Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Путь Главы Гильдии 1.0

* * * * * 10 Голосов



В Морровинде продвижение в гильдиях невозможно было без изучения профильных навыков. То есть, чтобы стать архимагом и получать новые квесты, нужно было иметь высокий уровень магических навыков, для воинов воинские навыки, для воров - воровские. А в Скайриме можно стать архимагом, не потратив ни одного перка на магические школы.

Мод закрывает доступ к квестам, если вы не соответствуете определенным условиям, для каждой фракции своим. Теперь в гильдиях имеется книга учета, для каждой своя. Чтобы продвигаться в гильдиях и получать задания, вам нужно будет получить определенные перки. Чтобы подсластить пилюлю, в каждую гильдию добавлен сундук или кошель с "зарплатой". Оплата почасовая.

Если вы СРАЗУ получили сообщение, что вы ДОСТОЙНЫ стать архимагом, это не значит, что вы им стали - просто скрипты проверили ваши перки и сообщили ваш текущий уровень возможностей. Чтобы стать архимагом, вам все равно придется выполнить все квесты.

Затронуты Соратники, Имперский легион, Стражи рассвета, Коллегия Винтерхолда. По моему мнению Братья Бури, как революционеры, нуждаются в любой помощи, а это значит, что у них нет требований к кандидатам и регулярной зарплаты они тоже не выдают. Квесты Гильдии Воров и Темного Братства сложно выполнять, не развивая соответствующие навыки, но я намерен в дальнейшем расширить мод и на них. Для вампиров я просто не смог придумать пока ничего толкового.

Как играть

Найдите Книгу учета (в каждой гильдии своя) и активируйте. Вы получите сообщение о текущем уровне навыков и требования для дальнейшего продвижения в гильдии. Рядом с книгой учета будет стоять сундук или лежать кошель с зарплатой.

ВАЖНО: ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ КВЕСТ В ГИЛЬДИИ - ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВАШ СТАТУС В ГИЛЬДИИ НЕДОСТАТОЧНО ВЫСОК! СХОДИТЕ К КНИГЕ УЧЕТА И ВЫПОЛНИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВАШЕГО СТАТУСА.

Требования гильдий и оплата

Соратники

Воины. Требуется владение двуручным или одноручным оружием. Максимальная доля уровня Предвестника - 48 монет в день. Книга учета находится в главном зале Йорваскра.

Имперский легион

Воины и лучники. Требуется владеть любым оружием а также любой броней или блокированием. Если вы начали выполнять квесты за темное братство - вас выгонят из легиона и перестанут платить жалование. Жалование Легата - 84 монеты в день. Книга учета в замке.

Стража рассвета

Охотники на вампиров. Требуется владение легкой или тяжелой броней и луками (арбалетами). Вознаграждения - возможность получить не чаще раза в сутки зелье исцеления болезней и после получения статуса Охотника менять один прах вампира на 100 монет. Книга учета в круглой зале замка.

Коллегия Винтерхолда

Маги. Требуется совершенствовать знания в двух любых школах магии кроме зачарования. Стипендия коллегии: уровень Архимага - 84 монеты в день. Если вы получите перки мастера для всех школ магии, вы сможете получать до 180 монет в день (за каждую школу считается бонус отдельно). Книга учета в Зале стихий.

Конфликты

Будет конфликтовать с модами, вносящими изменения в квесты Соратников, Имперского легиона, Стражи рассвета, Коллегии Винтерхолда (а особенно в условия их начала). Не должно конфиликтовать с модами, добавляющими квесты после завершения основных квестов гильдии.



Требования: Skyrim, Dawnguard
Тема на форуме


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

так в морровинде и ближний бой был сложнее и масса других вещей, Скайрим оказуаленная игра в сравнении с ним, это очевидно...это и карьеры в гильдиях тоже коснулось, я когда 3 года назад варваром с секирой становился архимагом, как то аж обидно было

Вижу в этом моде попытку перекроить всё под Морровинд.

Игра была отличная(и сейчас играю), но в данном случае похоже, получится очень урезанная версия...

В Морровиде я стал главой, как минимум 4 - 5 гильдий, а на что смогу расчитывать тут?

Так же там была своеобразная система развития персонажа,тут похоже так уже не получится.

Хочется верить,что работа будет продолжаться и мы увидим доработаный и за конченый мод!

блин, хорошая вещь, жаль с альтернативным стартом не дружит, а то как то пришёл в коллегию винтерхолда, играя за ловкача вора, дабы зачаровать лук (ну ясен пень где же ещё мне его зачаровывать), и стал архимагом не используя заклинания, не реализм.

Ну так.. а если просто при "альтернативном старте" не начинать ни легионером, ни членом гильдии, тоже не прокатит?

Не знаю. У меня с этими двумя модами просто не начинался мейн квест, пока я сам не решился зайти в Хелген.

