Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Настоящие города - Солитьюд 1.1

Real Cities-Solitude

* * * * * 10 Голосов



Мод преобразует Солитьюд в огромный город, каким и должна быть столица Скайрима. В оригинале Солитьюд уж слишком мал для столицы, там всего семь домов, но мод добавит туда целую кучу новых строений не в только в городских стенах, но и за ними для тех, кто не может себе позволить роскоши. Конечно добавлены и новые персонажи. Дома добавлены для атмосферы, а потому в них нельзя войти.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

совместим с доками Солитьюда???

А мне мод очень понравился. Да, он косячный, недоделанный, местами нелогичный, но из всего, что придумали для Солитьюда, эти декорации  - единственное, что придало ему свой сказочный облик. По крайней мере, когда я погулял по нему полчаса и потом свалил, осталось приятное послевкусие, как бывает когда выходишь из места со своей атмосферой и ночью приятно видеть горящие окна всех этих домиков.

На Вайтран я настоящие города не ставил, на него, как и на Рифтен, есть куча других замечательных модов,  Маркарт сам по себе шикарен, а вот Солитьюд всегда был в моем понимании каменной дырой, наконец-то с ним что-то сделали.)

почему он так мало займает???

не советую

6 скрин - чистая копия кузни наемников из второй Готики (кто знает тот поймет), Конечно же забираю.

ЧИСТИЙ МОД ДЛЯ СКАЙРИМЕРА

А он совместим с доками Солтьюда?

Ура,ура и ещё раз - УРА! Отличный мод,а то Солитьюд слишком мал для столицы:о Спасибо автору!

Почему-то не работает. Отключал все, с чем только могло бы конфликтовать - нет новых домов и все тут. Подскажете чего-небудь?

хорош мод, спасибо

вот это.....кабздец

Заценил плагин .Идея - хороша .Исполнекние - на троечку .

Ну да и на Скай - сделают Беттр Ситис , не скоро , но - сделают .

Местами - стражники тонут в стенах, и бестолковые неписи , да .

Вот умора то! ))) Как представлю себе эту картину, так начинаю опять ржать. Маньяк какой-то)) Колит дрова по ночам))) Попробуй выкрасть у него топор, может поможет?

Я-то знаю, а он за мной выйдет? Там на более чем 200 кило добра на продажу :)
А вообще автор мода очень наглядно дал понять что значит это столичное "понаехали тут"
особенно корова по центру Солитьюда раздражает
Как её убить?

Код на прохождение через стену - tcl

Все бы было хорошо, если бы не один мой спутник, обожающий колоть дрова
Он вошел внутрь текстуры домика-застройки Солитьюда и там рубит дрова всю ночь, подойти к нему нереально, только ждать когда он закончит

Всем привет, вопрос по сабжу: возможно-ли совмещение с открытыми городами? патч там какой-нибудь...

Хватит, спор окончен, для ВСЕХ. Дальше начнутся репрессии и ссылки ГУЛаг.

Критику? Кто тут умеет критиковать и почему не скажет все это АВТОРУ на сайте оригинала, где он этот "конструктив" прочтет, а "критикует" на МОЕМ сайте? ))))) я думаю, проблему с навмешами, из-за которой нпс ходят как попало, автор решит, и возможно интерьеров добавит, они часто делают это на нексусе - выкладывают начало и принимают предложения.

Очень неприятно читать ругань серьезных людей! Неправ в такой ситуации тот, кто умнее! Уважаемые Арсинис и Siegrun! Вы безусловно правы и Ваши аргументы безупречны, но согласитесь хотя бы внутри, что ходить по призрачному городу и наблюдать на тыкающихся в стены бездомных, бессловесных НПС... Может оптимально-лучше меньше, но лучше!! Хотя и критику нужно высказывать с уважением к чужому труду и конструктивную!

Осокорн
Фев 28 2013 18:11

По моему недостаточно напичкать город зданиями (в которые нельзя зайти, ага) и NPC, которые толком кроме "Да" "Хм" ничего не говорят, ИМХО. В обновлении написали что добавили пару интерьеров... Ну, щас зацню-ка

А на квестах Гражданской войны никак не отразиться? В смысле, когда за Братьев Бури играешь, а то много домов - конечно хорошо, но как бы чего не было.

