Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Коллекция уникальных луков 1.1

Unique Bows Collection

* * * * * 27 Голосов
луки оружие лук артефакты сокровища уникальные предметы



Мод добавляет в игру 10 новых уникальных луков (новая модель + новая текстура). Пять из десяти луков были выпущены в прошлом отдельными модами, но остальные пять абсолютно новые. Все луки являются артефактами и спрятаны в разных местах по всему Скайриму. Луки не выбиваются из лора игры, и у каждого есть своя история, описанная в дневнике Требония Катания, который станет важным источником информации, необходимой для нахождения луком.

Требования:
Skyrim

Характеристики всех луков колеблются где-то между даэдрическим и стеклянными луком из оригинальной игры. Также все луки обладают уникальными зачарованием. Луки можно улучшить, а заодно можно создать их незачарованные копии.

Отправляйтесь в подвал Синего дворца в Солитьюде, отыщите там сундук Требония Катания. Внутри сундука будет дневник в котором упоминаются имена и местонахождения луков. Найти некоторые из них будет непросто, даже с учетом того, что они помещены в особые украшенные сундуки. Некоторые из этих сундуков вы увидите сразу по прибытию в место назначение, а другие будут сокрыты в тенях или "за очевидными местами". Но ни один сундук не спрятан так, чтобы его было невозможно найти, все сундуки находятся в конце локаций, упомянутых в дневнике Требония.

Читерств.... то есть, я хотел сказать, тестирование во имя науки:
Если приключения не по вам, то вы можете быстро заполучить все луки при помощи консоли:

startquest axBowsTest

Тут же откроется сундук и вы сможете забрать себе все луки.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Сборка хорошая,но уж больно читерная получается и по дамагу и по стоимости луков,а для их крафта требование ни о чём.Вот бы добавили версию с уменьшенными характеристиками и стоимостью,а то баланс слишком ломает.

Скажите, мод совместим с Requiem 1.9 ?

Согласен.Нет там подвала.

он там есть

Заходил в синий дворец раз 10, целенаправленно искал там подвал... не нашел. 

Согласен.Нет там подвала.

Заходил в синий дворец раз 10, целенаправленно искал там подвал... не нашел. 

Кто-то сталкивался с проблемой невозможности улучшения найденных луков? Не всех, а некоторых. Я пока только четыре нашел, первые по дневнику которые, и из них два улучшаются, а два - нет, игра считает, что у меня нет способности для улучшения магических предметов. Она, как можно догадаться, у меня есть. Буду благодарен за помощь.

 

На самом деле там еще нужна способность работать с материалом (перк в кузнечке). Например, двемерский лук можно улучшить, если есть способность работать с двемеритом.

Кто-то сталкивался с проблемой невозможности улучшения найденных луков? Не всех, а некоторых. Я пока только четыре нашел, первые по дневнику которые, и из них два улучшаются, а два - нет, игра считает, что у меня нет способности для улучшения магических предметов. Она, как можно догадаться, у меня есть. Буду благодарен за помощь.

    • tw3025 это нравится

Кстати, я нашла двемерский лук в Мзинчалефте. Он действительно провалился в текстуры. Искать сундук надо под полом рядом с местом, где центурион стоит, с помощью tcl.

Ребзи,а что делать если у меня книгу стражники отобрали?))

Хелп. Не могу найти двемерский лук в Мзинчалефте. Он точно был, я его в прошлых играх находила. Сейчас не могу найти. Проверила - Безымянный лук в сундуке, все нормально, мод работает. Никаких модов, что меняли бы Мзинчалефт, не стоит (по-моему). Может, неофициальный патч что-то поменял?

Большая просьба - напишите точно и максимально подробно, где сундук, или картинку дайте. Если кто добрый )

Цена на самодельные копии читерская. От 2500 до 3000 золота.

Материал - кожаные полоски и полено.. Т.е. обогащаешься быстро и непринужденно.. (

Красивые луки, вот бы еще колчаны под них.

один из лучших на луки, но дамаг высоковат по сравнению с обычными на любом этапе игры(

Да, луки действительно хороши, да и весят мало.

А какой перк нужен для улучшения? 

А можно не с таких офигенным разовым дамагом? Не люблю читерство, а мод таки отличный.

народ подскажите где точно лук в Форелхосте , а то всех убил все излазил но не могу найти 

 Если он в четвертом, то где этот 4-й сундук?!

