Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Инструменты для зачарования 1.0

Enchanting Tools

* * * * * 10 Голосов
геймплей



Уменьшите количество ваших Камней душ за счет улучшения их в более мощные или сохраните их для создания многоразового Мистического камня душ.
К тому времени, как вы достигнете более высоких уровней, выглядит глупо, когда вы находите малые камни душ. Этот мод позволяет вам взять все эти камни и комбинировать их для создания более крупных. Вы можете также извлечь "Астральный порошок" из различных предметов, которые вы находите в течение ваших приключений (но никогда не используете), включая свитки, черепа, кости и многое другое. Добавьте Астральный порошок к безупречным драгоценным камням, чтобы создать Черные камни душ, соединяйте Черные камни души и Великие камни душ для создания многоразовых Мистических камней души.

ТРЕБОВАНИЯ:
Skyrim

Как использовать инструменты для зачарования.
Во-первых, добавьте Мистический преобразователь и Мистический молоток в ваш дом. Наберите в консоли команду player.placeatme XX000D62 для Мистического преобразователя и player.placeatme XX001DAO для Мистического молоточка (ХХ - номер порядка загрузки этого мода, можно узнать через WryeBash). Два предмета упадут где-нибудь рядом с вами. Поднимите их и положите, где вам будет удобно.

Если вы не можете найти какой-либо предмет, попробуйте ввести команду еще раз в другом месте (лучше находится выше уровня пола, т.е. в прыжке или на лестнице).
После того как вы получили инструменты, используйте молоток для извлечения осколков драгоценных камней из ювелирных изделий и измельчения предметов (см. список ниже) в Астральный порошок. Преобразователь позволит вам комбинировать осколки драгоценных камней в обычные драгоценные камни, обычные драгоценные камни в безупречные драгоценные камни, безупречные драгоценные камни и Астральный порошок в Черные камни душ, и наконец, Великие камни душ и Черные камни душ в Мистический камень душ.

Список рецептов


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

занятный мод но уж больно старый, и давно не улучшавшийся....

Лично мне кажется что разработчики забыли дать кузнице атронаха свойство сотворения больших камней душ из маленьких

Полностью согласен с предыдущим комментарием касательно консольной добычи модовых предметов. Но если не обращать внимания на это маленькое неудобство, то этот мод оказывается одним из лучших. Действительно, какой смысл ставить мод на дом с 9000 читерными предметами только ради того, чтобы переплавлять мелкие камни душ в крупные, если с этим небольшим модом это можно сделать гораздо интереснее. И соблазна заюзать читерный дом нет_)

Идея мода очень и очень хороша. Лично мне не хочется ставить целую Башню Азуры, только чтобы получить себе черные камни душ, я ни в коем случае не говорю, что она плохая, просто не хочу ставить ещё один мод на жильё.

Но вот честно, я не помню когда я последний раз лазила в консоль, чтобы получить предмет из мода. Лет так пять назад или шесть. Это просто несерьёзно. Неужели автор не нашел возможности положить две вещи в какой-нибудь завалящий сундучок, или хотя бы сделать так, чтобы они сами добавлялись в инвентарь?

Идея не плохая,но согласен,у кого стоит Башня Азуры этот мод не нужен.(Да и ещё много каких модов не нужно,там полный фарш,главное держать себя  в руках:)

Вы что, вечно болтаетесь на 30 уровне бомжами, пользуясь читерскими домами, чтобы прожить??? Ффффф игроки блин))) ЛОЛ))
У меня этих мелких камней и драгоценной пакости деть некуда. Хоть слеплю в кучку)))

Нет, читами я уже давно не пользуюсь. Просто в Башне Азуры есть удобный музей, заклинание телепортации и богатая торговка, а еще арена где можно опробовать новые виды убийств. Ну и так по мелочи. Не знаю кто как, но я до 30го уровня, без читов прокачивался пока доходил до Седобородых. А сейчас уже 139 .... Потому камни я перегонял - но и их тепер много. А драгоценными я просто набиваю сундук, девать некуда, особенно после Короны Барензии и поездки на Солстейм :)

Вы что, вечно болтаетесь на 30 уровне бомжами, пользуясь читерскими домами, чтобы прожить??? Ффффф игроки блин))) ЛОЛ))
У меня этих мелких камней и драгоценной пакости деть некуда. Хоть слеплю в кучку)))

Хорадрик удобнее же =) И добывается нормально, а не консолькой.

Почему-то вспомнились реторы и перегонные кубы с Облы)

 

У меня этих мелких камней и драгоценной пакости деть некуда. Хоть слеплю в кучку)))

А камней в мире ну очень много. Их уже даже собирать лень...

Вы что, вечно болтаетесь на 30 уровне бомжами, пользуясь читерскими домами, чтобы прожить??? Ффффф игроки блин))) ЛОЛ))
У меня этих мелких камней и драгоценной пакости деть некуда. Хоть слеплю в кучку)))

Да, в Башне Азуры лучше всего - там можно перегонять мелкие камни в более крупные и так - до Черного.

Вообще Башня Азуры - незаменимый плагин, даже без читов.

 

А так - задумка конечно хорошая, но стоит автору упростить требования. А то дешевле в Каирн Душ сходить и настрелять там Черных камней.

Собери миллион реагентов, чтобы скрафтить один астральный порошок, собери 10 этих порошков и фигову тучу всяких брюликов, чтобы скрафтить один черный камень душ - бред.

 

Башня Азуры тащит, там есть конденсатор камней душ.

замута дикая конечно вообще,но прикольно

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




619 посетителей за последние 15 минут

43 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых


Dagon2006, atraxongus, Mary Read, Niku_Rouse, Never300, Yandex (272), Bing (77), Google (51), Kalasukabok, Yahoo (12), Silver5881, gerkuz, Capella, bardroop, SHURIK 132, iero77.90, Dantrag, Marzell, BlackAxe, Mail.Ru (11), Stepanasdfg, toptik2010, Lisya-Tyan, desodra, Niko84, max132614, ahimenes, Prov333, Chezok, KONT, xRBLx, TARSCASE, Energorus, Sergei989, Tol Rumba, Virg0n, Zuzu, eeedimaeee, astroment, UITER, Res3, dylvish, Любитель скуммы, Keyno, DianaLesnik, Dexel, Basterman4352029, kidalo007