Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Имперская броня Третьей Эры Steam 17.03.2013

Imperial Armors of Cyrodiil

* * * * * 8 Голосов



Плагин добавляет полный комплект Имперской брони Третьей Эры в сундук смотрителя в Хелген.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

зачем вы пихайте всё в сундуки, да бочки, почему не вписать в лвл лист, раздать стражникам, впихнуть в кузницу на худой конец, броня неплоха, но не пойти ли вам со своими сундуками.

А можно включить фантазию и подумать что броню Третьей Эры уже никто не использует и она чуть ли не сокровище, но точно антиквариат. 

Но лучше было все таки спрятать сундук в подземелие.

зачем вы пихайте всё в сундуки, да бочки, почему не вписать в лвл лист, раздать стражникам, впихнуть в кузницу на худой конец, броня неплоха, но не пойти ли вам со своими сундуками.

А почему броню в инвентаре не изменили? Броня в инвентаре 4й эры, а одеваешь становиться 3й. И почему отсутствует щит легиона?

Кстати скриншот не соответствует реальности. На скриншоте показан шлем городского легионера (на шлеме есть гребень) а в моде шлем дорожного легионера (гребень отсутствует)

А брони дворцовых стражей нигде нету?

Много разной. А если хочешь одеть в эту, положи куда-нибудь, в консоли кликни по хранилищу, введи "inv" (так узнаешь ID каждой части брони), потом точно так же подходишь к стражнику и печатаешь "equipitem [ID]" (без скобок). Желательно каждый раз после этого закрывать консоль, иначе может вернуться родная броня. А чтобы не вводить по несколько раз, нажимаешь в консоли на стрелку вверх.

Знаю, способ читерский и нудный, но когда иного выхода нет, оно того стоит.

А брони дворцовых стражей нигде нету?

а чё делать тем кто прошёл 

у меня стоит мод который почти всю броню дополняет штанами и рукавами (если можно так выразиться) так что Довакину не шибко то и холодно.

infyws%25D0%25BA.png

бро а где скачал? 

А сделайте пожалуйста эту броню для солдат легиона, а то я не знаю как поставить ее в creation kit

у меня стоит мод который почти всю броню дополняет штанами и рукавами (если можно так выразиться) так что Довакину не шибко то и холодно.

infyws%25D0%25BA.png

я сделал себе сам. так что не поленись, открой Сreation Kit, да и замени)

А можешь объяснить как или дать ссылку на обучалку а Creation Kit? 

Сделайте кто-нибудь мод раздающий эту броню имперцам

я сделал себе сам. так что не поленись, открой Сreation Kit, да и замени)

Сделайте кто-нибудь мод раздающий эту броню имперцам

Ностальгииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииийййаааааазь!Ё!

я сразу спомнил обливион

Эх... настольгия помню когда я в первый раз играл обливион я убил стражника и спиздил его броню

Даа, только выходишь с канализации, переплываешь реку, убиваешь патрульного, получаешь норм сет и инвайт в тб ^_^

Stop Right There, CRIMINAL SCUM!

Эх... настольгия помню когда я в первый раз играл обливион я убил стражника и с... его броню

ОООО ДААААА!

Зигрун все видит, срочно сворачивай оффтоп, пацаны, а то вертухайская зондербригада Тодда уже заправляет вертолет! Пойду портирую пару моделек Аренских в скурим, там-то дизайнеры вообще отдыхали, и мне ничего не грозит.

Siegrunяснопонятно :)

Здесь для этого обсуждения не место)) да и вообще - это их вещи, что хотят, то и делают. Давайте уже завяжем оффтоп.

Вот интересно, если я захочу текстурку нормальную  нарисовать и выложить, мне у автора разрешение надо спрашивать? Или сразу дуть за разрешением к беседке? xDD

В этот момент подтягиваются моделеделы и текстурорисователи и тоже плачут кровавыми слезами по поводу уплывающих денег. Запаковывали бы свои модели в неоткрываемые архивы с супер-пупер-копирайт-трейдмарк-старфорс-осторожнозлаясобака защитой, и не парились, так нет, все в свободном пользовании, но ни-ни, не вздумайте! Тодд все видит!

