Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Настоящие города - Солитьюд 1.1

Real Cities-Solitude

* * * * * 9 Голосов



Мод преобразует Солитьюд в огромный город, каким и должна быть столица Скайрима. В оригинале Солитьюд уж слишком мал для столицы, там всего семь домов, но мод добавит туда целую кучу новых строений не в только в городских стенах, но и за ними для тех, кто не может себе позволить роскоши. Конечно добавлены и новые персонажи. Дома добавлены для атмосферы, а потому в них нельзя войти.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

совместим с доками Солитьюда???

А мне мод очень понравился. Да, он косячный, недоделанный, местами нелогичный, но из всего, что придумали для Солитьюда, эти декорации  - единственное, что придало ему свой сказочный облик. По крайней мере, когда я погулял по нему полчаса и потом свалил, осталось приятное послевкусие, как бывает когда выходишь из места со своей атмосферой и ночью приятно видеть горящие окна всех этих домиков.

На Вайтран я настоящие города не ставил, на него, как и на Рифтен, есть куча других замечательных модов,  Маркарт сам по себе шикарен, а вот Солитьюд всегда был в моем понимании каменной дырой, наконец-то с ним что-то сделали.)

почему он так мало займает???

не советую

6 скрин - чистая копия кузни наемников из второй Готики (кто знает тот поймет), Конечно же забираю.

ЧИСТИЙ МОД ДЛЯ СКАЙРИМЕРА

А он совместим с доками Солтьюда?

Ура,ура и ещё раз - УРА! Отличный мод,а то Солитьюд слишком мал для столицы:о Спасибо автору!

Почему-то не работает. Отключал все, с чем только могло бы конфликтовать - нет новых домов и все тут. Подскажете чего-небудь?

хорош мод, спасибо

вот это.....кабздец

Заценил плагин .Идея - хороша .Исполнекние - на троечку .

Ну да и на Скай - сделают Беттр Ситис , не скоро , но - сделают .

Местами - стражники тонут в стенах, и бестолковые неписи , да .

Вот умора то! ))) Как представлю себе эту картину, так начинаю опять ржать. Маньяк какой-то)) Колит дрова по ночам))) Попробуй выкрасть у него топор, может поможет?

Я-то знаю, а он за мной выйдет? Там на более чем 200 кило добра на продажу :)
А вообще автор мода очень наглядно дал понять что значит это столичное "понаехали тут"
особенно корова по центру Солитьюда раздражает
Как её убить?

Код на прохождение через стену - tcl

Все бы было хорошо, если бы не один мой спутник, обожающий колоть дрова
Он вошел внутрь текстуры домика-застройки Солитьюда и там рубит дрова всю ночь, подойти к нему нереально, только ждать когда он закончит

Всем привет, вопрос по сабжу: возможно-ли совмещение с открытыми городами? патч там какой-нибудь...

Хватит, спор окончен, для ВСЕХ. Дальше начнутся репрессии и ссылки ГУЛаг.

Критику? Кто тут умеет критиковать и почему не скажет все это АВТОРУ на сайте оригинала, где он этот "конструктив" прочтет, а "критикует" на МОЕМ сайте? ))))) я думаю, проблему с навмешами, из-за которой нпс ходят как попало, автор решит, и возможно интерьеров добавит, они часто делают это на нексусе - выкладывают начало и принимают предложения.

Очень неприятно читать ругань серьезных людей! Неправ в такой ситуации тот, кто умнее! Уважаемые Арсинис и Siegrun! Вы безусловно правы и Ваши аргументы безупречны, но согласитесь хотя бы внутри, что ходить по призрачному городу и наблюдать на тыкающихся в стены бездомных, бессловесных НПС... Может оптимально-лучше меньше, но лучше!! Хотя и критику нужно высказывать с уважением к чужому труду и конструктивную!

Осокорн
Фев 28 2013 18:11

По моему недостаточно напичкать город зданиями (в которые нельзя зайти, ага) и NPC, которые толком кроме "Да" "Хм" ничего не говорят, ИМХО. В обновлении написали что добавили пару интерьеров... Ну, щас зацню-ка

А на квестах Гражданской войны никак не отразиться? В смысле, когда за Братьев Бури играешь, а то много домов - конечно хорошо, но как бы чего не было.

Я сейчас конечно в Skyrim не играю, но за модами слежу и мне идея вполне нравиться. Идея чисто для атмосферы именно города, что бы почувствовать что ты находишься именно в городе, в столице, а не в какой то деревушке:) Почитав небольшой спор, коих вообще на сайте бывает много, в принципе можно понять обе стороны, но надо же понимать что это чисто эстетический мод, цель которого дать нам ощушение города. Я понимаю что кому то не нравиться что дома без интерьера, но если подумать, то лучше будем думать что жители научились хорошо закрывать дома, чем заходить и видить полупыстые помешения в которых рандомно разбросаны вещи) в общем мод хороший, главное что бы багов не было в связи с расширением)

очень интересный мод! Правда, я лучше подожду оновлений, т.к. слышал о ненастроенной сетке путей для npc, в результате чего стражники и жители часто упираются в стены.
Кстати, насчёт того, что в эти дома нельзя зайти. Мне кажется, стоило бы добавить интерьеры в эти дома, но! Пусть это будет комнатка 3 на 3 метра, куда НПС просто уходит ночью, чтобы ночью бесцельно не шататься по улицам. А сами двери домов будут вечно заперты на ключ, либо просто скрипт не будет пускать туда, даже ести дверь открыта.

>>а вы выкладываете плагины в которых нечего переводить кроме описания и readme?

Да. Реплейсеры и прочая у нас конечно есть.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 66,79К
  • Просмотры: 22193
  • Скачан: 2 329
  • Автор мода: DOPEdwarf
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А Патч для dual sheath redux как правильно ставить? Нужно вначале сгенерировать патч и потом активировать патч совместимости? Или активировать патч совместимости и сгенерировать dual sheath?
  • Выдала замуж за Бишопа, потом за модового компаньона, потом за перса из мода "Интересные НПС". Но, как писал Демон666, ревности не дождетесь, как, впрочем, и всего остального. У меня на балу в...
  • За похвалу спасибо, а насчёт персонажей не поняла вопроса Просто нет ни одного скрина с нпс или гг, чтобы иметь представление, как с этим  енб выглядят персонажи, потому и спросил.)
  • Такое чувство что автор варвар из кельтских племен 
  • Скачал, поставил. *Мат* лучше бы не видел ее лица. Всё лицо у нее черное. А когда с ней еще и заговорил, вообще офигел.  Кто знает в чем проблема? Почему лицо у нее черное? Похоже на конф...

Другие интересные моды




300 посетителей за последние 15 минут

42 пользователей, 146 гостей, 3 скрытых


Vagner, Bing (36), андрей230, Google (19), Yahoo (20), Laikon, Mail.Ru (20), WaGur, Nektus, Niotomi, kirjak, 80668, irkanet, Wizzard7777, lantainiell, Moonlinght1989, 12s, Bigbooguy, Pavel_5, Alexzzz852, Dova5187, Interqte, Yandex (14), igorbobrishev, jewsis, Jora-15, draOOger, volodua_27, Glade, pavelparfentje09, Rety666, Иван1234567, gust555, Man665, stanislavleediablo, Sam163rus, Frisco, Lektor2080, varlamover, DLINNIU, Sn@ke, Bergere, Behemoth, Alexandr_9119, Units, Veronica, RomaNZRV