Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Тьма над Йотунхеймом 0.8

The Shroud of Jotunheim

* * * * * 80 Голосов



Хоррор-квест «Тьма над Йотунхеймом» - многослойная, запутанная мистическая история, в которой игроку придется действовать на свой страх и риск. Подгоняемый странными событиями и развивающимся в крови проклятием, герой идет по острову, куда он отправился по зову Меридии, нащупывая ниточки, ведущие к неведомому ужасу.

- Квест, прохождение которого занимает от 5 до 10 часов!
- Продуманная красивая и страшная история
- Новый остров, локации, подземелья
- Ловушки, загадки, головоломки, требующие сообразительности
- Новые друзья и враги, продуманные персонажи
- Артефакты, новое оружие
- Сложные, занимательные приключения

Квест стартует автоматически при входе в игру. Вы получаете загадочную записку и начинаете полный неожиданностей путь. Полное прохождение находится в русском гайде в архиве.

Любой подробный рассказ о квесте обернется спойлерами, так что мы просто дадим вам пару советов.
- Оставьте дома побольше вещей. Много всего вы найдете на острове, так что прихватите любимую броню, оружие и банки.
- На слишком низком уровне там делать нечего. Рекомендуем не ниже 20.
- Если вы не понимаете, что делать – воспользуйтесь амулетом читера, который подсунут вам по дороге. Если все совсем плохо – прочитайте прохождение в руcском ридми
- Местами там не просто темно, а и нет никакого намека на свет. Запаситесь длительными световыми заклинаниями. Мод с подобными есть в нашем разделе Магия.
- Почаще сохраняйтесь в отдельный слот.
- Всегда читайте до конца все книги, записки, квестовые записи. Удачи!


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

со мной не разговаривает леди озера почему?

Может, не закончили что-то, не подобрали что-то в инвентарь, не нашли или не прочли, в общем, нет нужной стадии?

со мной не разговаривает леди озера

почему?

что делать? :с

Сохраняться надо почаще и если нпс не разговаривает загружаться. У меня так трое нпс не говорили а после перезагрузки все норм.

Квест просто обалденный) аж морровиндом повеяло когда проходил) "сходи туда, возле камня где нагадил медведь поверни на север" - это я образно) вообще надо было все квестовые маркеры убрать) 

Отдельный респект автору за квест с кораблем) я был чуток в недоумении и минут 30 из него выгребал) мод заслуживает оценки 10 из 10. 

со мной не разговаривает леди озера

почему?

может я ее чем обидел? :с

 

все шло нормально

косяк на этом

и читы пробовал

а она все молчит

 

что делать? :с

Кто-нибудь проходил до конца? Какая награда? А то я не могу выплыть из корабля, который на острове.

А ледяные великаны будут?) 

Пока проходил раз 10 обосрался...

где на ходитса корабль гордость лейавина

При попытке сохранеия в Доме Призраков мод вылетает. При попытке выйти из него - тоже. Что делать?

ребята мод просто класс!!!даж не мод а почти DLS !!был один вылет за всё время перезагрузился и норм))!!всем советую!точно время не зря потратите)) 

ужасный мод.От скуки умереть можно. Весь смысл - сбегай туда, найди то, убей этих, приди обратно. ВСЕ!!!! плюсом еще нет маркеров, вокруг тьма, вечно с факелом, кроме оленей никого нет. БАги с текстурами, баги с сундуками. Не качайте его ребят

Сохраниться и перезайти в игру снова. Это обычный баг скайрима.

ребят помогите, скачал квест, зашел в таверну плохое знамение, что в самом начале, пытаюсь поговорить там с человеком, а он не реагирует , что делать?

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

даю тебе квест- найти иголку в 10 стогах сена....

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

качай мод на заклинание телепорта - позволяет телепортироватся в любой крупный город от куда у годно- с подземелья, прямо во время боя,с царства Хермеуса моры, а так же с любых локаций других модов.Короче говоря, если надо откуда  то выбраться, лучше этого мода нет!!!

