Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Тьма над Йотунхеймом 0.8

The Shroud of Jotunheim

* * * * * 80 Голосов



Хоррор-квест «Тьма над Йотунхеймом» - многослойная, запутанная мистическая история, в которой игроку придется действовать на свой страх и риск. Подгоняемый странными событиями и развивающимся в крови проклятием, герой идет по острову, куда он отправился по зову Меридии, нащупывая ниточки, ведущие к неведомому ужасу.

- Квест, прохождение которого занимает от 5 до 10 часов!
- Продуманная красивая и страшная история
- Новый остров, локации, подземелья
- Ловушки, загадки, головоломки, требующие сообразительности
- Новые друзья и враги, продуманные персонажи
- Артефакты, новое оружие
- Сложные, занимательные приключения

Квест стартует автоматически при входе в игру. Вы получаете загадочную записку и начинаете полный неожиданностей путь. Полное прохождение находится в русском гайде в архиве.

Любой подробный рассказ о квесте обернется спойлерами, так что мы просто дадим вам пару советов.
- Оставьте дома побольше вещей. Много всего вы найдете на острове, так что прихватите любимую броню, оружие и банки.
- На слишком низком уровне там делать нечего. Рекомендуем не ниже 20.
- Если вы не понимаете, что делать – воспользуйтесь амулетом читера, который подсунут вам по дороге. Если все совсем плохо – прочитайте прохождение в руcском ридми
- Местами там не просто темно, а и нет никакого намека на свет. Запаситесь длительными световыми заклинаниями. Мод с подобными есть в нашем разделе Магия.
- Почаще сохраняйтесь в отдельный слот.
- Всегда читайте до конца все книги, записки, квестовые записи. Удачи!


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод просто чудесный, очень понравилось, особенно отсутствие маркеров. Очень веет чем-то мистическим и интересным, особенно когда не знаешь, что вообще произошло на острове. Огромное количество всяких мест, которые изначально недоступны для исследований, но очень манят своим таинственным видом. Но что понравилось больше всего - маркеры вернули при приближении конца квеста. За это отдельные миллион плюсов автору, ибо бегать по огромным туннелям после 5-6и часов игры, в полной темноте и без каких-либо ориентиров, когда ты начинаешь потихоньку ненавидеть остров - это ад.
В любом случае, мод действительно шикарен. Огромное спасибо за перевод!

со мной не разговаривает леди озера почему?

Может, не закончили что-то, не подобрали что-то в инвентарь, не нашли или не прочли, в общем, нет нужной стадии?

со мной не разговаривает леди озера

почему?

что делать? :с

Сохраняться надо почаще и если нпс не разговаривает загружаться. У меня так трое нпс не говорили а после перезагрузки все норм.

Квест просто обалденный) аж морровиндом повеяло когда проходил) "сходи туда, возле камня где нагадил медведь поверни на север" - это я образно) вообще надо было все квестовые маркеры убрать) 

Отдельный респект автору за квест с кораблем) я был чуток в недоумении и минут 30 из него выгребал) мод заслуживает оценки 10 из 10. 

со мной не разговаривает леди озера

почему?

может я ее чем обидел? :с

 

все шло нормально

косяк на этом

и читы пробовал

а она все молчит

 

что делать? :с

Кто-нибудь проходил до конца? Какая награда? А то я не могу выплыть из корабля, который на острове.

А ледяные великаны будут?) 

Пока проходил раз 10 обосрался...

где на ходитса корабль гордость лейавина

При попытке сохранеия в Доме Призраков мод вылетает. При попытке выйти из него - тоже. Что делать?

ребята мод просто класс!!!даж не мод а почти DLS !!был один вылет за всё время перезагрузился и норм))!!всем советую!точно время не зря потратите)) 

ужасный мод.От скуки умереть можно. Весь смысл - сбегай туда, найди то, убей этих, приди обратно. ВСЕ!!!! плюсом еще нет маркеров, вокруг тьма, вечно с факелом, кроме оленей никого нет. БАги с текстурами, баги с сундуками. Не качайте его ребят

Сохраниться и перезайти в игру снова. Это обычный баг скайрима.