Неа, никак. Даже башпатч не мирит их

Ну так.. а если просто при "альтернативном старте" не начинать ни легионером, ни членом гильдии, тоже не прокатит?

Как вступить в гильдию воров? не могу понять...книгу не могу найти и не принимают

Можно ли как то помирить с модом Альтернативный старт? с помощью врай баш например или может есть патч?

Неа, никак. Даже башпатч не мирит их. 

народ скажите пожалуйста почему не могу активировать книгу 

Можно ли как то помирить с модом Альтернативный старт? с помощью врай баш например или может есть патч?

странно, вроде легион проверял. Посмотрю на досуге, спасибо.

В требованиях квестора для легиона нужен один перк на рукопашное оружие (меч, булава или топор) или на лук (орлиный взор или крит. выстрел) . Мой довакин требованиям по луку соответствует, а продолжения квеста нет ( не могу сдать зубчатую корону). 

Ему просто не лень грабить каждого драугра и продавать все барахло))) а вообще вы бы шли на форум.

Как же бесит когда напечатаешь огромный текст и после мискликом сбиваешь его...

Вообщем в кратце "Задрот", "Манчкинист", "Корона Барензии" и  "Мастер-Крафт". Никаких читерских плагинов, пройденны все сюжетные квесты гильдий, основной, все ДЛС. Персонаж 67 уровня на мастере без прицела. + Лунные тропы, Секреты Чародея и прочие интересные квестовые плагины. 

P.S. Siegrun... Не бань за оффтоп xD.

Вот именно. И девать их некуда. А тут хоть на банки)))

Ну разумеется за 700 часов гемплея в Скайрим во всех билдах, я не знаю, что это за плагины =))) Я вообще не понимаю немного для чего ты мне этот список классики написал... Вообщем Я всего лишь попросил автора задуматься над альтернативной версии его мода и всё... Ибо читая комменты вижу, что ни я один этого желаю...

Насчет перков, религия пользоваться не позволяет, имбо модами я не стараюсь упростить гемплей и так особо не замасловатый... И играя с безумными драконами DD, менять мастер-крафт на нужды прохождения ТБ не вижу смысла. Предыдущий пользователь кстати очень наглядно это объяснил.

Еще раз замечу, я всего лишь попросил, а не заставлял кого-то носильно пытая расскалённым утюгом...

Читерство? Да эта баночка стоит дороже комплекта даэдрика)))

Siegrun - 

2013-03-04 23:29:25

У меня накопилось 2 000 000 септимов... Поэтому дорого понятие относительное...

Читерство? Да эта баночка стоит дороже комплекта даэдрика)))

applepie Полностью с тобой согласен, идея конечно у мода классная, но тратить перки, вместо того чтобы опираться на владения навыком...Это слишком, если учесть, что они и так ограниченны. Автора молю сделать для остальной половины посетителей этого прекрасного сайта,альтернативную версию. =)))

Если всё привязать к уровню навыка-возможно в этом и есть смысл,а если к перкам,то просто невозможно,получая по одному перку за уровень,даже на сотом открыть нужное колличество перков во всех сферах умений.

спасибо за хороший подарок к 8 матра, качаю, но покусываю локти из-за невозможности одновременно проходить за легион и Темное братство. Видимо придется сперва стать легатом, оттяпать голову Ульфрику, а потом взяться за императора.

Но все равно спасибо за дополнительные трудности

Almazi. У меня стоит тот самый глобальный плагин, затрагивающий перки, так что, увы. Начнем с конца. Бабетту помнишь? Она ни доспехами ни оружием вообще не владеет. Далее, лысый такой дедушка (забыл как его) - маг разрушения в мантии. Эльфийка-алхимик тоже как-то там оказалась (тоже в мантии). Здоровенный мужик-оборотень в слегка перетекстурированном наряде кузнеца (кажется - не помню уже точно), который использует обличье оборотня для охоты на своих жертв. Мог что-то упустить, но не суть. Нам даже говорят, что убивать мы можем как угодно, просто если попадемся - это уже наши проблемы.
 Насчет гильдии магов вообще никаких претензий - тут ты хорошо сделал с вариативностью (хотя я все же предпочел бы скиллы, но не опять суть). Про Имперский Легион и магов - сужу больше по Обливиону и по книжкам. Да и если их много по игре не встречается - это не значит, что их туда не берут. Просто боевые маги - грозная сила, которой не принято разбрасываться в захолустьях. Теперь про лучника. Если я лучник - то на кой, скажи на милость, мне нужно вкладываться в оружие ближнего боя. Ну вот бывает такое, что в битвах для поддержки или предварительного обстрела используют войнов-лучников, которые не воры, не ассасины и не рейнджеры, а просто войны, специализирующиеся на луках и носящие легкие доспехи, чтобы удобней было убегать, когда враг подходит на близкое расстояние, уступая место тем самым бронированным танкам, а дальше снова отстреливать одиночные цели, помогая своим вооруженным одноручниками/двуручниками товарищам. Эйлу хотя бы вспомни.

