Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Куб Джинна 1.6

Djiin Cube

* * * * * 10 Голосов



Мод добавляет в игру таинственный артефакт - двемерский Куб Джинна. Назван он так был вовсе не потому, что имел какое-то отношение к духам пустыни, хотя и это возможно, а потому, что выполняет желания своего хозяина, когда тот находится внутри.
Чтобы получить доступ в артефакт - найдите в Соловьином зале или святилище Мерунеса Дагона сейф с томом заклинаний Куб Джинна. Выученное заклинание перенесет вас внутрь Куба.

Там вы найдете:
19 сундуков, для удобства поименованных по содержимому.
4 витрины
4 манекена
9 подставок под оружие
4 сейфа для разных нужд
2 сумки
2 книжных полки (до 66 книг в целом)
Кузница
Точильный круг
Верстак
Алхимический стол
Стол зачарований
Котелок для приготовления пищи
Дубильный станок
Плавильню
Постель
Трон
9 святилищ
Камни зодиака
Музыкальный череп
Вход в суперданджон

Вы с удивлением cпросите, как же все это уместилось в крошечном Кубе? А очень просто. Желаете вызвать столы для магических работ, или кузницу, или мастерскую, или поспать? Нет ничего проще, Куб исполнит ваше желание. Просто воспользуйтесь одним из контроллеров с кнопками и выберите, что вы хотите призвать в Куб. По завершении своих дел активируйте контроллер и выберите сброс.
Второй контроллер выбирает, закрыть врата в Кубе или нет. Закрытие врат так же включает более яркое освещение в Кубе, впрочем, освещение теперь регулируется отдельно.
Стенка со статуей Ноктюрнал является выходом в Соловьиный зал или Лимб.

Музыкальный череп проигрывает треки для Куба. Вы можете вставить туда свою музыку в формате vaw, если назовете ее так же, как оригинальные треки в моде. Для этого надо распаковать bsa и заменить треки.

Карманный куб добавится в инвентарь после изучения заклинания. Он работает, как пометка: портал куба приведет вас туда, где вы выложили карманный куб. Не забудьте забрать его по возвращении.

Таким образом, куб может стать впечатляющим и необыкновенным походным домом для игрока. Единственное НО - вы не можете брать с собой спутников.

Лимб - небольшой, но очень сложный данжон-арена, вход в который активируется при выборе в меню левого контроллера пункта Лимб. Стенка со статуей станет вести из Куба в Лимб. Чтобы вернуть выход в Соловьиный зал, выберите снова пункт Лимб на том же контроллере. Это отключит вход.
Соваться туда на уровне до 45 крайне не рекомендуется. Это данж для скучающих раскачанных здоровяков. В нем появятся новые спутники, богатый торговец, арена - и посмотреть и самому подраться - и специальный крафтер для изготовления уникальных артефактов.
Спойлер по прохождению - в ридми.

ВНИМАНИЕ! Во избежание багов перед установкой новой версии надо забрать ВСЕ свои вещи из куба, удалить старую версию, сохраниться без нее и только тогда поставить новую.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.6 (Посмотреть все изменения)

  • Новая плавильня.
  • Новые рецепты.
  • Добавлены мелкие детали


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Если что-то мешает проходу  --- можно убрать и самому ! Используя консоль и кликнув на предмет дать "disable " .  И камешек имчезнет !

Камешек то исчезнет -не проблема,но ключей для арены в русской версии нет.Один ключ лежит в сундуке где в ряд на креслах драугры сидят,а второй висит на стене-там где появляется трон.Когда собираешь эти ключи камень пропадает сам собой.

Не люблю консоль,придется английскую версию играть.

англ. версию тестил, хороший и полезный мод, но для меня лучше дом

Если что-то мешает проходу  --- можно убрать и самому ! Используя консоль и кликнув на предмет дать "disable " .  И камешек имчезнет !

Не люблю консоль,придется английскую версию играть.

Если что-то мешает проходу  --- можно убрать и самому ! Используя консоль и кликнув на предмет дать "disable " .  И камешек имчезнет !

Обновите пожалуйста мод,в английской версии данжон прошла,а в русской камень у дверей лежит и войти нельзя!

Двемеры презирали даэдра и магия а тут макический двемерский куб!

Сундук нашла только в святилище Дагона,в соловьином зале найти не могу.Прошла весь Лимб,но не нашла ключа от клетки с лабораторией и не открылся выход внизу который сверкает за камнем,между двумя гробами.И не совсем поняла для чего ядовитое озеро с рычагом?

Скажите id тома заклинаний Куб Джинна!

Могу лс отправить все коды.

Скажите id тома заклинаний Куб Джинна!

А не проще тп в святилище дагона откроть дверь кодами завалить ими же дремор и забрать из сейфа куб?

А хозяин джин где?

надеюсь его нету. а то если он увидет чем там серана с карджо занимаются, нам не сдобровать

Скажите id тома заклинаний Куб Джинна!

Тоже не могу найти сейф!!

ну и где этот сейф?

у меня мод не робит помогите плиз

А хозяин джин где?

а у меня вопрос как от туда выбраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

а у меня вопрос как от туда выбраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Прочитай описание внимательней там всё написано

BSA Unpacker Программа для открытия .bsa. Вдруг кому это нужно)

нету сундука нигде

а у меня вопрос как от туда выбраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Чтобы вызвать куб Джинна, достаточно набрать в консоли coc qasmoke и стороннего плагина для этого не надо)

но там нельзя на тоже место тп.

Суперская тема. Занял своего мага в Лимбо на 1.5 часа. А сам домик тоже классный. Спасибо огромное автору.

Не спаунится сейф с томом заклинания ,как быть?

единственный нормальный дом.И даже лучший наверно. 

Прикольный домик )), больше никакого не надо. Все своё ношу с собой, а главное  в нем всё есть и не надо бежать пол часа из одного крыла в другое, чтобы сложить шмотки, или что то скрафтить!

Чтобы вызвать куб Джинна, достаточно набрать в консоли coc qasmoke и стороннего плагина для этого не надо)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,11МБ
  • Просмотры: 21237
  • Скачан: 843
  • Автор мода: MurderWrath
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • LB+DB.esp когда включаешь вылетает из игры, по отдельности работают а вместе не хотят, есм файл подключал, не изменилось
  • Как попасть в гробницу Шрама? Идти на стрелку? Я видела там палатку и огонь, но блин это же находится за пределами карты, туда нельзя пройти. Как туда попасть? Помогите.И в помощь к нам спешит Bord...
  • Тело действительно "человечно", у самого почти такое.Надеюсь, не будет слишком наглым спросить, что похоже, а что отличается? Например длина/ширина/толщина рук/ног/талии/попы и тд. У меня лишь проф...
  • Проблема с эльфами, правая половина лица почему то ломанная, использую Etheral Elves Overhaul, все сделала по инструкции (((Похоже, EEO совместим только с ванильной головой (именно под нее он...
  • УР-Р-Р-Р-А-А-А!!!!!!  Пару недель не заходила на сайт - болела, только оклемалась, а тут такое СЧАСТЬЕ !!!!!! Любимый автор вернулся в Скай, да еще и с обновленным Ливием, которого просто обож...

Другие интересные моды