Морру и Облу делали две разных команды художников/дизайнеров/блабла. Поэтому такие у них строгости. Из-за личных прав дизигнеров на контент. Заплатили им за одну игру? ну и нефига))

А у моделей этих доспехов чуть полигонов прибавить, да текстуры разрешением повыше, и будет вполне себе, а в данный момент это привет из прошлого. Хотя по логике двести лет назад кузнецы еще не научились увеличивать число полигонов у своих изделий. Да даже в ванильном скуриме кузнецы не очень эволюционировали пока, такой же порожняк гонят, с размытыми текстурами.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 3,22МБ
  • Просмотры: 17367
  • Скачан: 609
  • Автор мода: BioWire
  • Перевел: Команда Incorporate Project
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Это просто какое то извращение, а не вампир...Больше напоминает недооборотня :\Вы про питание с трупов? Можно отключить в настройках - в чём проблема?
  • В описании обновлений написано про заклинания Шип и Пламя, но у меня таких нет. Что не так?Появятся позже, с более высоким уровнем.
  • это лёгкая броня или тяжелая  ?
  • Товарищи, я немного в работе с модами не разбираюсь, дело вот в чем :Я не могу покинуть Апокриф.               В ЧАВО по моду написано это -   "В: Не...
  • Так ведь теперь у темного братства нет спикера. Ну так всегда можно раскопать гробницу давно почившего :) В условиях скайрима балахон, с едва проглядывающей между складками броней под ним, а так же...

Другие интересные моды




620 посетителей за последние 15 минут

194 пользователей, 298 гостей, 4 скрытых


biligorvl, MagAnanist, novosibirsk8, Yaboku, MrStrimer, Ehidna, Bing (41), M3morize, lollade, Groken, Selena Gallifrey, гога228, Simple_Nice, Andrеw, Neokasta, dragonflydna, N_S, Mil1990, hhfsjgvfbufsbsukibck, Google (39), BrunnenG, Vovk, Borland6159, Dan Mak, Pelmeshek24, alecskot00, Dawnguard45, Blood04, Alinka, Yahoo (24), Alawen, Indomito, spr2000, Foxtrot, kliuevdebil87, Triado44, Voref, corol, gowst333, laslo19811, leo58bsv, sall7758, specnas_rpy, Шадоу Финд, AMOXiklav, Arafinve, Magheridon, Yuuki, Relikes, Awaike, DonDigiDon, Yandex (15), Денис25, Gangmen, azatar55, erttyu, Aewaking, MrArtemiy, Вентус, Lera1808, Degradaktil, Alexsnake_91, gopnik, ZorikSaliy, Ronaldinho13, Chriswan2000, _Ramzec_, Romaadam, Moni, ivandevil, Виктор Афанасьев, Aringot, Joker00747, Drachnik, kirara206, Dragcon, varloc, ewee, Evil Poseidon, igorak-47.23, Kass3552, S3RG3Y, murderface75, Toxa2305, NikeH, sdz2008, anculozaurus, Goltigore, Lpostal, everette, LuLfy, Nendaranel, Safro, Merek, Miek, skidrow_rus, sandreks, Vbif@2810, oopoopoo, Владимир Смирнов, Ratlana, smatveir, Frost_templar, Kenpachi1996, master345, егор23, Allivi, Deagle, Lexa_Man, grimmj0vv, deppy, WIRM, SanzHik, FAV, deimos1995, Fallen1, ssssssqdc, SlySquirrel, Farlak8, Khaltin, kaibagorov, Chuck, dron333, 19930422, Ab788, Okelli, jarzykk, Mail.Ru (5), QuestionCat, 123der123, CircusMagic, ритаа, Anime3Ro, Danil trotsenko 12333, Souldima, Oktoberg, Darjа, ann0590, FaZonor, Noris555, Perseus63, bezbash111, ShadowNomad, xiro, tardis650, palkovvodec84, Stahlern, atpcl_knock, mnew, garigarison5, Hukuma, Бахчан, alfaromeo666, TheLastEagle, moisha300100, DestroyMe, Dizona, Zuxel, Kedoyor, janu2701, GimonKRUTOY1234, Makir, Dovahbear =3, loki.mat, UnitWolf, oxi-astra, vviittaalliikk, Акатошка, ArcheAge, VANCHIBULA, virtuas, tw3025, MRbananza665, Zhims, Sas Zalupec, ArGV, pikabu, Elke, Narukun666, hurself, Golden Ribbon, Eva_FassEvoy, Slava, Sandre, ebok36rus, Calarien, данил 33453, NadinJD, ALTIM1988, Meowglavniy322, gtox48, Waterfox 7, Vensan556, Polcanium, Sagorin, SKYRIMCHIK, edward573, kepicharik, bully33