    • Rimo25 это нравится

пожалуйста добавте возможность принимать в гильдии по становлению её главой.
P.S. Огромная просьба скажите да, нет, незнаю(неведение убивает)

А если я играю войном-лучником в легких доспехах? Воин - не обязательно бронированный танк, размахивающий здоровенной оглоблей. А в Имперском Легионе, бывает, состоят боевые маги. А маг разрушения почему не может поджаривать вампиров огоньком, к которому они уязвимы? В ТБ вообще, по-моему, никаких заморочек по поводу того, как ты убиваешь свои цели: хоть яблоком трави, хоть спровоцируй и дай стражникам замочить. Единственные организации с четкими и неотступными требованиями - Гильдия Воров и Гильдия Магов - тут уж действительно особо без вариантов.

Разумеется, можем не качать, но обсудить-то можно.

    • Rimo25 это нравится

Очень понравилась идея. Собственно, я обычно так и играю, только синхронизирую уровень и события самостоятельно, для лучшего ощущения роли.  Но мне тоже кажется, что стоило бы ориентироваться на скиллы, а не на перки. Например, я не беру последний перк в скрытности, потому что у ГГ от невидимости глаза портятся, приходится перезагружаться каждый раз, я от третьего лица играю. И не беру мастерские перки в волшебстве, потому что они мне не нравятся, долго кастуются, мне неудобно. Но и скрытность, если вором играю, и пара-тройка созвездий в волшебстве, если магом играю, у меня прокачиваются обычно до 100. А так получится, что придется тратить ценные перки на ненужные мне вещи.

    • Rimo25 это нравится

Можно было даже не богатеть... Морра вообще был кладезем узаконенного читерства, но не об этом речь. Просто есть хорошая идея, которую можно позаимствовать и сделать еще лучше, вместо того, чтобы изобретать велосипед (ИМХО - с квадратными колесами).

Ну, в Морре не было ограничения на уроки у учителей и вроде не было лимита уровней, так что разбогатев там можно было раскачать себе все навыки до нужных параметров и даже больше.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 36,2К
  • Просмотры: 41663
  • Скачан: 1 886
  • Автор мода: Almazi
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Но в общем это самый качественный реплейсер мужского тела который существует на данный момент...)
  • Как это? Могу порекомендовать ж-реплейсер...При установки SOS модов, просто получается 2 половых органа ))) Один тот который с Вашего мода, второй с SOS с анимацией )))
  • А до этого как-то по другому выглядела?
  • Не знаю сработает или нет но вот https://yadi.sk/i/_XuFrGC_32Veqw,Не знаю как тебе но выглядит фигово 
  • А есть вариант без полового органа, но и без набедренной повязки?Как это? Могу порекомендовать ж-реплейсер...

Другие интересные моды




565 посетителей за последние 15 минут

116 пользователей, 230 гостей, 1 скрытых


Fear84, 756jhh5756765, Google (48), i_am_human, rammmzess, Bing (70), Kazab, Yandex (75), MOTARO789897, Lesnov, dragonnesa, AlexxBog, Dreyk65975, loki237, alexrinol, klausloki, DarKylik, Florans, Fisipon, zakuto, NyamOlolo, Georg2356, Vbif@2810, Элрим, Selenn, mifeveedrog, Ryslan208901, Vipers, Elke, Sadrian, Yahoo (13), AugustPrime, эцыо, biligorvl, Reweshant, disco-warrior, KARDEENAL, ser200930, fedim, irth, aisheira, Mor`Drian1q2w3e4r, dodoshko, alexey_random, gggh, Shanin72, loyder2, Cirilla., Niall, Legionner2, таран, Stahlern, Volk333, V_2540, тимошин игорь, Dozd', Demure, MaddBird, laksimus, Калерия, olegka674616, Anunah45, йфяч, IVladeg, Arm312, Виктор Викторович, Bomjarchi, SerjMargera, 4taa, Kav1n1rP, 08Romanticide, Nibiro13, wolwes, Leonardio, ArngailSin, MikeT, Ric32, Анка-хулиганка, korocten, Дейдара-Ака-Феникс, sedovatov, Mail.Ru (12), stanislavleediablo, dogsrb, SelenaWolf, rusvantosh, fedul2014, IAMMAEMI, Ghoul-Dan, funnyabyss, Diykstra1, Ebonaft200, maxbond49, Exploza, Gunzerker22, kleyton, DiGlE, Kronia, ss_14_88_ss, GrandCoockieKing, exencutioner, sanyaese, ArGV, iMba.G, Marzell, Vadimka1721, Tuzemka, crys2a1me2h, obeshev, chrns, takita199, fences, Foxtrot, Semkin223, roman22041981, sonic-face, Ognik33, криссс, andrey200876, doe_jox, orohimaru2