атлетические характеристики. Оптимальный вес 50, при значениях выше и ниже вы станете медленнее. Совместимо с модом "Pumping Iron"!
- Чем выше вы научитесь прыгать, тем большей станет ваша высота безопасного падения.

Особенности МКМ:
Страница навыков: содержит краткую информацию о ваших атлетических навыках и способностях. Вы можете просмотреть текущие ранги навыков, особые способности, которые вы разблокировали, а также свои расовые бонсу. Если вы используете "Better Vampires" вы заодно увидите ранги вампиризма и дополнительный бонус.
Страница статистика: содержит детальную информацию о ваших атлетических достижениях. А также здесь отображаются значения, участвующие в вычислениях атлетики.
Страница опций: содержит множество полезных опций , которые позволят настроить работу мода, каждая опция снабжена описанием. Используйте режим читов и отладки на свой страх и риск. Сохраняйтесь игру перед тем, как что-то изменить.

Совместимость:
Данный мод, вероятно, несовместим с модификациями, затрагивающими 3 игровых параметра: fJumpHeightMin, fJumpFallHeightMin and Speedmult.
- Несовместимы моды, добавляющие уникальный эффект повышения переносимого веса, например Bandolier - Bags & Pouches. Все моды, использующие оригинальный эффект повышения переносимого веса, совместимы.
- Моды, которые изменяют значения, принимающие участие в вычислении, повлияют на его результат. Например Pumping Iron изменяет вес тела, что повлияет на ваши атлетические навыки.
- Данный мод должен быть совместим с любой уникальной расой, однако скрипт модификаторов рас применим лишь к оригинальным расам.

Дополнительно:
Множество значений принимает участие в вычислениях, но это не должно замедлить вашу игру.
Оригинальная скорость 100, оригинальная высота прыжка 76, оригинальная высота безопасного падения 600.
Вычисляемая скорость никогда не будет ниже 50, чтобы не возникло ситуации, когда игроки с перегруженным инвентарем не могут двигаться.
Вычисляемая высота безопасного падения никогда не будет ниже 500, чтобы очень медленные игроки не разбивались на смерть при падениях с малых высот.
При перегрузке вычисление скорости отключается, дабы избежать замедления до скорости улитки.

Требования: Skyrim, SkSE, SkyUI


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Задумка неплохая, тренеруем своего олимпийца, может еще свою ветку навыков добавите?

супер мод, улучшил выносливость до 10к, запрыгнул на высокий Хротгар парой прыжков.....

;( Что то играя за оборотня атлетика мягко говоря подводит , не может персонаж выспаться и ...очень очень  устает - напоминает улитку - боюсь исцелятся ,а то еще умрет от усталости .

 До 63 ур некорректно работала способность  "бег по воде"  бесит, нырнуть надо , а персонаж спокойно стоит на воде с ноги на ногу переминается  - нимба не хватает .Подскажите с чем может быть связан этот баг ?

Много недовольных, но идея мода великолепна

ха я ездил на лошади атлетику раскачал чо за бред,и бегать стал ну очень быстро мод не дороботан

    • DarMut это нравится

Ребят,помогите,я после определённого уровня(в моде),я начал бегать по воде! Даже после удаления я все равно бегаю по ней(как в сапогах Азидала) скажите ID  этого эффекта,чтобы его удалить!

*- Скрипт вычисляет скорость вашего бега и высоту прыжков каждые 3 секунды. Используйте МКМ, чтобы изменить периодичность вычисления.*

- А самому было лень выставить оптимальную переодичность? Вы же автор, вы и должны решать подобные вопросы.

Конфликтует с Flying Mod. Наблюдаются притормаживания персонажа при быстром полете.

Как я понял, загрузка рюкзака считается в заранее заданных числах, а не в зависимости от %% отношения имеющегося и максимального веса персонажа? Т.е. перс 1лв с максимально загруженным инвентарём в не помню сколько там 100 чтоли кг будет бегать быстрее, чем перс 100лв с максимальной загрузкой в 1000 и наличной в 200?

Конфликтует с Convenient Horses. Выбрал конечно же второй, а этот мод на удаление.

Побольше бы таких плгинов

    • Ranma это нравится

может там какой скрипт изменить, подскажите, пожалуйста!!!

в таком случае введите в консоли player.setav speеdmult 100

 

и скорость станет стандартной.

ребят, помогите! Установил эту атлетику. не понравилось. удалил, но скорость персонажа не изменилась (такой же быстрый, каким я прокачал бег,  прыгать так вообще нельзя (прыгает, но очень низко). ставил обратно мод, но он не дает мне ничего настраивть, просто висит картинка мода в меню. 

