Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Обмен вещами 1.0a

Exchange things

* * * * * 13 Голосов
заклинание магия



Этот мод добавляет вам заклинание "Обмен", которое позволяет вам обмениваться вещами с другими NPS, не рекомендуется использовать на персонажах с квестовыми предметами, потому что это может нарушить ход квестов, вплоть до невозможности их выполнения. Мод используется для переодевания NPS в более красивую одежду или лучшую броню и оружие или в других корыстных целях ограниченных только вашей фантазией.

Требования
Oblivion

Установка
1. Выберите любую версию из двух папок. (English или Russian)
2. Добавьте в папку Oblivion\Data
3. Запустите любой мод менеджер для Oblivion. Выберите "Файлы данных", в появившемся списке установите отметку напротив файла sundukmod.esp

Удаление
Удалить sundukmod.esp из папки Oblivion\Data.

Лицензионное соглашение:
Запрещено: Изменение данного плагина на свое усмотрение.
Разрешено: Публикация данного плагина на других сайтах не спрашивая нашего разрешения, не забывайте только указывать автора и не использовать мод в коммерческих целях.


Видео

Что нового в версии 1.0a (Посмотреть все изменения)

  • Мод переведен на английский язык.
  • Добавлено видео.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

...не рекомендуется использовать на персонажах с квестовыми предметами, потому что это может нарушить...баланс вселенной древних свитков и тогда Мерунос Дагон воскреснет !

Наверное и правда не стоит это делать

а у меня когда используешь обмен на меня все нападают с чем конфликт может быть ?

Скачайте последнюю версию мода и проверьте, если ничего не измениться, значит дело не в нашем моде.

а у меня когда используешь обмен на меня все нападают с чем конфликт может быть ?

 

это будет на нём надето или просто сунется в инвентарь ?

Откроется инвентарь, можно будет добавить/убрать одежку по желанию, новая наденется, короче, всё как при обмене со спутниками

это будет на нём надето или просто сунется в инвентарь ?

Поставьте мод и узнаете.

это будет на нём надето или просто сунется в инвентарь ?

Спасибо за мод, так как Обливион - это та игра для меня, где обычные НПС оказались круче наделанных спутников, мне весьма пригодился Обмен.

Как определить "тонкость создания":

Открываешь консоль, щелкаешь мышью на существо, вбиваешь SDT 9, потом TDT - и на экран выходит полная информация о параметрах непися или монстра.

А SDT 8 покажет какие магические эффекты непись испытывает на себе.

 

Помимо этого мода можно ещё поставить мод на возможность учить неписей, и они реально будут у вас учиться, а не только давать деньги. Ещё есть мод на продажу заклинаний - все неписи покупают любые заклинания и, если могут потом ими пользуются.

Также для помощи неписям можно использовать мод добавляющий энергетическую сферу, позволяющую прокачивать магические предметы, в этом случае можно создавать кольца дающие скажем 50% силовой щит и прежде обреченные на смерть смогут вполне адекватно сражаться с любыми монстрами. Авторы игры явно пропустили необходимость прогресса союзников.

Ещё в этом списке получетырских модов есть мод вытягивающий зачарования из предметов в специальные сигильские камни и можно будет без труда заряжать одежду и оружие союзников ничего внешне не меняя...

А как все эти моды называются я не скажу - пусть новички ищут сами.

Эх, если б ещё на "Nehrim" сделали.

супер, могу одевать всех как захочу :D

А раньше пользовался модом? Одевали одежду? И бывает, что не все нпс одевают броню, если у них в пакете прописано без брони. Или в классе не прикачено ношение брони.

Модом раньше не пользовался...))

Надо проверить, а то может я действительно одевал броню на  "тонкое" создание  ))

А зачем на английский переводить?

Для тех кто играет в англоязычную версию Oblivion и для загрузки на Nexus.

А зачем на английский переводить?

Чёт не так... после переодевания бегают голые...

одежду которую я дал не появляется  (((

А раньше пользовался модом? Одевали одежду? И бывает, что не все нпс одевают броню, если у них в пакете прописано без брони. Или в классе не прикачено ношение брони.

Чёт не так... после переодевания бегают голые...

одежда которую я дал не появляется  (((

Представил ситуацию: "Слышь, мужик, давай меняться ты мне даэдрик, а я тебе железо, ну так как, а мужик "?

