Перейти к содержимому


Разыскиваются журналисты, авторы обзоров на моды и медиа-редакторы!

Редакция TESAll приглашает стажёров в новостной раздел! Приглашаем переводчиков и авторов статей, журналистов, медиа-редакторов и авторов обзоры на моды к популярным играм (Skyrim, Fallout, Ведьмак и другие)

Вы давно хотели помочь любимому сайту и принять полноценное участие в его жизни? У вас есть отличная возможность присоединиться к нам, от вас требуется общая грамотность, кругозор и желание. А всему остальному мы сами вас научим!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Коллекция уникальных луков 1.1 Одобрено

Unique Bows Collection

* * * * * 30 Голосов
луки оружие лук артефакты сокровища уникальные предметы



Мод добавляет в игру 10 новых уникальных луков (новая модель + новая текстура). Пять из десяти луков были выпущены в прошлом отдельными модами, но остальные пять абсолютно новые. Все луки являются артефактами и спрятаны в разных местах по всему Скайриму. Луки не выбиваются из лора игры, и у каждого есть своя история, описанная в дневнике Требония Катания, который станет важным источником информации, необходимой для нахождения луком.

Требования:
Skyrim

Характеристики всех луков колеблются где-то между даэдрическим и стеклянными луком из оригинальной игры. Также все луки обладают уникальными зачарованием. Луки можно улучшить, а заодно можно создать их незачарованные копии.

Отправляйтесь в подвал Синего дворца в Солитьюде, отыщите там сундук Требония Катания. Внутри сундука будет дневник в котором упоминаются имена и местонахождения луков. Найти некоторые из них будет непросто, даже с учетом того, что они помещены в особые украшенные сундуки. Некоторые из этих сундуков вы увидите сразу по прибытию в место назначение, а другие будут сокрыты в тенях или "за очевидными местами". Но ни один сундук не спрятан так, чтобы его было невозможно найти, все сундуки находятся в конце локаций, упомянутых в дневнике Требония.

Читерств.... то есть, я хотел сказать, тестирование во имя науки:
Если приключения не по вам, то вы можете быстро заполучить все луки при помощи консоли:

startquest axBowsTest

Тут же откроется сундук и вы сможете забрать себе все луки.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Сборка хорошая,но уж больно читерная получается и по дамагу и по стоимости луков,а для их крафта требование ни о чём.Вот бы добавили версию с уменьшенными характеристиками и стоимостью,а то баланс слишком ломает.

Скажите, мод совместим с Requiem 1.9 ?

Согласен.Нет там подвала.

он там есть

Заходил в синий дворец раз 10, целенаправленно искал там подвал... не нашел. 

Согласен.Нет там подвала.

Заходил в синий дворец раз 10, целенаправленно искал там подвал... не нашел. 

Кто-то сталкивался с проблемой невозможности улучшения найденных луков? Не всех, а некоторых. Я пока только четыре нашел, первые по дневнику которые, и из них два улучшаются, а два - нет, игра считает, что у меня нет способности для улучшения магических предметов. Она, как можно догадаться, у меня есть. Буду благодарен за помощь.

 

На самом деле там еще нужна способность работать с материалом (перк в кузнечке). Например, двемерский лук можно улучшить, если есть способность работать с двемеритом.

Кто-то сталкивался с проблемой невозможности улучшения найденных луков? Не всех, а некоторых. Я пока только четыре нашел, первые по дневнику которые, и из них два улучшаются, а два - нет, игра считает, что у меня нет способности для улучшения магических предметов. Она, как можно догадаться, у меня есть. Буду благодарен за помощь.

    • tw3025 это нравится

Кстати, я нашла двемерский лук в Мзинчалефте. Он действительно провалился в текстуры. Искать сундук надо под полом рядом с местом, где центурион стоит, с помощью tcl.

Ребзи,а что делать если у меня книгу стражники отобрали?))

Хелп. Не могу найти двемерский лук в Мзинчалефте. Он точно был, я его в прошлых играх находила. Сейчас не могу найти. Проверила - Безымянный лук в сундуке, все нормально, мод работает. Никаких модов, что меняли бы Мзинчалефт, не стоит (по-моему). Может, неофициальный патч что-то поменял?

Большая просьба - напишите точно и максимально подробно, где сундук, или картинку дайте. Если кто добрый )

Цена на самодельные копии читерская. От 2500 до 3000 золота.

Материал - кожаные полоски и полено.. Т.е. обогащаешься быстро и непринужденно.. (

Красивые луки, вот бы еще колчаны под них.

один из лучших на луки, но дамаг высоковат по сравнению с обычными на любом этапе игры(

Да, луки действительно хороши, да и весят мало.

А какой перк нужен для улучшения? 

А можно не с таких офигенным разовым дамагом? Не люблю читерство, а мод таки отличный.

