Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Улучшенная броня черного рыцаря 1.1

Improved Dark Knights

* * * * * 2 Голосов
броня ретекстур dark souls



В игре броня черного рыцаря - совсем не черная. Этот пакет текстур исправляет цвет на более соответствующий названию. В папке Опционально - черные текстуры для оружия.

Требования:
Dark Souls, DSfix

Установка:
1. Скачайте и установите DSfix, он потребуется для работы мода
2. В файле DSfix.ini включите опцию перезаписи текстур, для этого замените enableTextureOverride 0 на enableTextureOverride 1
3. Поместите папку dsfix из архива в вашу папку с игрой "Ваш диск:\Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA" и подтвердите замену файлов.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Исправляет? Ок...

Хотя ретекстур хороший

Народ ващет в игре "чёрной" является не броня рыцарей, а типо их душа

Этот сет брони бы в скайрим)

Это просто закопченные доспехи Серебряных Рыцарей. Они не должны быть ярко чёрными

а как же копоть ?)

суперский ретекстур но у меня небольшая проблема после установки на самих чорных рыцарях броня вся чорная а на персонаже поножи старые остались а всё остальное чорное не скажите что с поножами можно сделать ?

Он раньше был черным, а после того, как Гвин часть своей души в Первое пламя кинул, их огнем окатило и они стали такими, какими в игре. Так что все подобные ретекстуры просто напросто портят мир игры.

Чёрный Рыцарь (англ. Black Knight) — в обличии Серебряных Рыцарей служили Гвину, но их опалило Горнило Первого Пламени, разожженной Лордом Огня. Теперь эти могучие воины бродят по Лордрану; особенно опасны для новичков. Также есть предположения, что у них нет тела и душа рыцарей прикреплена к доспехам.
То есть часть рыцарей(черные рыцари) отправилась с Гвином в Горнилло и обгорела а вторая часть осталась защищать Анор Лондо(серебрянные рыцари)

Это просто закопченные доспехи Серебряных Рыцарей. Они не должны быть ярко чёрными

Он раньше был черным, а после того, как Гвин часть своей души в Первое пламя кинул, их огнем окатило и они стали такими, какими в игре. Так что все подобные ретекстуры просто напросто портят мир игры.
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ландшафты смотрятся офигенно, а с персонажами он дружит?
  • в старой версии Радость фермера  кажется их можно было выставлять на стенде в таверне. если не ошибаюсь он так и назывался (стенд) колоды карт.
  • Надеюсь освободиться на этих выходных и обновить версию.А как, если не секрет? Вроде бы 5.10 на LE в принципе нет, только 5.03 (смотрел Нексус).
  • может быть есть какие-нибудь идеи? по поводу мода? может быть стоит еще что нибудь перенести из TES O в Skyrim? Весь Тамриэль ))))
  • Где найти Длинный меч Братьев Бури??есть в продаже у кузнеца в Виндхельме.

Другие интересные моды




272 посетителей за последние 15 минут

34 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых


krooll, Summoning, sivcov, Sapphiredoggie, rusDoll, 4yMa6ek, Bing (77), Mail.Ru (11), e666z, Yandex (29), LingeR79, Google (13), Gamam, Patronu-s, Yahoo (11), routerr_66, SCORPION27, DeeeeD, Mendigo suerte, Pussy Monsta, Олег67, DeZoDoR123, infernus, pxrs, Sulla, Perepel, Gvinid, master123456, xRBLx, 0kar1n, WerrWolff, SKIPER1, Angry Soul, Gaya, grifikus, ТемныйБезумец, E.N.D.., nadya585, BALKANBEAR