Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Вызов Золотых Святых и Темных Соблазнителей 1.0

Summonable Golden Saints and Dark Seducers

* * * * * 3 Голосов
магия заклинания тома заклинаний вызов колдовство золотые святые темные соблазнители



Добавляет два заклинания уровня мастер на вызов Золотых Святых и Темных Соблазнителей. Также добавляет расы Золотых Святых и Темных Соблазнителей.

В мод заодно включено супер секретное заклинание вызова, которое можно отыскать в одной из локаций, представленных в DLC Dawnguard.

Требования:
Skyrim, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

У меня одного у обоих рас показывает башку высокого эльфа вместо лица ?

Как-то с броней все плохо.Вот в одном месте нашел мод на броню Островов,(скачать пока не могу регистрация нужна),так любо-дорого глянуть :

оО

таджиков что ли?

А те чё, они кажутся соблазнительными?

 

Темных Соблазнителей

оО

таджиков что ли?

Убрать бы из меню рас обе расы и норм тогда.

Разобрался,нашел заклинания вызова,вызвал,ужаснулся,похимичил и теперь они у меня такие http://s019.radikal....0ec38b976f4.jpg  Теперь приятно вызывать :)

Скайримшен проститушен :-/

вв обле незя было

можно

Какие тела используют эти вызываемые? Какой реплейсер тела использует раса?

А такую броню можно где нибудь найти, мне она понравилась

с трупа снять. или консолькой с них.

Разобрался,нашел заклинания вызова,вызвал,ужаснулся,похимичил и теперь они у меня такие http://s019.radikal....0ec38b976f4.jpg  Теперь приятно вызывать :)

 давай поменяемся. я тебе - делающий их компаньонами, а ты кинь свой. но без брони для темной соблазнительницы. она мне не нравится. ели у тебя esp заменяет, не надо. только меши и текстуры. мне древняя фалмерская не очень нравится. у меня ее джзарго носит, зорошо сидит на каджитике. я решил реплейснуть на модель из реплейсера брони для cbbe. но тогда тестуры вообще белые, как у фалмерской. 

Разобрался,нашел заклинания вызова,вызвал,ужаснулся,похимичил и теперь они у меня такие http://s019.radikal....0ec38b976f4.jpg  Теперь приятно вызывать :)

Поделись. Броньки ТЕРА у меня есть, но тут видимо ретекстур сделан, да и мордочки посимпотнее выглядят, чем в оригинале

А такую броню можно где нибудь найти, мне она понравилась

вв обле незя было

Ну ругаться особо не за что, хоть и сделаны обе расы на основе альдмеров (играю мазкен, осталась способность высокое происхождение, можно было бы и почистить, или поменять на какой-нибудь каприз деменции - создания Шео же как-никак), хоть и страшные без реплейсера лиц, хотя без него все страшные - специфика игры (в конструкторе пока делаешь еще более-менее нормально смотрится, а выходишь...такие выделяющиеся носогубные складки, как-будто ей лет 200, нет, может так и есть, но зачем это в открытую показывать? в обле они оч даже ничего выглядели, кризис обливиона так повлиял? или отпуск Шеогарата? совсем за собой не следят без него видимо...). Но это ладно, фигня, доиграв до 52-го уровня, для меня стало великим и неожиданным откровением то, что я - дылда! И по другому-то даже не скажешь...я в среднем на 1,5 головы выше обычного обывателя, ну и необычного тоже...мазкен вообще как-то тока в обле повезло, в плаге для моррика они тоже страшненькие, хоть и броньку там сделали оригинальную не спасает.

 

Геральт, это древняя нордская броня, в ней Эйла охотница рассекает, и много-много бронек есть на драконьих приспешниках в кургане напротив высоты откушенный язык, это недалеко от Рифтена.

Мне показалось или у имперца на 2-ом скрине стрелы до пола?

А такую броню можно где нибудь найти, мне она понравилась

Разобрался,нашел заклинания вызова,вызвал,ужаснулся,похимичил и теперь они у меня такие http://s019.radikal....0ec38b976f4.jpg  Теперь приятно вызывать :)

стрёмные они стали оригинал по лучше будет 

ух, круто.... ещё бы  Дрожащие острова придумали...

Скажите кто-нибудь куда заклинания вызова добавляются?

В коллегии,в миддене рядом с кузницей атронахов на столе.

    • Kamp это нравится

Скажите кто-нибудь куда заклинания вызова добавляются?

Разобрался,нашел заклинания вызова,вызвал,ужаснулся,похимичил и теперь они у меня такие http://s019.radikal....0ec38b976f4.jpg  Теперь приятно вызывать :)

В общем скачал,посмотрел,своего тела нет,будет такое,какой реплейсер установлен,если раздеть.броня золотых святых не соответствует тому то на скринах,в моде она закрытая(древняя фламерская вроде),брони соблазнительнец в архиве нет,значит используют ванильную фламеров еще с чем то,и так как реплейсеры у всех стоят разные,адаптация одежды тоже разная,то скорее всего геморрой обеспечен.Задумка хороша,но над ней работать и работать.