ребят помогите, скачал квест, зашел в таверну плохое знамение, что в самом начале, пытаюсь поговорить там с человеком, а он не реагирует , что делать?

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

даю тебе квест- найти иголку в 10 стогах сена....

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

качай мод на заклинание телепорта - позволяет телепортироватся в любой крупный город от куда у годно- с подземелья, прямо во время боя,с царства Хермеуса моры, а так же с любых локаций других модов.Короче говоря, если надо откуда  то выбраться, лучше этого мода нет!!!

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

Прошла не до конца еще-поймала два провала под текстуры:1.в гостинице в самом начале игры когда поднималась на второй этаж и 2.когда получила кубок дракона и наполнила его водой-когда выходила из подземелья(провалилась на лестнице).Читом пользовалась только один раз-не сразу сообразила что надо делать-когда попадаешь в клетку и на полу том заклинание телекинез,пока сообразила,клетку затопило.По выносу из игры-выносит примерно через 45 минут игры постоянно.А в общем впечатление отличное-давно такую страшилку не играла.

Согласен в чем-то с pw123, + никакого боя с Первочервём (да и его самого мы так и не увидели, а так хотелоась! (я ждал этого, с того самого момента, как зашёл в его тоннель и увидел надпись, что мой герой туда идти побаивается, интрига сохранялась до самого конца, но... увы, автор разочаровал((( )

 

Я не понял только пару вещей:

1). При прохождлении предпоследнего квеста в этом моде (после прочтения книги на пьедестале), в задании (выполненном) появляется информации о том, что Меридия якобы сделала нас своим чемпионом и дала ценный артефакт, но я никакого артефакта у себя в инаентаре не вижу!(( Если кто знает, что она даёт в подарок, скажите?

 

2).Загадка Пьоксмы и Кубок Оскидура на теле Лайрвы - собственно зачем они нужны? Они квестовые, или как, или что, простодля продажи или для украшения дома? Я так понимаю квест на этом моменте заканчивается окончательно?

Прошу помощи, игра вылетает при попытки зайти в дом призраков, в тот момент, когда спрыгиваешь с лодки в воздухе. Стабильный вылет! Чистил сейв, удалял скрипты, переигрывал с более раннего сейва, но в эту дверь зайти не могу - идиотский смех и на сразу вылет на рабочий стол!... ничего не помагает, прошу помощи!

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

Более ранние загрузки не помогают. Сундука на маяке так и нет. Может как нибудь можно через консоль завершить этот квест? Помогите...

Привет всем. Что делать? На маяке нет никакого сундука, соответственно и записки. Помогите пожалуйста!

Плюсы мода:

- адреналин, потому что хоть что-то да сможет вас испугать.

В основном пугали крики авторов мода, которые невозможно было никак ожидать. :)

Вообще мне лично понравилась только часть после прибытия на остров,  и несколько квестов поисковых там и впрочем зАмок тоже не плох.

Плюсы мода:

- довольно внятно изложенный сюжет, книги с инструкциями, с историей, записки, разговоры - всё это помогает погрузиться в происходящее;

- большие мрачные, но красивые локации;

- несколько именных мечей, которыми можно занять витрины в жилище Довакина;

- адреналин, потому что хоть что-то да сможет вас испугать.

Минусы:

- всё же слишком дешевые пугающие трюки. Понятно, что от "хоррор-квеста" и следует этого ожидать, ведь предупредили, но внезапные дикие крики в ушах были неприятной неожиданностью;

- локацию "Дом Призраков" пришлось проходить с помощью консоли и документа Readme с прохождением, потому что всё лажало и вылетало кошмарнейшим образом, кошмарнее, чем события на острове) Часами думать над загадками было неинтересно, а прохождение написано очень сжато и к тому же с ошибками - перепутаны кое-где направления "слева\справа", "западное крыло" с "восточным", там где в игре "рукоятка", предлагают искать "рычаг" или "потянуть цепь", что совсем не одно и то же.