народ подскажите где точно лук в Форелхосте , а то всех убил все излазил но не могу найти 

 Если он в четвертом, то где этот 4-й сундук?!

сундук в озере, прямо под скелетом мамонта. Но не видно ничего муть одна, я там в Вольсунге полчаса лазил, пока смог его открыть. 

народ подскажите где точно лук в Форелхосте , а то всех убил все излазил но не могу найти 

Уф, все луки нашла наконец-то ))

Луки очень красивые, зачарования интересные. Спасибо большое автору и переводчику.

У меня вопрос: без разницы же в какой последовательности их искать?

Без разницы.

У меня вопрос: без разницы же в какой последовательности их искать? Просто пошла в пещеру "Зеленая Тень" - всех там поубивала, все излазила, а лука нет(( Там три сундука в пещере нашла всего. Если он в четвертом, то где этот 4-й сундук?!

Качаю, думаю достойно

красиво,беру

скачал. Читаю и наткнулся на одну деталь ) то ли опечатка,то ли у дневника было 2 автора ,причем женщина и мужчина.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,12МБ
  • Просмотры: 43673
  • Скачан: 4 588
  • Автор мода: Artisanix
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  •  слоны - это эволюционные потомки мамонтов...Не вводите людей в заблуждение. Мамонты и слоны имели общего предка ещё в плиоцене и эволюционировали параллельно. Конкретно же шерстистые мамонты...
  • В дефолте всю игру наш герой - немой. Разговаривает письменно. "Убеждает", "Угроза" - тоже письменно, и то лишь в диалоге с НПС. В бою мы ни с кем не разговариваем и с нами никто (нет диалогов). Не...
  • У Двемерского арбалета урон 30, а у автоматического 4... Непонятно! Автомат Калашникова стреляет патронами 7,62, хоть одиночными выстрелами, хоть очередью - урон у каждого выстрела - у одиночного и...
  • "Древнее Фалмерское оружие из слоновой кости"... Однако Слоны - это потомки Мамонтов. В Скайриме живут мамонты, значит слонов там быть НЕ может, потому что слоны - это эволюционные потомки мамонтов...
  • Это просто талант-аура, которая делает врагам плохо. В бою на нас же враги орут, оружием об щиты бьют. Т.е. пытаются как-то наш боевой дух сломать. А мы, типа такие обученные, красноречивые, знаем...

Другие интересные моды




738 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 368 гостей, 2 скрытых


Zanx, Artem-9, Ovan88, Overloaded Distortion, CeprocaH, MrBlackDragon, Sutikat, Agasfer, Google (44), Funspray, Bing (90), Diego_Alatriste, Yandex (83), deadmoroz, sweeeft, NOXLEON, Peterino, Kumitё, fel_fox, Doomm4, The_m237, dserik, Bayun, anton210896, dagotura, Ribwort, GreenPartizan, dumir, lonneylo, Vladmark, PeronixOBL, hamazeriku, QWERTYYTREWQ1029387465, Darkx, Boric7854, GwyndolinOnlySon, nord999, Marraine, Alerter, Berta1, WaR1eR, Lissenok, 2Citadel2, матур малай, nikita0144, Anderson-Post, Анн@, dmitro123, kovaks, Lady DeMorton, Kruglova50, Kaigar777, kir646, 4ekotila, slava312312, Daoma, totarit, lenser.fh, 666Ariman666, Gagoo, Fernis, Andre_N, Irina_Bak, Mr_Harek26ru, ханыч, Мошик, ponama1, e1o*, ArShadow, Nwah, egorr13, Arriy, djiharka, aleksandersar, Baldezhka, karas2012, JuriyyK, jason069, Крапивник, missery, RaiHikaru, lyrtz, SpaceRZX, Chip_m32, Unya, ichida, nutella giver, Аапрпоспонсрпо, OHHI, CAMAK, Zeedorf1984@mail.ru, artyomrzaev, balavio, НЕНАДО, Daedrotik, Mertag, galaxy-pro, freem4g, Tari-Tari, BurnBurger, Google Mobile (3), Enclave228, MarsellCentro, metadron, Лиарелла, Elias Wae, mihabear, Arira, lord81460, Jopiykall, HSZF, man-mana, SEMPAI122212, Akonitova, Lisichenko, talosplaza, Haleus, dimaris, Endru87, Roker312, bakler, Pineappledoe, sara666, Slimp2008, ПростоКаджит, D@niel, marypuk, DiMon201, AkumaHellRey, yorgee, ectoberry, Дрео, Sergio189, Poterikos, necromancer.79, Dankard1, IIIdmitryIII, M1irage, Skifman, evilodessa, liamjaeger, Skamp, Zero 226, AnDrYMi, smithdsm, Miraak12, WolfStrife, lilyeezus, Rizoush, solo11, ANDREW4815162342, Nibiro13