Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Масмелди 1.0 Одобрено

Mathmeldi

* * * * * 6 Голосов
новая локация подземелье мини-квест



Вы уже облазали все подземелья и форты Обливиона, но хотите еще и еще? Ну что ж… почему бы вам не поискать на юге Черного леса таинственные руины Масмелди, которые хранят в себе множество разорванных кусочков историй и неразгаданных секретов?
Маркер айлейдских руин появится на вашей карте автоматически – но не надейтесь, что Масмелди сразу же распахнет перед вами свои негостеприимные объятия! Прежде чем войти внутрь, вам придется сначала подумать, потом побегать, потом… ну да, и с боем прорываться тоже придется. Продолжая ломать голову над встречаемыми загадками и вопросами.
Кем была загадочная возлюбленная того мага, чья записка поможет вам (я надеюсь, что поможет) найти вход в подземелье? Осталась ли она среди тех, кто никогда уже не увидит свет – или маг пожертвовал собой, чтобы она спаслась?
Кем были неведомые Кудесники и для чего им понадобилось призывать Дагона (тоже мне, нашли кого призывать)? Кто помешал их планам, из-за чего обитель ордена стала обиталищем даэдр? Был это безымянный герой, решивший в одиночку остановить вторжение обливионского принца, или это внутри ордена возник раскол, когда одни адепты выступили против других?
Какое отношение ко всем этим планам имели адепты Мистического рассвета – чьи тела вам тоже встретятся среди жертв неведомой катастрофы? Помогали ли они в проведении ритуала, призвавшего обитателей огненного мира, или же это их действия стали причиной гибели ордена?
Мне не удалось найти ответы на все эти вопросы. Да и на многие другие – тоже. Но, может быть, это я не умею искать?

А теперь оставим в стороне высокую лирику и перейдем к сугубой конкретике.

Установка.
Мод целиком и полностью основан на ванильных ресурсах, потому ставится предельно просто: путем перетаскивания есп-файла в папку «Data» игры и – затем – постановкой галочки рядом с плагином. Никаких валидаций проводить не понадобится, ибо текстур никто не меняет.

Требования.
Только сам Обливион и ничего больше. Владельцам пираток ничего не обещаю, ибо у меня лицензия – на ней мод и тестировался.

Конфликты.
Могут возникнуть в тех исключительных случаях, если у вас есть моды, поставившие на юге Черного леса, именно в тех точках, где имеются входы в Масмелди – какие-то иные объекты. Или выгладившие эту область до состояния лунного пейзажа. Или залившие область водой. Вроде бы больше конфликтовать не с чем.

Сложность.
Думаю, что могучим довакинам, от нечего делать заглянувшим в Обливион на огонек тайны, это подземелье – на полчаса быстрым шагом. Впрочем, это лучше опробовать самим.

Награда.
Увы – ничего, кроме морального удовлетворения от успешного прохождения. Ну и так… по мелочи: сердца даэдра, даэдрическая броня-оружие и несколько зачарованных вещиц. Но – честно – кто в оффлайновых играх в данжи за лутом ходит?

Общие впечатления:
Приятная атмосферная история, красиво реализованная ванильными средствами. Надеюсь, что автор продолжит работу над этим модом и создаст новые.

Запрос на перевод направлен.
Перевод тестировался только мной. Кто найдет огрехи перевода - сообщайте, исправлю, ибо в своих глазах традиционно бревен не вижу.

Удачного прохождения!


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

"Кто в оффлайн играх в данжи за лутом ходит??"
Ну я как бы хожу. Ибо там всегда есть что поинтереснее, Уже не плохую бронь себе нахапал.

Сделайте пожалуйста тоже самое, только для Скайрима. Соскучился по Айлейдским руинам :(.

Стоит уже лет 7 кэп )))

IDM+ Flashgot    Качает безупречно, везде.

Мод обязательно нужно "чистить" в редакторе. Он затрагивает локации к которым не имеет отношения.

