Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Эффект отдачи оружия 1.4.2 Одобрено

TK Recoil

* * * * * 21 Голосов
sle/sse отдача оружие геймплей skse



Вы охотник или боец, предпочитающий сражения на дальних дистанциях, и каждый выстрел из оружия кажется вам холостым, ненастоящим? Данная модификация попытается исправить это ощущение.

Она позволяет игроку почувствовать отдачу оружия при выстреле из лука, арбалета или посоха. Эффект отдачи реализован задержкой времени после выстрела, тряской и размытием экрана.

Требования: Skyrim, SkSE, SkyUI

Публикация перевода на других сайтах запрещена!

Что нового в версии 1.4.2 (Посмотреть все изменения)

  • обновлена версия для спец.издания


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

этот модмейкер немного завернулся на своей отдаче, день, через день - обнова, к психиатру думаю рановато, а вот к психологу сходил бы.

Он просто не хочет, чтобы люди играли с багами, разве это плохо?

этот модмейкер немного завернулся на своей отдаче, день, через день - обнова, к психиатру думаю рановато, а вот к психологу сходил бы. 

Отдача должна подразумевать собой смещение прицела вверх или в левую сторону (хотя тут можно поспорить, если стрелок левша), но этого в моде не происходит, просто мгновенное размытие экрана. Реализма нет, поэтому нет смысла ставить мод.

Я уже писал: - незачем скуму с грибами мешать

Отдача?? У лука?? Мдаааа!! Очень реалистично))) 

Автор, ты из лука стрелял сам, когда-нибудь?

Автор тут не обитает.

Автор, ты из лука стрелял сам, когда-нибудь?

Нашёл на Нексусе:
http://www.nexusmods...mods/26653/?  

Проект flintlock винтовка - продолжение мушкет мод       -------- есть на русском - ищите сами -  

Даже жаль, что в Скайриме нет метательного оружия... хотел бы я посмотреть на отдачу от дротика))

Что за мод на 0:31?

Нашёл на Нексусе:
http://www.nexusmods...im/mods/26653/?

По своим ощущениям могу сказать, что я бы добавил дрожь в руках после 5-10 секунд с натянутой тетивой. Натянуть лук не так трудно, тяжелее удержать тетиву и прицелиться. Ну а отдача естественно чушь.

ну так то у арбалетов и не должно быть отдачи 

а если вы пистолетов модами на добавляли то какой это уже скайрим?

    • soft это нравится

Скайримские норды настолько суровы, что заряжают арбалеты порохом...

Если при использовании навыка "вампир-лорд" у вас ничего не происходит, зависают анимации, или вы не можете принять форму человека обратно.....В этом виноват этот мод....проверенно.

А ничего так что у арбалетов и луках отдачи вообще нету?

Дык и у посохов по идее отдачи не должно быть...

После просмотра видео все время инстенктивно дергался потому что такой эффект размытия чаще всего бывает когда тебя бьют.

Что за мод на 0:31?

А ничего так что у арбалетов и луках отдачи вообще нету?

Мб это и крайне реалистично, но просто уе.... сделано. Меня это постоянное размытие при частой стрельбе мутит, блевать охота. Поставил, 2 минуты и удалил.

Так специально задумано для повышения духовности и эмоциональности героя - он каждый раз пускает слезу, совершая очередной выстрел в несчастного врага...

мод отстой, мешает стрелять, умер на первой локе 5 раз и удалил игру. Автор запорол мне жизнь

Дурость, при стрельбе из лука или арбалета отдача настолько мала, что даже не ощущается, учите физику мододелы. 

Мб это и крайне реалистично, но просто уе.... сделано. Меня это постоянное размытие при частой стрельбе мутит, блевать охота. Поставил, 2 минуты и удалил.

Вполне нормальный мод-добавляет разнообразие-для любителя-лично я люблю с физикой предметов эксперементировать!Ну а умники заявляющие что такой физики нет и.т.д-как Вы обьясните физику летающего дракона и прочих упырей-очень уж охото на это посмотреть-думаю история Вас не забудет...гы-гы

It's magic!

    • bbios это нравится

А ты попробуй пострелять из тру хэндмейда, а не всяких там браунингов с гасителями вибрации. BTW, отдача обычного деревянного лука  наглядно показана в "Принцессе Мононоке" (сцена с попытной расстрела вепря огненными стрелами).

