Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Скьявона 1.0

* * * * * 6 Голосов



Мод добавляет скьявону - популярный меч в Италии 16-17 столетия. Новая модель и текстура.
Есть 2 версии:

1) Обычная. Имеет тот же уровень, что и стальной меч. Можно выковать в любой кузнице в разделе "стальное". Можно зачаровать и улучшать. Обладает чуть большей скоростью атаки, чем стальной меч.

2) Заточенная. Имеет немного большую силу атаки и базовый шанс критического удара в 25% (как и у счастливого кинжала Вальдра). Нельзя зачаровывать, можно улучшить.
Делается в той же кузнице на основе обычной и некоторых ресурсов. Нужен безупречный бриллиант.

У меча есть ножны. Кровь на лезвии появляется правильно.

Требования: Skyrim
Тема на форуме


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вопрос к автору: можно ли Вас попросить увеличить урон у обычной версии примерно в 3 раза (опциональным esp)? СК не пользуюсь по ряду причин, стоит мод на увеличение урона всего ванильного оружия, и без него уже не интересно.

Очень хотелось бы именно скьявону в игре, когда-то IRL владел такой же + идеально вписывается в сборку. Но с теперешним уроном она для меня бесполезна, увы.

Буду очень признателен!

"16-17 столетия" - пардон, скорее 15-16 столетия. Но неважно. Мод чудесный, спасибо! Забрал.

Перезалили мод, распаковали бса, файлы взяли с английской версии, должно будет все работать. Все старые файлы удалите.

Ребят я вроде во все папки кинул, а всеравно не отоброжается в руке и в кузнице..в чём проблема? не пиратка вроде...

Нет, ничего специического не нужно. Скопировал файлы, отметил галочкой мод и всё.

Также меч не отображается. Лицензия. ДЛЦ/моды какие-либо не нужны?

У меня лицензия, и тоже не отображается. Господа, я конечно знаю, что у вас фобия на пиратов, но лицензия тоже не идеальна, и точно так же пестрит багами.

Мод протестирован. Это кое у кого пиратка и bsa не хочет видеть.

Не отображается она  в руке

Да он вообще никогда не обращал внимания на пропорции предметов в Скае. Там цветочки с пол-тебя ростом - чтобы из камеры от 1 лица нормальными казаться. Приглядись ради интереса)))

Придираешься)))  Хотя деффку покормить можно. А если серйозно: это угол снимка + ширикоформатный моник - всё сильно искаается

С гардой по-другому никак. Мне даже один виток пришлось увеличить, т.к в него кисть врезалась даже в маленьких перчатках. 

Бывали и побольше. Рука должна быть защищена, и при этом гарда не должна сковывать движений, а перчаток в Скайриме никто не отменял, не так ли? Так что гарда ровно такая, какой должна быть. Отличная модель и отличная текстура, как всегда у Дедушки))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 10,23МБ
  • Просмотры: 5153
  • Скачан: 309
  • Автор мода: DeadMaroz
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Есть проблема с отображением брони в игре, а именно: вместо некоторых экземпляров треугольники. Кто знает, в чём дело? Первый раз с таким столкнулся.
  • Мод отличный, но минус в том, что капюшон какой-то не тканевый и слишком большой. Для зверорас и орков он ещё более-менее подходит по размерам, но для людей - нет. Также он какой-то странный... как...
  • При установке мода пропал эффект урона по вампирам с ванильного оружия,на модовских образцах тоже никакого описания эффекта.
  • У меня вопрос.Где найти компаньна чтобы розрулить пивоварню?
  • это терминаторы какие то чес слово они бросаются огненными шарами почти без остановки и замечают гг раньше чем ты их и по живучести проще наверное мастера вампира убить чем эти бесявных засранцев и...



672 посетителей за последние 15 минут

161 пользователей, 317 гостей, 6 скрытых


Bing (55), Yandex (77), Aq.pur., cbybwf, Halion, Rinaani, DREYK66677, Sun'K, DikSon74, Akiran, hammer16, laler, RedFireBoll, Sergey75, kostya5k, Google (36), Semen84, Teodor Siero, Gengrey, Mail.Ru (20), Энэкен1, DarkSouls2, Невский, xxl23ru, boris1272214, valera 2.0, Arrakis_Sun, znxzero, Guyver77, Ksandr87, garkoloss, HannibalLector, Olimoffn, Chaditilian, dmi.chet, greigor, Krynir, Russian_DeD, Langerd, Ravenfale, Karolina666, Behemoth, Shooit, Zhenya2001, Миша бурый, теребонька, DifXYZ, gangstarful, zaiatzz, LOLFAIS1, Warset, CaptainPiton, Cjey328, MaxMineGamer, marceline58, bandlnss, Rick Laret, vadimirkn, Дмитрий Веретенников, netli98, rnnsn0, Carr0ne, FakeSpeecher, Скайримthebest, TestGan, Deyk, Nibiro13, rikan, DAO, MariannaSomova, gilgamesh11, slipknotyshka, enokyto, Wasaku, Mrakoshoris, Копатыч, SallySmith, Luda_Belka_90, _Vampir_, crossbow, frozen deny, dymoq, Bogdan57, TheFakMeison, mitis20091, kartman1117, Alex33Rus1, PanDordon, N1GH7HAWK, Naif, SkyrimOnly, fahrenheit091, k1nda, Dendymon, bar-047, AntonUA20k18, hittor, shade028, NORMANDY_N7, Decs1212, 1evgenlom89, NIK17, Алонсо, Harald02, daitac, gamersuicidal, Хедвика, Вантала, Ghostvip, Vymatory, waterphoenix, денис254, andr1993, nebnes, Ondolemar Aerdonis, AndrewEvich, fedos33, Анастасият, opexxx, grin2013, matt1414, Sasuke_Uchiha782, denrast228, Choromovium, Monkey_King, Goldenpoint, geckZ, memfisrtrone, DarkGUN, YariK8, Нэцкэ, ashtrayb3, Батя, Andr234, Veromika, 2Аннa2, le monstre, Mezorg, Parashok86, desiignerAli, CruiserVasia, EvilDoer123, Irsin, Naste4ka2000, IvFobos, Qui-Gon Jinn, winstoni, Amari, Friend a, RuslanSavvin, Dullahan666, кайуби, Rybnadzor, John1999, Jiupiter, Ase14, епеп, alaran1998, kinddoctor, Рейн Хаски, BloodyGodFuckU, kkdkk, sakt23, Nuvkem, VladosRah