пробовал изменять все читами, но не получается. ЧТО ДЕЛАТЬ?

может там какой скрипт изменить, подскажите, пожалуйста!!!

ребят, помогите! Установил эту атлетику. не понравилось. удалил, но скорость персонажа не изменилась (такой же быстрый, каким я прокачал бег,  прыгать так вообще нельзя (прыгает, но очень низко). ставил обратно мод, но он не дает мне ничего настраивть, просто висит картинка мода в меню. 

пробовал изменять все читами, но не получается. ЧТО ДЕЛАТЬ?

С каджитами из SkyRe совместим? Или с их 25% бонусом будет слишком?

как открыть мкм и что это. 

Это меню настройки модов, добавляемое в SkyUI. Его можно найти в списке при нажатии кнопки ESC во время игры.

как открыть мкм и что это. 

спасибо, что сказали, что мод конфликтный, ибо я краб и починить или настроить ничего не смогу, только уьбю игру.
А жаль, идея-то какая соблазнительная

Автор, доработай пожалуста (пишу в астрал) я даже как Farstrog ради этого только и поставлю скрипт экстендер

Довольно конфликтный мод! А жаль...

Будет ли конфликт с модом Двемерский Экзоскелет ???

Проблема у меня есть с этим модом - вылеты и тормоза. А жаль, даже почувствовал ту атмосферу Морровинда и Обливиона, где кодами пытался снизить скорость своего сверхзвукового хаджита. Здесь то же самое! :) Исключение, я никогда не ставлю смайликов.

Я только ради этого плагина зарегистрировался.. хорошая у вас однако база данных.. мне понравилось то, что в этом моде по крайней мере использован  новый интерфейс  SkyUI для удобства настройки..  А то у меня старый плагин был, неудобно настраивать было, тем более герой 55 лвл а бегает так, будто ужален чем-то.. с такой скоростью можно было пробежать весь Скайрим за каких-то пол часа..  сейчас хотя можно безболезненно для игры всё настроить.. Спасибо ;)

Грустно, что расчет идет с нуля, когда персонаж уже прокачан..

Да и на начальных уровнях ходьба, это просто дикий ужас - ползет как черепаха..атлетика атлетикой, а-таки бег и ходьба: разные вещи. Из-за этого удалила, а жаль, мод хороший по задумке..но не хочется ради того, что бы персонаж смог ХОДИТЬ с нормальной скоростью, прыгать и бегать по скайриму, что бы хоть чуть-чуть навык поднять. Обидно!)

 

UPD. Или же, обратная ситуация: персонаж вместо того, что бы ходить, бегает..а стоит перейти на спринт, становится немного страшно.

Будут ли конфликты с модами:

1 - http://tesall.ru/fil...kyrim-uncapper/ (регулировка прокачки, затрагивает лимит переносимого веса)

2 - http://tesall.ru/fil...ve-that-skyrim/ (за достижения дает бонусы к скорости)

???

Конфликты, вероятно, будут, но не факт, что серьезные.

Будут ли конфликты с модами:

1 - http://tesall.ru/fil...kyrim-uncapper/ (регулировка прокачки, затрагивает лимит переносимого веса)

2 - http://tesall.ru/fil...ve-that-skyrim/ (за достижения дает бонусы к скорости)

???

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А можно отдельно сделать мод, где Огма Инфиниум при выборе пути будет дарован уникалный эффект и мод которое улучшает знание черных книг? Кто сделает эти моды буду благодарен
  • )) представляю) "Ich will..Ich will" и медведь рубит метла на лютне))
  • Вы что же, вообще книг не читаете? Ну... исторических. Удивительный вы человек) А Флоки вышел классным, мне он такой даже больше нравится. Делать под копирку 1 в 1 - не лучшая идея, всё равно же ид...
  • Наконец истинно Русский мод! Ушанку ему!
  • Я же стараюсь своим умом жить, а не чьей-то писаниной.Вы что же, вообще книг не читаете? Ну... исторических. Удивительный вы человек) А Флоки вышел классным, мне он такой даже больше нравится. Дела...

Другие интересные моды




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 497 947 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
602 посетителей за последние 15 минут

19 пользователей, 121 гостей, 1 скрытых


Yandex (378), Mail.Ru (3), Google (53), gnogi, Александр Салынский, Kormuha, cocktrip, kaizer24, Bing (18), Gart, Yahoo (9), Sekretwolf, Gilespie, KingOfTheKings, Wlfhnd, Traveller, воппоомм, freezzze, тимошин игорь, Sanches_14, PR(ZR@K88, DusheSSSS, Vaimat, Sentey7777