Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Отель "Тайбер Септим" люкс 1.2

Tiber Septim Hotel Renovated

* * * * * 19 Голосов
реплейсер переделка



Самый роскошный отель Имперского города теперь может принять любую царственную особу и не ударить в грязь лицом. Шикарная обстановка с новой мебелью и прислугой от команды ORTEAM переносит нас в атмосферу класса люкс.

- Новые помещения: кухня, салон для отдыха с фонтанчиком и комнатами для курения сигар, СПА-салон, библиотека
- Новая прислуга: служанки, массажистка, повар. Все служащие отеля красиво одеты и причесаны.
- Новые блюда и прекрасные вина
- Обстановка роскоши и удобства: диваны, кресла, новая мебель, посуда, картины русских и венгерских художников.

Насладитесь отдыхом в лучшем отеле Империи!

Требования: Oblivion Золотое издание

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлены модели в главном зале.
  • Несколько новых текстуры.
  • Оптимизация текстур.
  • Исправление багов и т.д


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да,действительно ЛЮКС!Класс!

Теперь ночую только здесь)

Можно было бы упаковать в omod-файл. Может хоть меньше весить будет. А то офигеть -  600 мб! 

У меня вопрос, а с ванной (на скриншоте) можно взаимодействовать?

Очень красивые моды Отель Тайбера Септима, Красный Алмаз, Первое Издание но...есть несколько минусов-каждое такое "здание" весит примерно по 500 мб в распакованном виде,Если таких ретекстуров наставить на каждый магазин да таверну,даже боюсь представить сколько будет весить папка Data...Кроме того,вы ведь не собираетесь в них жить? Лично я нет :) Потому не вижу смысла от сего великолепия за дверями личных покоев того же Финтиаса или Хамлофа Краснозубого.Можно конечно,вломиться в чужой дом и все там обчистить,но я предпочитаю играть ассассином,и гильдия воров мне например,мимо.

Хорошо конечно, но в интерьер "средневековья" не вписывается.

Выглядит интересно, теперь номер заслуженно будет стоить 40 золотых, а то, что было в оригинале, конечно ужас... Даже бесплатной еды не было, как в других отелях, только маленький номер с кроватью.

Слишком ярко! Нет теней от предметов.... ощущение пластика.

 

Очень красивый мод! Но у меня вопрос, а нет ли конфликта с модом Часы Сиродиила? В Отеле "Тайбер Септим" как раз размещены роскошные часы в холле, где в данном моде (на скриншоте) расположен диван.

Да конфликт есть, но там просто часы в диване, ничего страшного, даже забавно.

вот бы еще и стоимость проживания соразмерно повысили. Что бы чувствовалось что это ЛУЧШИЙ отель в Тамприэле)

Очень красивый мод! Но у меня вопрос, а нет ли конфликта с модом Часы Сиродиила? В Отеле "Тайбер Септим" как раз размещены роскошные часы в холле, где в данном моде (на скриншоте) расположен диван.

Значит будет.

Очень красивый мод! Но у меня вопрос, а нет ли конфликта с модом Часы Сиродиила? В Отеле "Тайбер Септим" как раз размещены роскошные часы в холле, где в данном моде (на скриншоте) расположен диван.

Сколько не пробовал , где только не качал не работает.Магазин книжный "Первое издание" работает ,а отель при входе вылетает  пробовал как только можно. И на чистую золотую , и на коллекционку . Никак ! А так хочется такую красоту поюзать .                        p.s. Комп. мощный .

Издание хоть Золотое?

Фотография
Black Angel
Июл 27 2013 20:18

Сколько не пробовал , где только не качал не работает.Магазин книжный "Первое издание" работает ,а отель при входе вылетает  пробовал как только можно. И на чистую золотую , и на коллекционку . Никак ! А так хочется такую красоту поюзать .                        p.s. Комп. мощный .

 

где найти?

Имперский город . Талос Плаза .

где найти?

Это очешуенно)))Вот теперь то это настоящий пятизвёздочный отель!

А че сигары не добавили?))

Замечательный мод! Честное слово: З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й! Автору и переводчику огромаднейшее спасибо.

Все решено ставлю Обливион, и качаю  моды и начну я с этого красавца.

хорошо получилось

Снес ))) Он, засранец, много чего переписывает при моих допах и текстурах...

