Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Масмелди 1.0

Mathmeldi

* * * * * 6 Голосов
новая локация подземелье мини-квест



Вы уже облазали все подземелья и форты Обливиона, но хотите еще и еще? Ну что ж… почему бы вам не поискать на юге Черного леса таинственные руины Масмелди, которые хранят в себе множество разорванных кусочков историй и неразгаданных секретов?
Маркер айлейдских руин появится на вашей карте автоматически – но не надейтесь, что Масмелди сразу же распахнет перед вами свои негостеприимные объятия! Прежде чем войти внутрь, вам придется сначала подумать, потом побегать, потом… ну да, и с боем прорываться тоже придется. Продолжая ломать голову над встречаемыми загадками и вопросами.
Кем была загадочная возлюбленная того мага, чья записка поможет вам (я надеюсь, что поможет) найти вход в подземелье? Осталась ли она среди тех, кто никогда уже не увидит свет – или маг пожертвовал собой, чтобы она спаслась?
Кем были неведомые Кудесники и для чего им понадобилось призывать Дагона (тоже мне, нашли кого призывать)? Кто помешал их планам, из-за чего обитель ордена стала обиталищем даэдр? Был это безымянный герой, решивший в одиночку остановить вторжение обливионского принца, или это внутри ордена возник раскол, когда одни адепты выступили против других?
Какое отношение ко всем этим планам имели адепты Мистического рассвета – чьи тела вам тоже встретятся среди жертв неведомой катастрофы? Помогали ли они в проведении ритуала, призвавшего обитателей огненного мира, или же это их действия стали причиной гибели ордена?
Мне не удалось найти ответы на все эти вопросы. Да и на многие другие – тоже. Но, может быть, это я не умею искать?

А теперь оставим в стороне высокую лирику и перейдем к сугубой конкретике.

Установка.
Мод целиком и полностью основан на ванильных ресурсах, потому ставится предельно просто: путем перетаскивания есп-файла в папку «Data» игры и – затем – постановкой галочки рядом с плагином. Никаких валидаций проводить не понадобится, ибо текстур никто не меняет.

Требования.
Только сам Обливион и ничего больше. Владельцам пираток ничего не обещаю, ибо у меня лицензия – на ней мод и тестировался.

Конфликты.
Могут возникнуть в тех исключительных случаях, если у вас есть моды, поставившие на юге Черного леса, именно в тех точках, где имеются входы в Масмелди – какие-то иные объекты. Или выгладившие эту область до состояния лунного пейзажа. Или залившие область водой. Вроде бы больше конфликтовать не с чем.

Сложность.
Думаю, что могучим довакинам, от нечего делать заглянувшим в Обливион на огонек тайны, это подземелье – на полчаса быстрым шагом. Впрочем, это лучше опробовать самим.

Награда.
Увы – ничего, кроме морального удовлетворения от успешного прохождения. Ну и так… по мелочи: сердца даэдра, даэдрическая броня-оружие и несколько зачарованных вещиц. Но – честно – кто в оффлайновых играх в данжи за лутом ходит?

Общие впечатления:
Приятная атмосферная история, красиво реализованная ванильными средствами. Надеюсь, что автор продолжит работу над этим модом и создаст новые.

Запрос на перевод направлен.
Перевод тестировался только мной. Кто найдет огрехи перевода - сообщайте, исправлю, ибо в своих глазах традиционно бревен не вижу.

Удачного прохождения!


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Сделайте пожалуйста тоже самое, только для Скайрима. Соскучился по Айлейдским руинам :(.

Стоит уже лет 7 кэп )))

IDM+ Flashgot    Качает безупречно, везде.

Мод обязательно нужно "чистить" в редакторе. Он затрагивает локации к которым не имеет отношения.

 

Также непонятно зачем увечить ландшафт и не генерировать на него новую сетку пути...

 

Но вцелом после небольшой коррекции мод даже ничего)))

Вкусно, но мало.

Обладателям FF стоит вспомнить о расширении Flashgot, кое способно подружить любой сайт с любой качалкой.

P.S. Щас проверил - все штатно отработало. Никаких тебе встроенных качалок.

Стоит уже лет 7 кэп )))

Обладателям FF стоит вспомнить о расширении Flashgot, кое способно подружить любой сайт с любой качалкой.

P.S. Щас проверил - все штатно отработало. Никаких тебе встроенных качалок.

Администрация в курсе, не волнуйтесь, так и задумано.

Не один файл на сайте не качается download masterом , а на сайте есть файлы и побольше размером господа глумильщики , моё дело довести до сведенья администраторов сайта , а  ваше разобраться с этим фЕйлом .

Господа, я не проверяла на этом сайте работу загрузчиков, ибо пользуюсь дефолтными, но - скажите честно - какие гигабайты этого файла вы собрались качать Даунлоад Мастером?

Испужались, видать, что проверенная техника не работает. А как говорится, у страха глаза велики, вот и превратились 200 килобайт в 200 гигабайт :)

Хорошее оформление, и рад, что еще занимаются модами к обле, как создают, так и переводят.

Господа, я не проверяла на этом сайте работу загрузчиков, ибо пользуюсь дефолтными, но - скажите честно - какие гигабайты этого файла вы собрались качать Даунлоад Мастером?

Ссылки на файл не качаются download master , только дефолтным качальщиком в браузере ( стоит firefox ) .

Аналогично, очень жаль ;( Вот только у меня Гугль

Ссылки на файл не качаются download master , только дефолтным качальщиком в браузере ( стоит firefox ) .

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 261,68К
  • Просмотры: 7843
  • Скачан: 434
  • Автор мода: Eric Sponaugle (Craddok)
  • Перевел: Soleil
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все



283 посетителей за последние 15 минут

37 пользователей, 137 гостей, 4 скрытых


chinaski, Prussian_Solder, Bing (37), Google (32), barabo, jjbaby, Lex4, Торонир, 11111421, AlezZ, okyy, Алекс1113, Yahoo (12), Наталья Ф, viking1, dequim, Mail.Ru (10), Yandex (5), leopard567, Galfeembl, Zotter, Nayhlus Kraik, JC_, Chaos Black, PK101, PPAP+_, Bseeq, Wolf0887, viktor novikov, Тигрёнок1, Westrex, silenium, adream1264, kaomei, Alexa (9), Stormwood, arkart2005, narkomanlol, Alorg, Sergo18, meowen28, Sun'K, Hroft247