Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Уклонение 3.11

TK Dodge

* * * * * 73 Голосов
sle/sse уклонение запас сил улучшение враги skse



Данная модификация добавляет движение уклонения, с помощью которого игрок сможет избегать ударов противников. Уклоняться от атак можно назад, влево и вправо. Доступна настройка затрат очков запаса сил при выполнении уклонения.

У вас наверняка хотя бы раз выбивали из рук оружие. А может вы вступали в борьбу и вовсе без него. Для ближнего боя просто необходимо иметь что-то для защиты от увесистых булав и острых клинков. Если щит не ваш конек, а заблокировать удар нечем, то этот мод спасет вас от увечий.

Если вы установили PC Exclusive Animation Path, то воспользуйтесь патчем в опциональной папке.

Для использования анимации уклонения шагом вместо кувырка:
1) установите файлы из опциональной папки, переписав имеющиеся с подтверждением
2) перед запуском игры во FNIS поставьте галочку напротив пункта "TK Dodge / Ultimate Combat":

Изображение

Требования: Skyrim, SkSE, SkyUI

Публикация перевода на других сайтах запрещена!

Что нового в версии 3.11 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлена ошибка для опции "шаг" после трансформации в оборотня.
  • ---
  • добавлена версия для спец.издания
  • в версии 3.10
  • добавлена поддержка FNIS 7.2
  • в версии 3.00 (архив):
  • Слегка изменено меню мода. Сглажены анимации и движение камеры.
  • Улучшена скорость и плавность уклонений в виде от первого лица.
  • Исправлена проблема с режимом без оружия в руках. Улучшена отзывчивость.
  • Возможна смена анимации уклонения с переката на шаг, настройка переката вперед.
  • Направление проецируемых заклинаний, руки и грудь персонажа будут поворачиваться в сторону цели.
  • в версии 2.01 (архив):
  • Изменена величина затрат сил при увороте, при 0 последний становится не доступным.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

скачал мод, и персонажи все просто застыли по типу манекена. Установил ФНИС, все начали двигаться нормально, я тоже но вот я уже без анимаций(анимаций всего: движения,боя, и тд). Что делать?

Обновлял анимации через Generate FNIS?

Вот эту прогу

скачал мод, и персонажи все просто застыли по типу манекена. Установил ФНИС, все начали двигаться нормально, я тоже но вот я уже без анимаций(анимаций всего: движения,боя, и тд). Что делать?

да, без него, анимация работать не будет :( 

Нет.

Помню кажется ещё в 2012 качал безумно древнюю версию (вроде 1.0) этого мода, когда при двойном нажатии клавиши персонаж только через две секунды делал отклонение в сторону и отклонение не давало неуязвимости, кажется не было и CMC меню, просто тело персонажа двигалось чуть влево/вправо, кувырка вперёд не было, отход назад помню был, но не длинный, как сейчас.

Потом вышла 2.0 версия, с настройками СМС меню, с которой играл всё своё время. Затем вышла 3.0, которую к сожалению поставил довольно поздно, здесь сам скрипт доработан практически до идеала, и есть функции уклонения и шагом и кувырком, и для лёгкой брони (кувырок) и для тяжёлой (шаг) вписывается в игру идеально. Это по моему самый первый из разряда базовых модов, который ставлю для своего Скайрима, ибо я никогда не играю за магов, лучников и воинов со щитами, всегда бегаю с двуручником и изредка с дуалами, и без этого мода по моему Скайрим уже не Скайрим, а нажималка-тыкалка, в плане механики боя.

Никогда не было никаких проблем с этим модом, и без FNIS им пользовался, затем с FNIS и с PCEA2 и с ULTIMATE COMBAT - всегда работает идеально, на любой сборке, при любых условиях. Данный мод из разряда тех, которые необходимо вшить в игру по дефольту, уж что-что, но эта функция необходима каждому клиенту игры, для каждой сборки.

У старой версии был патч для requiema, заменяющий один из перков на возможность уклонятся из этого мода. Есть ли что-то подобное для этой версии?

Не обязателен. Он нужен для того, чтобы можно было заменить кувырок вперед на шаг.

не уверен, но без FNIS, у меня не работает мод) просто анимаций кувырка нет :(

FNIS крайне обязателен?(

Не обязателен. Он нужен для того, чтобы можно было заменить кувырок вперед на шаг.

FNIS крайне обязателен?(

да, без него, анимация работать не будет :( 

FNIS крайне обязателен?(

персонаж уклоняется на месте, т.е. не перемещается в пространстве, анимация есть а движения в плоскости нет, что делать???

Установил мод через NMM, FNIS качал тут-же, 7.0, но анимация кувырка или уклонения не появляется, хотя выносливость уходит, а персонаж немного провисает и отходит. Чё делать, чуваки?

А фиг ли комментарий с криком о помощи удалили? Одмин упоролся что ли?