сундук в озере, прямо под скелетом мамонта. Но не видно ничего муть одна, я там в Вольсунге полчаса лазил, пока смог его открыть. 

народ подскажите где точно лук в Форелхосте , а то всех убил все излазил но не могу найти 

Уф, все луки нашла наконец-то ))

Луки очень красивые, зачарования интересные. Спасибо большое автору и переводчику.

    • Nerva это нравится

У меня вопрос: без разницы же в какой последовательности их искать?

Без разницы.

У меня вопрос: без разницы же в какой последовательности их искать? Просто пошла в пещеру "Зеленая Тень" - всех там поубивала, все излазила, а лука нет(( Там три сундука в пещере нашла всего. Если он в четвертом, то где этот 4-й сундук?!

Качаю, думаю достойно

красиво,беру

скачал. Читаю и наткнулся на одну деталь ) то ли опечатка,то ли у дневника было 2 автора ,причем женщина и мужчина.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,12МБ
  • Просмотры: 36672
  • Скачан: 3 985
  • Автор мода: Artisanix
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Зависает игра намертво при выборе алтернативного начала. как решить эту проблему?
  • Люблю рыцарские доспехи, хотя эти с первого взгляда не понравились, теперь рассмотрел достаточно чтоб как минимум протестировать.
  • до того когда мод работал не корректно - именно, не было заклинаний, кровь со спящих пил,но в меню отображалось - попейте кровь, как мод заработал эта проблема и вылезла после перегрузки игры
  • у меня проблема, я не понимаю чем вызвана и какого х этот мод ее использует. а именно у ж вампиров, не соответсвует меш головы и тела, такое чувство что мод использует маску смертного, но я не вклю...
  • Что нового то в новой версии?

Другие интересные моды




  • 7 745 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 544 Всего авторов
  • 10 891 587 Всего загрузок
  • Alternative Beginnings Последний файл
  • Simply Red Последний автор
720 посетителей за последние 15 минут

134 пользователей, 325 гостей, 4 скрытых


Yandex (158), amur-89, Saundveiv, Teria, Lomelote, Desertmage11, Viatchin777, Swen245, Rodak, Segoon, Bing (45), Badal, Жукокиллер, KarajiKlofri, Evgenia ZuKrain, sokkirmih, Dimyn70, DRAGONBORN05, BANGUber, Канами, Mishaaa, Mail.Ru (12), ouuch, Sergey98, Just Dei, Tol89, Helloann, HUliOOOO, Денис2142, ZloyElf, tapok_bel, Google (20), вова_11_2016, rimako, Zheka1138, ysher, TRIGANDE, Dmitry29, ЕгоркаРадж, HONDA, Betainta, Alexa (13), Terralt Entreri, Владимир Смирнов, dridov, Alexs733, mohkamov.m2018@yndx.ru, Sir2215, Yahoo (9), UchihaAmaya, Граф Чан, АлексТа, snotty, wozer, DrinkingPony, joebarbero, siroja, Daun228, Netico, Wicher2009, nikitos21, I.L.Pron, Flattershy, ihtiandr, _gekata_, lukapoika123, olegka674616, zikora, KEIFER, Ester 28, SleepyCat96, Владимир0089, Duslering, Emperor1914, TotalNest, malocat, addd1, ellesar, Scyth, GrandCoockieKing, Ribo, Cirilla., Leliana123, Dimcheg, Hrhr, Kamnev46, bpresp, PanzerkampfwagenMaus, DominioN, x_dendi_x, Den чик-чик, McAlister, satsanga, Learoy, Rjumen1, merrrimack, MartinW, reindjer_channel421, mestnyyk, Дядька бородач, Lopata93, Jagdtiam, Usher7r, Angelina, Xzshka, радонхохейду, Captain2099, Rododendrol, Res22, MyHaker, ModNik33, chuchik76, Aleleke, mrthorn, kolr222, wizardio, VladSan, Александра Северин, MihailYour, Mars 12 Om, Ксюша99, warmode, AltDozer, The_Илья, BRATAN198027, AstronautHD, xxSergeyxx, LANGEDOK, Sten Robertson, Аместигон, Gialy, Shandra Amane, Lonov166, Призывательница шторма, Стефания, Mr_Felix, Aleksa18, Dima98b, Msvati, Plane00