Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Обмен вещами 1.0a

Exchange things

* * * * * 13 Голосов
заклинание магия



Этот мод добавляет вам заклинание "Обмен", которое позволяет вам обмениваться вещами с другими NPS, не рекомендуется использовать на персонажах с квестовыми предметами, потому что это может нарушить ход квестов, вплоть до невозможности их выполнения. Мод используется для переодевания NPS в более красивую одежду или лучшую броню и оружие или в других корыстных целях ограниченных только вашей фантазией.

Требования
Oblivion

Установка
1. Выберите любую версию из двух папок. (English или Russian)
2. Добавьте в папку Oblivion\Data
3. Запустите любой мод менеджер для Oblivion. Выберите "Файлы данных", в появившемся списке установите отметку напротив файла sundukmod.esp

Удаление
Удалить sundukmod.esp из папки Oblivion\Data.

Лицензионное соглашение:
Запрещено: Изменение данного плагина на свое усмотрение.
Разрешено: Публикация данного плагина на других сайтах не спрашивая нашего разрешения, не забывайте только указывать автора и не использовать мод в коммерческих целях.


Видео

Что нового в версии 1.0a (Посмотреть все изменения)

  • Мод переведен на английский язык.
  • Добавлено видео.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

...не рекомендуется использовать на персонажах с квестовыми предметами, потому что это может нарушить...баланс вселенной древних свитков и тогда Мерунос Дагон воскреснет !

Наверное и правда не стоит это делать

а у меня когда используешь обмен на меня все нападают с чем конфликт может быть ?

Скачайте последнюю версию мода и проверьте, если ничего не измениться, значит дело не в нашем моде.

а у меня когда используешь обмен на меня все нападают с чем конфликт может быть ?

 

это будет на нём надето или просто сунется в инвентарь ?

Откроется инвентарь, можно будет добавить/убрать одежку по желанию, новая наденется, короче, всё как при обмене со спутниками

это будет на нём надето или просто сунется в инвентарь ?

Поставьте мод и узнаете.

это будет на нём надето или просто сунется в инвентарь ?

Спасибо за мод, так как Обливион - это та игра для меня, где обычные НПС оказались круче наделанных спутников, мне весьма пригодился Обмен.

Как определить "тонкость создания":

Открываешь консоль, щелкаешь мышью на существо, вбиваешь SDT 9, потом TDT - и на экран выходит полная информация о параметрах непися или монстра.

А SDT 8 покажет какие магические эффекты непись испытывает на себе.

 

Помимо этого мода можно ещё поставить мод на возможность учить неписей, и они реально будут у вас учиться, а не только давать деньги. Ещё есть мод на продажу заклинаний - все неписи покупают любые заклинания и, если могут потом ими пользуются.

Также для помощи неписям можно использовать мод добавляющий энергетическую сферу, позволяющую прокачивать магические предметы, в этом случае можно создавать кольца дающие скажем 50% силовой щит и прежде обреченные на смерть смогут вполне адекватно сражаться с любыми монстрами. Авторы игры явно пропустили необходимость прогресса союзников.

Ещё в этом списке получетырских модов есть мод вытягивающий зачарования из предметов в специальные сигильские камни и можно будет без труда заряжать одежду и оружие союзников ничего внешне не меняя...

А как все эти моды называются я не скажу - пусть новички ищут сами.

Эх, если б ещё на "Nehrim" сделали.

супер, могу одевать всех как захочу :D

А раньше пользовался модом? Одевали одежду? И бывает, что не все нпс одевают броню, если у них в пакете прописано без брони. Или в классе не прикачено ношение брони.

Модом раньше не пользовался...))

Надо проверить, а то может я действительно одевал броню на  "тонкое" создание  ))

А зачем на английский переводить?

Для тех кто играет в англоязычную версию Oblivion и для загрузки на Nexus.

А зачем на английский переводить?

Чёт не так... после переодевания бегают голые...

одежду которую я дал не появляется  (((

А раньше пользовался модом? Одевали одежду? И бывает, что не все нпс одевают броню, если у них в пакете прописано без брони. Или в классе не прикачено ношение брони.

Чёт не так... после переодевания бегают голые...

одежда которую я дал не появляется  (((

Представил ситуацию: "Слышь, мужик, давай меняться ты мне даэдрик, а я тебе железо, ну так как, а мужик "?

