Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Тьма над Йотунхеймом 0.8

The Shroud of Jotunheim

* * * * * 76 Голосов



Хоррор-квест «Тьма над Йотунхеймом» - многослойная, запутанная мистическая история, в которой игроку придется действовать на свой страх и риск. Подгоняемый странными событиями и развивающимся в крови проклятием, герой идет по острову, куда он отправился по зову Меридии, нащупывая ниточки, ведущие к неведомому ужасу.

- Квест, прохождение которого занимает от 5 до 10 часов!
- Продуманная красивая и страшная история
- Новый остров, локации, подземелья
- Ловушки, загадки, головоломки, требующие сообразительности
- Новые друзья и враги, продуманные персонажи
- Артефакты, новое оружие
- Сложные, занимательные приключения

Квест стартует автоматически при входе в игру. Вы получаете загадочную записку и начинаете полный неожиданностей путь. Полное прохождение находится в русском гайде в архиве.

Любой подробный рассказ о квесте обернется спойлерами, так что мы просто дадим вам пару советов.
- Оставьте дома побольше вещей. Много всего вы найдете на острове, так что прихватите любимую броню, оружие и банки.
- На слишком низком уровне там делать нечего. Рекомендуем не ниже 20.
- Если вы не понимаете, что делать – воспользуйтесь амулетом читера, который подсунут вам по дороге. Если все совсем плохо – прочитайте прохождение в руcском ридми
- Местами там не просто темно, а и нет никакого намека на свет. Запаситесь длительными световыми заклинаниями. Мод с подобными есть в нашем разделе Магия.
- Почаще сохраняйтесь в отдельный слот.
- Всегда читайте до конца все книги, записки, квестовые записи. Удачи!


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Кто-нибудь проходил до конца? Какая награда? А то я не могу выплыть из корабля, который на острове.

А ледяные великаны будут?) 

Пока проходил раз 10 обосрался...

где на ходитса корабль гордость лейавина

При попытке сохранеия в Доме Призраков мод вылетает. При попытке выйти из него - тоже. Что делать?

ребята мод просто класс!!!даж не мод а почти DLS !!был один вылет за всё время перезагрузился и норм))!!всем советую!точно время не зря потратите)) 

ужасный мод.От скуки умереть можно. Весь смысл - сбегай туда, найди то, убей этих, приди обратно. ВСЕ!!!! плюсом еще нет маркеров, вокруг тьма, вечно с факелом, кроме оленей никого нет. БАги с текстурами, баги с сундуками. Не качайте его ребят

Сохраниться и перезайти в игру снова. Это обычный баг скайрима.

ребят помогите, скачал квест, зашел в таверну плохое знамение, что в самом начале, пытаюсь поговорить там с человеком, а он не реагирует , что делать?

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

даю тебе квест- найти иголку в 10 стогах сена....

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

качай мод на заклинание телепорта - позволяет телепортироватся в любой крупный город от куда у годно- с подземелья, прямо во время боя,с царства Хермеуса моры, а так же с любых локаций других модов.Короче говоря, если надо откуда  то выбраться, лучше этого мода нет!!!

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

Прошла не до конца еще-поймала два провала под текстуры:1.в гостинице в самом начале игры когда поднималась на второй этаж и 2.когда получила кубок дракона и наполнила его водой-когда выходила из подземелья(провалилась на лестнице).Читом пользовалась только один раз-не сразу сообразила что надо делать-когда попадаешь в клетку и на полу том заклинание телекинез,пока сообразила,клетку затопило.По выносу из игры-выносит примерно через 45 минут игры постоянно.А в общем впечатление отличное-давно такую страшилку не играла.

