Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Улучшенная броня черного рыцаря 1.1 Одобрено

Improved Dark Knights

* * * * * 3 Голосов
броня ретекстур dark souls



В игре броня черного рыцаря - совсем не черная. Этот пакет текстур исправляет цвет на более соответствующий названию. В папке Опционально - черные текстуры для оружия.

Требования:
Dark Souls, DSfix

Установка:
1. Скачайте и установите DSfix, он потребуется для работы мода
2. В файле DSfix.ini включите опцию перезаписи текстур, для этого замените enableTextureOverride 0 на enableTextureOverride 1
3. Поместите папку dsfix из архива в вашу папку с игрой "Ваш диск:\Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA" и подтвердите замену файлов.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Исправляет? Ок...

Хотя ретекстур хороший

Народ ващет в игре "чёрной" является не броня рыцарей, а типо их душа

Этот сет брони бы в скайрим)

Это просто закопченные доспехи Серебряных Рыцарей. Они не должны быть ярко чёрными

а как же копоть ?)

суперский ретекстур но у меня небольшая проблема после установки на самих чорных рыцарях броня вся чорная а на персонаже поножи старые остались а всё остальное чорное не скажите что с поножами можно сделать ?

Он раньше был черным, а после того, как Гвин часть своей души в Первое пламя кинул, их огнем окатило и они стали такими, какими в игре. Так что все подобные ретекстуры просто напросто портят мир игры.

Чёрный Рыцарь (англ. Black Knight) — в обличии Серебряных Рыцарей служили Гвину, но их опалило Горнило Первого Пламени, разожженной Лордом Огня. Теперь эти могучие воины бродят по Лордрану; особенно опасны для новичков. Также есть предположения, что у них нет тела и душа рыцарей прикреплена к доспехам.
То есть часть рыцарей(черные рыцари) отправилась с Гвином в Горнилло и обгорела а вторая часть осталась защищать Анор Лондо(серебрянные рыцари)

Это просто закопченные доспехи Серебряных Рыцарей. Они не должны быть ярко чёрными

Он раньше был черным, а после того, как Гвин часть своей души в Первое пламя кинул, их огнем окатило и они стали такими, какими в игре. Так что все подобные ретекстуры просто напросто портят мир игры.
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • В том то и дело, что только в списке, а на деле, при сравнении версий 08 и 10 практически ни каких.-----Перевод почти готов... Скоро!Скажите, а новые баги, обнаруженные вами в версии 1.5.8, осталис...
  • Та же проблема что и у многих ораторов. Битые маршруты неписей, проваливающиеся текстуры, нерабочие двери. Печально. Задумка интересная, но исполнение совсем не на уровне аналогичного мода для Колл...
  • Приставучие песенки) Большинство мотивчиков до сих пор помню, хотя у меня и плохо с музыкальным слухом. Но нравятся, конечно. Полезный мод, хорошая идея.
  • Интересно, а можно ли провернуть подобную фишку в Скайриме? А то носят шо попало.
  • А прикол пофиксили с капом лвла для альтернативного старта? А то уж больно привык к нему(

Другие интересные моды




  • 8 960 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 687 Всего авторов
  • 14 542 322 Всего загрузок
  • Качественные снежинки Последний файл
  • Илия Последний автор
503 посетителей за последние 15 минут

21 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых


Yandex (145), Indomito, Google (66), Bing (55), SergStarOFF, tolja, igorx21, C3B, rasty, _Dragonborn_, Spawn666Maggot, nigga40000, ramzes16, Google Mobile (10), Alexa (27), rossomaha, LadyMarin, oegf, Konstantin228, ZUIOE, Под чаем, BukuchaGamma, GLOOK1992, 17MrCat17, muzekk, Mail.Ru (4), ShellyLight