кто нибудь может написать как телепортироваться на остров, а то я застрял внутри "Гордости Лейавина" и никак не могу выйти

Прошла не до конца еще-поймала два провала под текстуры:1.в гостинице в самом начале игры когда поднималась на второй этаж и 2.когда получила кубок дракона и наполнила его водой-когда выходила из подземелья(провалилась на лестнице).Читом пользовалась только один раз-не сразу сообразила что надо делать-когда попадаешь в клетку и на полу том заклинание телекинез,пока сообразила,клетку затопило.По выносу из игры-выносит примерно через 45 минут игры постоянно.А в общем впечатление отличное-давно такую страшилку не играла.

Согласен в чем-то с pw123, + никакого боя с Первочервём (да и его самого мы так и не увидели, а так хотелоась! (я ждал этого, с того самого момента, как зашёл в его тоннель и увидел надпись, что мой герой туда идти побаивается, интрига сохранялась до самого конца, но... увы, автор разочаровал((( )

 

Я не понял только пару вещей:

1). При прохождлении предпоследнего квеста в этом моде (после прочтения книги на пьедестале), в задании (выполненном) появляется информации о том, что Меридия якобы сделала нас своим чемпионом и дала ценный артефакт, но я никакого артефакта у себя в инаентаре не вижу!(( Если кто знает, что она даёт в подарок, скажите?

 

2).Загадка Пьоксмы и Кубок Оскидура на теле Лайрвы - собственно зачем они нужны? Они квестовые, или как, или что, простодля продажи или для украшения дома? Я так понимаю квест на этом моменте заканчивается окончательно?

Прошу помощи, игра вылетает при попытки зайти в дом призраков, в тот момент, когда спрыгиваешь с лодки в воздухе. Стабильный вылет! Чистил сейв, удалял скрипты, переигрывал с более раннего сейва, но в эту дверь зайти не могу - идиотский смех и на сразу вылет на рабочий стол!... ничего не помагает, прошу помощи!

Прошел. Есть атмосфера нагнетания как в настоящих ужастиках, сама история очень хороша и проработана! понравилось и то что нет карты и фаст тревела, приходится думать куда идти и что делать. В доме призраков конечно есть дешевые трюки, но в целом на оценку не влияет. Особых проблем и багов не встретил, проходил без подсказок и консоли. Спасибо за мод!

Более ранние загрузки не помогают. Сундука на маяке так и нет. Может как нибудь можно через консоль завершить этот квест? Помогите...

Привет всем. Что делать? На маяке нет никакого сундука, соответственно и записки. Помогите пожалуйста!

Плюсы мода:

- адреналин, потому что хоть что-то да сможет вас испугать.

В основном пугали крики авторов мода, которые невозможно было никак ожидать. :)

Вообще мне лично понравилась только часть после прибытия на остров,  и несколько квестов поисковых там и впрочем зАмок тоже не плох.

Плюсы мода:

- довольно внятно изложенный сюжет, книги с инструкциями, с историей, записки, разговоры - всё это помогает погрузиться в происходящее;

- большие мрачные, но красивые локации;

- несколько именных мечей, которыми можно занять витрины в жилище Довакина;

- адреналин, потому что хоть что-то да сможет вас испугать.

Минусы:

- всё же слишком дешевые пугающие трюки. Понятно, что от "хоррор-квеста" и следует этого ожидать, ведь предупредили, но внезапные дикие крики в ушах были неприятной неожиданностью;

- локацию "Дом Призраков" пришлось проходить с помощью консоли и документа Readme с прохождением, потому что всё лажало и вылетало кошмарнейшим образом, кошмарнее, чем события на острове) Часами думать над загадками было неинтересно, а прохождение написано очень сжато и к тому же с ошибками - перепутаны кое-где направления "слева\справа", "западное крыло" с "восточным", там где в игре "рукоятка", предлагают искать "рычаг" или "потянуть цепь", что совсем не одно и то же.

- как и предупреждено в том же Readme, с SKSE некоторые решетки автоматически открываться не желают.

В целом мод неплохой (несмотря на баги), продуманный, но немного сыроват.

К тому же лучше не устанавливать его, если вам не нравится хоррор-атмосфера, толпы врагов и горы кровавых трупов. Но если это то, что вам нужно, -  вы с удовольствием в очередной раз ощутите себя спасителем Скайрима (и Нирна, чего уж там).

