Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Пивоварня 1.1.0 Одобрено

Katixa's Beer Brewery

* * * * * 12 Голосов



Если вы бывали в Вайтране, то должно быть проходили мимо знаменитой медоварни Хоннинга. Наверняка заглядывали внутрь и пробовали свежий мед. Многим он пришелся по вкусу. Но возможно, вам хотелось бы чего-то нового.
А вы когда-нибудь задумывались над тем, чтобы самому варить, например, пиво? Теперь у вас есть такая возможность. Напротив медоварни на крутом берегу реки расположено строение, которое вас заинтересует, это пивоварня.
Вы сможете варить пиво, пройдя через весь процесс приготовления. Также пивоварня может стать вашим домом.

Книга-руководство начинающего пивовара лежит в доме. Для начала вам нужно собрать хмель. А дальше вы научитесь варить настоящее пиво! Видеоруководство ниже.

http://youtu.be/SvdMffYqN7Q

Требования: Skyrim

Публикация перевода на других сайтах запрещена!


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Где найти Имперскую торговую Компанию?

Солитьюд, пристань.

Буду юзать...мне нравится...

Нубский вопрос (пожалуйста, не кидайтесь тапками). Где найти Имперскую торговую Компанию? Я уже раз 5-6 начинаю играть, но ни разу еще особо далеко от Вайтрана не отходил...пока вайтранские квесты делаю, умудряюсь уже 35-40 лвл вкачать

а другии моды помешать могут

Гимороль, у всех мод работает, тесты прошел, и только у тебя нет. Значит, у тебя - не та версия игры, или кривая пиратка, или ты не так что-то делаешь, или стоит какой-то глобал, который конфликты создает.

ковер тоже не сматывается на порту империи заказать нечего нельзя

я смотрел но хмель с дерева я сорвать не могу и положить его в бассеин

помоготе ячьмень только в мешках берётся а остольное нечего не работает

Установили правильно? Книжку читали? Все процессы закономерны, если что-то не работает, значит не соблюдены какие-то условия. Посмотрите видео, может какой-то момент упустили.

помоготе ячьмень только в мешках берётся а остольное нечего не работает

Нету случайно патча к Realistic Needs ?

Пока нет, увы.

Нету случайно патча к Realistic Needs ?

ковер не могу свернуть, ячмень в емкость не засыпается и т.д... почему то не работает. подскажите, что не так.

Переустановить пробовали? Ячмень просто так не засыпается, нужно сначала наполнить чан, как по инструкции. Вот насчет ковра, честно не знаю, что могло помешать правильной работе скрипта.

У меня пивоварня появилась, ячмень из мешков берётся, вентили открываются, а всё остальное .... ковер не могу свернуть, ячмень в емкость не засыпается и т.д... почему то не работает. подскажите, что не так.

Подскажите где найти дрожжи пол скайрима облазил и не нашёл...  

Они в банках в погребе, люк в погреб под ковром справа от сушилки.

Подскажите где найти дрожжи пол скайрима облазил и не нашёл...  

Хорошая штука

Для этого следует отправиться на склад восточной имперской компании и разместить заказ в книге на прилавке.
Думаю об этом стоит попросить самого автора

Спасибо, помогло!
Вот я дурень, мог бы и додуматься - на ящике ведь эмблема восточной имперской компании.
А я думал : "ячмень - злак, значит как-то связано с фермой". Две фермы (Пелагио, Сынов Битвы) облазил вдоль и поперёк. И медоварню до кучи. Аж глаз дёргаться начал. ;)

p.s.  А на счёт таверны. На странице мода (на Нексусе), как я понял, у автора в планах расширять меню. Может он и сам догадается. :)

Не разобрался только, где брать, или заказывать, сам "ячмень". Прикрутить бы ещё этот мод к таверне "Магия Сидра" этого же автора.

Для этого следует отправиться на склад восточной имперской компании и разместить заказ в книге на прилавке.
Думаю об этом стоит попросить самого автора ;)

Спасибо! Мод понравился. Не разобрался только, где брать, или заказывать, сам "ячмень".
Тот, который "проросший", в мешках на мельнице, весь кончился. :/
Подскажите плиз. Заранее спс.

p.s. Прикрутить бы ещё этот мод к таверне "Магия Сидра" этого же автора. Было бы супер. ;)

Жалко мне мод не подойдет, у меня на этом месте  "Поместье Горизонт".

