Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ограничение прокачки навыков 2.1.0a

Katixas Skill Lock Cap

* * * * * 9 Голосов



С помощью данного мода вы сможете задать предел прокачки для любого навыка. Как только уровень вашего опыта достигнет заданной планки, вы не сможете развивать его дальше, пока не поднимете ограничение или вовсе не удалите его.
Данный плагин не влияет на стандартный предел прокачки.

Требования: Skyrim

Мод также не следит за значениями навыков. Предположим, ваш навык магии школы разрушения был равен 21, и вы решили ограничить его до 15, то он будет равен 15. Если вы захотите увеличить лимит до 75, вам придется продолжать прокачку с 15.

Эта модификация не ограничивает магические эффекты. Если ваш навык владения одноручным оружием равен 17, а вы установили предел 30, то вы сможете воспользоваться зельем увеличения навыка на 20 пунктов, и ваш навык будет равен 37 в течение действия зелья.



Данный мод может пригодиться тем, кто желает настроить навыки персонажа определенным образом. Например, вы играете за воина и не хотите изучать магию. Просто задайте пределы ее навыков, и никакой учебник по магии, который вы прочтете, не даст вам опыта и не повысит ваш текущий уровень.

Чтобы ограничить прокачку того или иного навыка, вам нужно прочитать Книгу знаний, которая находится рядом со святилищем Талоса в Вайтране. Если вы начинаете нового персонажа, то сможете найти такую же книгу в крепости Хелгена, на столике рядом с рюкзаком и книгой "О Драконорожденных".

Публикация перевода на других сайтах запрещена!


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

спасибо,а то слетело ограничение и навыки качались выше 100(мне этого не надо было),этот мод поставил все на свои места.
автору +

Хорошо бы сделать чтоб такие ограничения стояли с самого начала на всех навыках и предел можно было повышать у учителей заплатив за каждый следующий уровень как за обучение, а то имхо кроме карманной кражи от учителей нет толку (реализм, опыт в навыке нарабатываешь использованием но без объяснений учителя не превзойти определенный лимит). И чтоб навыки в начале игры были 0 (вот это хардкор).

    • recto это нравится

Названия всех локаций (домов\городов) сбросилось на английский язык. Неприятная неожиданность. 

______

Странно, «Skyrim String Localizer» не видит никаких английских названий в моде.

Убедитесь, что у вас нет другого мода, затрагивающего названия локаций.

Названия всех локаций (домов\городов) сбросилось на английский язык. Неприятная неожиданность. 

______

Странно, «Skyrim String Localizer» не видит никаких английских названий в моде.

Огромное спасибо! Скайрим на мой взгляд немного портит отсутствие какой-бы то ни было серьезной предрасположенности персонажа к тем или иным навыкам... И хрупкая девочка волшебница со 100% навыком двуручного оружия ломает всякую лорность)

А теперь самое оно.

 

PS Еще бы кстати создать мод просто значительно усложняющий изучение навыков) Но и так не плохо

Это извращение какое то!

супер мод. не пробовал пока, но если он и правда не позволяет развиваться навыкам на которые поставлено ограничение, и соответственно позволяет контролировать поднятие уровней, то я всеми четырьмя конечностями за. 

 

Родственная душа. Я, павда, контролирую пркоачку с помощью ACE BYOG.)

Для ролевиков...

Всё должно быть в меру. И отыгрыш тоже тоже не надо доводить до абсурда, фарс получается...

Есть мод с более тонкой настройкой перса в начале игры? Например играя за воина мне нафиг 100 единиц маны не нужны- лучше половину на ХП и стамину перекинуть.

Мод для узкомыслящих? Это для противников гармоничного всестороннего развития)

Для ролевиков...

Лично мне наоборот не хватает неограниченной прокачки, чтобы враги и сам всё больше качался и качался) чего ограничили бы, так это здоровье всем мелким тварям все кто ниже великана, а то бывает идёт какой нить малец на 99 уровне, а на самом деле это танк с 999999 здоровьем, но его вид не соответствует действительности.

Используй Community Uncapper - прокачка практически не ограничена с ним, раньше надоест.

Лично мне наоборот не хватает неограниченной прокачки, чтобы враги и сам всё больше качался и качался) чего ограничили бы, так это здоровье всем мелким тварям все кто ниже великана, а то бывает идёт какой нить малец на 99 уровне, а на самом деле это танк с 999999 здоровьем, но его вид не соответствует действительности.

Эмм.. а разве все это нельзя в анкаппере сделать (хоть он и призван исполнять противоположную функцию)? Там в принципе настройка возможна более тонкая.

супер мод. не пробовал пока, но если он и правда не позволяет развиваться навыкам на которые поставлено ограничение, и соответственно позволяет контролировать поднятие уровней, то я всеми четырьмя конечностями за. 