Даже без гасителей отдача тоже минимально ощущается, если использовать короткий лук, ибо в Скае нет труъ длинных луков по 1.5 м и больше. Большим гемором тетива является, ведь от нажатия курка пальцы, поверьте мне, не устанут, чего не скажешь о натягивании тетивы деревянного лука без всяких примочек. К 20 стреле пальцы будут болеть и приобретут милый красный оттенок, если стрелять без перчаток, то и кожа еще стирается.Так что для лука отдача не проблема. У арбалета она гораздо заметнее, особенно у рычажных, у самострелов с воротом и зубчато-реечных. У арбалетов ручной натяжки тоже отдачи по минимуму. 

Я стрелял в тире из лука и арбалета, отдачи не почувствовал.

А ты попробуй пострелять из тру хэндмейда, а не всяких там браунингов с гасителями вибрации. BTW, отдача обычного деревянного лука  наглядно показана в "Принцессе Мононоке" (сцена с попытной расстрела вепря огненными стрелами).

Вот бы для фолыча такое.Стреляешь из толстяка , и ничего.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Как мне правильно совместить скелет Dual Sheath Redux (используйте XP32 скелет) вместе с Burn Freeze Shock Effects + мужские стандартные тела + СBBE ? Реально намаялся. Слишком много конфликтов......
  • Автор, прошу, кинь ссылку на подробное описание изменений, приносящий данный плагин.
  • Не совсем понял смысла. Коловианцы вроде не практикуют курганные захоронения. Да и потом в Сиродиле не мало кладбищ и пещер с захоронениями вне городов. Например традиция хоронить в подземельях фор...
  • Спасибо +
  • Страшные

Другие интересные моды




  • 8 324 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 490 990 Всего загрузок
  • Сет черной ведьмы Последний файл
  • Санек Последний автор
657 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 334 гостей, 4 скрытых


Sanya24, The Power, Gigantorix, Yandex (93), Alagron, stefan123, talosplaza, nicht01, SCIRED, Pfyro, Mail.Ru (9), minae, Santerra, alschaam, Miky_tyan, Hassy, Bing (66), jiro, GhostOfWar, PeTTkA, risati, GranDVeL, likelore, Naste4ka2000, Evil Poseidon, viktor novikov, Голд, FoxBL, Zerf, RedHowUndead, yarni, dimaalligator, Туз Пик, Hesper, Gandro, Carlos_Raid, vovchi@inbox.ru, Алексей Вячеславович, varanga, hoggo, heylee, certainmadman, Gaben007, Google (9), vami, Yaki Ortiz, GopnikX, Григорий74, Jerokadfsai, Google Mobile (2), yan6068, KenjiF, Анориэль, Arila, Dedala Tyan, Sicarius_Deorum, stnl66, Knel, DiamondDoggi, KyuuketsukiNeko, G101tt, NoRDeN, Nemec, Zoritor, AZOT60, drevian, kKra, Alexanders, AnimeDayH, SteelFire23, ChplnTracy, Paperosa, Mefisto1996, karpove, Лидка из 5 а, Monobrov, An-Karnamir, XarDar, Dameer2, Ravor, Amadaro, Громмаш, finvall, Рраныл, airat27z, Малаак, illia, FenomeNb, gutrot, dan1375, Digreese, AlexeyS, win63, alex240494, Space0-0, shokerast, Raven09, IamLebed, Liinma, Магистр., Моирини, Valart, Denkor, slenrok, noga, Luina, TOGAZ, Ёрик1234567890, LittleBad, Kpatos, ПРОСТО КРАСАВЧИК, carmixx88, Никита Сметанин, АлександрПульков, Sema1996, Shadow1980, syperdrarj, RevtovSS, layzy, Flashbak, Korit, Mark0405, karabas7, virutex19, Максим Фёдоров, alexa1521, Rattsenberger, infastin, shadow-100, SargotKitte, kitegyra, Futurebus, saint999, Drizaun, Anarchist, vlad8786, cotton_disciple, _Diplomat, Grant-777-Grant, LesnickPit, Vitold, pidar003, Kitamotokae, irkanet, Илья Пророк