Согласен в чем-то с pw123, + никакого боя с Первочервём (да и его самого мы так и не увидели, а так хотелоась! (я ждал этого, с того самого момента, как зашёл в его тоннель и увидел надпись, что мой герой туда идти побаивается, интрига сохранялась до самого конца, но... увы, автор разочаровал((( )

 

Я не понял только пару вещей:

1). При прохождлении предпоследнего квеста в этом моде (после прочтения книги на пьедестале), в задании (выполненном) появляется информации о том, что Меридия якобы сделала нас своим чемпионом и дала ценный артефакт, но я никакого артефакта у себя в инаентаре не вижу!(( Если кто знает, что она даёт в подарок, скажите?

 

2).Загадка Пьоксмы и Кубок Оскидура на теле Лайрвы - собственно зачем они нужны? Они квестовые, или как, или что, простодля продажи или для украшения дома? Я так понимаю квест на этом моменте заканчивается окончательно?

Прошу помощи, игра вылетает при попытки зайти в дом призраков, в тот момент, когда спрыгиваешь с лодки в воздухе. Стабильный вылет! Чистил сейв, удалял скрипты, переигрывал с более раннего сейва, но в эту дверь зайти не могу - идиотский смех и на сразу вылет на рабочий стол!... ничего не помагает, прошу помощи!

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

Более ранние загрузки не помогают. Сундука на маяке так и нет. Может как нибудь можно через консоль завершить этот квест? Помогите...

Привет всем. Что делать? На маяке нет никакого сундука, соответственно и записки. Помогите пожалуйста!

Плюсы мода:

- адреналин, потому что хоть что-то да сможет вас испугать.

В основном пугали крики авторов мода, которые невозможно было никак ожидать. :)

Вообще мне лично понравилась только часть после прибытия на остров,  и несколько квестов поисковых там и впрочем зАмок тоже не плох.

Плюсы мода:

- довольно внятно изложенный сюжет, книги с инструкциями, с историей, записки, разговоры - всё это помогает погрузиться в происходящее;

- большие мрачные, но красивые локации;

- несколько именных мечей, которыми можно занять витрины в жилище Довакина;

- адреналин, потому что хоть что-то да сможет вас испугать.

Минусы:

- всё же слишком дешевые пугающие трюки. Понятно, что от "хоррор-квеста" и следует этого ожидать, ведь предупредили, но внезапные дикие крики в ушах были неприятной неожиданностью;

- локацию "Дом Призраков" пришлось проходить с помощью консоли и документа Readme с прохождением, потому что всё лажало и вылетало кошмарнейшим образом, кошмарнее, чем события на острове) Часами думать над загадками было неинтересно, а прохождение написано очень сжато и к тому же с ошибками - перепутаны кое-где направления "слева\справа", "западное крыло" с "восточным", там где в игре "рукоятка", предлагают искать "рычаг" или "потянуть цепь", что совсем не одно и то же.

- как и предупреждено в том же Readme, с SKSE некоторые решетки автоматически открываться не желают.

В целом мод неплохой (несмотря на баги), продуманный, но немного сыроват.

К тому же лучше не устанавливать его, если вам не нравится хоррор-атмосфера, толпы врагов и горы кровавых трупов. Но если это то, что вам нужно, -  вы с удовольствием в очередной раз ощутите себя спасителем Скайрима (и Нирна, чего уж там).

    • DarMut это нравится

на 5 балов! но без консоли пройти почти не реально

Спасибо за Мод! Мод и правда нестандартный со своей историей и линейкой квестов. Хотя есть задания: пойди принеси, но они не вызывают тошнотворного рефлекса, а украшены необычной атмосферой. Прохождение еще в процессе, но уже могу сказать однозначно: Мод стоит потраченного времени и Благодарности Автору (Авторам) и локализатору (рам).

Порадовал один.... баг, нет наверное особенность квеста на вино альто и сундук на 2 этаже таверны(фишка на 14.30, а ссыль на 12.20 чтобы понятно было):

Осторожно сюжет

И много вопросов где искать убежище Мартиуса

Осторожно сюжет

Еще раз Благодарю за часы удовольствия от прохождения Мода!

