Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Коллекция уникальных луков 1.1

Unique Bows Collection

* * * * * 27 Голосов
луки оружие лук артефакты сокровища уникальные предметы



Мод добавляет в игру 10 новых уникальных луков (новая модель + новая текстура). Пять из десяти луков были выпущены в прошлом отдельными модами, но остальные пять абсолютно новые. Все луки являются артефактами и спрятаны в разных местах по всему Скайриму. Луки не выбиваются из лора игры, и у каждого есть своя история, описанная в дневнике Требония Катания, который станет важным источником информации, необходимой для нахождения луком.

Требования:
Skyrim

Характеристики всех луков колеблются где-то между даэдрическим и стеклянными луком из оригинальной игры. Также все луки обладают уникальными зачарованием. Луки можно улучшить, а заодно можно создать их незачарованные копии.

Отправляйтесь в подвал Синего дворца в Солитьюде, отыщите там сундук Требония Катания. Внутри сундука будет дневник в котором упоминаются имена и местонахождения луков. Найти некоторые из них будет непросто, даже с учетом того, что они помещены в особые украшенные сундуки. Некоторые из этих сундуков вы увидите сразу по прибытию в место назначение, а другие будут сокрыты в тенях или "за очевидными местами". Но ни один сундук не спрятан так, чтобы его было невозможно найти, все сундуки находятся в конце локаций, упомянутых в дневнике Требония.

Читерств.... то есть, я хотел сказать, тестирование во имя науки:
Если приключения не по вам, то вы можете быстро заполучить все луки при помощи консоли:

startquest axBowsTest

Тут же откроется сундук и вы сможете забрать себе все луки.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Сборка хорошая,но уж больно читерная получается и по дамагу и по стоимости луков,а для их крафта требование ни о чём.Вот бы добавили версию с уменьшенными характеристиками и стоимостью,а то баланс слишком ломает.

Скажите, мод совместим с Requiem 1.9 ?

Согласен.Нет там подвала.

он там есть

Заходил в синий дворец раз 10, целенаправленно искал там подвал... не нашел. 

Согласен.Нет там подвала.

Заходил в синий дворец раз 10, целенаправленно искал там подвал... не нашел. 

Кто-то сталкивался с проблемой невозможности улучшения найденных луков? Не всех, а некоторых. Я пока только четыре нашел, первые по дневнику которые, и из них два улучшаются, а два - нет, игра считает, что у меня нет способности для улучшения магических предметов. Она, как можно догадаться, у меня есть. Буду благодарен за помощь.

 

На самом деле там еще нужна способность работать с материалом (перк в кузнечке). Например, двемерский лук можно улучшить, если есть способность работать с двемеритом.

Кто-то сталкивался с проблемой невозможности улучшения найденных луков? Не всех, а некоторых. Я пока только четыре нашел, первые по дневнику которые, и из них два улучшаются, а два - нет, игра считает, что у меня нет способности для улучшения магических предметов. Она, как можно догадаться, у меня есть. Буду благодарен за помощь.

    • tw3025 это нравится

Кстати, я нашла двемерский лук в Мзинчалефте. Он действительно провалился в текстуры. Искать сундук надо под полом рядом с местом, где центурион стоит, с помощью tcl.

Ребзи,а что делать если у меня книгу стражники отобрали?))

Хелп. Не могу найти двемерский лук в Мзинчалефте. Он точно был, я его в прошлых играх находила. Сейчас не могу найти. Проверила - Безымянный лук в сундуке, все нормально, мод работает. Никаких модов, что меняли бы Мзинчалефт, не стоит (по-моему). Может, неофициальный патч что-то поменял?

Большая просьба - напишите точно и максимально подробно, где сундук, или картинку дайте. Если кто добрый )

Цена на самодельные копии читерская. От 2500 до 3000 золота.

Материал - кожаные полоски и полено.. Т.е. обогащаешься быстро и непринужденно.. (

Красивые луки, вот бы еще колчаны под них.

один из лучших на луки, но дамаг высоковат по сравнению с обычными на любом этапе игры(

Да, луки действительно хороши, да и весят мало.

А какой перк нужен для улучшения? 

А можно не с таких офигенным разовым дамагом? Не люблю читерство, а мод таки отличный.

народ подскажите где точно лук в Форелхосте , а то всех убил все излазил но не могу найти 

 Если он в четвертом, то где этот 4-й сундук?!

сундук в озере, прямо под скелетом мамонта. Но не видно ничего муть одна, я там в Вольсунге полчаса лазил, пока смог его открыть. 

