Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Отель "Тайбер Септим" люкс 1.2

Tiber Septim Hotel Renovated

* * * * * 19 Голосов
реплейсер переделка



Самый роскошный отель Имперского города теперь может принять любую царственную особу и не ударить в грязь лицом. Шикарная обстановка с новой мебелью и прислугой от команды ORTEAM переносит нас в атмосферу класса люкс.

- Новые помещения: кухня, салон для отдыха с фонтанчиком и комнатами для курения сигар, СПА-салон, библиотека
- Новая прислуга: служанки, массажистка, повар. Все служащие отеля красиво одеты и причесаны.
- Новые блюда и прекрасные вина
- Обстановка роскоши и удобства: диваны, кресла, новая мебель, посуда, картины русских и венгерских художников.

Насладитесь отдыхом в лучшем отеле Империи!

Требования: Oblivion Золотое издание

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлены модели в главном зале.
  • Несколько новых текстуры.
  • Оптимизация текстур.
  • Исправление багов и т.д


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да,действительно ЛЮКС!Класс!

Теперь ночую только здесь)

Можно было бы упаковать в omod-файл. Может хоть меньше весить будет. А то офигеть -  600 мб! 

У меня вопрос, а с ванной (на скриншоте) можно взаимодействовать?

Очень красивые моды Отель Тайбера Септима, Красный Алмаз, Первое Издание но...есть несколько минусов-каждое такое "здание" весит примерно по 500 мб в распакованном виде,Если таких ретекстуров наставить на каждый магазин да таверну,даже боюсь представить сколько будет весить папка Data...Кроме того,вы ведь не собираетесь в них жить? Лично я нет :) Потому не вижу смысла от сего великолепия за дверями личных покоев того же Финтиаса или Хамлофа Краснозубого.Можно конечно,вломиться в чужой дом и все там обчистить,но я предпочитаю играть ассассином,и гильдия воров мне например,мимо.

Хорошо конечно, но в интерьер "средневековья" не вписывается.

Выглядит интересно, теперь номер заслуженно будет стоить 40 золотых, а то, что было в оригинале, конечно ужас... Даже бесплатной еды не было, как в других отелях, только маленький номер с кроватью.

Слишком ярко! Нет теней от предметов.... ощущение пластика.

 

Очень красивый мод! Но у меня вопрос, а нет ли конфликта с модом Часы Сиродиила? В Отеле "Тайбер Септим" как раз размещены роскошные часы в холле, где в данном моде (на скриншоте) расположен диван.

Да конфликт есть, но там просто часы в диване, ничего страшного, даже забавно.

вот бы еще и стоимость проживания соразмерно повысили. Что бы чувствовалось что это ЛУЧШИЙ отель в Тамприэле)

Очень красивый мод! Но у меня вопрос, а нет ли конфликта с модом Часы Сиродиила? В Отеле "Тайбер Септим" как раз размещены роскошные часы в холле, где в данном моде (на скриншоте) расположен диван.

Значит будет.

Очень красивый мод! Но у меня вопрос, а нет ли конфликта с модом Часы Сиродиила? В Отеле "Тайбер Септим" как раз размещены роскошные часы в холле, где в данном моде (на скриншоте) расположен диван.

Сколько не пробовал , где только не качал не работает.Магазин книжный "Первое издание" работает ,а отель при входе вылетает  пробовал как только можно. И на чистую золотую , и на коллекционку . Никак ! А так хочется такую красоту поюзать .                        p.s. Комп. мощный .

Издание хоть Золотое?

Фотография
Black Angel
Июл 27 2013 20:18

Сколько не пробовал , где только не качал не работает.Магазин книжный "Первое издание" работает ,а отель при входе вылетает  пробовал как только можно. И на чистую золотую , и на коллекционку . Никак ! А так хочется такую красоту поюзать .                        p.s. Комп. мощный .

 

где найти?

Имперский город . Талос Плаза .

где найти?

Это очешуенно)))Вот теперь то это настоящий пятизвёздочный отель!

А че сигары не добавили?))

Замечательный мод! Честное слово: З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й! Автору и переводчику огромаднейшее спасибо.

Все решено ставлю Обливион, и качаю  моды и начну я с этого красавца.

