Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Отель "Тайбер Септим" люкс 1.2

Tiber Septim Hotel Renovated

* * * * * 19 Голосов
реплейсер переделка



Самый роскошный отель Имперского города теперь может принять любую царственную особу и не ударить в грязь лицом. Шикарная обстановка с новой мебелью и прислугой от команды ORTEAM переносит нас в атмосферу класса люкс.

- Новые помещения: кухня, салон для отдыха с фонтанчиком и комнатами для курения сигар, СПА-салон, библиотека
- Новая прислуга: служанки, массажистка, повар. Все служащие отеля красиво одеты и причесаны.
- Новые блюда и прекрасные вина
- Обстановка роскоши и удобства: диваны, кресла, новая мебель, посуда, картины русских и венгерских художников.

Насладитесь отдыхом в лучшем отеле Империи!

Требования: Oblivion Золотое издание

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлены модели в главном зале.
  • Несколько новых текстуры.
  • Оптимизация текстур.
  • Исправление багов и т.д


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да,действительно ЛЮКС!Класс!

Теперь ночую только здесь)

Можно было бы упаковать в omod-файл. Может хоть меньше весить будет. А то офигеть -  600 мб! 

У меня вопрос, а с ванной (на скриншоте) можно взаимодействовать?

Очень красивые моды Отель Тайбера Септима, Красный Алмаз, Первое Издание но...есть несколько минусов-каждое такое "здание" весит примерно по 500 мб в распакованном виде,Если таких ретекстуров наставить на каждый магазин да таверну,даже боюсь представить сколько будет весить папка Data...Кроме того,вы ведь не собираетесь в них жить? Лично я нет :) Потому не вижу смысла от сего великолепия за дверями личных покоев того же Финтиаса или Хамлофа Краснозубого.Можно конечно,вломиться в чужой дом и все там обчистить,но я предпочитаю играть ассассином,и гильдия воров мне например,мимо.

Хорошо конечно, но в интерьер "средневековья" не вписывается.

Выглядит интересно, теперь номер заслуженно будет стоить 40 золотых, а то, что было в оригинале, конечно ужас... Даже бесплатной еды не было, как в других отелях, только маленький номер с кроватью.

Слишком ярко! Нет теней от предметов.... ощущение пластика.

 

Очень красивый мод! Но у меня вопрос, а нет ли конфликта с модом Часы Сиродиила? В Отеле "Тайбер Септим" как раз размещены роскошные часы в холле, где в данном моде (на скриншоте) расположен диван.

Да конфликт есть, но там просто часы в диване, ничего страшного, даже забавно.

вот бы еще и стоимость проживания соразмерно повысили. Что бы чувствовалось что это ЛУЧШИЙ отель в Тамприэле)

Очень красивый мод! Но у меня вопрос, а нет ли конфликта с модом Часы Сиродиила? В Отеле "Тайбер Септим" как раз размещены роскошные часы в холле, где в данном моде (на скриншоте) расположен диван.

Значит будет.

Очень красивый мод! Но у меня вопрос, а нет ли конфликта с модом Часы Сиродиила? В Отеле "Тайбер Септим" как раз размещены роскошные часы в холле, где в данном моде (на скриншоте) расположен диван.

Сколько не пробовал , где только не качал не работает.Магазин книжный "Первое издание" работает ,а отель при входе вылетает  пробовал как только можно. И на чистую золотую , и на коллекционку . Никак ! А так хочется такую красоту поюзать .                        p.s. Комп. мощный .

Издание хоть Золотое?

Фотография
Black Angel
Июл 27 2013 20:18

Сколько не пробовал , где только не качал не работает.Магазин книжный "Первое издание" работает ,а отель при входе вылетает  пробовал как только можно. И на чистую золотую , и на коллекционку . Никак ! А так хочется такую красоту поюзать .                        p.s. Комп. мощный .

 

где найти?

Имперский город . Талос Плаза .

где найти?

Это очешуенно)))Вот теперь то это настоящий пятизвёздочный отель!

А че сигары не добавили?))