ПыСы: Мод пройден до конца. Будут вопросы с радостью помогу!

Кстати мод оказался и правда выдающимся.

Уважаемые камрады, помогите, кто чем может. Прочла письмо на маяке, нашла "Алто", залезла на второй этаж таверны... А сундука нет. Как эту неприятность решить?.

Та же проблема

Этот мод хорош хотя бы тем что ОЧЕНЬ много отзывов ОТЛИЧНЫХ и ПРЕВОСХОДНЫХ о данном моде в других чатах и форумах, а кто не умеет ставить сборки- не нужно плеваться слюной.

Мод достойный, чтобы включить в свою сборку! 

Рекомендую!

Это далеко не лучший мод! Карты локации нет - будете бегать по "скайриму" )))), маркеры по квестам часто отсутствуют, а амулет "читера" вообще убил - фантазии "0". Иногда не понятно что делать для прохождения квестов, которые могут глюкнуть и не дать их закончить или начать (кстати если у вас не начинается или зависает диалог или квест, просто загрузите ещё раз последнее сохранение должно помочь).

Ггул (а не амулет "читера") вам в помощь, если будут трудности в прохождении.

Комент в квесте о том, что нельзя говорить с другими нпс "блеск" - суть в том что во всей локации толком и говорить не с кем. Как по мне что вы будете болтать, что нет это погоды в моде не делает.

Понравилось решение с затоплением корабля (но смысл по второму кораблю не понятен) и коридоров. Вообще не понятен смысл начальных квестов они просто тупые, вот если б у ГГ отняли все вещи и лишили б магии, типа чтоб не увидел "он" то это б было логично да и сложности добавило. 

Квест вроде как вертится вокруг Меридии и её врага, но вот автор не додумался включить саму Меридию в мод, а было б занимательно.

Ещё момент, если у вас ГГ бегает с напарником (ми), то будьте готовы, что они могут вас не дождаться и покинуть если вы им приказали ждать, потом будете собирать как горох или консолить, как я с Иллией )))), ну или просто исчезнут из игры, так как на остров им вход заказан. Так, что пристройте их в Скайриме до начала путешествия. Т.к. автор мода не захотел включить извилину и подумать об этом как и о многом другом.

В целом мод по принципу маньяка с налетом псевдо загадочности - бегаешь мочишь все и вся то ли виновных то ли не виновных без возможности выбора как это в некоторых квестах Скайрима и собираешь кучу барахла. С учетом того что соваться в этот квест лучше уровня так после 30 то смысла нет от очередного мешка с камнями или кольцами их в Скайриме залейся. Вобщем скукота по части шмота. А если вы прошли гильдию воров и собрали корону барензии, то вообще туши свет.

Повеселил клинок червяка - в форме коровьих рогов. На вид глуповатый.

Автор явно поленился сделать мод без багов, коих завались, о вылетах игры вообще отдельный разговор - так что чаще делайте сейвы, а лучше до установки мода сохраните папку с ними отдельно. Некоторые локации просто содраны из локаций Скайрима - автор не стыдно ? - ведь можно было придумать, что-то интересное.

Почти во всех локациях тьма и без факела или "света свечи" фиг пройдете, а если стоит мод на реализм освещения........ вобщем Каджиты и маги тут рулят ))).

В принципе ещё много чего можно сказать. После себя мод не оставляет такого что "ух и ах". Мод ещё очень сырой и его желательно доработать, но в целом он заслуживает быть установленным, пройденным и снесенным за ненадобностью и одноразовостью.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 399,13МБ
  • Просмотры: 68996
  • Скачан: 5 021
  • Автор мода: Svabbarjackus
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Кто-нибудь знает,где найти мод на миркувудский лук Леголаса(как в Хоббите)?Буду очень признателен если всё ещё нужно держи http://tesall.ru/files/file/3763-lotr-weapons-collection/http://t...
  • там чо пескостуи видны будут ???? 
  • У меня эта бронька на оф. игре играла . ,а на переиздании 2016 , дажа игра не хочет вкл., а на новый движок можно переделать.
  • Новая игра обязательна?  Желательно
  • Открыла портал, дейдра дал ключ от святилища. Нашла какой-то латентный сигильский камень. Так это куда идти-то надо? :\  А в квестовом сообщении что написано? Нужно идти туда. :)