По приколу, прошелся по всему отелю и повеселело :) Если же играть с глобальниками, COBL-ом и допами разными, то пришлось кучку небольшую продисаблить, если играете с часами ( мод добавляющий часы по всему Сиродилу ) то часы в диван вмонтированы :) Не знаю как он будет с другими модами контачить, которые добавляют что нить в Тайбер Септим.. А так красиво, но двери старые и как выше заметили ЛОР всё равно виден и на таком фоне очень четко. Ну а для себя пока оставлю, пошикую :)

Браво)

Шоб я так жил ! Но уж больно файл тяжеловат.

Наконец-то отель в настоящий королевский превратился)) Спасибо за мод)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Если даже у мужских персонажей нет рук, значит есть какой-то другой мод изменяющий расы.LB не меняет мужских персонажей. Патч должен стоять ниже MNI и ниже LB. Используй программу LOOT, для со...
  • Но думаю, что подразумевалось что-то типа Solstheim Climate Overhaul, но для всего Скайрима, - пепельные бури там такие, какими и должны быть Прикольно, поставлю
  • Подскажите, кто играл с обоими модами, что лучше: этот или SWIFT?http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64201/?В общем, погонял я с эти модом) Раз никто не отвечает, скажу сам. Плюсы Wayshrines...
  • Так-то, у Мораг Тонг дела идут весьма хорошо, поэтому не остатки(Dragonbore).  Также смысла в Скайрим ехать уничтожать гильдию им тоже нет, ведь их заказчики в основном из Великих Домов. Вот е...
  • Спешалом поставил второй скайрим( в первом всё вылизано, лорно и ТЬФУ_ТЬФУ не вылетает) чтобы затестить. Мод годнота, хоть и не сильно продолжительный. Багов немного.

Другие интересные моды




  • 7 711 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 665 957 Всего загрузок
  • Атмосферный мир Последний файл
  • Bronihren Последний автор
596 посетителей за последние 15 минут

144 пользователей, 233 гостей, 2 скрытых


Bing (96), Verwolf78, dddd123, Google (89), MIB, jakarta72, Anati, Olga M., karina0, zenh, ксардас, HyluNado, pokajiv, loki.mat, toumik, thetinkdit, RigelAntares, Yandex (30), хАллеНх, ichida, plaxoy, Volx, hydekey, АЛексейПКБЕстужев, Pauladin, KTroy, Screwyou, Black_Hand_76, efrkv, Mechanic24, yeval, cawa4x4, chilintano2, Folere, blackoazis2000, denrou, Nana_1488, RorschachRevenge, SyberCan, Диктатор, VladoPsih, матур малай, Aneksunamun, Almak90, Lich787, Anders2, FreshTomato, Lord of Darkness, danil1214, morellan, ZVEREV227, NikOrlow, vadimirkn, Юлия Анатольевна, Teodes, DmitroGamesLP, SirSarg, Ankel, Rodak, Леусетиус, stas6553512348, Chernakher, La'afal', alexandr1989deadheart, eug04225609n, AlLex80, Gvendelin150, ProstoVatanga, werewegon, sergeibigboss, GodofWar500000, martini777, Cirilla., Noper, SharkONE, Бравый, backs, Saermor, Morally_Killed, Киря1337, zevs2121, earlrose, stalker_monk, igor0510, Nerovenger, KodiS, Vivivivi, Yahoo (2), Diabl0s, ЧООЙ, harrisford, mexmodific, Egonator3, Apasyan, haris, Randomshik, sosai, Hunter v, shax-y, Mr.Bekins, martina_scorned, Поор, Benardelsk, Semangat, Agay Mresel, leningood, neoguru, artem21, Игорь Сорокин, Rarity1337, Ramzes6, nilol, bug_me_not111, sibirguard, kek359, Lelliana:3, VasilisQ, Restavrator, Dronc, andeb, mAsyaa, Tialar, lfubk, 134652, GRAWITI, wfwggfwggwg, Dragonborn165, eon1175, чёрный мики, AlexMercer22, gulka228, zaydana, muddymess, Link1, Marzell, Demiteliy, таран, lulganga, Зефин, шашар, DrawgonFly, DenTor, Lambok, sosedi, Darken lord, zigfrid215, DinaDMC, Призывательница шторма