Особенно шикарна возможность переодевать НПС, а то, мне никогда не нравилась их одежда, безвкусно одеваются)

не раз выручал когда надо было что-то украсть у нпс

мод не доработан зделай так чтобы врага нельзя обмен у  меня игра зависла

С нашим модом все в порядке, просто на будущее, не применяй заклинание "Обмена", на тех NPC, на которых одеты призывные доспехи и оружие.

мод не доработан зделай так чтобы врага нельзя обмен у  меня игра зависла

 я забрал мантию уриэля септима, и костюм шеогората.  УАХАХАХХАХАХХАХХАХХА

Какой вы добрый. Между прочем данное заклинание позволяет забирать вещи и у существ (например у огненного атронаха забирать огненную соль не убивая его) 

да и с крыс еще живых снимать мясо)))

Всегда мечтал об этом!

Кому интерфейс? ловите

http://www.nexusmods...on/mods/28134/?

    • wordon это нравится

интерфейс в студию

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,04К
  • Просмотры: 11855
  • Скачан: 1 345
  • Автор мода: Bella & Anderson
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Автор явно в жизни не видел оружие ближнего бояТак ведь Беседка тоже, посмотри на гарду двуручного даэдрического меча - она острая! Острая, даэдра её побери! Кто вообще такое придумал? У них там то...
  • Спасибо, попробую.Ну что? Получилось?
  • Ромбовидная рукоятка? Автор явно в жизни не видел оружие ближнего боя... таким не то, что сражаться - даже держать невозможно...
  • Первые впечатления от мода: Bruma великолепна! Если остальной Beyond Skyrim будет такого же качества - Скайвинд и Скайбливион могут молча сворачивать свои долго-недо-строи.
  • При попытке изменить внешний вид вервольфа или вербера, не сохраняет изменение, после выхода из облика откатывает настройки и даже вербер становится как ванильный вервольф! Как быть?!




657 посетителей за последние 15 минут

153 пользователей, 335 гостей, 2 скрытых


klugri, Jolanta, redgan, MrMaestro, Jasmin, EasternSky, Yandex (81), mrZoorg, olah, XDAndel, chtaaaaa, Chernakher, otxrenator, mozgolom38, Paranoia-san, Nwah, kukuruska, VS64, Google (56), TerraCotta, Verken, Enassalin, Bolat, Вентус, zara kac, Bing (22), Зефин, Ravencrow, Andrew12, mitur, sniperwolf, Fl@me viper, aleks129, servibilis, JurAsir, Сульцезрия, Эленома, evgenalekseev45, Марина Мнишек, Sehirot, roma145, ttrueman63, Sigurdr74, Loki_and_Loki, solo11, jojoz, Григорий74, NekromorfTartar, Mandragora1988, goga12345450, Wurzelius, cat06091963, ARES LI, UrzaPlaneswalker, Brunhilda Alexandrovna, GoiD, Nodame, proninmkb, den0093, sneic123, Дуташ, zauer, EColi, Станислав Зиновьев, Магистр., trololo13q, ShelfBY, Viktorovich, slava11111, N1ckel, Lacoste14, xama2010, Yahoo (6), Mail.Ru (2), Asikot, anfw, BlizZarDy, Meridiano, Leo972104, vlad13islav12ikr, haerez, Lutien, Vladimir3477, Бальт, astroment, Thinvesil, ReZor, SVETIK11052, Igoldber, arturik3000, Unreaper, Jesus1488, baran_rahuba, ЕвгенийКротов, Dreadful, al_19, Neeshka, Alexashka72, Evgeniy225ata, r1n0, Jagern, angela, Ivan3733, seokna, matlock, BilGtec, Rerker, ArtemyMay, туен, Love O.o, theslovovi, Cerps13, sultanrastafarian, Lera1808, Miraak12, _DarDevil_, Xelll, tgeuek, gal76, Готор, Sangwin_Kastav, sakt23, fsck, evgenykostya812, IamMachine, Parashok86, Alan_Dark, Asgarot228, Rolan3222, Funtik, Jacinda, Matt Miller, Torim, Fleazzz, pavelkust, hazar, Corvus_Vertus, scavenger994, figa, werqlena, DarkSideOfVivec, kerrrrr, ruslanxach, artem200denisov, Kvart777, sacred009, eric071, IYFUYHJCDGYJ, farcryper, Yung1338, Lisenochek, Feilon89, NightRaven_1, вфцй1, Zorn, MrHaus, krotische, mr.Grim