Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Тьма над Йотунхеймом 0.8

The Shroud of Jotunheim

* * * * * 78 Голосов



Хоррор-квест «Тьма над Йотунхеймом» - многослойная, запутанная мистическая история, в которой игроку придется действовать на свой страх и риск. Подгоняемый странными событиями и развивающимся в крови проклятием, герой идет по острову, куда он отправился по зову Меридии, нащупывая ниточки, ведущие к неведомому ужасу.

- Квест, прохождение которого занимает от 5 до 10 часов!
- Продуманная красивая и страшная история
- Новый остров, локации, подземелья
- Ловушки, загадки, головоломки, требующие сообразительности
- Новые друзья и враги, продуманные персонажи
- Артефакты, новое оружие
- Сложные, занимательные приключения

Квест стартует автоматически при входе в игру. Вы получаете загадочную записку и начинаете полный неожиданностей путь. Полное прохождение находится в русском гайде в архиве.

Любой подробный рассказ о квесте обернется спойлерами, так что мы просто дадим вам пару советов.
- Оставьте дома побольше вещей. Много всего вы найдете на острове, так что прихватите любимую броню, оружие и банки.
- На слишком низком уровне там делать нечего. Рекомендуем не ниже 20.
- Если вы не понимаете, что делать – воспользуйтесь амулетом читера, который подсунут вам по дороге. Если все совсем плохо – прочитайте прохождение в руcском ридми
- Местами там не просто темно, а и нет никакого намека на свет. Запаситесь длительными световыми заклинаниями. Мод с подобными есть в нашем разделе Магия.
- Почаще сохраняйтесь в отдельный слот.
- Всегда читайте до конца все книги, записки, квестовые записи. Удачи!


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

со мной не разговаривает леди озера почему?

Может, не закончили что-то, не подобрали что-то в инвентарь, не нашли или не прочли, в общем, нет нужной стадии?

со мной не разговаривает леди озера

почему?

что делать? :с

Сохраняться надо почаще и если нпс не разговаривает загружаться. У меня так трое нпс не говорили а после перезагрузки все норм.

Квест просто обалденный) аж морровиндом повеяло когда проходил) "сходи туда, возле камня где нагадил медведь поверни на север" - это я образно) вообще надо было все квестовые маркеры убрать) 

Отдельный респект автору за квест с кораблем) я был чуток в недоумении и минут 30 из него выгребал) мод заслуживает оценки 10 из 10. 

со мной не разговаривает леди озера

почему?

может я ее чем обидел? :с

 

все шло нормально

косяк на этом

и читы пробовал

а она все молчит

 

что делать? :с

Кто-нибудь проходил до конца? Какая награда? А то я не могу выплыть из корабля, который на острове.

А ледяные великаны будут?) 

Пока проходил раз 10 обосрался...

где на ходитса корабль гордость лейавина

При попытке сохранеия в Доме Призраков мод вылетает. При попытке выйти из него - тоже. Что делать?

ребята мод просто класс!!!даж не мод а почти DLS !!был один вылет за всё время перезагрузился и норм))!!всем советую!точно время не зря потратите)) 

ужасный мод.От скуки умереть можно. Весь смысл - сбегай туда, найди то, убей этих, приди обратно. ВСЕ!!!! плюсом еще нет маркеров, вокруг тьма, вечно с факелом, кроме оленей никого нет. БАги с текстурами, баги с сундуками. Не качайте его ребят

Сохраниться и перезайти в игру снова. Это обычный баг скайрима.

ребят помогите, скачал квест, зашел в таверну плохое знамение, что в самом начале, пытаюсь поговорить там с человеком, а он не реагирует , что делать?

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

даю тебе квест- найти иголку в 10 стогах сена....

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

качай мод на заклинание телепорта - позволяет телепортироватся в любой крупный город от куда у годно- с подземелья, прямо во время боя,с царства Хермеуса моры, а так же с любых локаций других модов.Короче говоря, если надо откуда  то выбраться, лучше этого мода нет!!!

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

Прошла не до конца еще-поймала два провала под текстуры:1.в гостинице в самом начале игры когда поднималась на второй этаж и 2.когда получила кубок дракона и наполнила его водой-когда выходила из подземелья(провалилась на лестнице).Читом пользовалась только один раз-не сразу сообразила что надо делать-когда попадаешь в клетку и на полу том заклинание телекинез,пока сообразила,клетку затопило.По выносу из игры-выносит примерно через 45 минут игры постоянно.А в общем впечатление отличное-давно такую страшилку не играла.

Согласен в чем-то с pw123, + никакого боя с Первочервём (да и его самого мы так и не увидели, а так хотелоась! (я ждал этого, с того самого момента, как зашёл в его тоннель и увидел надпись, что мой герой туда идти побаивается, интрига сохранялась до самого конца, но... увы, автор разочаровал((( )

 

Я не понял только пару вещей:

1). При прохождлении предпоследнего квеста в этом моде (после прочтения книги на пьедестале), в задании (выполненном) появляется информации о том, что Меридия якобы сделала нас своим чемпионом и дала ценный артефакт, но я никакого артефакта у себя в инаентаре не вижу!(( Если кто знает, что она даёт в подарок, скажите?