Мод для узкомыслящих? Это для противников гармоничного всестороннего развития)

Город Нуд-Ран! XD

Суть мода понятна, но не качаю, т.к. частенько меняю специализацию)

 

Но мне больше понравился стишок от Siegrun ^_^

Данный мод может пригодиться тем, кто желает настроить навыки персонажа определенным образом

извините конечно может я чего то не понимаю, но по-моему  мод не о чем....

не вижу смысла в этом моде (

Я не вижу смысла в этих комментариях, но наверное я чего-то не понимаю.

вотон, шаг в сторону ограниченной классификации..!!! скорей бы уже сделали путний мод на классы)

спс за плагин.

Согласен с одним из предыдущих ораторов, не хочешь не играй за мага или наоборот за воина, не вижу смысла в этом моде (

В связке с анкаппером хорошо пойдет, имхо.

извините конечно может я чего то не понимаю, но по-моему  мод не о чем....

Однажды (это было летом)
Решил я, братцы, стать аскетом.
И ограничивать себя,
Конечно, вежливо, любя...

Вот, скажем, я машу мечом -
А тут мне книга - ни о чем,
Чтоб мага навык поднимать...
Да акавири твою мать!


И хоть ты тресни, хоть надень
Даэдрик ты на целый день
А стража будет посылать
Меня в Коллегию опять.

 

Короче, вовсе не с руки

Мне эти ваши навыки!

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Строка с кровью отсутствует Значит никак. Эта система для стандартных компаньонов, на модовых может и не работать.
  • Спасибо за ответ. Жаль ((
  • Маленький такой вопрос )). Что за наряд на первом скриншоте и возможно ли его скачать? Если да то где?Это не игровой скриншот, CG-арт. Так что скачать наряд не получится.  ;)
  • Маленький такой вопрос )). Что за наряд на первом скриншоте и возможно ли его скачать? Если да то где?
  • Ура! Неужели кто-то додумался до этого




657 посетителей за последние 15 минут

170 пользователей, 327 гостей, 7 скрытых


KiR228, MaoMao, arktik02, Flash---, DDDevice, Yandex (43), SergStarOFF, Sandr23, Nice_Rodriguez, SSDAD, comus, KidsCats, Gegir, Bing (63), ArhaD, Elizabeth_Foxxx, Gamer0406, dimakokoshko, kflmz, Yahoo (18), Black Fighter, Headcrabe, hffvkldjt, noee, MrZomba, tonkoromka, Dreusre, marik2007, karpeev, Satyric, zell.alastarnart, Разиэль, пар, Dantir, koshka666, JackHemming, Wook, nikitosa, Lord_Revan, KaisTES, Kub, Tamplior, garigarison5, proxy7612, Stalin2496, фыван1, Kononenko88, rakotnrv, Алексей1515, 3BEPb20000198, Greshnek, xDenis, kastaboras, nnn75, Matvei90, Ogronom, TNT_ Viper, Mitty, tandem, Soulwake, Павус, glatiz, Vano_Anarknas, Zalox13, Colllt, ConWor, clempi, Mail.Ru (3), Айва, Google (24), nosfeu20, ученик каджита наркомана, I.L.Pron, RemmiChan, krizhandr, Kainor, Воронёнок, Mishel44, Blackger, Alexa (2), bes9112, DarK-Messiah-, Zuev, Кирилл/, SpanchGodasdgfgfg, collapse30, Djaggernout, vutshi, Valzot, Daegon7777, LeonardoFors, Yurik_81, Mrachnolikiy, Nehengel, VelezOverPlay, sapron, SED0Y, KERZZZ, necromant_teni, Valerika_one.kiss, LounaChan, Кулхацкер, JesusOden, Xuyc, Capitan_black_Blade, ezmaar1, Darian, tuz, OvalRider67, DarkKnigth, NAinRush, miss_amentia, AKBAR-2002, allure696, davelcrong, KoenCCXR, LoliDesuSenpai, erembo92, Sunny, Kanzaki1, 16morok16, Юлия Анатольевна, Alex54RUS, motorhet666, Kazab, Jolanta, NekoNoBaka, huipisda, Hesoyan22, danil_login1, Xello, ghushin.daniil, Mukalltin, GothicS, Goposkyrimim, MAXIMZM, amin.92, Linn, Виталий Кодак, CruiserBK, Rilou, titmazahit, dddden4ik, bendetta200121, Aliizsa, Джонатан1, Lord_Orochimaru, narkotroll, ерохин2004, Deucec, player1337, zonki72, archangel1979, West-7, 69FINN69, Aleksandr_doctor, RedWaran, Aydengo, Artmort, demansem, Afrikandr94, CrimminalScum, LolkaAFK, tatjanadanilova, gamenik0, Liskakot, жихарь, GrAltair, masterkiller1989, esayl2007, Dean, V_2540, Gotfy, Agapendra, николай1234цук, WHITE13JOHN