народ подскажите где точно лук в Форелхосте , а то всех убил все излазил но не могу найти 

Уф, все луки нашла наконец-то ))

Луки очень красивые, зачарования интересные. Спасибо большое автору и переводчику.

    • Nerva это нравится

У меня вопрос: без разницы же в какой последовательности их искать?

Без разницы.

У меня вопрос: без разницы же в какой последовательности их искать? Просто пошла в пещеру "Зеленая Тень" - всех там поубивала, все излазила, а лука нет(( Там три сундука в пещере нашла всего. Если он в четвертом, то где этот 4-й сундук?!

Качаю, думаю достойно

красиво,беру

скачал. Читаю и наткнулся на одну деталь ) то ли опечатка,то ли у дневника было 2 автора ,причем женщина и мужчина.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,12МБ
  • Просмотры: 35980
  • Скачан: 3 907
  • Автор мода: Artisanix
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • безусловно лучший реплейсер, но установка слишком затянутаяВ каком смысле 'затянутая'? Копировать/вставить папку Data, подключить esp и играть. Не нужно никаких валидаций и прочего, если конечно вы...
  • безусловно лучший реплейсер, но установка слишком затянутая
  • а можно на скринах пальцем тыкнуть, где с оригинальными стенами дом, а где без? :)Если на скринах не видишь. Посмотри последнее видео где показывается стены новые и обычные. :rolleyes:
  • а можно на скринах пальцем тыкнуть, где с оригинальными стенами дом, а где без? :)
  • Уже играла с этим модом пару лет назад, сейчас играю снова. Все отлично, магия мода работает, гг красиво запинывает драконов и прочих драугров-повелителей. Играть интересно, не очень просто.Навык М...




  • 7 686 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 514 312 Всего загрузок
  • Дом Агамира Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
750 посетителей за последние 15 минут

173 пользователей, 392 гостей, 3 скрытых


Munay, Николай89, Astarth, nuclear123, Bing (93), Mumra, Jesus122, Yahoo (23), DIKaDIN, bazylkv, IsisAstra, NEOkei, vvvvvv1, Елафаня, tosol, sosedi, Prizrak77735, Deagle, AntonSan, 666Dovakin666, Pineappledoe, Yandex (38), Супер Котобог, Google (18), Robot_Saimon, rauan, ogizz, herobrine147, alinamoon, Mi5t, Emilio Puerto, goshadurov, Alexey Fedotkin, Taomir, serlokki, FufKa, DeepBlue, Tujhsx705037, юрий2304, Агния Магус, ArhaD, saenchai, Overnide, Desterey, iuno, zeser, Mail.Ru (10), lac, Sailormoon, Nibiro13, KERZZZ, hzkto1473784, tw3025, ddd777, Otves, anonimnost, Xzed, Дима1706, Count_Wolf, stiktaks, Rus2000, GamerTema, RicoGod, POJLTTOH, pikabu, gus611, giinkie, Mars 12 Om, Rogozhnikov97, kiloder43, DCCentrR, stivorino, Semangat, Tegonan09, _Василиска_, Faust2611, MrFerst, AntonioBanderes, RoS, alexvrn, GrIInShOt, Alexsnake_91, Sandre, LeLik63, BlackWolfren, ViktorRiabokon123, idris, leks102, Доротти, ксилофонт, aerdev, azatar55, Alexandr Bau, Evgenikys, GAGad, Daari, maniak999, salivan_kain, Andre_N, 1234576, negoro163, Жека, psyoma, DarkAnge1, Sekretwolf, ILAFI, foxxxy, Max01, XchristmasX, martyknight, shoot420, BlackFoxGC, Yurtegraviceya, agrbart, Damon, Alem, YasenPryanik, Biohronic, Ciri2000, ArdatYkshy, Darkblob, RIchet, Павел Платонов, defeaserpnz, bakadesu, maksim.lakomov, stark_wolf, hawk75, berik909, silenthunt, Azazin228, GimonKRUTOY1234, Зефин, LordDaedraUA, flashFGR, jazz1989, Jziro, mikael.cool, Ameleia, Fan4eG, sagaofors, gihn, IvanMinigun, fenghyang, gomik123, -Miro-, Lisin, Heimdallr, flemoxina, DeadPoolMIX, 3213423435, sergeyzimin91, reg.sych, DRAIC, Metal_Lord, Alekssss33333, Grind, NastikM, pepe frog, irkanet, sociac, TimLuk, Voldsp, Wolzogen, alex00, kaktysin, DKSkif, novog, Zevicher, Hopta, Tsar_Tsarey, domokurov, Алексей Винтер, Tigget, GreenOmich, akados1, Slateran, Yura99