Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Тьма над Йотунхеймом 0.8

The Shroud of Jotunheim

* * * * * 86 Голосов



Хоррор-квест «Тьма над Йотунхеймом» - многослойная, запутанная мистическая история, в которой игроку придется действовать на свой страх и риск. Подгоняемый странными событиями и развивающимся в крови проклятием, герой идет по острову, куда он отправился по зову Меридии, нащупывая ниточки, ведущие к неведомому ужасу.

- Квест, прохождение которого занимает от 5 до 10 часов!
- Продуманная красивая и страшная история
- Новый остров, локации, подземелья
- Ловушки, загадки, головоломки, требующие сообразительности
- Новые друзья и враги, продуманные персонажи
- Артефакты, новое оружие
- Сложные, занимательные приключения

Квест стартует автоматически при входе в игру. Вы получаете загадочную записку и начинаете полный неожиданностей путь. Полное прохождение находится в русском гайде в архиве.

Любой подробный рассказ о квесте обернется спойлерами, так что мы просто дадим вам пару советов.
- Оставьте дома побольше вещей. Много всего вы найдете на острове, так что прихватите любимую броню, оружие и банки.
- На слишком низком уровне там делать нечего. Рекомендуем не ниже 20.
- Если вы не понимаете, что делать – воспользуйтесь амулетом читера, который подсунут вам по дороге. Если все совсем плохо – прочитайте прохождение в руcском ридми
- Местами там не просто темно, а и нет никакого намека на свет. Запаситесь длительными световыми заклинаниями. Мод с подобными есть в нашем разделе Магия.
- Почаще сохраняйтесь в отдельный слот.
- Всегда читайте до конца все книги, записки, квестовые записи. Удачи!


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Народ, там хоть Йотуны-то водятся?

Прям гений юмора

Народ, там хоть Йотуны-то водятся?

Мод отличный. Баг замечен только когда с Господином говорила: если выбирать ответы, не относящиеся к ритуалу, то дальше не открывается окно диалога. Единственное - как тут уже писали - жаль, что деревня после прохождения основного квеста не наполняется жителями. И при диалогах рты у НПС не открываются, но на прохождение это не влияет )

 

И я поговорила во время прохождения с чуваком, который дал квест на поиск сокровищ затонувшего корабля, меня в письме квестодатель поругал, конечно, за это, но ничего страшного не произошло, основной квест пройден до конца.

 

А вот сокровища я пока не доделала: не знаю, где взять ключ от пещеры, в которую ведет маркер, а консолью пользоваться не хочу. Пришлось возвращаться на Йотунхейм через святилище (или храм?) Меридии из Скайрима, чтобы пройти.

 

ЗЫ: кажется, пещера - это выход, а не вход. Тогда ключ внутри или не нужен. Пошла искать корабль.

ЗЗЫ: пещера, вероятно, осталась с момента разработки мода - она ни при чем. Корабль нашла. Перед посещением корабля рекомендуется что-то на подводное дыхание, а также - не ищите ключи от запертых дверей, там есть дверь, которая откроется без ключа.

 

ЗЗЗЫ (ну, то есть PPPS :) - привычка не переводить регистр клавы на латинский): Масло не выкинуть из ингредиентов (то, которым смазывали кнопку по основному квесту). Придется консолью убирать.

Мод просто чудесный, очень понравилось, особенно отсутствие маркеров. Очень веет чем-то мистическим и интересным, особенно когда не знаешь, что вообще произошло на острове. Огромное количество всяких мест, которые изначально недоступны для исследований, но очень манят своим таинственным видом. Но что понравилось больше всего - маркеры вернули при приближении конца квеста. За это отдельные миллион плюсов автору, ибо бегать по огромным туннелям после 5-6и часов игры, в полной темноте и без каких-либо ориентиров, когда ты начинаешь потихоньку ненавидеть остров - это ад.
В любом случае, мод действительно шикарен. Огромное спасибо за перевод!

со мной не разговаривает леди озера почему?

Может, не закончили что-то, не подобрали что-то в инвентарь, не нашли или не прочли, в общем, нет нужной стадии?

со мной не разговаривает леди озера

почему?

что делать? :с

Сохраняться надо почаще и если нпс не разговаривает загружаться. У меня так трое нпс не говорили а после перезагрузки все норм.

Квест просто обалденный) аж морровиндом повеяло когда проходил) "сходи туда, возле камня где нагадил медведь поверни на север" - это я образно) вообще надо было все квестовые маркеры убрать) 

Отдельный респект автору за квест с кораблем) я был чуток в недоумении и минут 30 из него выгребал) мод заслуживает оценки 10 из 10. 

со мной не разговаривает леди озера

почему?

может я ее чем обидел? :с

 

все шло нормально

косяк на этом

и читы пробовал

а она все молчит

 

что делать? :с

Кто-нибудь проходил до конца? Какая награда? А то я не могу выплыть из корабля, который на острове.

А ледяные великаны будут?) 

Пока проходил раз 10 обосрался...

