Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Реалистичные глаза 1.0

ZX Eyes

* * * * * 12 Голосов
глаза реплейсер



Реплейсер глаз, который заменит ванильные на более реалистичные (как минимум кинематографичные).
В отличие от многих модов, которые заменяют глаза только дамам, этот заменит их всем, начиная от людей и заканчивая каджитами с аргонианами. Никакой дискриминации.
Реплейсер создавался на основе снимков различного вида кошачьих (леопарды, пантеры) и рептилий (геконы, ящерицы) высокого разрешения. Не заменяет глаза животным, драконам и прочей живоности, это работа для другого мода.

Требования:
Skyrim и желательно Dawnguard.

Установка:
В папке "Основные файлы" вы найдете текстуры и файлы, которые отвечают за вид глаз, то есть сам реплейсер.
В папке "Опционально" вы найдете версию с более белыми склерами глаз, а так же более яркий вид глаз.

Поместить файлы из папки "Основные файлы" в вашу папку Data и согласиться на замену. После этого выбрать из папки "Опционально" нужный вам вариант и так же поместить в Data с заменой.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

С Eyes of Beauty конфликтует небось?

хорошо сделано

Неплохо, но у меня есть лишь пара претензий: не особо большое разрешение текстур и угловатые глаза. Есть более качественный реплейсер, например тот, которые дорабатывает веки и всё, что связано с глазами.

можешь ссылку скинуть?

Народ, понимаю что скорее всего не в тему, проблема такая(не использовал ещё сей мод) после использования невидимости, будь то бутылки с зельем или заклинания,свитки у персонажа один глаз начинает "косить" :) реально косоглазить, только сохранившись и перезагрузившись восстанавливает прежний вид глаз, при чём ставил разные версии игры с разными патчами и последние в том числе ставил,всё равно глюк остался, подскажите в чём может быть проблема?
сразу прошу не говорить что в кривых руках(я ювелир) или в днк(генетических отклонений нет кроме перепонок на левой руке) это так к сведению, заранее благодарю.Если можно в личку

Самое то.

 да что в них красивого все у меня как оборотни с ними стали! они светятся!!!

Глаза конечно красивые,но у меня возникла проблема,после установки этого мода возможно.При создании персонажа,я не могу сделать шрамы персонажу,потом не могу выбрать бороду и брови,причём это только у людских рас,а у эльфов бороды пропали вовсе!

Красиво и главное выполнено для всех национальностей, расизма нету).

научитесь различать национальность,нацию и расу

Неплохо, но у меня есть лишь пара претензий: не особо большое разрешение текстур и угловатые глаза. Есть более качественный реплейсер, например тот, которые дорабатывает веки и всё, что связано с глазами.

Красиво и главное выполнено для всех национальностей, расизма нету).

Глаза шикарны) спасибо) 

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Обновите пожалуйста до 1.1.6
  • Как я понимаю, дополнения, вроде Реликвии Крестоносца, устанавливаются только при наличии основного мода?
  • "и не С.Р.И." - если что, имелась в виду аббревиатура, а не императив))Закончил оффтопить, сорри, если нарушил правила сайта...больше не буду) Касательно мода: присоединяюсь к просьбе товарища...
  • Поклонники фильма "Коллекционер" оценят, такой себе поединок вора и маньяка с поправкой на фэнтезийный сеттинг получился. И предыстория появления протагониста в камере. Шикарный мод)
  • Что простая даэдрик что эта, всё равно на ёжика похожие как по мне лучше в этой http://tesall.ru/files/file/3934-skyrim-silverdragon-armor/побегать или тот же самый эбонит который выглядит намного...




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 484 912 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
250 посетителей за последние 15 минут

25 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых


HotDogVAC, Mail.Ru (9), RevtovSS, DIMITRI410, Bing (18), CRASHmaster, Zorn, Picotti, Google (23), Kcin_lend, Razr9id, Uruk-Isena, Yahoo (20), Алексей Винтер, baclan, semk43, Азфзельчик, cerf2017, Yandex (8), Sewlex, Грестера, Roktiv91, SpardaNoO6, Кирилл1111, hydekey, Mashka, serign, sibirguard, марина сергеевна, Livary