Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Тьма над Йотунхеймом 0.8 Одобрено

The Shroud of Jotunheim

* * * * * 90 Голосов



Хоррор-квест «Тьма над Йотунхеймом» - многослойная, запутанная мистическая история, в которой игроку придется действовать на свой страх и риск. Подгоняемый странными событиями и развивающимся в крови проклятием, герой идет по острову, куда он отправился по зову Меридии, нащупывая ниточки, ведущие к неведомому ужасу.

- Квест, прохождение которого занимает от 5 до 10 часов!
- Продуманная красивая и страшная история
- Новый остров, локации, подземелья
- Ловушки, загадки, головоломки, требующие сообразительности
- Новые друзья и враги, продуманные персонажи
- Артефакты, новое оружие
- Сложные, занимательные приключения

Квест стартует автоматически при входе в игру. Вы получаете загадочную записку и начинаете полный неожиданностей путь. Полное прохождение находится в русском гайде в архиве.

Любой подробный рассказ о квесте обернется спойлерами, так что мы просто дадим вам пару советов.
- Оставьте дома побольше вещей. Много всего вы найдете на острове, так что прихватите любимую броню, оружие и банки.
- На слишком низком уровне там делать нечего. Рекомендуем не ниже 20.
- Если вы не понимаете, что делать – воспользуйтесь амулетом читера, который подсунут вам по дороге. Если все совсем плохо – прочитайте прохождение в руcском ридми
- Местами там не просто темно, а и нет никакого намека на свет. Запаситесь длительными световыми заклинаниями. Мод с подобными есть в нашем разделе Магия.
- Почаще сохраняйтесь в отдельный слот.
- Всегда читайте до конца все книги, записки, квестовые записи. Удачи!


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Hartmere Isle и то впечатлил намного больше - там хоть на 70-80% полноценный ворлдспейс. А тут все сводится к беготне непонятно куда и зачем, желание исследовать пропало очень быстро.

Полностью согласен! А Hartmere Isle случайно не завалялся? А то не могу найти вообще нигде ни какую версию(((

Извините, но что это зак кошмар? Какая-то дичь началась еще в самом начале мода, когда мужик в капюшоне просто не хотел со мной разговаривать. Тыкала, тыкала на него - никакой реакции. После на "Красной девице" команда также не была кликабельна. А дальше все на корабле ПРОПАЛИ. Неизвестно куда.... у меня у одной такая проблема с не разговаривающими персонажами?

Довольно сырой мод... заметил баг если в доме эльфа зайти в комнату слева от входа (там еще дверь есть) и посмотреть на полку свитков - вылет. 
Радует отсутствие маркеров, не радует линейность (ну или я не нашел альтернативы).

Гениальность автора


Впрочем вы это и так знаете...
Зачем тот куб и бокал? Они вообще нужны?

Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Уделил 2 часа моду - от скуки помереть можно. Недоработок - масса. У автора напрочь отсутствует логика и чувство стиля. Люк на крыше(зачем?), куча оружия в Храме(разложено как на продажу хотя вокруг бардак) и прочее подобное мракобесие. Везде темень, карты нет. Может, я конечно слишком придирчив (про себя подобные моды сравниваю с шедеврами Vigilant, DarkEnd, Falskaar, Wyrmstooth, но читая описание ожидал намного большего. Hartmere Isle и то впечатлил намного больше - там хоть на 70-80% полноценный ворлдспейс. А тут все сводится к беготне непонятно куда и зачем, желание исследовать пропало очень быстро.

Надеюсь, если кто-то и возьмется доводить мод до ума, то это будет не его автор.

Один из самых моих любимых модов. Прохожу в каждом отыгрыше и не надоедает. Настоящий триллер. Образцовый хоррор. Один из самых старых и самых лучших квестовых модов для Скайрима. Для тех кто любит чтоб было увлекательно и не слишком просто. Странно, что за столько лет так и остался бета-версией. Тем кто ещё не пробовал, очень рекомендую. Если даже кому-то покажется сначала нудновато или скучновато (хотя, сомневаюсь), продирайтесь по сценарию пока не попадёте в "Дом Призраков", - эта часть просто шедевр, наверняка удивит кого угодно. В конце истории, правда, многовато мочилова-рубилова, и есть малюсенькие недоработки, но в целом мод гениален. Побольше б таких модов.

