Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Тьма над Йотунхеймом 0.8

The Shroud of Jotunheim

* * * * * 76 Голосов



Хоррор-квест «Тьма над Йотунхеймом» - многослойная, запутанная мистическая история, в которой игроку придется действовать на свой страх и риск. Подгоняемый странными событиями и развивающимся в крови проклятием, герой идет по острову, куда он отправился по зову Меридии, нащупывая ниточки, ведущие к неведомому ужасу.

- Квест, прохождение которого занимает от 5 до 10 часов!
- Продуманная красивая и страшная история
- Новый остров, локации, подземелья
- Ловушки, загадки, головоломки, требующие сообразительности
- Новые друзья и враги, продуманные персонажи
- Артефакты, новое оружие
- Сложные, занимательные приключения

Квест стартует автоматически при входе в игру. Вы получаете загадочную записку и начинаете полный неожиданностей путь. Полное прохождение находится в русском гайде в архиве.

Любой подробный рассказ о квесте обернется спойлерами, так что мы просто дадим вам пару советов.
- Оставьте дома побольше вещей. Много всего вы найдете на острове, так что прихватите любимую броню, оружие и банки.
- На слишком низком уровне там делать нечего. Рекомендуем не ниже 20.
- Если вы не понимаете, что делать – воспользуйтесь амулетом читера, который подсунут вам по дороге. Если все совсем плохо – прочитайте прохождение в руcском ридми
- Местами там не просто темно, а и нет никакого намека на свет. Запаситесь длительными световыми заклинаниями. Мод с подобными есть в нашем разделе Магия.
- Почаще сохраняйтесь в отдельный слот.
- Всегда читайте до конца все книги, записки, квестовые записи. Удачи!


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Кто-нибудь проходил до конца? Какая награда? А то я не могу выплыть из корабля, который на острове.

А ледяные великаны будут?) 

Пока проходил раз 10 обосрался...

где на ходитса корабль гордость лейавина

При попытке сохранеия в Доме Призраков мод вылетает. При попытке выйти из него - тоже. Что делать?

ребята мод просто класс!!!даж не мод а почти DLS !!был один вылет за всё время перезагрузился и норм))!!всем советую!точно время не зря потратите)) 

ужасный мод.От скуки умереть можно. Весь смысл - сбегай туда, найди то, убей этих, приди обратно. ВСЕ!!!! плюсом еще нет маркеров, вокруг тьма, вечно с факелом, кроме оленей никого нет. БАги с текстурами, баги с сундуками. Не качайте его ребят

Сохраниться и перезайти в игру снова. Это обычный баг скайрима.

ребят помогите, скачал квест, зашел в таверну плохое знамение, что в самом начале, пытаюсь поговорить там с человеком, а он не реагирует , что делать?

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

даю тебе квест- найти иголку в 10 стогах сена....

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

качай мод на заклинание телепорта - позволяет телепортироватся в любой крупный город от куда у годно- с подземелья, прямо во время боя,с царства Хермеуса моры, а так же с любых локаций других модов.Короче говоря, если надо откуда  то выбраться, лучше этого мода нет!!!

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

Прошла не до конца еще-поймала два провала под текстуры:1.в гостинице в самом начале игры когда поднималась на второй этаж и 2.когда получила кубок дракона и наполнила его водой-когда выходила из подземелья(провалилась на лестнице).Читом пользовалась только один раз-не сразу сообразила что надо делать-когда попадаешь в клетку и на полу том заклинание телекинез,пока сообразила,клетку затопило.По выносу из игры-выносит примерно через 45 минут игры постоянно.А в общем впечатление отличное-давно такую страшилку не играла.

Согласен в чем-то с pw123, + никакого боя с Первочервём (да и его самого мы так и не увидели, а так хотелоась! (я ждал этого, с того самого момента, как зашёл в его тоннель и увидел надпись, что мой герой туда идти побаивается, интрига сохранялась до самого конца, но... увы, автор разочаровал((( )

 

Я не понял только пару вещей:

1). При прохождлении предпоследнего квеста в этом моде (после прочтения книги на пьедестале), в задании (выполненном) появляется информации о том, что Меридия якобы сделала нас своим чемпионом и дала ценный артефакт, но я никакого артефакта у себя в инаентаре не вижу!(( Если кто знает, что она даёт в подарок, скажите?

 

2).Загадка Пьоксмы и Кубок Оскидура на теле Лайрвы - собственно зачем они нужны? Они квестовые, или как, или что, простодля продажи или для украшения дома? Я так понимаю квест на этом моменте заканчивается окончательно?

Прошу помощи, игра вылетает при попытки зайти в дом призраков, в тот момент, когда спрыгиваешь с лодки в воздухе. Стабильный вылет! Чистил сейв, удалял скрипты, переигрывал с более раннего сейва, но в эту дверь зайти не могу - идиотский смех и на сразу вылет на рабочий стол!... ничего не помагает, прошу помощи!

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

Более ранние загрузки не помогают. Сундука на маяке так и нет. Может как нибудь можно через консоль завершить этот квест? Помогите...