эххх,похоже я не решу проблему(

Попробуй Ultimate dodge поставить, те же яйца, только в профиль

Боже, с этим модом и deadly dragons у меня теперь не скайрим а дарк соулс какой-то :D

    • Serfio это нравится

эххх,похоже я не решу проблему(

FNIS обновляйте до последней версии.

у меня версия 6.3 .У меня также нет второго окошка в мсм меню.

FNIS обновляйте до последней версии.

В версии 3 по умолчанию перекат.

установил 3 версию,перекатывается только влево и вперед.

Скачал мод, поставил, сверху переустановил Fnis, активировал в лаунчере фниса, но перекат кувырком совершается только вперед и направо, налево и назад персонаж шагает в сторону рывком. Папку с опционалками не трогал. Что я сделал не так

у меня тоже самое

как мне уворачиваться во все стороны именно кувырком?

В версии 3 по умолчанию перекат.

как мне уворачиваться во все стороны именно кувырком?

Осталось врагам выдать длинные мечи, как в Негроидных Душах, что заметно снизит обман от уклонения =)

Отличный мод, спасибо.

Это уже не Skyrim, это уже DS какой-то...

Скачал мод, поставил, сверху переустановил Fnis, активировал в лаунчере фниса, но перекат кувырком совершается только вперед и направо, налево и назад персонаж шагает в сторону рывком. Папку с опционалками не трогал. Что я сделал не так?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мод.Хороший, но у меня квест повис (скитающийся убийца), до его начала я никого не убивала, читом не возможно переключить. Пишет , что compiled script not saved. Что делать?
  • , если стоять от входа лицом к столу, то в районе левой половины стола (советую обследовать там всё). Это не главный, а побочный квест - даёт возможность покупать у Воноса забавные заклинания "По...
  • Будет ли он конфликтовать с улучшенными текстурами Бравила?нет не будет точно, а вот меня интересует будет ли он конфликтовать с Better Cities?
  • Незнаю, когда качал свою версию 5.7отсюда, но недавно обнаружил, что в скриптах переведены параметры, минимум один. Узнал после того, как получил в логе ошибки с текстом: Error: Actor value "Здоров...
  • Подскажите пожалуйста, где искать кольцо Воноса, я обошёл весь Арканеум, пробежался по Коллегии, нигде нету.

Другие интересные моды




  • 8 260 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 609 Всего авторов
  • 13 154 984 Всего загрузок
  • Заброшенный Храм Последний файл
  • The Rebels Team Последний автор
691 посетителей за последние 15 минут

142 пользователей, 329 гостей, 4 скрытых


Yandex (141), Bing (34), rostia, Leostro, dixis69, huimocha, kakahabong, 81-717, toxinx38, Vostricov07, bubmix, akrsgwy, Эзирис, grungezheka, humpty, RomanHD, Ivan_lost_soul_ever, Roman742, Losik, wolf5, Google (36), Fr0d016, dark horse, Хитрый Кролик, sem99915, Innokentiy777, HaLLIka, dfghjklas12 787887, Slamely, Swallowtail, ekv3014, Marcusinio, Rovena, ballista, TigressEva, xomka2231, Vladimir95, Elaeagnus, Дрюнн, TheNickDor, FLOXY, kolotroll, dserik, Mail.Ru (2), Dante_infernos, view951951hdmi, ALESS29, kratas7, alexx1976, aapop, Kotaro_09, kubanec-strelok, keleblimbor, Grorr, 465324, timberment, theoadams, Волк696, nnnnnnnnnnnnnnnnn, Vitold, Karnival, ВадимЛяхов, Alla, Gomilin, v.sakha1, Cameron, Вальтер Тьерри, Creper1234, geekylamb732, marck_lekha, lilwyo, Eifcira2, mkvakin, alexxme, drusslegenda, Sora_, _Dragon_, shikamaovlad, Haime, altai097R, Archideus, garry64rus, Дмитрий А.Алесандрович, Takirell, jamalus, Drozde, pro100 Selena, Domin_Kazanskiy, vaddos228337007754, Тимучин, Vroc, Ne_Dragonborn, Эцио 34, Google Mobile (3), BlackBoodHunter, ToraAlhorArn, Kipec, Slavik-Antares, Bango Skank, iceberg2332, Anat09, force2281, maksimx, Mogri, Linaly, little812, PointmenFEAR93, VoenstalkerGans, Larimar, digenen, ajtdmaj, Alexei007, страдалец, Sabighold, Liza Kurchak, nickmv, Linc, ShadowRiper, SROD, StroGmin, kanaye, OblivionMania, Loki322, Jiv, Liquid Love, volk_95, vitalo+7, maikl2018, assassin200456, shapdova, EpicCake, WhiteKurage, Serfosiroh, Saashes, Rikalet, Herger, degan, errorrman, ваня хмячин, nadya585, Krynir, vende, Riws, STRONG, Simkaaaaaa, Den чик-чик, DartRevangg