Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ведьмина роща и хижина 2.0

Reapers Witchwood Forest and Cabin

* * * * * 13 Голосов
локация хоррор хижина атмосфера



Добавляет на просторы Скайрима новую и довольно жуткую локацию под названием "Ведьмина роща".

Требования: Skyrim

Роща находится на северо-востоке от Айварстеда, просто идите по главной дороге поселения вниз к реке и далее немного вдоль неё, думаю, вы знаете небольшую пещерку с троллем возле Айварстеда. Переходите реку на свой страх и риск. Вас будет ждать дрожь и ужас в мёртвом лесу.

В этой локации вы найдете кладбище, руины, святилище. Мод содержит новые предметы и уникального пса, которого вы найдете в расположенной здесь хижине под стать самой локации. Внутри неё много интересных вещей, а также секретный подвал, в котором вы найдете все, что потребуется для алхимии и зачарования. Чтобы открыть его, вам нужно нажать специальную кнопку в спальне на стене.

Рекомендуется посещать эту локацию ночью для большей атмосферности и полноты ощущений, желательно иметь плагины на более тёмные ночи, если хотите действительно насладится атмосферой хорора.

Установка:
Поместить файлы из архива в вашу папку со Skyrim.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Очень Простенький мод с Хижиной и собакой

Никаких сюжетов или диалогов

Пару некромантов на дороге, Роща очень маленькая

Что собака пошла в компаньоны пришлось на ней AFT заклинание применить, а то могла бегать только за Вильей

Мод на троечку, атмосферы нет как таковой т.к локация мини

а у меня ночное зрение и мне на все по барабану

А фпс не проседает?

Что у тебя просядет:D?Это же просто локация,а не глобальный мод который изменяет все на своем пути,так что устанавливай ;))

А фпс не проседает?

А совместим ли этот мод с этим http://tesall.ru/fil...flora-skajrima/ ?

Прекрасный мод. Очень атмосферная и красивая локация. От домика я просто в восторге. Жаль у меня выключены быстрые перемещения и не сделать этот домик своей главной базой. И жаль, что это не огромная локация с цепочкой квестов.

Еще не скачал, не "пощупал", но уже предвкушаю.
На шестом скрине хижина до боли напоминает домик из "Зловещих мертвецов"(старых). Для большей схожести не плохо бы на стену где-нибудь повесить мобедь бензопилы или Некрономикон положить где-нибудь или кинжал(тот самый).

а где находятся эти большие комнаты с сундуками? судя по скринам - подвал. однако я не нашел его.

Сбоку от двери, где туалет.

А вообще автор мода меня приятно поразил!)

обновите! сделайте маску и тряпки джейсона (маньяка) хоррор так хоррор =)

Вот о чем я мечтаю, так это о непроходимых трясинах, бескрайних полях, вспаханных и засеянных сплошь пшеницей, сосновых борах или ветвистых ивах по берегам речушек. Вот чего реально не хватает в Скайриме. Но идея с рощей тоже классная))) побольше бы таких мест.

ага ещёб избушку на курьих ножках,змея горыныча и трех богатырей тебе в помощь ахахах)))))

а где находятся эти большие комнаты с сундуками? судя по скринам - подвал. однако я не нашел его.

Сказано же, что подвал секретный, и чтобы в него попасть, надо нажать специальную кнопку в спальне.

Фотография
Illroahilimm
Май 23 2013 00:17

вымерли модоюзеры чтоль ?

Фотография
Illroahilimm
Май 12 2013 08:10

а где находятся эти большие комнаты с сундуками? судя по скринам - подвал. однако я не нашел его.

это обновление мода мертволесье?

Да. Скорее даже ремейк.

это обновление мода мертволесье?

Вот о чем я мечтаю, так это о непроходимых трясинах, бескрайних полях, вспаханных и засеянных сплошь пшеницей, сосновых борах или ветвистых ивах по берегам речушек. Вот чего реально не хватает в Скайриме. Но идея с рощей тоже классная))) побольше бы таких мест.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 69,77МБ
  • Просмотры: 13277
  • Скачан: 1 222
  • Автор мода: reaper9111
  • Перевел: LordBeleth
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Друже, а ты хорош. Идея добавить оружие со спец. атаками реализована на ура. Да и порты из ДС смотрятся уместно, без лишних графических наворотов, выбивающихся из общей стилистики. Так держать.
  • Убийственная красота, я бы с такой полежал в одной гробу :)
  • Итак далее. Ну не успел я хижину достроить, как приплыли мои дусты и говорят пойдём на корабль. Блин даже не отдохнул на острове. Надо скрипт написать, чтоб пока не сделал хижину корабль не приплыл...
  • Квест "Томительное ожидание" начался? Или нет?Да сразу как маяк зажёгся без когтя. А ключик найдёт только такой проныра как я. Я всё найду, всё понюхаю))))))
  • Элементарно. Для вас я положил в Опции тело без Физики. Для Элис без физики доже СКСЕ не нужен. Качаете мод, ставите и с папки опции бросаете с заменой тело без Физики. И ву а Ля! А вот для Энигмы...




  • 7 807 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 276 217 Всего загрузок
  • Special ENB Последний файл
  • -Miro- Последний автор
532 посетителей за последние 15 минут

120 пользователей, 319 гостей, 6 скрытых


1111, Cos_Mos11, Arnum, Dovahbear1337, Naioridale, КонунгРус, Геракл, GodofWar500000, lorddaimon1, alliharvard, Kahin, Google (11), Мордос, Asigemia, autriche, Hemskr, Meoron, Tajtus, Стасddffffff, Mixavix, VadimVadim, ratgunter, uprst, Yandex (45), Yahoo (9), афа1каыф, nik_11RU, Factbook, SlieP, first.strelok, данил бондаренко222, Jigaru, Bugagaga, Mail.Ru (6), Boger, Rushifa, Gallotta, HiDaN.Ma4urasi_, Semangat, Bing (13), Armogfor, Аsiris, mstitel.1994, bitard666, madiyarmah, geracim18, Yunus9898, Mi3no3, joker1228, 66predator66, Funtik, Касымбеков медет муратбеко, Kirill_Darkness, Treter, sonida, korolevaaa, LANGEDOK, Dova5187, Kumitё, NickItos, Saint_777, Nikusys6, PeaceActivist, OttoVonBismark, wipir, сталкер243, яроли, goolova, DartGomer, Feedanza, Chaos Black, Призывательница шторма, Maksimsiniva2536, Dullahan666, alyer, Богдан200, limawn, Oliaka, DjZargo, sergey125, StaleWar, GrIInShOt, ADGL, Xanter550, madda, idris, Axza, Genervan, Max34345, MagnuS31, КОСЯК, Ильяр, solo11, ivent, map34, Alexa (3), Sturmi, Moroto, WickedSeek, Sveta24, Barashka, hoshigami, lolkomen, vas52, Houston46, skylark327, almazik1, Nemandros, Ronya, demonist2000, Королева Пустоты, Kakashk, avaj, Thinvesil, Aleks84, Junejj, zanudapanda, 0001111, Andrewmiro, mdclxxi, t333, XarDar, Egor_Russkix2120, zxc350, La'afal', Lanitall