Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Имперская броня Третьей Эры Steam 17.03.2013

Imperial Armors of Cyrodiil

* * * * * 8 Голосов



Плагин добавляет полный комплект Имперской брони Третьей Эры в сундук смотрителя в Хелген.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

зачем вы пихайте всё в сундуки, да бочки, почему не вписать в лвл лист, раздать стражникам, впихнуть в кузницу на худой конец, броня неплоха, но не пойти ли вам со своими сундуками.

А можно включить фантазию и подумать что броню Третьей Эры уже никто не использует и она чуть ли не сокровище, но точно антиквариат. 

Но лучше было все таки спрятать сундук в подземелие.

зачем вы пихайте всё в сундуки, да бочки, почему не вписать в лвл лист, раздать стражникам, впихнуть в кузницу на худой конец, броня неплоха, но не пойти ли вам со своими сундуками.

А почему броню в инвентаре не изменили? Броня в инвентаре 4й эры, а одеваешь становиться 3й. И почему отсутствует щит легиона?

Кстати скриншот не соответствует реальности. На скриншоте показан шлем городского легионера (на шлеме есть гребень) а в моде шлем дорожного легионера (гребень отсутствует)

А брони дворцовых стражей нигде нету?

Много разной. А если хочешь одеть в эту, положи куда-нибудь, в консоли кликни по хранилищу, введи "inv" (так узнаешь ID каждой части брони), потом точно так же подходишь к стражнику и печатаешь "equipitem [ID]" (без скобок). Желательно каждый раз после этого закрывать консоль, иначе может вернуться родная броня. А чтобы не вводить по несколько раз, нажимаешь в консоли на стрелку вверх.

Знаю, способ читерский и нудный, но когда иного выхода нет, оно того стоит.

А брони дворцовых стражей нигде нету?

а чё делать тем кто прошёл 

у меня стоит мод который почти всю броню дополняет штанами и рукавами (если можно так выразиться) так что Довакину не шибко то и холодно.

infyws%25D0%25BA.png

бро а где скачал? 

А сделайте пожалуйста эту броню для солдат легиона, а то я не знаю как поставить ее в creation kit

у меня стоит мод который почти всю броню дополняет штанами и рукавами (если можно так выразиться) так что Довакину не шибко то и холодно.

infyws%25D0%25BA.png

я сделал себе сам. так что не поленись, открой Сreation Kit, да и замени)

А можешь объяснить как или дать ссылку на обучалку а Creation Kit? 

Сделайте кто-нибудь мод раздающий эту броню имперцам

я сделал себе сам. так что не поленись, открой Сreation Kit, да и замени)

Сделайте кто-нибудь мод раздающий эту броню имперцам

Ностальгииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииийййаааааазь!Ё!

я сразу спомнил обливион

Эх... настольгия помню когда я в первый раз играл обливион я убил стражника и спиздил его броню

Даа, только выходишь с канализации, переплываешь реку, убиваешь патрульного, получаешь норм сет и инвайт в тб ^_^

Stop Right There, CRIMINAL SCUM!

Эх... настольгия помню когда я в первый раз играл обливион я убил стражника и с... его броню

ОООО ДААААА!

Зигрун все видит, срочно сворачивай оффтоп, пацаны, а то вертухайская зондербригада Тодда уже заправляет вертолет! Пойду портирую пару моделек Аренских в скурим, там-то дизайнеры вообще отдыхали, и мне ничего не грозит.

Siegrunяснопонятно :)

Здесь для этого обсуждения не место)) да и вообще - это их вещи, что хотят, то и делают. Давайте уже завяжем оффтоп.

Вот интересно, если я захочу текстурку нормальную  нарисовать и выложить, мне у автора разрешение надо спрашивать? Или сразу дуть за разрешением к беседке? xDD

В этот момент подтягиваются моделеделы и текстурорисователи и тоже плачут кровавыми слезами по поводу уплывающих денег. Запаковывали бы свои модели в неоткрываемые архивы с супер-пупер-копирайт-трейдмарк-старфорс-осторожнозлаясобака защитой, и не парились, так нет, все в свободном пользовании, но ни-ни, не вздумайте! Тодд все видит!