хорошо получилось

Снес ))) Он, засранец, много чего переписывает при моих допах и текстурах...

По приколу, прошелся по всему отелю и повеселело :) Если же играть с глобальниками, COBL-ом и допами разными, то пришлось кучку небольшую продисаблить, если играете с часами ( мод добавляющий часы по всему Сиродилу ) то часы в диван вмонтированы :) Не знаю как он будет с другими модами контачить, которые добавляют что нить в Тайбер Септим.. А так красиво, но двери старые и как выше заметили ЛОР всё равно виден и на таком фоне очень четко. Ну а для себя пока оставлю, пошикую :)

Браво)

Шоб я так жил ! Но уж больно файл тяжеловат.

Наконец-то отель в настоящий королевский превратился)) Спасибо за мод)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей империи развелось.Если внимательно ознакомится с комментариями, то станет понятно, что дело совсем не в Империи... ;)
  • Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей империи развелось. Уже забыли, что куда они нас отправили в прологе? НА ПЛАХУ!!!
  • Напиши автору ;)Я не поддерживаю связи с США или ЕС, у меня против них ответные имперские санкции.
  • Итак, разобралась, из-за какого действия баг. 1. В прошлой игре я не делала никакиех заклинаний на алтаре, потому что что-то не заработал он. Просто прошла квесты. Поэтому не было зависания в текст...
  • а как насчет Holidays? Совместимы? Видел где-то патч для расширенных городов + JK'S + Holidays, а отдельно для праздников нету.

Другие интересные моды




559 посетителей за последние 15 минут

165 пользователей, 219 гостей, 7 скрытых


Electys, zakus, Tesman21, Лорд Дагон, Eugenn_Zu, Вован2014, 756jhh5756765, gwerty, Анка-хулиганка, KaomiHagure, vahter75, Black_Apple, dwemer96, Blackger, EnterKaktus, Nirum, Vertigo3000, AndrewTS, OSOROS, Mickey905, Bayonetta, 79to4ok, EndHero, Jlo}i{Ka, Google (19), Bing (54), Darksatani, Вредный_Эльф, MoPhantom, zabelinr, Mail.Ru (66), Indomito, Kongressman, DAO, Mimimi, thedixiedead, dinikin, Марк-Mapk, Yandex (17), kerubium, sidorev, Yaga, _Mickey_, Xines, sergON1991, abylai, Dragon1266, shredder13579, Zuz, STEWVRT, Legioner3579, TheNevec, Valenki, Zapp Brannigun, Jora-15, Сигма2016, HalfGod, 2ollux, Nibiro13, BETEPAH1, Labeba, Реван, hootab, den917, Yahoo (12), VOLT___, ерохин2004, DoctorBingo, onmountain, Грыцъко, Taijok, Drobotov, Корифей, lyffi, V_2540, KILLyourself, EvilTT, ypl0k, IIuPaHb9I, Жандос, ALEKC MEPCEP, Sionnach, MadMaxNN, GRG1996, MikeOMEH, AlektoDragon, sociac, Marzell, Надежда Килунова, Foxxxxx, Roland, DragonBorn12, mupuc, Killer aXe, Argyz, grean, Георгий 777, JonHogg17, Димин, Дара, стасал, Arantir, toxa315, simakov, ImPeretz, volkPaint, hronnic, Andrey190579, Forest de Pol, nevil113rus, Hotey, attackdmg, popkorn5440, Anna_12, 1111, happy777, izikama, Nosochek7, Ярополкъ, сецуна, BobaX100, Svart_Kranium, IN3, uriahheep, allre, GRANTraven, DieVogel, Shonin, YDGIN, Fives, kaban4ik161, Nixi, AnnZy, sahka, Kleolita, Bezzard, Vladislav12332, sasha_war, pospel777, OblivionMania, IamTofik_x24, Sadkoxz, Nekhto, SkyModsGodLive, Mihail2142, HARREK1225, qazxswedc060497, LisRussell, Behemoth, Schultz88, АлексТа, Язычник, ТемныйБезумец, Wolzogen, DenZmej, blue-dragon3, margulis, Gatevron, Object-12, sanain, DillonMan, WikingFree, игорь1111, BadGuy123, Dimmion, Talala, Акатошка, NikAndrei, NazarukStanislav3, azirt