Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Менеджер АвтоСохранений 1.21

AutoSave Manager

* * * * * 19 Голосов
геймплей автосохранение



Если вы играли в Fallout 3 / New Vegas, то не сомневаюсь, что вы слышали и, вероятно, использовали Cipscis' Automatic Save Manager, более известный как CASM. Я искал что-то подобное для Skyrim, но до сих пор не видел ничего даже отдаленно сопоставимых с ним, так что это моя попытка реализации и, возможно, улучшения некоторых оригинальных концепций.
Autosave Manager - как следует из названия - управляет сохранениями и автосохранениями различными способами. Он поддерживает несколько типов условий сохранения, а также целей сохранения, которые описаны ниже.

Требования:
Skyrim, SKSE, SkyUI

Условий сохранения
Событие - различные события (см. ниже) автоматически вызовет Сохранение события, чрезвычайно похоже на стандартные автосохранениями Быстрого путешествия и Ожидания.
Временной - будет выполнять регулярные Сохранения событий с заданной частотой.
Ручной - выполняет Сохранение события при нажатии горячей клавиши.

Типы событий
При отдыхе*
При ожидании*
При быстром путешествии*, **
При выходе из боя
При нахождении локации
При посещении локации***
При очищении локации
При завершении квеста
При изучении слова силы
При взломе замка
При карманной краже
При повышении уровня
При повышении навыка
При закрытии MCMenu
*: Эти события практически те же события, что и игровое автосохранение. Они должны заменить оригинальные функции автосохранения, если вы решили использовать этот мод для реализации этого. Убедитесь, что вы отключили их в настройках игры, если включите в моде.
**: Это событие немного сложнее и не всегда может быть обнаружено модом при быстром путешествии. Помните об этом, если используете это автосохранение.
***: Это событие похоже на Нахождение локации, но все же отличается от него. Оно срабатывает всякий раз, когда вы входите в места в мире "с названиями". Большинство открытых городов, входы в подземелья и даже маленькие хижины и точки интересы относятся к таким местам. Для того, чтобы избежать спама и просто сумасшедшей езды через поселения, это событие сработает только, если Вы будете стоять на месте несколько секунд.

Цели сохранения
Автосохранение - будет создан обычный файл автосохранения, в игре имеется 3 файла автосохранения и запись происходит в них по циклу.
Дополнительное сохранение - похоже на реализацию CASM, сохранение будет выполнятся по циклу в пользовательский набор сохранений.
Нов. сохранение - обычное сохранение, как через меню Сохранение в игре.

Другие параметры
Слоты автосохранения - Количество слотов автосохранения, также относится и к ванильным автосохранения.
Дополнительные слота сохранений - Количество дополнительных слотов сохранения.
Дополнительные слота сохранений События-Имена - По умолчанию, сохраняет дополнительные файлы с названием, созданным на основе следующей формулы: «ИмяГероя, автосохранение #". Включение этой опции позволит заменить "автосохранения" с короткой версии названия события на "ИмяГероя, Бой 2", "ИмяГероя, Квест 3". Это может эффективно увеличить количество сохранений в десятки раз, так что вы можете снизить Количество дополнительных слотов сохранения.
Уведомление дополнительного сохранения - Показывает уведомления при сохранении.
Таймер бездействия - После создания сохранения, все другие события будут игнорироваться в течении этого врмени.\nИсключения: Отдых, Ожидание, Быстрое путешествие.
Задержка сохранения - Задает задержку сохранения после сохранения события.
Задержка скрипта - Чем ниже это значение, тем более точно событие будет обнаружено.
Режим отладки - Предназначен для исследовательских целей, будут показываться уведомления, но игра сохраняться не будет.

ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Сохранение во время езды на лошади и/или драконе при определенных условиях с определенными модами (RaceMenu, Dragonflying) может вызвать странное поведение после перезагрузки.
Сохранения созданные при напряженной боевой обстановке может вызвать проблемы при восстановлении статусов скрипта. Рекомендуется запретить сохранение в бою (значение по умолчанию).

УСТАНОВКА:
Steam версия:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужные плагины.

При использовании программ Nexus Mod Manager или Wrye Smash (Wrye Bash for Skyrim):
1. Установите мод с помощью встроенных установщиков.
2. Выставьте плагин в списке загрузки и активируйте его.

ПРИМЕЧАНИЕ.
Если у Вас проблемы с обновление мода, нужно сделать чистое сохранение (только без этого мода, остальные моды отключать не надо). Затем установить мод и заново настроить.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вызывает вылеты частенько. Скачал не переведенный оригинал - проблема исчезла. Не знаю с чем связанно.

Лог просто с ума сходит от ошибок из-за переведенных скриптов, удивлен что он вообще у кого-то работает..

Вызывает вылеты частенько. Скачал не переведенный оригинал - проблема исчезла. Не знаю с чем связанно.