 

Также непонятно зачем увечить ландшафт и не генерировать на него новую сетку пути...

 

Но вцелом после небольшой коррекции мод даже ничего)))

Вкусно, но мало.

Обладателям FF стоит вспомнить о расширении Flashgot, кое способно подружить любой сайт с любой качалкой.

P.S. Щас проверил - все штатно отработало. Никаких тебе встроенных качалок.

Стоит уже лет 7 кэп )))

Обладателям FF стоит вспомнить о расширении Flashgot, кое способно подружить любой сайт с любой качалкой.

P.S. Щас проверил - все штатно отработало. Никаких тебе встроенных качалок.

Администрация в курсе, не волнуйтесь, так и задумано.

Не один файл на сайте не качается download masterом , а на сайте есть файлы и побольше размером господа глумильщики , моё дело довести до сведенья администраторов сайта , а  ваше разобраться с этим фЕйлом .

Господа, я не проверяла на этом сайте работу загрузчиков, ибо пользуюсь дефолтными, но - скажите честно - какие гигабайты этого файла вы собрались качать Даунлоад Мастером?

Испужались, видать, что проверенная техника не работает. А как говорится, у страха глаза велики, вот и превратились 200 килобайт в 200 гигабайт :)

Хорошее оформление, и рад, что еще занимаются модами к обле, как создают, так и переводят.

Господа, я не проверяла на этом сайте работу загрузчиков, ибо пользуюсь дефолтными, но - скажите честно - какие гигабайты этого файла вы собрались качать Даунлоад Мастером?

Ссылки на файл не качаются download master , только дефолтным качальщиком в браузере ( стоит firefox ) .

Аналогично, очень жаль ;( Вот только у меня Гугль

Ссылки на файл не качаются download master , только дефолтным качальщиком в браузере ( стоит firefox ) .

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 261,68К
  • Просмотры: 9251
  • Скачан: 503
  • Автор мода: Eric Sponaugle (Craddok)
  • Перевел: Soleil
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • В основном мелкие косметические добавления. А изменённая беседка вытеснила водяное колесо таким образом что оно не будет крутится. В общем я понял что на большие города лучше ставить работы др...
  • В Скайриме есть одна большая недоработка - можно вешать на одну руку только одно заклинание. Почему бы не сделать, как в Lineage - с горячих клавиш можно стрелять разными заклинаниями.
  • Автор гляжу тот ещё хитрец. Когда делает сравнение как было и как стало то намеренно всегда в "было" насыщенность красок уменьшает. Молодец.Посмотрите ещё раз внимательно видос, здесь же несколько...
  • А вот тут по сравнению с другими работами автора изменений так сказать по минимуму. И с учётом комментария что каждый его мод сильно жрёт fps я решил именно этот не устанавливать.Ну лично я стараюс...
  • У больших тюрбанов не отображаются текстуры (то есть, все они выглядят фиолетовыми). Может быть, это было исправлено в обновлённой версии. Если возможно, проверьте пожалуйста и выложите о...



  • 9 012 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 789 063 Всего загрузок
  • Заклинания теней Последний файл
  • Xимик Последний автор
272 посетителей за последние 15 минут

38 пользователей, 158 гостей, 1 скрытых


JimKazama, Bing (23), Mail.Ru (3), grevos, BobBarker, Google (19), Arakhael, lehfirf, DesertHay243, Yandex (24), Dice_Dice, lover_of_cookies, william lowes, Demianis, Laulajatar, Gomilin, Google Mobile (6), kabban57, Bars1306, Shin313, Sanya Multic, dovakinvlad, HollowLogia, Asuna63, Lopata93, Lokidm, Мелькор, Ахмед Муса, panter24, SpikeOne, Dziirt1989, ani1212, siltMore, Stanislav15, TenCardinal68, Cespedes23, Choice69, Doraemon, alexa), solidflame, Serg771, oblivmod, idkrussianlol