Привет всем. Что делать? На маяке нет никакого сундука, соответственно и записки. Помогите пожалуйста!

Плюсы мода:

- адреналин, потому что хоть что-то да сможет вас испугать.

В основном пугали крики авторов мода, которые невозможно было никак ожидать. :)

Вообще мне лично понравилась только часть после прибытия на остров,  и несколько квестов поисковых там и впрочем зАмок тоже не плох.

Плюсы мода:

- довольно внятно изложенный сюжет, книги с инструкциями, с историей, записки, разговоры - всё это помогает погрузиться в происходящее;

- большие мрачные, но красивые локации;

- несколько именных мечей, которыми можно занять витрины в жилище Довакина;

- адреналин, потому что хоть что-то да сможет вас испугать.

Минусы:

- всё же слишком дешевые пугающие трюки. Понятно, что от "хоррор-квеста" и следует этого ожидать, ведь предупредили, но внезапные дикие крики в ушах были неприятной неожиданностью;

- локацию "Дом Призраков" пришлось проходить с помощью консоли и документа Readme с прохождением, потому что всё лажало и вылетало кошмарнейшим образом, кошмарнее, чем события на острове) Часами думать над загадками было неинтересно, а прохождение написано очень сжато и к тому же с ошибками - перепутаны кое-где направления "слева\справа", "западное крыло" с "восточным", там где в игре "рукоятка", предлагают искать "рычаг" или "потянуть цепь", что совсем не одно и то же.

- как и предупреждено в том же Readme, с SKSE некоторые решетки автоматически открываться не желают.

В целом мод неплохой (несмотря на баги), продуманный, но немного сыроват.

К тому же лучше не устанавливать его, если вам не нравится хоррор-атмосфера, толпы врагов и горы кровавых трупов. Но если это то, что вам нужно, -  вы с удовольствием в очередной раз ощутите себя спасителем Скайрима (и Нирна, чего уж там).

    • DarMut это нравится

на 5 балов! но без консоли пройти почти не реально

Спасибо за Мод! Мод и правда нестандартный со своей историей и линейкой квестов. Хотя есть задания: пойди принеси, но они не вызывают тошнотворного рефлекса, а украшены необычной атмосферой. Прохождение еще в процессе, но уже могу сказать однозначно: Мод стоит потраченного времени и Благодарности Автору (Авторам) и локализатору (рам).

Порадовал один.... баг, нет наверное особенность квеста на вино альто и сундук на 2 этаже таверны(фишка на 14.30, а ссыль на 12.20 чтобы понятно было):

Осторожно сюжет

И много вопросов где искать убежище Мартиуса

Осторожно сюжет

Еще раз Благодарю за часы удовольствия от прохождения Мода!

ПыСы: Мод пройден до конца. Будут вопросы с радостью помогу!

Кстати мод оказался и правда выдающимся.

Уважаемые камрады, помогите, кто чем может. Прочла письмо на маяке, нашла "Алто", залезла на второй этаж таверны... А сундука нет. Как эту неприятность решить?.

Та же проблема

Этот мод хорош хотя бы тем что ОЧЕНЬ много отзывов ОТЛИЧНЫХ и ПРЕВОСХОДНЫХ о данном моде в других чатах и форумах, а кто не умеет ставить сборки- не нужно плеваться слюной.

Мод достойный, чтобы включить в свою сборку! 

Рекомендую!

Это далеко не лучший мод! Карты локации нет - будете бегать по "скайриму" )))), маркеры по квестам часто отсутствуют, а амулет "читера" вообще убил - фантазии "0". Иногда не понятно что делать для прохождения квестов, которые могут глюкнуть и не дать их закончить или начать (кстати если у вас не начинается или зависает диалог или квест, просто загрузите ещё раз последнее сохранение должно помочь).

Ггул (а не амулет "читера") вам в помощь, если будут трудности в прохождении.

Комент в квесте о том, что нельзя говорить с другими нпс "блеск" - суть в том что во всей локации толком и говорить не с кем. Как по мне что вы будете болтать, что нет это погоды в моде не делает.

Понравилось решение с затоплением корабля (но смысл по второму кораблю не понятен) и коридоров. Вообще не понятен смысл начальных квестов они просто тупые, вот если б у ГГ отняли все вещи и лишили б магии, типа чтоб не увидел "он" то это б было логично да и сложности добавило. 

Квест вроде как вертится вокруг Меридии и её врага, но вот автор не додумался включить саму Меридию в мод, а было б занимательно.

Ещё момент, если у вас ГГ бегает с напарником (ми), то будьте готовы, что они могут вас не дождаться и покинуть если вы им приказали ждать, потом будете собирать как горох или консолить, как я с Иллией )))), ну или просто исчезнут из игры, так как на остров им вход заказан. Так, что пристройте их в Скайриме до начала путешествия. Т.к. автор мода не захотел включить извилину и подумать об этом как и о многом другом.

