Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Обмен вещами 1.0a

Exchange things

* * * * * 12 Голосов
заклинание магия



Этот мод добавляет вам заклинание "Обмен", которое позволяет вам обмениваться вещами с другими NPS, не рекомендуется использовать на персонажах с квестовыми предметами, потому что это может нарушить ход квестов, вплоть до невозможности их выполнения. Мод используется для переодевания NPS в более красивую одежду или лучшую броню и оружие или в других корыстных целях ограниченных только вашей фантазией.

Требования
Oblivion

Установка
1. Выберите любую версию из двух папок. (English или Russian)
2. Добавьте в папку Oblivion\Data
3. Запустите любой мод менеджер для Oblivion. Выберите "Файлы данных", в появившемся списке установите отметку напротив файла sundukmod.esp

Удаление
Удалить sundukmod.esp из папки Oblivion\Data.

Лицензионное соглашение:
Запрещено: Изменение данного плагина на свое усмотрение.
Разрешено: Публикация данного плагина на других сайтах не спрашивая нашего разрешения, не забывайте только указывать автора и не использовать мод в коммерческих целях.


Видео

Что нового в версии 1.0a (Посмотреть все изменения)

  • Мод переведен на английский язык.
  • Добавлено видео.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо за мод, так как Обливион - это та игра для меня, где обычные НПС оказались круче наделанных спутников, мне весьма пригодился Обмен.

Как определить "тонкость создания":

Открываешь консоль, щелкаешь мышью на существо, вбиваешь SDT 9, потом TDT - и на экран выходит полная информация о параметрах непися или монстра.

А SDT 8 покажет какие магические эффекты непись испытывает на себе.

 

Помимо этого мода можно ещё поставить мод на возможность учить неписей, и они реально будут у вас учиться, а не только давать деньги. Ещё есть мод на продажу заклинаний - все неписи покупают любые заклинания и, если могут потом ими пользуются.

Также для помощи неписям можно использовать мод добавляющий энергетическую сферу, позволяющую прокачивать магические предметы, в этом случае можно создавать кольца дающие скажем 50% силовой щит и прежде обреченные на смерть смогут вполне адекватно сражаться с любыми монстрами. Авторы игры явно пропустили необходимость прогресса союзников.

Ещё в этом списке получетырских модов есть мод вытягивающий зачарования из предметов в специальные сигильские камни и можно будет без труда заряжать одежду и оружие союзников ничего внешне не меняя...

А как все эти моды называются я не скажу - пусть новички ищут сами.

Эх, если б ещё на "Nehrim" сделали.

супер, могу одевать всех как захочу :D

А раньше пользовался модом? Одевали одежду? И бывает, что не все нпс одевают броню, если у них в пакете прописано без брони. Или в классе не прикачено ношение брони.

Модом раньше не пользовался...))

Надо проверить, а то может я действительно одевал броню на  "тонкое" создание  ))

А зачем на английский переводить?

Для тех кто играет в англоязычную версию Oblivion и для загрузки на Nexus.

А зачем на английский переводить?

Чёт не так... после переодевания бегают голые...

одежду которую я дал не появляется  (((

А раньше пользовался модом? Одевали одежду? И бывает, что не все нпс одевают броню, если у них в пакете прописано без брони. Или в классе не прикачено ношение брони.

Чёт не так... после переодевания бегают голые...

одежда которую я дал не появляется  (((

Представил ситуацию: "Слышь, мужик, давай меняться ты мне даэдрик, а я тебе железо, ну так как, а мужик "?

Особенно шикарна возможность переодевать НПС, а то, мне никогда не нравилась их одежда, безвкусно одеваются)

не раз выручал когда надо было что-то украсть у нпс

мод не доработан зделай так чтобы врага нельзя обмен у  меня игра зависла

С нашим модом все в порядке, просто на будущее, не применяй заклинание "Обмена", на тех NPC, на которых одеты призывные доспехи и оружие.

мод не доработан зделай так чтобы врага нельзя обмен у  меня игра зависла

 я забрал мантию уриэля септима, и костюм шеогората.  УАХАХАХХАХАХХАХХАХХА

Какой вы добрый. Между прочем данное заклинание позволяет забирать вещи и у существ (например у огненного атронаха забирать огненную соль не убивая его) 

да и с крыс еще живых снимать мясо)))

Всегда мечтал об этом!

Кому интерфейс? ловите

http://www.nexusmods...on/mods/28134/?