Особенно шикарна возможность переодевать НПС, а то, мне никогда не нравилась их одежда, безвкусно одеваются)

не раз выручал когда надо было что-то украсть у нпс

мод не доработан зделай так чтобы врага нельзя обмен у  меня игра зависла

С нашим модом все в порядке, просто на будущее, не применяй заклинание "Обмена", на тех NPC, на которых одеты призывные доспехи и оружие.

мод не доработан зделай так чтобы врага нельзя обмен у  меня игра зависла

 я забрал мантию уриэля септима, и костюм шеогората.  УАХАХАХХАХАХХАХХАХХА

Какой вы добрый. Между прочем данное заклинание позволяет забирать вещи и у существ (например у огненного атронаха забирать огненную соль не убивая его) 

да и с крыс еще живых снимать мясо)))

Всегда мечтал об этом!

Кому интерфейс? ловите

http://www.nexusmods...on/mods/28134/?

    • wordon это нравится

интерфейс в студию

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,04К
  • Просмотры: 11458
  • Скачан: 1 295
  • Автор мода: Bella & Anderson
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • мод полезный. но довольно читерски. за 10 -20 минут можно до 100 любого прокачать. хотя теперь новфх врагов увидел . и враги сильнее. с атлетика очень быстро качается. нельзя как нить замедлить? у...
  • Если для кого-то еще будет актуально. Все проблемы у пользователей ниже случились и со мной, это связано с Enhanced Camera . Я бы советовал использовать Immersive First Person View , там ниж...
  • За Темных богов! 
  • Где найти ключ от района правосудия?Курия Моримат.Святилище Золота.
  • Где найти ключ от района правосудия?




1447 посетителей за последние 15 минут

143 пользователей, 300 гостей, 8 скрытых


Yandex (932), shikamaovlad, assasin19, VictorFox666, Карась_Третий, Bing (37), Толя2, Sucsesful, katana17, ArukaaaKat, deadpool3977, daquillity, Horst, siroja, _o0_, j0rdan202, MrHaus, Achis, ivanbolotnikov, Deim0S_ZP, Smoched, pornyxa228, decapitationf, Soyuz99, bbs65, Google (4), Aberos, FrozenFeeD, Top_Domkrat, Getmac, Werewolf_52111, adjika, vivianwayward, tipo_rezkii, asdsass, danil19ru99, Yahoo (6), Sobakin, aphegy, Жиган Лимон, DragoWorld, SonyKar, hhjvbrr, La'afal', kotstulle66, Romanbog, Gaechka, Dimyn70, grakoshka, koniebutvas, Watsezor, markus60, Ронхалд, lolkageumer, Onero, hrUd, Stanislav_Myhaylovskiy, DarkEnot, RedYandere, Eristhan, walkinded, Doztor, Mail.Ru (9), GrumpDoggy, MaxRiper, Ratlana, BillCipher, ptrwernb, Iv.A, SethSok, wenzon, XduhaX, adfsasffds, theDarkOne, Vake, vatileri, Risaad, Ravenfale, kolyasso, ghostghost, GOLD DRAGON 2002, wassup74, Westrex, ttppzlo, Alexa (8), sharky92, Sat0rik, Жюльен123, psysho, walkingterror666, 138, Eylati, Котеночек228, Ярл скайрима, TheAbyssWalker, zzjoellaa, Max145, Fox957, Nemand, AntonSadkov, Mr_Garret, delefor, коля12212, Xyston, Agent 5510, Dr0n4ik, PadamPadam, D3adXmaX, spacedwarf, al_19, Foresight, Mara-Wan Kenobi, 5566, Asferto, dovakin5678, Юлия Анатольевна, n_emi, Eccentrico, Gandro, _Shatket-eXtreme_, mitis, bossdreik, Bendu Olo, shakelpol, klasda, Jetfil, Мася321, Бебебек, lemonkalite, serj009k, 1Kratos6, healferr, babylua12, Мицакулт, warhammer001, metalyrg, Itadzuki, mozhenkov, pers85, art.eter, san4ik, Mr.Pe4enka, ivan4ik, ryumin, DarkClaw, МятныйЛист, AzureKnight, Ancaart, Docent73