Установил,думал с ним немного по химичить,и собственно куда он добавляет заклинания вызова?Или это и есть совсекретное заклинание которое нужно искать где то в очень обширной области?Может кто нибудь ответить?

Халтурка однако, ретекстуры тел, вроде ничего, но броньки склеенные и перекрашенные просто кошмар. Я понимаю портировать сложно, но всё же уж лучше никак, чем так

Здорово,только броньки им можно было бы по изящьнее(соблазнителям),дамы всетаки.У них свои тела или зависит от установленного ретлейсера?Ну и про местонахождение секретного заклинания,в одной из локций Даунгарда,это примерно как в каком то поселке республики Бурятия,хотелось бы чуточку по конкретнее.

В принципе неплохо. Но вот сами они на себя не похожи. Золотые Святые больше смахивают на альдмеров. Тёмные Соблазнители вообще ни на кого не похожи. Не говорите мне, что альдмеры и Золотые Святые похожи, я это знаю. Но ЭТИ ЗС больше похожи именно на альдмеров.

Что сбежали от Шеогората к Довакину на службу ???

Дремор же можно призывать, почему бы не призвать аурил? :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 10,5МБ
  • Просмотры: 17296
  • Скачан: 768
  • Автор мода: Buffscale McThundertail
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А при чём тут грузоподъёмность-то? Вы вообще о чём? Это выглядит так, будто Вы модом ошиблись. Сдаётся мне, Вы даже описание толком не прочли.Полнейшая хрень - это ситуация, когда в описании всё ра...
  • Четка
  • Значит мододелы скажем на вампиризм должны делать делать мод конкретно под DEM(как делают под ванильную игру), если хотят полноценную работу. Чтобы там были всякие расовые иные способности, не было...
  • У мода нет МСМ-меню, поскольку он изначальная создавался для специального издания. Настраивать его нужно через Древнее кольцо в инвентаре.И какие там должны быть опции в начале игры?опции - древнее...
  • тоже не работает. и конфликтов нет.




  • 7 773 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 041 486 Всего загрузок
  • Эксклюзивы Последний файл
  • Ronnie Magnum Последний автор
500 посетителей за последние 15 минут

145 пользователей, 243 гостей, 6 скрытых


yasindovletov17, bug_me_not111, Veemon, Bing (51), lis3rg, yunit12, Kleolita, АленаН, qwedsa12344, Google (18), Xelmer, Ezh004, Zitzarrisl, GRaven, wmrs, wka3, Voldsp, keklollal, фыыыыыыыыыыыыа, Feopses, ANMUR, Реван, Goodbeer, Inqisitor, Semangat, Slavochka, Bulli, lgrp, TerryLongneck, Asmorbis, Mail.Ru (13), Eric_Rivera, AndNameMeLegion, ghost21025, Vaihen, Артём667, Aragorna, TheSerj, Btrov, Marisol, kaliB07, Andrzlo, Amili4, LeshiySylvain, Dattan, Rohirim, ffgfg, Дмитрий682665512749dimka, Nordham, dude787, MisterXz, Scorg, La'afal', Марсель2004, OZmir, Sc-Lex, tesoblivion, Yahoo (13), old1963, Бэнирус, HronoSpark, дима555996, H_A_R_U_, FireWalker, UITER, Correct5861675, morged, ХоТ.Таб, egorpidorenko, RomanVie, alexandr1989deadheart, Hashishin, Yandex (7), dimka511, blood_trigger, sahka28111995, мотич, puttana, CrazyPoo3yk, Ellana, ede_82, MaxProLive, War211, kvltist, Al-Sahim553, infernus166, Zorn, _VladiKNorD_, Terros32, dano93758, StrajVaytrana, Gordan011, xxl23ru, unregistered45, Shram332, TRiXxD, dliagames, BlooDRooK, Alnat, nikflatcher, Макар500, medvedeg, Ronikari, QuattroBorei, Lopata93, SarefKon, DEADCODE, Антон Колесников, Wido, bob73, BANLA, zooma, klausloki, Timur0601, CraZieS, mayson2001, x124bikfut, vadddddd, вампир13, Argonian42, алёшка99, yscsn, Азфзельчик, Doomday2, ZZZxq, Lynx123, Meridiano, Alexa (4), Sekt, DET3333, Kahn92, AvataraNekrosa, trololo13q, tornadoeye, Ather, kolunchik97, Alex.Spark, omell_t, WolfStrife, Denikus, Fantomhive, Leon 31, Maxnothman, madnesshell, theDarkOne, Azazellz, Ne'ev, OlegSerih, Olga M., maksoncheg97, Conor Lonergan