В целом мод по принципу маньяка с налетом псевдо загадочности - бегаешь мочишь все и вся то ли виновных то ли не виновных без возможности выбора как это в некоторых квестах Скайрима и собираешь кучу барахла. С учетом того что соваться в этот квест лучше уровня так после 30 то смысла нет от очередного мешка с камнями или кольцами их в Скайриме залейся. Вобщем скукота по части шмота. А если вы прошли гильдию воров и собрали корону барензии, то вообще туши свет.

Повеселил клинок червяка - в форме коровьих рогов. На вид глуповатый.

Автор явно поленился сделать мод без багов, коих завались, о вылетах игры вообще отдельный разговор - так что чаще делайте сейвы, а лучше до установки мода сохраните папку с ними отдельно. Некоторые локации просто содраны из локаций Скайрима - автор не стыдно ? - ведь можно было придумать, что-то интересное.

Почти во всех локациях тьма и без факела или "света свечи" фиг пройдете, а если стоит мод на реализм освещения........ вобщем Каджиты и маги тут рулят ))).

В принципе ещё много чего можно сказать. После себя мод не оставляет такого что "ух и ах". Мод ещё очень сырой и его желательно доработать, но в целом он заслуживает быть установленным, пройденным и снесенным за ненадобностью и одноразовостью.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 399,13МБ
  • Просмотры: 70078
  • Скачан: 5 150
  • Автор мода: Svabbarjackus
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • в книге написано что около поселения орков появятся боссы чемпионы которых надо убить , обошел все 4 и ничего... Я в книге специально в скобках пометил, где их искать
  • Появился отдельно впервые 2015-10-02 от Ларитэ на Анвилбее,то есть два года назад,оттуда его в сборки и понапихали. Впервые появился в сборке ГБРа, году так в 2013м   Кстати скри...
  • Я все хочу сделать реплейс моделей и текстур...В смысле этого мода? Или ванильных?А Аларию вы с Георгием еще пилите, или уже всё?
  • Ну теперь его уж точно запихают в свои сборки те, кто этого ещё не сделал :D: Вообще он у меня третий год валяется, и переводить там особо нечего, меня больше достала беготня по этим дурацким пещ...
  •  Мод может заменить все моды на компаньонов. Этим модом нельзя прокачивать компаньонов, поэтому заменить все он не может. Его лучше использовать в паре с ними.




  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 524 Всего авторов
  • 10 295 266 Всего загрузок
  • SnusDungeons Последний файл
  • Simply Red Последний автор
491 посетителей за последние 15 минут

168 пользователей, 218 гостей, 6 скрытых


Simma904, poloniy, Hungry_Ghoul, volkPaint, Swiborg, Bing (51), Swol, Romaadam, HellReid, TerryLongneck, Terocon, Ksing1337, GrayFox5661, tsongbrd, Serena, geomant1337, hootab, Google (20), скайримП, Dizargo, sergi111, jodysad, Tsykanko, Kremma, Дарья1965, Viacor, GSStill, valeronich, egorjkee1, Izengrimm, Intendant97, Chevroletz06, Экстра_Чудик, Карась_Третий, Thief47, Mantrid402, minnekhanov, Elizame119030, Alex_The_Last, Yaboku, Sid Naten, SeregaRaven, Анкард, Denis89rus, PERSIK2k89, Elrik_, TataniBu, Tibor, Panzer, Juramento, Wa11croft, Yandex (14), Yahoo (14), ксилофонт, 12434, дщпфт89, Elsorn, assasin19, Dann.Borad, VetalMI, skritema, Куличенко Евгений, Svetlana Shevchenko, Worin, biktop32, alex5312, SergoAbyssWalker, OlegSobolll, 12th Doctor, mpyu, ChameLeon05, Hidan606, piranya, Groken, shiro okami, Vaihen, drkphoenixx, grunysha, Count_Wolf, Евгений Мирошниченко, gal20016, Roksana91, Noa Noa, MrChesnock, Veloce, ВасилийВалентиннович, FAV, Iraidko, ivator, ede_82, Volorius, Texnic, JOY_RESPEKT, Ксения кот, g1zzaty, Kub, silver0108, Nastia17122, Marzell, Элинея, flintsv, LuXoR2715, Morium, ksn3941, Semangat, Hotshot456, skyrimonov, ShiroMamoru, AIMP3, lanfear, Shander, Flattershy, SodomDK, Lamar, FrostyYety, goshadurov, vladikceba, ЖЕКА1212121, Jared Stark, Yura99, Tim69, LibraMax, katya_totor, turing, savel_rus, thelymus, Riogall, hard2kill, Konradcurze, 123der123, Azmondan999, beetleju1ce, Vitalik73rus, areyourepin, qqmaf, Laning, Karollo, coldembrace, Rockwithme, RedSquadron, Роман1234, Svitozavr, Slawa73rus, ALTIM1988, Enn2, gfif232002017, makkcz, Mne Ka}I{eTьsЯ Ti Trуп, anity, tik20, Impal___, MrsKara, sniperwolf, LisRussell, Ninth, Gentle, pmbh, Yaneko, camp982, KaisTES, pondomonium, Minimag2000, koteikoq, Grimelius, Winger_, gamora23, GardenWolter, Sima40, MadSochi, maksys-wolf, Sabriel, Tvoya Mama