    • DarMut это нравится

на 5 балов! но без консоли пройти почти не реально

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 399,13МБ
  • Просмотры: 71166
  • Скачан: 5 271
  • Автор мода: Svabbarjackus
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Начни новую игру, только с MNI и LB с патчем. И отпишись сюда.Кстати какая версия LB? И где качал Не снимаемая броня, это уже вообще из области фантастикиНачал с альтернативным стартом. Снова...
  • Что именно надо поставить в XPMS?? Недоганяю
  • Подскажите пожалуйста по такому косяку, зашли с Альтано в храм, обновилось задание, что нужно с ним поговорить, однако у Альтано только фразы типа "Да, Что надо, Что тебе нужно" кто знает как такое...
  • А ещё надо сделать мод в стиле Вильгельма Телля из Освенцима - сдающимся или просто напуганным неписям устанавливать яблоко на голову и таким образом прокачивать лук, а если промазал, то прома...
  • Пздц разобрался с модам )) Автор исправь описание и напиши хотя бы ( Пример : чтобы квест начался требутся следущие 1- закончить глав.линию с Мартином Септимом(Убить Дагона ). 2-Не брать драконью б...




  • 7 711 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 666 867 Всего загрузок
  • Атмосферный мир Последний файл
  • Bronihren Последний автор
712 посетителей за последние 15 минут

165 пользователей, 345 гостей, 1 скрытых


あヴぁ痔あ, morellan, EvansEater, хАллеНх, Medbedz, shtrafbat, Bing (90), Pavel1374, Google (68), ARES LI, ssspky1488, madnesshell, Yandex (32), GreedyBoy, Deanemira, efrkv, Alexei454AS, Golodovil.hanger, Ebonaft200, ВОВАСИК, miranaracksha, Aktimel, гопник228, ASKAL1122, Деметри, АК47, Anchutka, sirius1337, Lady1, caspara, grigorichred, zapolski, earlrose, Yahoo (11), mr.cat228, volendmar, Kiterain, Могрул, ~M4x_26~, molotmax, Rina Zaets, Dmitrii98, Sigmalirion, Kcapcec, NyNyNodle, Sonya_9113, KaitoKID, LilyWise, Skettlez, Marzell, warchange, Overlord444555, GGGTTTDDD, skorpionmd, Gaara2213, ChocolateMix, hobbit12345, Enderniashka, xnikcox, canyacreed, Nana_1488, DenTor, Orlovsky, loompard, 6061180, BoT.pro, dark rancorn, aslsgsom, assasin19, TESVPLAYER, blackoazis2000, таран, Cetara, Darkesboy, An1majka, Aslan33, DCCentrR, falless, ds001, ke2013, Андрей Сундин, larisatigr, kult_kvlt, verg, denrou, XDay, дарвин, 55555anton55555, Alexander134rus, Varangian163, furzik, DOVAneko, Zoro Roronoa, ZoggeD, Belbog, vorboch, TerNamitor, VikaCt, kek359, Sanya2010, gyl98183@rcasd.com, Mars 12 Om, 123456123456, heisaman@, xaltrik, Kvartet228332, dimkatze, QWERFFD@D, FreshTomato, alex274, Andrey232, MadMaxNN, Barry Allen (The Flash), Грибной_Эльф, Ksenos, Юлия Анатольевна, zlobnoeDOBRO, Yokhan, Arhemag228, Metrannogot, retgyrt, KingOfTheKings, Victor-Tamb, Stahlern, Rur1k, H1kka, rad55, mario86, Jioshi, Segoon, Nik_Koff_2000, feni, zakarum6, kalimdor1960, deg, cerberghost, Dragon34bkb, BMUFFIN, Fikus1331, waryg1978, TimMoss, Мелькор, DIKaDIN, Variooska, Parashok86, Cristof Romuald, pisin, Semangat, prazanka, darkmon, Lambok, Lycan48, alastro, Reqwittiz, Fraer111, qui-gon_jinn84, martini777, siroja, Барабашка, шиши, cildaris, Vladislav20149716, Screwyou, Sozidatel, shoorik, SKorPion_2015, Андрей 2002, Akela, rrom77