Морру и Облу делали две разных команды художников/дизайнеров/блабла. Поэтому такие у них строгости. Из-за личных прав дизигнеров на контент. Заплатили им за одну игру? ну и нефига))

А у моделей этих доспехов чуть полигонов прибавить, да текстуры разрешением повыше, и будет вполне себе, а в данный момент это привет из прошлого. Хотя по логике двести лет назад кузнецы еще не научились увеличивать число полигонов у своих изделий. Да даже в ванильном скуриме кузнецы не очень эволюционировали пока, такой же порожняк гонят, с размытыми текстурами.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 3,22МБ
  • Просмотры: 17511
  • Скачан: 612
  • Автор мода: BioWire
  • Перевел: Команда Incorporate Project
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В инвентаре броня отображается как даэдрическая. Надеваю на манекен, все норм. А вот на самом хищнике не отображается. Могу скриншоты сделать. А вот мечи классные. 
  • В подвале ничего из вещей не пропадает, а вот на первом этаже и в сундуке в потайном входе за маленьким водопадом пропало. В сундуке за водопадом особо ничего ценного не пропало: пару колец, ожерел...
  • Лучше без мода: модельки пластиковые, без зачарования и улучшить их нельзя.
  • А ещё чего (не) сделать? Расскажи, интересно же.Интересный ответ, возьму на вооружение.
  • Совместим с World Eater Beater?

Другие интересные моды




  • 7 684 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 531 Всего авторов
  • 10 506 181 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
674 посетителей за последние 15 минут

152 пользователей, 272 гостей, 9 скрытых


Waxa, Vanadain, glory, Bing (88), Artotias, саша 111, IsisAstra, yennefer13, Lilpip, vodkinsson, Google (59), zloemoloko26, andriy220397, Brunhilda Alexandrovna, ВладиславПл, iltyxxxaa, albertsab, Yahoo (17), qwinskaly, Ghost_42ru, GovnoiJopa, dfghjk123, jacknifelee, vlader66, Margonavt, Yandex (76), flipov2, giger12, mitiriki, Hannibal Moss, folderpg, SM0KE, sanya werewolf 070300, Alexandrim, Lenkr, Edz1242, Noa Noa, kaban4ik161, enkalette, Человечишко, Sayuri, ConstantinSin, Iadal, Mostraled086, alexman3000, LocoJK, kiritoissey, scart80, Aeiwotgima, SadSomething, Эцио, Mihail02, Sonya_9113, Матя, abe1234509876, Shiorik, __HeuPoMoHaX__, SIVISrus, За Донбасс, Mi5t, assasin19, lju_bachka, pechenkolive, Discordio, Vadik38, Bars97Vovan, Air_Dance, Sandre, Heyheyhey, койот, yuri1983, martyknight, Deadhour, BroksigareToT, sergeyzimin91, MAKENA, demonstr, Gluym, Дакуникун, Radic, Drynych, AsterBoy, ara1, BlackFoxGC, Wedyk, Dragon.007, Даниил Скоринцев, Fallout026, swodahs, Elion, Волоха, Painterman, DarPro, Saniok98, amen7, titiboa, Олег200221, culpa, devan, VitekBoroda, ivandddddddddddddddd, BaNkA289, Darkestherted, panika1337, LoGOn3, reys_mr, W.D, Cirilla., An-Karnamir, Armogfor, Lopezer, DEMOH, sergeyjedi, strelok1995, Vadim_Morales159159951, tearles, Larisadeath, Sylvictus, Izya_Nickolsky, Dizona, Ezio Ayditore, qmuigswy, ленник, Богданиель, Артурос, SevelLuna, bronik1981, Ф.И.П, sleam94, dron333, TotalNest, Rehiopl, Куличенко Евгений, PalmaSun, rockspirit, Shalunarsen, Борислав, Drakontt, Nekitos1202, Max34345, Alexa (1), qwertyman807, JohnnyTanner, egor43534, Anasomnia, Вилена, Cindrom, максимильан, SharkONE, annisokayforever, Kostya3L, dasdas13, Mars 12 Om, BzDanilka, Ban_888, BukinW, max in by