    • wordon это нравится

интерфейс в студию

ну - ка, ну - ка, а насчет интерфейса поподробнее))

спс  очень помогло одеть лизу неповереш 5 дней пытался хрен что получалось

Почему этого интерфейса ещё нет здесь?

Что, ,kzlm, за интерфейс такой?

А что за интерфейса мод на скрине такой прикольный?

>(^_^)<...

Какой вы добрый. Между прочем данное заклинание позволяет забирать вещи и у существ (например у огненного атронаха забирать огненную соль не убивая его) 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,04К
  • Просмотры: 10515
  • Скачан: 1 166
  • Автор мода: Bella & Anderson
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Подскажите, пожалуйста, RefID Альтано - стоит обширный мод на города "Holds", и таверна там очень сильно изменена. NPC попросту не появляется, хотя в порядке загрузки установил мод последним. ...
  • Душу скинул в личку... но с тебя Флоки))вот Флоки. Играй. Не хочешь - не заставляет никто.
  • Подскажите, пожалуйста, RefID Альтано - стоит обширный мод на города "Holds", и таверна там очень сильно изменена. NPC попросту не появляется, хотя в порядке загрузки установил мод последним. ...
  • Душу скинул в личку... но с тебя Флоки))
  • А это нормально, что с подключённым модом пропадает перк разрушения "Ударная волна", на "шатание" врагов? Из изменяющих перки модов только Better Magic, и как раз этот перк он точно меняет.




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 488 640 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
612 посетителей за последние 15 минут

193 пользователей, 266 гостей, 3 скрытых


iljas, msTais, sbrmz92, CodeRed, makcmebel, AknaLoGiA, Port50, Kleigan, SPECIALIST, faus1212, vadik22, maximilianoparlamentaro, Ivanwolf2002, Bing (38), Temch85, Анориэль, MechaHanter, Marzell, AGSemenkov, goshadurov, DaniilBaranov96, Michelle Demetoria, DOVAneko, SandsOfFreedom, Rodos, ubozko2012, Tali-Si, lordlord, Google (24), vasked19, Yandex (79), amen7, Sigdera, meliator, Link1, Salvage XL, noks.51, TAYLI, serg66614, Diaf, Lulochka, martin671, small23, Kir The Seeker, Luckybrest, Evgeniy Petrykin, Филя2016, lizergin, dint999, Noldor98, Вини 65, nikiitas, Tka4eB, LordDaedraUA, TheNick228, Ruslan88, Yahoo (8), BoddyB, Vivivivi, dimasenok, sasha213131313, AZonoV, trrinat44, AlexeyNazarov, falc66, Баросский, еее1965, HausFaktor, dankolex, Fri, sarev, beermangame, zolik1, 11FrosT11, sharovik2011, veter75n, Phoenix, Віктор_Віскес, sem17419, sokrus, Vaihen, BonumDiem, assassin20066, Sabriel, Luciferyshka, AlienSoul, Multicolor, nikito2016, Vor Solovey, Kerman1313, PIV100, basil0, kittensamurai, Wyrmheart, Heimdallr, jasur04, Ульдред, Иван692, Илья223, tunika, kinmac, kitae4, Summoning, Kintyri, Rom3ik, SkyWar, Soltem, Oxens, ron7mon, CraZzyy Lord, Desalcoooda, Redvial, klugri, bambura, tosol, TiberiusLVM, wasp702, Groken, LucyDragnil, ChuKoB, Velerina, Dr. Whooves, krapal90, kilot568, diman486, shumiloww, icecreamcake, Ĵúšt Ĉrãzÿқ, yolartut, hankglendale, vlonger555, Xarpiex, FrostTony, TotalNest, Viatchin777, Yulwei, Daegon7777, Demianis, TErorES, Spike2709, dron333, Kolos142, Appdatamanagerr, wsr123, Kronia, kompadre74, Максим Ширыхалов 228, DushinDan, salasar16, Куличенко Евгений, Mazino1, RASTaZM, Mail.Ru (1), sawa555, Oksauron, Паша13, Enitys, Зефин, Svonk, alex1237, 471818, yasenseiAP11, smurfik0074, lexxun, Va_lett, Hebi, sergi111, walday, Lord1985, Alla, Zadrot339, dimon552505, artembildaev12, beh, FrIzero, aronil98, Senafar, акупке, _LoReNzZiN_, SkyFXW78, Dypko, lordfrost, Rikki_91, Andreevich, Palto, Магистр., gjhjkm, олегран, Rylana21, FoxikBlack2015, pikachoostark, Erian, 123й123, Геральт из Ривии, dadadadda, R@id, ze1as, Anya Tanaka