Перейти к содержимому


Загрузил
Информация
Описание Скриншоты

Скачать Предотвращение кражи 1.3.3

Blocksteal - prevents accidentally stealing items

* * * * * 5 Голосов
прочее кража заклинание



Приходилось ли вам когда-нибудь вместо того, чтобы поговорить с торговцем, случайно украсть с его прилавка вещь? Или находясь в общественном месте, вы срываете по привычке нужное вам для ингредиентов растение, а на вас накидываются стражники? Согласитесь, иногда подобное случается. Чтобы избежать этого, была создана следующая модификация.

С ее помощью вам не придется заботиться о том, что вы кликнули по ненужному вам предмету и присвоили его себе. Плагин добавляет заклинание, после прочтения которого вы не сможете умыкнуть чужую собственность, пока не отмените его действие. Но есть один нюанс: плагин не препятствует краже вещей из контейнеров.

Важно: для работы мода его нужно активировать в меню настроек модов.

Требования: Skyrim, SKSE, SkyUI

Что нового в версии 1.3.3 (Посмотреть все изменения)

  • исправлено: ошибка, связанная с работой отладки скриптов
  • внимание: перед обновлением рекомендуется удалить все файлы модификации.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Очень смешной мод.

Ахаха!) Довакин себя закодировал, как алкаш) За мод + , все работает)

есть, но включенный в skyrim redone (все на русском). На Хрониках Тамриэля.

Только автор не стал включать этот мод полностью.

странно, а почему все-еще не перевели sneak tools? это намёк xD

есть, но включенный в skyrim redone (все на русском). На Хрониках Тамриэля.

не могу подбирать мешочки с деньгами из-за этого мода!

Автор работает над устранением проблем с предметами, пожалуйста, скачайте стабильную версию 1.2.

не могу подбирать мешочки с деньгами из-за этого мода!

Во истину бесценная вещь!  Где она была всю мою жизнь)

И что же теперь? Каждый раз, подходя к прилавку выбирать из длинного меню сие заклинание? Да я же просто вспоминать об этом вовремя не буду. Вот если бы постоянно работало...

Оно работает, пока вы не прочтете его снова. А если заклинание мешает, то его можно вовсе не использовать, просто не отмечайте его в меню.

И что же теперь? Каждый раз, подходя к прилавку выбирать из длинного меню сие заклинание? Да я же просто вспоминать об этом вовремя не буду. Вот если бы постоянно работало...

Хорошая штука (ПОЛЕЗНАЯ) !

странно, а почему все-еще не перевели sneak tools? это намёк xD

Хех, одно из двух: либо у меня кривые руки, либо у ГГ мания воровать все, что плохо лежит) Как только подхожу к прилавку, все стражники сразу настораживаются =) Я уже со счету сбилась, сколько раз я так промазывала.

Очень нужная вещь) Спасибо.

Вечная проблема, чо))) ГГ поневоле становится вором. Такое чувство, что не зря во всех сериях TES игру мы начинаем с побега из под охраны.

 

Унес, спасибо.

О это для меня, я очень часто промазываю. Вместо разговора тыбрю все что плохо лежит. Вследствие чего окружающие пространство усеяно трупами...

Весьма полезная штуковина. На днях зашёл в таверну, промазал и вместо "разговора" стибрил пивную кружку, после чего меня радостно побежала экзекутировать вся таверна.

Спасибо.





  • 5 945 Всего файлов
  • 153 Всего категорий
  • 303 Всего авторов
  • 3 559 080 Всего загрузок
  • MIV's Vampirism Overhaul Последний файл
  • Miv Последний автор
640 посетителей за последние 15 минут

196 пользователей, 213 гостей, 2 скрытых


Lolish, ImGREED, анатолий uruk, Podorognik, Google (102), Onyx67636, RockyUa, spika, SpaceOdissey, vassario, cMepTb75, Google Mobile (1), fr.daft01, sem21212, denisov_svu, FixedAttack, Norigen, nightsoul13, Daniilas, JS-channel, chosenone2014, kazan333, Maxim2501, General123, HB_SET, niger.ma, Luglio, Арсинис, DoVaKinUnO, Yandex (111), Zh89, dawnguard88, Kijas, Berith, Alawen, Valiko, Mandalin, Aliendrago, Stysi, Biruchina, Mike.com, Владислав_1, emsh, Foraldo, VolKIlyA, wolvrein75, hardder, Bing (13), Templarqt, Colambus, Vallknut, besemysh, calyphona, Рыжий, Sanni Metal, ДмитрийОлейников, KoT_47.ru-cs, bolusch, Seaman3, Jelifairy, Andrusha1020, Wolkkk, Dark Messiah, Dragonedger, BobrUS, Darkstoun, connek74, Davlad, Lint, Gallirue, PatrickStar, SCORPION27, Vettora, SHADOWCERBER, IIIPOKIII, neterus, ctorgazmo, assasin19, sad12, paravoz79, Mervent, djeydog, Gaemer_Ghosts_Igor, Karmelissa, shupa, SentinelFox, AGSemenkov, Andrei-Vintorez, marbod25, Larkraft, hacer270476, Rodion001, tolea12, gerasim082, RomariO331, darkot, TheFrostWolf, iliyeris, Karick97, EkinFariot, Assassin24ru, romerd, Daren, ВованСобакин, war_thuner, djak18, ALEX ALEX 1, Asertink, Devil5993, DarkKnigh, agarkov-1999, Lediofwar, Frostmorn15, Сын Дракона, kliuevdebil87, Эндрюх, ruslanks9024, Lixes, Gothic345, Fuca 7, Romball, DNMOH, TirFonRaub, Yahoo (2), HordonFreeman, Kuraudo666, NERER23, смит, cuteshy, yandra71, Gotoman77, xIVx, falcon99, задрооотина, варура, Сергей Стикс, Morem, Darkest Zio, Ням-нямка, Fypym, eowin, KOTJIETA, Prosporo, Ksenomorph, Atella, xAtreidesx, Skaz, ssspky1488, Зевс, Talos177, нормальный, Marsu, dirty_sau5, illf, КарнДум, SlipSlipSlip, Xenon, sveynt, Tigget, Juella, Aldyin98, Wowes, olav65, Chees, dace, W-for-Wazowski, Vizeris, LadyDark, Mrdimka00, vasy1922, Marzell, skw2010, NereAvaDova, некву, GoD, zxxccv, Abarat, Jorjbig, Pipilazz, Boobaj, sergeylip, Tarick, dragon950310, stel, magnusson, Няку, DeKurt, 123A321, AlexFiend, naranmory, Anshel, scosman, west2034, Aci, KurbatBear, Lord_Darcia, Krimital, NeoN217, nikitamotte, ksar21, emirrmazanov