Мод просто шикарный советую всем. Интересная история, мод страшный пугался много особенно в Доме Призраков, много врагов я перед началом мода взял 2000 стрел в конце осталось 1000 ровно))) плюс эти стрелы солнечные наносят урон по области так бы ушло тыщи 3. 

По багам: частые вылиты так что по чаше сохраняйтесь и еще не читайте записки из сундуков сначала берите в инвентарь потом читайте, а то был баг что книга в доме кузница не появлялась, а так все остальное норм.

Народ, там хоть Йотуны-то водятся?

Прям гений юмора

Народ, там хоть Йотуны-то водятся?

Мод отличный. Баг замечен только когда с Господином говорила: если выбирать ответы, не относящиеся к ритуалу, то дальше не открывается окно диалога. Единственное - как тут уже писали - жаль, что деревня после прохождения основного квеста не наполняется жителями. И при диалогах рты у НПС не открываются, но на прохождение это не влияет )

 

И я поговорила во время прохождения с чуваком, который дал квест на поиск сокровищ затонувшего корабля, меня в письме квестодатель поругал, конечно, за это, но ничего страшного не произошло, основной квест пройден до конца.

 

А вот сокровища я пока не доделала: не знаю, где взять ключ от пещеры, в которую ведет маркер, а консолью пользоваться не хочу. Пришлось возвращаться на Йотунхейм через святилище (или храм?) Меридии из Скайрима, чтобы пройти.

 

ЗЫ: кажется, пещера - это выход, а не вход. Тогда ключ внутри или не нужен. Пошла искать корабль.

ЗЗЫ: пещера, вероятно, осталась с момента разработки мода - она ни при чем. Корабль нашла. Перед посещением корабля рекомендуется что-то на подводное дыхание, а также - не ищите ключи от запертых дверей, там есть дверь, которая откроется без ключа.

 

ЗЗЗЫ (ну, то есть PPPS :) - привычка не переводить регистр клавы на латинский): Масло не выкинуть из ингредиентов (то, которым смазывали кнопку по основному квесту). Придется консолью убирать.

Мод просто чудесный, очень понравилось, особенно отсутствие маркеров. Очень веет чем-то мистическим и интересным, особенно когда не знаешь, что вообще произошло на острове. Огромное количество всяких мест, которые изначально недоступны для исследований, но очень манят своим таинственным видом. Но что понравилось больше всего - маркеры вернули при приближении конца квеста. За это отдельные миллион плюсов автору, ибо бегать по огромным туннелям после 5-6и часов игры, в полной темноте и без каких-либо ориентиров, когда ты начинаешь потихоньку ненавидеть остров - это ад.
В любом случае, мод действительно шикарен. Огромное спасибо за перевод!

со мной не разговаривает леди озера почему?

Может, не закончили что-то, не подобрали что-то в инвентарь, не нашли или не прочли, в общем, нет нужной стадии?

со мной не разговаривает леди озера

почему?

что делать? :с

Сохраняться надо почаще и если нпс не разговаривает загружаться. У меня так трое нпс не говорили а после перезагрузки все норм.

Квест просто обалденный) аж морровиндом повеяло когда проходил) "сходи туда, возле камня где нагадил медведь поверни на север" - это я образно) вообще надо было все квестовые маркеры убрать) 

Отдельный респект автору за квест с кораблем) я был чуток в недоумении и минут 30 из него выгребал) мод заслуживает оценки 10 из 10. 

со мной не разговаривает леди озера

почему?

может я ее чем обидел? :с

 

все шло нормально

косяк на этом

и читы пробовал

а она все молчит

 

что делать? :с

Кто-нибудь проходил до конца? Какая награда? А то я не могу выплыть из корабля, который на острове.

А ледяные великаны будут?) 

Пока проходил раз 10 обосрался...

где на ходитса корабль гордость лейавина

При попытке сохранеия в Доме Призраков мод вылетает. При попытке выйти из него - тоже. Что делать?

ребята мод просто класс!!!даж не мод а почти DLS !!был один вылет за всё время перезагрузился и норм))!!всем советую!точно время не зря потратите)) 

ужасный мод.От скуки умереть можно. Весь смысл - сбегай туда, найди то, убей этих, приди обратно. ВСЕ!!!! плюсом еще нет маркеров, вокруг тьма, вечно с факелом, кроме оленей никого нет. БАги с текстурами, баги с сундуками. Не качайте его ребят

Сохраниться и перезайти в игру снова. Это обычный баг скайрима.