 

2).Загадка Пьоксмы и Кубок Оскидура на теле Лайрвы - собственно зачем они нужны? Они квестовые, или как, или что, простодля продажи или для украшения дома? Я так понимаю квест на этом моменте заканчивается окончательно?

Прошу помощи, игра вылетает при попытки зайти в дом призраков, в тот момент, когда спрыгиваешь с лодки в воздухе. Стабильный вылет! Чистил сейв, удалял скрипты, переигрывал с более раннего сейва, но в эту дверь зайти не могу - идиотский смех и на сразу вылет на рабочий стол!... ничего не помагает, прошу помощи!

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

Более ранние загрузки не помогают. Сундука на маяке так и нет. Может как нибудь можно через консоль завершить этот квест? Помогите...

Привет всем. Что делать? На маяке нет никакого сундука, соответственно и записки. Помогите пожалуйста!

Плюсы мода:

- адреналин, потому что хоть что-то да сможет вас испугать.

В основном пугали крики авторов мода, которые невозможно было никак ожидать. :)

Вообще мне лично понравилась только часть после прибытия на остров,  и несколько квестов поисковых там и впрочем зАмок тоже не плох.

Плюсы мода:

- довольно внятно изложенный сюжет, книги с инструкциями, с историей, записки, разговоры - всё это помогает погрузиться в происходящее;

- большие мрачные, но красивые локации;

- несколько именных мечей, которыми можно занять витрины в жилище Довакина;

- адреналин, потому что хоть что-то да сможет вас испугать.

Минусы:

- всё же слишком дешевые пугающие трюки. Понятно, что от "хоррор-квеста" и следует этого ожидать, ведь предупредили, но внезапные дикие крики в ушах были неприятной неожиданностью;

- локацию "Дом Призраков" пришлось проходить с помощью консоли и документа Readme с прохождением, потому что всё лажало и вылетало кошмарнейшим образом, кошмарнее, чем события на острове) Часами думать над загадками было неинтересно, а прохождение написано очень сжато и к тому же с ошибками - перепутаны кое-где направления "слева\справа", "западное крыло" с "восточным", там где в игре "рукоятка", предлагают искать "рычаг" или "потянуть цепь", что совсем не одно и то же.

- как и предупреждено в том же Readme, с SKSE некоторые решетки автоматически открываться не желают.

В целом мод неплохой (несмотря на баги), продуманный, но немного сыроват.

К тому же лучше не устанавливать его, если вам не нравится хоррор-атмосфера, толпы врагов и горы кровавых трупов. Но если это то, что вам нужно, -  вы с удовольствием в очередной раз ощутите себя спасителем Скайрима (и Нирна, чего уж там).

    • DarMut это нравится

на 5 балов! но без консоли пройти почти не реально

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 399,13МБ
  • Просмотры: 70644
  • Скачан: 5 211
  • Автор мода: Svabbarjackus
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Похож на Дикаприо.
  • Что то я не понял, перевели только вторую часть и решили взяться за пятую? А остальные две? Или их тоже здесь вложили?Перевели четыре. Собираем на пятую. Но вопрос у меня о SSE-версии - будет?...
  • жаль у некоторых предметов проблема с текстурками на низких настройках графики :с 
  • адаптированы к другому фентезийному миру.точно сформулированоэто, конечно, иной смысл изучения У викингов. вот дворец, горит очаг в середине. вокруг очага столы. за столами пируют воины, ярл н...
  • Забавно, что американские студенты по Скайриму изучают историю Скандинавов)) хаха)Не нужно искажать факты, а проще говоря передергивать.  Курс начнётся с изучения параллелей между миром, описа...




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 490 695 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
231 посетителей за последние 15 минут

47 пользователей, 101 гостей, 1 скрытых


arab, Aeltorken, Demiur, xk0cx, Shamil1992, Yahoo (18), Google (35), Nataniya, Ruslan218, Crouly, MAKO_FFF, Bing (20), villerim, dadadadda, agrozavr, Mail.Ru (8), Atsana, iceANGELS, Kleigan, anidmitrij, 23333, Ovsyaniy, Иван12677, Paranoia-san, 00z2, Rogir, Deaelunae, supergrob, vanka744, SumPilot, 666Dovakin666, Mirainikki, aleksei1994, ChplnTracy, cefalo, Valerans, sergeyfomin, AreYouReade, InsectaSapiens, Paladin51, _itachi_, Yandex (1), kenet, Varenik60, Паша13, Илия, Deodat9, VasyaRoy, AntAleks, Warrior84, Dima.D.J, Miratriks