737 посетителей за последние 15 минут

211 пользователей, 310 гостей, 7 скрытых


sociac, Immuzune, Google (55), Admin_IDI_NA_XUY, bug_me_not111, Novius, Пинот, germanius34, Glade, muhrik, Bing (63), FraljvDM@mail.ru, vladwolf11, Darksatani, Yandex (55), Apejanda, Djeka1288, stvdgs, ColdChris, SecondFy, Iriska0827, Тигрврум Ворм, pxrs, Кирилл/, b-tuf, dwer, FannyMan, Gromov, raywings, DragonBorn51, number_twenty, Sigerios, ellesar, akselerator008, Аори, Koloss, Мво, Kirroale, Mail.Ru (12), Log!n, LegomenaLu, Dova Kin, Yahoo (24), Jason2235, adamshkurov, Hot Rod, Karasuta, Эллария, DySL, Fisipon, Martin Septim kim, Ivan Zhila, chernomor, Мадагар, aliakseiii, monkey1958, EVELIN 32, Balduin, Санек321123, Me`isha, Mikle009, Thatsnotsobad, N444, masec86, grifoniha, Маестес, Genervan, sub2-48k, Bevk, денчик, Yuras2595, SEpti125, Killer aXe, Хамло, nikpet, MM MM, NKLSP, NataliKogan, DemonVS, Vseslav Charodey, Maritaimu, mr_xtremeau, Deferk1, leva999, haohonglang, ndreyqaz, Bosmer, TooL, Валерий88, M3morize, авкер, SakuyaSama, Malkanec07, Powar, bendetta200121, mad_wolf, tranedit56, Ynitsederp, OlgaB, Aisord, funnyabyss, LeksTR, nhkkhn, fishlinn, Dashana1996, Xzrcst, Fullmetal, bankai4020, nickneim22, 2791, Kleolita, wop, nitka34, myskyrim, Пельмешек228, vdm323, Centurion6482, Xz.Mafia, HandyHoh, nastena 09, Mr_Cronas, SUKAMAN, klugri, Ехидный сыр, light_megumin, Shirato, Artedayn, Dervilina, Ugras, Sandre, bmoa, lolic99, glebels, jardus, Polinrade, nataliska, SadibeKasim, Настя1234, Redegit, RAVIC, Neteril, qqwween, kireev.ivan, drayv2, leon9809, SemenRS, kostello2004, zxtole1408, Лескандра, николай1234цук, Анлишд, Wolzogen, NeK007, Миха6985, Luci, Trife, Ран21212, nass, Lektor2080, Perkunas, falcon99, BARADA_45rus, aleksej2799, mstitel.1994, андрей230, PokoShot, TheFantomThe, Le_Maxx, elims777, expri, wocwark, Vorona, Kirius123, ZeroMix, angelwell, Ankou, deznort, Vaper, Fijer, Ordoasasasassasa, kpot488686, Rybnadzor, impulse2156, Славутичь, Vadik24, Лингор Рейт, Kirill0504, Diykstra1, giinkie, ekaterina.agapova, Beenjamin, vahter75, Asverus, Begun1, Купрум, PerfectBro89, immortal_meat, hhcorp, Pidor3210, Vladmark, Призывательница шторма, Quantex, Frost-5555, zeb1282, nagromeel, kola.lok, VorynDagoth, lazy39, Fairy666, Tratatyshka189, Zmeykill, Serega21074, PeopleIsCancer, Leith_Ppointman, alexandr1989deadheart, garlef