ребят помогите, скачал квест, зашел в таверну плохое знамение, что в самом начале, пытаюсь поговорить там с человеком, а он не реагирует , что делать?

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

даю тебе квест- найти иголку в 10 стогах сена....

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

качай мод на заклинание телепорта - позволяет телепортироватся в любой крупный город от куда у годно- с подземелья, прямо во время боя,с царства Хермеуса моры, а так же с любых локаций других модов.Короче говоря, если надо откуда  то выбраться, лучше этого мода нет!!!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 399,13МБ
  • Просмотры: 83598
  • Скачан: 6 627
  • Автор мода: Svabbarjackus
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • После игры с Дагуром (?), что в Винтерхолде кабатчиком, он пропал из игры.Полностью пропал, резко, аккурат после игры с ним.Я было подумал что персонажы во время игры могут передвигаться по своим д...
  • Проблемы с перезаливом. Обратился к Cool_Wolf. Пока молчит.Альберик, перезалейте файлы-то, назовите их по-другому, а старые удалите.
  • Альберик, перезалейте файлы-то, назовите их по-другому, а старые удалите.
  •  P.S.: вот тот скрипт должен выглядеть в COBL-версии.Scriptname SStaticAlchemyScript;This script runs the Alchemy window from a static alchemic apparatus;script by Shawn DworshakBegin OnActiva...
  • Все отлично спс 

Другие интересные моды




  • 9 008 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 760 545 Всего загрузок
  • Сет посвященной Последний файл
  • Санек Последний автор
902 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 479 гостей, 7 скрытых


Stalkerzp27, Bing (58), kilimon1, Necromantt, LOL123412351, Fistness, Yandex (94), Deithwen169, undetected, sunoborusnd, Фёдор8, Dyba, Catrad, DarkOne, WitchDarkness, King_of_Legends, DAN_52rus, skarabey1902, Dezer265, dabono, Sergey01rus, Daganzod, JamesBond, DIAGEN, Bastinda, A1denSss, PsevdoDobriy, SikCraft, AnToN1990, gavire, AniMorpH, LyleHawk, jinnee, Sigurdr74, zonaqqq, mrForg917, FLEXBOY, markovka10, Red Mous, FoxFromHell, Assasin230491, Дахир, Yrk5784, Андрей2406, kopxap, Vl.demchyk, Kaizer5555, Zhovmir, nanasso, potovvadim, IlyaFresh, Haxop, Lugery, PavelPPE, Mail.Ru (82), lordZelme, Нейтири, KillerKocheev, heinzet, Acid Etching, pidor228230203, xChromex, ququ, Leerniz, Kaelor, rnouh_n, ManyStreet, Google (29), Андрей 5, gfyfnbyfbrjc, egorkadontegor, XxMonkixX, RomaMagMagMag, Alexis9786, nikitakeks, mishkaz93, Isaac_Taylor, CraZZy737373, Danil12323, gughi222, yarobotdolboyob, Honestly, r0lken kenr0l, Великий_Диметрий, jack002, G1lver, LordDaedraUA, Sayan Meighan, Callisto, Shahzade, AARtd, Skymence, SQUID, CrimKreedy, alexman3000, AlLex80, Ugarin, NikoUma, 11Noga11, katfax, NiKoLiNa, Dias1215, Noodlz, hekilopik, Valakas96, Lilak, 666_Angel_of_Death_666, sergeybaya, DRG_Cent, TheDanDit, ERICUS, zahar1234554321, ArkayLerano, 1_olegos_1, BigMike, mihabear, buche, brauberg152, Dima.love, maxsim199843, simakov, DarkClaw, MakDaiser, naru_2, апрапролд, eon1175, alym007, ManMustDie, тот парень, danre, Ahrisman, gvsgsggg, SNAKE104, Htrdxaerl, mansurka734, romans13, Dr_Den33, powerjack, Majestic_03RU, xDoomGuardx, vasil202404, DarMut, Dark Soul, Vedyn, Alexa (5), Tigram, жихарь, Appollo19, liones1999, Erelim, Ксевер, spochka, rjpkbyf