- как и предупреждено в том же Readme, с SKSE некоторые решетки автоматически открываться не желают.

В целом мод неплохой (несмотря на баги), продуманный, но немного сыроват.

К тому же лучше не устанавливать его, если вам не нравится хоррор-атмосфера, толпы врагов и горы кровавых трупов. Но если это то, что вам нужно, -  вы с удовольствием в очередной раз ощутите себя спасителем Скайрима (и Нирна, чего уж там).

    • DarMut это нравится
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 399,13МБ
  • Просмотры: 71969
  • Скачан: 5 358
  • Автор мода: Svabbarjackus
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  •  Осторожно ! Мод даёт баг (вылет) в DLC Nuka-World. При начинании квеста Nuka-World, когда подходите к Транзитному Центру, игра крашится. (Вылет)...
  • Если не ставить скелет, какие будут проблемы? (Вот вообще не охота его ставить, со всеми требованиями к тому моду)всяко интересные. всё что угодно. раскоряченный перс, нога на плече,любые искажения...
  • Если не ставить скелет, какие будут проблемы? (Вот вообще не охота его ставить, со всеми требованиями к тому моду)
  • На счет меча - сверкал Большой двуручный меч, но видимо это что-то у меня глюкнуло. При свечах в подземельях он ведет себя нормально. В талморском посольстве нашлись два талморских солдата в эльфий...
  • Себе что-нибудь подкрутите и исчезните из моего поля деятельности. В Вашу деятельность я не лезу. Надеюсь, повторять не придётся.Успокойтесь, Nibiro13, я не с вами говорил, а с zooma. zooma, если х...




  • 7 739 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 883 469 Всего загрузок
  • Физический обмен Последний файл
  • Meridiano Последний автор
768 посетителей за последние 15 минут

143 пользователей, 384 гостей, 4 скрытых


Google (17), Алексей131, Бяшка, bratasakura, kireev73, huntny, Opk, ЛЯйтенант, Nevemor, Til, Yandex (183), vovagul69, shmakirom13, Чіпс, aliezmk, varu, ZAREGIIDITENAX, Bing (27), Sudar_DK, Saillerfox, walnut, Alex Klimov, Грибной_Эльф, volodya86, VampireDi, Sh1lleR, Seyfert, Frost_templar, actan, Kumitё, MAX888, Mephisto57, Glebaty, zikora, max7231, cobr6669, goblin.ak47, bob555, bug_me_not111, Drakontt, Altair666, flashdc, ViolletSnow, Kekov_12, Menko, gustov, katisuok, fren, Evil_Cats, Дениска11, S_Sergey, Anners, edik54427, StratumMaks, Eagle917, 12121122, povlani, Frank32, Рейдзю, Aspidly_Cry, MerunesD@g0n, Пан Атаман Таврии, Danich0, snkh, xxmadara, vali, tyrfdsxcvb, roukh, Агния Магус, GRAWITI, Stix1188, thebug123456, devochka_elli, Atrial, Mail.Ru (9), Sergey01rus, Corvus42, kobra911, WimpyShot, eynard, Eruna, LoneRaven, Qwera, ensikon, Tiliriniel, 23McMillan23, shutneik, BLACKJACK 99, yung_glu, surgeon, zloineil, Syswow, shadown25, Vlad Argoniasha, Стивен Роб, Nibiro13, player99, Ранар, Saundveiv, wizardio, Arleg, Bober23rus, Alina288, Akisaba, kiliroz, Vitekch, Wolf135, ewander80, AnRiya, maksinord, JustMario, frankserega, olycko, Anndote, ILAFI, sidem, ockoobrazniy, DesertEagle28091998@gmail., Digreese, qscdv, all_y, SE-J, sanya95, Ruslan46, юрик654564, Willage, badrik, denis1155, TYKZAR, doomgtr, Агни, Steel Blade, talib_svoboda, Erim, Gomilin, Yahoo (1), ministrelia63, Froke, ichida, grobovshikc, MrParty, oreon sayl, floki147, Al-Sahim553, Alexander_Shk, Robertto, Anna89, MrJa