Я сейчас конечно в Skyrim не играю, но за модами слежу и мне идея вполне нравиться. Идея чисто для атмосферы именно города, что бы почувствовать что ты находишься именно в городе, в столице, а не в какой то деревушке:) Почитав небольшой спор, коих вообще на сайте бывает много, в принципе можно понять обе стороны, но надо же понимать что это чисто эстетический мод, цель которого дать нам ощушение города. Я понимаю что кому то не нравиться что дома без интерьера, но если подумать, то лучше будем думать что жители научились хорошо закрывать дома, чем заходить и видить полупыстые помешения в которых рандомно разбросаны вещи) в общем мод хороший, главное что бы багов не было в связи с расширением)

очень интересный мод! Правда, я лучше подожду оновлений, т.к. слышал о ненастроенной сетке путей для npc, в результате чего стражники и жители часто упираются в стены.
Кстати, насчёт того, что в эти дома нельзя зайти. Мне кажется, стоило бы добавить интерьеры в эти дома, но! Пусть это будет комнатка 3 на 3 метра, куда НПС просто уходит ночью, чтобы ночью бесцельно не шататься по улицам. А сами двери домов будут вечно заперты на ключ, либо просто скрипт не будет пускать туда, даже ести дверь открыта.

>>а вы выкладываете плагины в которых нечего переводить кроме описания и readme?

Да. Реплейсеры и прочая у нас конечно есть.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 66,79К
  • Просмотры: 22952
  • Скачан: 2 366
  • Автор мода: DOPEdwarf
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • как с бишопом детей в обще заводить? прошла туча игровых дней уже так то /:D и что нужно делать со стрелой которую мне дают друзья кайла?
  • Судя по скринам эти девицы сильно выбиваются из атмосферы Скайрима.
  • Почему когда захожу в пещеру к Торну скайрим вылетает без ошибок?и с помощью nexus все установил,помогите,почти все прошел,из-за него не могу,мод довольно-таки интересный,я бы даже сказал забавный,...
  • Орфографические ошибки исправлены?
  • Полагаю они дерутся за лояльность колдуна что их призвал. :)Может это и к лучшему :)

Другие интересные моды




  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 064 010 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
598 посетителей за последние 15 минут

138 пользователей, 289 гостей, 8 скрытых


vcbbbn, Ironio8888, Palenke, Индуаль, Rhenzuf666, TheTheBigPanda, Jack9030, ЛЯйтенант, Skane, Коврик, Bing (76), qwant55, Бьякурай, AlexanderTheGod, Диа161514, geralt1488!, egorpidorenko, _Kane_, Ахмед Муса, PoliNether, IPoligon85, Google (55), Ingvar92, Pa3DoP, ФДОВМР.ДцугаДЛр, Yahoo (11), Sylvelin, Nellarin, mirekses, Black Данил, Chuvag8, Рудис, Ribwort, TYKZAR, asdadsfadgadg, VoizWHZ, АленаН, Royz222, Bjørn, Siriusmag, ahelltosh, Магистр., oks, Реван, Murlock Vampire, Georg kingname, mestnyyk, Aroleon, The_Real_Dov, backxeno, Deus2015, sidoranovyuv, Black Sky, singer39, morged, GoosieGander98, HelmanGorst, gopou, Darken lord, Semangat, Loera, Nazim1805, Cirilla., мудрец564545, Yandex (19), Feaonor, Capella, tornadoeye, GretaMage, alexandr1989deadheart, АзизАзиз, Artemka20002, HB_SET, DiMon201, Kajii, Naglui_Kote, Xeymdal, ARAKUL, Демон666, maksimus1187, 1Overlords1, Count_Wolf, KarajiKlofri, Ghostь, Dester, Aless, Andrey908, MaDVeReWoLF, Sekt, Serxeo, 66predator66, baclofen, ZeroFrost, speacker, MaoMao, LuXoR2715, nik163, Nibiro13, Yopta, КоммунистСССР, Slavochka, soramkek, Z51, Lenya6922, GoBallistic11, THEGAMERSHAMAN, g0l0y0r, vik74, sallivanful, ede_82, Андрей97, didvovakov, velizariy, Aishtarr, MeFOXY, Mail.Ru (2), Vaclav15, Qui-Gon Jinn, lofty, witawp711, allre, Art1zt, loompard, Enitys, dinar732, Derax, Tesey, Manul142, danil0219, teradoc, Terros32, DAO, Tyross, Sr_Matheus2000, Miha95, foxilav, DJ_ElkA, ekv3014, TermoX, zweryga, frostmanwhite, strelok0023, Murzick