Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Луки от Insanity 1.0, 1.1, 1.2, 1.1

* * * * * 12 Голосов



Добавляет новый вариант железного, стального, серебряного, стеклянного лука от Insanity. Это новые луки и они не заменяют оригинальные, их характеристики те же, что и у стандартных луков. Луки добавлены в левел-листы, так что иногда их можно будет увидеть у врагов.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

какая прелесть Обливионушко :З

OBLIVION ^3

Луки из Oblivion - шедевр. Всегда любил TES IV и увидеть частичку этой игры в Skyrim было просто великолепно. Благодарен автору.

Стальной хорош - простенький и эффективный, без пафоса. А серебряный по урону проседает сильно.

Вот это я понимаю, такими луки и должны выглядеть в игре. Разрабы меня удивили в очередной раз, с таким... эргономичным дизайном они их как буд-то с какого-то фантастического фильма скопировали.

 

p.s. на 8 скрине заметен небольшой баг - стрела уходит в модель лука.

Мне длинный имперский лук понравился. Остальные на вид тоже ничего).

С луками туго...т.е. выбрать не с чего

(статы меня не интерисуют, интерисует лишь дизайн)

прохожу мимо

А нельзя все даэдрические,эльфийские...итд  луки заменить на деревяные ,так реалестичней будит.Например Сосновый лук или Дубовый лук.

Сосновый? Нда чувааак... Ты полазь по инету маленько и посмотри из каких пород дерева удобнее всего делать луки. Сосна она неудобна в обработке она конечно не так прочна как берёза но вот волокна у неё непредсказуемые, никогда точно не определишь как слой дерева снимется. Обычно луки делали из эластичных пород деревьев, осина например, вяз (хотя честно сказать на счёт вяза не уверен). Луки даже из кости делали выпаривали её чтобы сделать эластичнее, правда они были композитные то есть состояли из разных материалов и были складными (да да были и такие луки в музэе видел)). Про дуб не знаю вообще-они у нас в Сибири не растут. 

P.s Я тебе не в укор сказал, не обижайся, наоборот в твоих словах есть здравая мысля. Мне вот тоже не очень нравится стандартное оружие в Скуриме, слишком уж оно фентезийное)

А нельзя все даэдрические,эльфийские...итд  луки заменить на деревяные ,так реалестичней будит.Например Сосновый лук или Дубовый лук.

сделайте лук Клары крофт

Луки из 3 эры. Что-то по Обливиону взгрустнулось... :-( 

Обливионовские луки?

Спасибо! Ждем-с Red Eagles Bane)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 8,2МБ
  • Просмотры: 13061
  • Скачан: 1 280
  • Автор мода: InsanitySorrow
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вот теперь в этот особняк действительно хочется возвращаться после долгих приключений. Огромное спасибо за ваши труды и за то, что не забываете старый добрый Oblivion. P.S Отдельное спасибо за...
  • SSE версия будет?Другой автор портирует мой перевод на SE. Ccылочку на него давать не буду, найдете при желании. Я перевожу исключительно для LE и разрешаю другим авторам портировать свои переводы...
  • SSE версия будет?
  • Может, запостить без описания зверюг? В принципе, на фиг оно по большому счёту. Описать для примера, скажем, троллей, перечислить прочих, и баста.Или перечислить и к каждому пункту по паре слов, ка...
  • С тебя - переведённый мод в ЛС, с меня - описание и упоминание вас как соавтора (а если точнее, то автора) первода. Авось, за неделю напишу описание да выложу.[s]Сказал человек, у которого собствен...

Другие интересные моды




721 посетителей за последние 15 минут

187 пользователей, 304 гостей, 3 скрытых


mednik11, Bing (76), PEnotPE, bigamerica, BloodyAxe, Multicolor, loreley_bergatroll, CooLGeMFeeD, Google (60), DemRusl, SacredX, vadddddddddddddddddddddddd, Frostion1, Raptor543, scasililiatia, Lamp, Yahoo (8), petya43235, DANTE112, USSRxART, Yandex (56), Bonsdimon, Van de-gee Ulration, Volan an Dogan, Nibiro13, кэмп, toxa1975qq, Khajio, Vasy_dovakin, slava 64, Legaso, skyonen, TarCiriatan, dmirra, Alexa (25), spiker, Plesetsky_kun, tray299, Meridiano, user name, shelss, Yna4an, Resistens, marr2a, BigBrat, Neldaran, Daifdsss, marik2007, valiq, kaxaqq, Хома, dima nozdrin, don.darvin1@yandex.ru, tykker, Jyngli, metal, mishutka4696, Sergey_XD, Gnom100, Collatolla, Irisay, Vayll, меризис, vlad957, Levshanov, Schibisch, Vitold, randar69, RomaNoid, KabanBanan, MoNaRh07, Gorvet, lla_volpe, Georgiymann, BooB, liubei, ElviraMoon123, Zheka1138, Далин Келеб, Dima_Ungefug, anton.pangin, kostyakhen, kalimar228, ringo1970, kit-tesall, Элэй Даркер, yurban84, 666Ariman666, disperazione, Arlekin101, UberZidko, GRUZOVIK, frfbrgbg, Oldren, monster2013, karamnov, tzeench, Publikooz, FaithMove, Limonic, greenyukiko, -_Nightingale_-, Камиль, asssssssssssssssssss, shenija, Mail.Ru (2), zilos, layzy, lordezhka, Jandragon, Korman, vepsrf, DKSkif, makar694, NightBlade13, ultraruca, Аяно, Dota and CS, MaxSop, ABCDAVAKIN, Кейла, nasonoff, Mark1, Леди Дарья, Alex Gayn, LuckyZh, SVETIK11052, Melter, Paul_Kusland, BlackBArt2, cemen8880, Ancient Warrior, IgorM, StarterBA, Демидов Илья, GusLebed, Про100 Влад, AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, NickRoss, ALANESJ, VILTURYOL, Hilltri, opus, Asylbert, PavelPPE, liverpool8, Vladimir95, мудрец564545, Wiean, falcon99, Julia53, f72, tabulras, Skyrim_top, Ggleebb, Mr.Benzedream, SkGamer, valik98, Cat_Armin, xijypam, GKKWWS, benitos, LizsLizs, Hlain, Polina2009, dragon741, Tesha, Степан05, sas_3155, Laynser, optimys, влас морозов, SouldDer, yaroslavlolkekcheburek, anubiron, qwerest, spinner, sonida, Тарас26, asdfggg, zerkolo, judzin, SmokyShad, VladkaPlayX, huntny, Aлексей Рус, SkotMakol, idiood, Sh1sh, Dzis, DanteEvill, Bangkok, shibr