Поставте автосохранение в игре на каждую минуту и все. Не надо никоких модов:D

Хорошая штука. В особенности для тех, у кого не все в порядке с памятью))

В частности я к ним и отношусь) на легенде с редоном в легкой броне от одной плюхи умираю, а сейвиться забываю(

Большое спасибо автору =.= Ибо с моей слабой машиной только так и бороться. В принципе - неплохо, очень хорошая штука. Еще раз спасибо. Даже и сказать-то больше нечего - это прекрасно! *О*

С каким то "мастхевным" модом конфликт. Пришлось этот удалить.

С последней версией скайрима совместим?

Полезная вещь, а то забываешь. Да еще и на русском.

Спасибо за перевод, очень нужная вещь.

Но

Очень расстроило, что делает приписку к названию сохранений не в той кодировке, что делает их нечитабельными.

Смени в настройках доп.сохранение на нов.сохранение и все будет читаться

Спасибо за перевод, очень нужная вещь.

Но

Очень расстроило, что делает приписку к названию сохранений не в той кодировке, что делает их нечитабельными.

Спасибо, очень полезная вещь.

Да ну его нафиг. У меня параноя с сейвами после некоторых случаев, я и сам дофига сохраняюсь. А с этим модом проблема: я его удалил, а он все равно автосейвы делает.

Пригодится, а то иногда запарываю сейвы, а иногда забываю делать. Спасибо.

Сохранение по выходу из боя сберегло мне кучу нервов еще в Обломе. Мод унес, задушевнейшее спасибо за перевод.

оо, спасибо за перевод! там увлекаюсь игрой что часто забываю сохранится))

    • Rumary это нравится
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Опять какой то странный баг, в памяти Пелинала после разговора с балом появляется сам Пелинал разворачивается и идет в сторону трона, но при этом у него нет титров, при подходе к трону тупо останав...
  • задумка не плохая, но сделано кривовато
  • Наплечники порадовали, Набедренные пластины с Демерской брони перетекстуренные но дизайнерская идея -супер!
  • Щит выглядит как класса тяжелой брони
  • так она в обмотках зека была в первой версии, скриншоты глянь. но вот написали игроки мол куда деваться от обмоток достали уже..ну не знают что такое АФТ видимо, решил сделать в свадебном платье,мо...




527 посетителей за последние 15 минут

170 пользователей, 235 гостей, 8 скрытых


necromancer.79, cat85, Bing (66), nuupz, DB88, Марина Мнишек, Mifyska, хАллеНх, .DarK., Juoni, Igor455, galinane, DRAIC, Antonishe, Narik123, eas1007, Lunatic-kun, antroz18, Vadim2305, smurfik0074, Google (37), cookies lover, vansersr, dogsrb, MaXuS_TR, WelzefuL, Yandex (9), влад 0000, EtoSheShep, Horek36, АПМ, mr.RJ_junior, Будников Максим, BlenderM, yura-tarantul, sidodji, Septim92, gerldorama1, mns, Dim-Dirim, Erinmax, SalvatoreGravano, pisin, Opini-Opal, Marzell, ната, Summerman, Yahoo (2), Apexie, dsilvey5, darkmon, aHdrey, Connor, 5R8laP9-7o!w=H, odin821, лорхан5, QuietSnake, madjara, vantala, Filipmaster, dogekiller, Arsalanoklick, firefeniks, wraaagh, pit_bul_48, snefasl;fsja;, fies-vamp, Dan500, vlad179221, sergi111, Леусетиус, UmbakanoTheHighElf, Ma4omen, lips2, andeb, 333pavel333, qvika, arofes, GuardiaNNN, tutaia, bagsteyr, маркусвил, DarkAngel951101, Arhidemus, POHOL NA HLEBUSHEK, LinaSkelton, savitar2205, Tes-ler, 0dexik0, gykagyka, dominator056, skorpio914, vali, Алексей1515, andre8ad, Stoker, Stranger_bronn, SQUID, vsevolod1243, Rzaev.artyom007, wertwarpnoro, FoxikBlack2015, RemusB, Sanec123, Ferretmyster1, Linkor, Romchick, Tesak1243, ETOZHEMONOMISHKA, Eclipse1337, HEL9000, WolfHunter8888, lelya.romanyuk.00, doomgtr, KINGYSHIT, Lopezer, DinaDMC, Рем-Рин, AlexStuxCreper, henlay222, kozol666, oopoopoo, TheGusb, MagAnanist, Alinore, bug_me_not111, Cirilla., Temirkan, Hellequine, eon1175, oleksandr.sherchuk, hhjvbrr, Inquisist, SharkDok, hayes231, Naviesp, morgenshtern512, Meridiano, Дима1706, NikiBat, Сергей_Гро, Hillan, Ololosh97, nikita1679, Darkslime, Dmitrii98, Warrior84, LilyWise, Arakamu, Flex, Calarien, adalon666, fadgfdagfgdag@mail.ru, rudneveve, Zein2000, SunSun, Dem0n73, udav29, furzik, BestSpeed, Тимофей33, 545445454, fearuin, ЖЁРЖ, 138, haronsad, Zerj, auriel222, Cerambit, Summoning, well_played, Reaktor, Евгения1603, Hachapurri228