Замечательный мод! Честное слово: З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й! Автору и переводчику огромаднейшее спасибо.

Все решено ставлю Обливион, и качаю  моды и начну я с этого красавца.

хорошо получилось

Снес ))) Он, засранец, много чего переписывает при моих допах и текстурах...

По приколу, прошелся по всему отелю и повеселело :) Если же играть с глобальниками, COBL-ом и допами разными, то пришлось кучку небольшую продисаблить, если играете с часами ( мод добавляющий часы по всему Сиродилу ) то часы в диван вмонтированы :) Не знаю как он будет с другими модами контачить, которые добавляют что нить в Тайбер Септим.. А так красиво, но двери старые и как выше заметили ЛОР всё равно виден и на таком фоне очень четко. Ну а для себя пока оставлю, пошикую :)

Браво)

Шоб я так жил ! Но уж больно файл тяжеловат.

Наконец-то отель в настоящий королевский превратился)) Спасибо за мод)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ну вот нахрена? Еще стрелы с иглами пронесите для драконов.... АКМ для ГГ.... Не в падлу?
  • Если скачать нужный ENB как у меня то будет как раз для Ская Бред.
  • Что это за Волна Крови? (6 скрин)Не могу знать/вспомнить. Перевод делался больше года назад.Есть вариант вернуть Бесшумные заклинания в ветке иллюзии? Это вопрос к автору.
  • Как убрать яркость? Через Creation Kit. Там на освещение стоят маркеры в виде ламп. Выделяешь нужный, зажимаешь S и двигаешь мышью, регулируя силу света.
  • Я его давно прошел, хороший мод. В форте дадуткомнату. Я поставил себе его уже развившись, поэтому письмо не подделывал. Если попадетесь - комнаты вам не видать и плохие отношения с мэром. Кстати м...

Другие интересные моды




  • 7 769 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 020 837 Всего загрузок
  • Сатч Последний файл
  • Simply Red Последний автор
591 посетителей за последние 15 минут

131 пользователей, 287 гостей, 2 скрытых


maksinord, Yandex (77), Kagor, =D=, Илия, хРОН, lgrp, Lolllka, madgeek, Google (43), dron 1959, FriedrichStainer, kivenberg, slempank, FraljvDM@mail.ru, Bing (40), Lightly, Mr_Hamster, Steyss, Arager, Gordon Friman, DJONSONSS, avvdisp, baclofen, War211, CeIVIa, Valera, Alexalex_2, Скорм, Кофейное Солнце, ievanspolkka, GeorMiner, Egonator3, Saigedich, Cirilla., Магистр., persik68, Aleks3737, ShikiKirito, Яспис, Indomito, cosmicblack6291, BadMaffioz, Deus2015, pemfy, Aroleon, Deymon Rabbit, jarik95, NORMANDY_N7, YDGIN, krolish666, MedLex, anomaly, fallout420420, Samrt, TM TeMplar, seacats74, Ali19zx1, MerunesD@g0n, Akella-80, wolandos, Dizor, relaxie, brown666bear, spetrash, 66predator66, Pavlen, Yahoo (11), max2299, _Blackout_, amir3725, wmrs, Asmorbis, RostKiev, roman258, Doztor, xmolor, Ziiggaa, Реван, littlestormik, tribun, June1337, RinaWender, Dean, SPORTKLASS, ЧООЙ, Эцио, MrPsihooo, Sergey72, zloineil, alex0594, D3FF, Aeiwotgima, Markrinne, aNGELGAR, Пач, bob73, campervip, MaximBasnikov, Kahzz, HEKPOH, SizikC, Андре_11111, ticktank, Alexei454AS, Ramrem, Everyn, zoom originals, Andrey228, yoh1234, alfred12, Dimon999, otway, FASTiger, Ja'Cad, Badal, axop, Lostik, B1o0dCr3am3r, Fili994, DarkMessiah, sherr1976, wasd159753, Диметрий, Sosnogor, NikaLight, Conor Lonergan, Levchenko, Dova5187, saynil29, Kizoku, Vlad_i_slaV_, dfgdfg, KingOfTheKings, Laine