Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Соляная копь "Холодные струи" 0.1 Одобрено

Salt Mines - Bleak Falls

* * * * * 25 Голосов
крафт шахта



Вы когда-нибудь задумывались, откуда берется в Скайриме соль? Этот маленький мод добавляет соляную копь в Скайрим. Находится она неподалеку от Ривервуда.
Обычная версия мода делает копь заброшенной. Освободите ее от пауканов и добывайте каменную соль из жил. Затем вы сможете выварить ее в котелке в обычную соль. Из трех порций каменной соли получается 9 порций обычной. Поэтому поход в шахту надолго снабдит вашу кухню.
Опциональная версия мода убирает ползучих "гостей" и добавляет в шахту шахтеров.
Не пропустите пару сундучков!

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

>Вы когда-нибудь задумывались, откуда берется в Скайриме соль?

ВНЕЗАПНО - из морской воды Моря Призраков.
С учетом того что эта вода имеет то же содержание солей что и вода земная. Тогда каждому человеку в Скайриме будет достаточно выпаривать по 0.5-1л морской воды в сутки.

Всё, я разрушил идею мода, автор может начать меня бить.

 

в варианте с шахтерами не убираются сундуки( это намек что шахтеров надо прирезать а сундуки награда за сие пользительное дело?) нету мебели стандартной для шахт, аля столы с едой, лежак всего 1 на 3 шахтера, шахтеров мало, они знают очень мало фраз, не отдыхают, и вид пещеры больше данж напоминает чем шахту по сути. скопируйте любую шахту и замените там ресурсы на соль, тогда будет шикарно.)

С солью в игре полный бред, на тарелку супа, нудна тарелка соли.

Интересненькая задумка, вот только чего одна шахта ? И соль то всегда стратегресурс )) а потому на госконтроле. Тут из этого отдельный квест сбацать можно и так сказать одну шахту Дове дать ))) А в целом соли и так в игре полно а если мод стоит то из морской воды выпарить можно )).

Где она находится?! На карте показывается рядом с факельной шахтой, когда я шахту зачищаю, то пишется что и копи тоже зачищены. Но саму копь я найти не могу! Да и паучков нету (выбирала обычную версию)

навмешей для спутников только нет. а так +.

Прикольно, спасибо.

Круть. Буду соль добывать, а то вечно не хватает...

MrUUZD (12 Апрель 2013 - 09:49) писал:

    Что еще за Зелье Мазохиста? [:)]

 

Это из мода Тьма над Йотунхеймом.

Что еще за Зелье Мазохиста? :)

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • У меня при открытие архива пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат.Перекачай архив заново.
  • Подскажите пожалуйста где сортировочный сундук стоит? И еще как сделать(если возможно)чтобы обслуга зарплату автоматом получала?
  • В 5-й версии интерфейс крафта (кузницы и плавильни), алхимии и зачарования переделали в стиль SkyUI. В 4-й они как в оригинале были. По мне так получилось не очень удобно, т.к. разделение по типам...
  • Хм, по скринам монстры, которые есть, выглядят классно и, главное, не похоже на чудищ из монстр-паков. Пожалуй, стоит сходить, поискать детишек)
  • откуда служанка, из Скинграда что ли?Сборка Obl_v2 мод More Female Servants.



  • 9 460 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 744 Всего авторов
  • 16 331 711 Всего загрузок
  • Daggerfall Unity Installer Последний файл
  • Vitalyudin Последний автор