прям заговорит?

Атвичайу! :D Пивовар - это как Довакин, тока чуть круче.

А разве посетители должны ходить на фабрику конфет или завод по производству полиэтиленовых труб? Врядли...

Так и пивоварня - это закрытое учреждение. А варить можно не только себе - можно снабжать таверны во всех крупных городах. И после продажи пары тысяч бутылок о тебе заговорит весь Скайрим. ><

прям заговорит?

А разве посетители должны ходить на фабрику конфет или завод по производству полиэтиленовых труб? Врядли...

Так и пивоварня - это закрытое учреждение. А варить можно не только себе - можно снабжать таверны во всех крупных городах. И после продажи пары тысяч бутылок о тебе заговорит весь Скайрим. ><

Нет, это же не кафе)

значит оно будет пустое? Нафига тгда. Себе одному чтоли варить то?

а посетители приходят?

Нет, это же не кафе)

Класный мод

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • помогите персонаж перекатывается на одном сесте не перемещаясь почему так может быть???Установи последнюю версию FNIS.(гарантирую, что поможет. У самого такая проблема была.)
  • почему при установленном моде русская, украинская и английская речь слышится вперемешку?
  • Прекраснейший мод с удобным управлением и функционалом, но сохранения нагружает довольно сильно. Не рекомендую злоупотреблять функцией заморозки предметов или перемещать Static меши.
  • У меня некоторое время назад началась проблема. Когда я забираю в инвентарь копию (или оригинал), например, бочки - можно ввести название сохраняемого образа. По умолчанию "Бочка". Оставляю по умол...
  • в версии 1.5.1 эффект "лечу кого хочу" пропал но но народ по прежнему шугается дову.И был в каирне душ так с талантом довакина в школе скрытности, Дурневир не агрится и проити квест нельзя,после сб...

Другие интересные моды




  • 8 377 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 628 Всего авторов
  • 13 683 096 Всего загрузок
  • Пернатый друг Последний файл
  • Cool_Wolf Последний автор
663 посетителей за последние 15 минут

131 пользователей, 313 гостей, 3 скрытых


Владислав кузьмин, Морь, Рома1214, medvejut, Google (95), 666Dovakin666, alex177, CarlottaGiervasi, Nekit, Yandex (97), Kamael, Александр 2016, Silver_Knight, One_Two, Mars 12 Om, Abasdarhon, (*)Андрей, Stivi, HollowSoul, Bing (20), K989, !_Shadow_!, Тунга, Imegrokasya, rothmans777, soad078, dreamers0, Finsi35, valerij63, alexandr10497, ВОЛЬНЫЙ62, Борис Пуленепробиваемый, CasperLich, Andreypopovik, Kibes14, Daniel Sl, Сергей9291, prince of shadows, Dosser, Kirill_350, veldar2014, Team_chitoge, TheManSand, Calarien, medpasha, Ivan_lost_soul_ever, targar, PSStraniK, CSOrange, bonecat, Roxanne31, Biper87, Ulysses8Ulysses, 138, Kiboss1, Cbcmrb, руслан;;;;;, Google Mobile (1), kav1969, satancat666, Ghosteagle07, megabit100, МихаРвач, Mail.Ru (3), rom4ik34rus, varu, vrk2003, VladOC, Fatamorgana67, ВАЛЕРА ЖМЫШЕНКО, WillProx, iliya1995, Aroleon, avrentii, Кофейное Солнце, Lord Korr, Nicholasfrog, kjrjk, Djamel, roflanHmmm, fantom1986, Zuluan, Raibon, Dever ley, Armad, Vaihen, DoctorVV, DB88, Ayckas, vv76, azrael1325, YRadzi, Westongrow, russ1611, Daren, lalta, Taiber II, spartak1936, sunynan, Lena74, виктор22, Vake, CAMAK, miumiu25, HawKing, lol1231281, анфиса, DragonFace, alexeykosas, Вальтер Вайс, Ertell, KILLRUM, ExClut3D, TobiasBoon, san46, Kaalel, ghpghpghp, Ari_Killer, Богдан Дагонович, Deofix, Demon7935, gangstarful, BadSlender, speculum, tolik8888, voret, ILYCH123, GospodinSuharev, SIVISrus, Hillmant, zepesh311, sergi111, maxevstratov, klugri, KuKa, bandlnss