где на ходитса корабль гордость лейавина

При попытке сохранеия в Доме Призраков мод вылетает. При попытке выйти из него - тоже. Что делать?

ребята мод просто класс!!!даж не мод а почти DLS !!был один вылет за всё время перезагрузился и норм))!!всем советую!точно время не зря потратите)) 

ужасный мод.От скуки умереть можно. Весь смысл - сбегай туда, найди то, убей этих, приди обратно. ВСЕ!!!! плюсом еще нет маркеров, вокруг тьма, вечно с факелом, кроме оленей никого нет. БАги с текстурами, баги с сундуками. Не качайте его ребят

Сохраниться и перезайти в игру снова. Это обычный баг скайрима.

ребят помогите, скачал квест, зашел в таверну плохое знамение, что в самом начале, пытаюсь поговорить там с человеком, а он не реагирует , что делать?

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

даю тебе квест- найти иголку в 10 стогах сена....

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

качай мод на заклинание телепорта - позволяет телепортироватся в любой крупный город от куда у годно- с подземелья, прямо во время боя,с царства Хермеуса моры, а так же с любых локаций других модов.Короче говоря, если надо откуда  то выбраться, лучше этого мода нет!!!

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

Прошла не до конца еще-поймала два провала под текстуры:1.в гостинице в самом начале игры когда поднималась на второй этаж и 2.когда получила кубок дракона и наполнила его водой-когда выходила из подземелья(провалилась на лестнице).Читом пользовалась только один раз-не сразу сообразила что надо делать-когда попадаешь в клетку и на полу том заклинание телекинез,пока сообразила,клетку затопило.По выносу из игры-выносит примерно через 45 минут игры постоянно.А в общем впечатление отличное-давно такую страшилку не играла.

Согласен в чем-то с pw123, + никакого боя с Первочервём (да и его самого мы так и не увидели, а так хотелоась! (я ждал этого, с того самого момента, как зашёл в его тоннель и увидел надпись, что мой герой туда идти побаивается, интрига сохранялась до самого конца, но... увы, автор разочаровал((( )

 

Я не понял только пару вещей:

1). При прохождлении предпоследнего квеста в этом моде (после прочтения книги на пьедестале), в задании (выполненном) появляется информации о том, что Меридия якобы сделала нас своим чемпионом и дала ценный артефакт, но я никакого артефакта у себя в инаентаре не вижу!(( Если кто знает, что она даёт в подарок, скажите?

 

2).Загадка Пьоксмы и Кубок Оскидура на теле Лайрвы - собственно зачем они нужны? Они квестовые, или как, или что, простодля продажи или для украшения дома? Я так понимаю квест на этом моменте заканчивается окончательно?

Прошу помощи, игра вылетает при попытки зайти в дом призраков, в тот момент, когда спрыгиваешь с лодки в воздухе. Стабильный вылет! Чистил сейв, удалял скрипты, переигрывал с более раннего сейва, но в эту дверь зайти не могу - идиотский смех и на сразу вылет на рабочий стол!... ничего не помагает, прошу помощи!

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

Более ранние загрузки не помогают. Сундука на маяке так и нет. Может как нибудь можно через консоль завершить этот квест? Помогите...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 399,13МБ
  • Просмотры: 76475
  • Скачан: 5 957
  • Автор мода: Svabbarjackus
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мод весьма заинтриговал - качественно проставленные скрипты, квесты переплетенные общей историей...но у подобных модов просто ОБЯЗАНЫ по определению быть подробные прохождения, как это очень правил...
  • Проверь, выполнены ли все требования мода. Попробуй отключить все моды (кроме Undeath, да модов из его требований) и подключать их по отдельности
  • А кто автор этого мода, и есть ли английская версия?
  • Помогите пожалуйста разобраться , как отредактировать скриптовый файл . Тоже хочу изменить время действия щита , но когда открываю через TES CS там пустое поле ( edit scripts ) поиском пользовалсяУ...
  • Не знаю, спрашивали ли раньше. После смерти персонажа в форме лича он просто остается лежать на земле. Ничего не происходит. Попробовал убрать все моды, которые хоть как-то могли бы конфликтовать -...




  • 8 054 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 345 232 Всего загрузок
  • Посохи Силы Последний файл
  • Meridiano Последний автор
372 посетителей за последние 15 минут

39 пользователей, 180 гостей, 4 скрытых


Google (71), Bing (51), Vladimir95, Mr.None, art.eter, Yahoo (9), z80h, Yandex (11), vbjmsun, mr_kodex, bugay97, Mail.Ru (5), Дарт Раффлесиас, Rikara Rinar, clipbrain, Mournful, LOLA9999, Kreedjer, denisshurov, FredDie, Готор, gunlec, perroninken, Heliot, Greeny, jewsis, ArtSvo, Fred74, ксилофонт, asket2009, babylua12, Эсварт, Blasredor, Slava_Nikei, markova14711995, Google Mobile (2), Lis 9, BlackViking885, lgrp, wiewich13, Mamka tvoya, ilayku, Gohnaydeli, In Lucem, Turing_5452