Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Уклонение 3.0

TK Dodge

* * * * * 69 Голосов
уклонение запас сил улучшение враги skse



Данная модификация добавляет движение уклонения, с помощью которого игрок сможет избегать ударов противников. Уклоняться от атак можно назад, влево и вправо. Доступна настройка затрат очков запаса сил при выполнении уклонения.

У вас наверняка хотя бы раз выбивали из рук оружие. А может вы вступали в борьбу и вовсе без него. Для ближнего боя просто необходимо иметь что-то для защиты от увесистых булав и острых клинков. Если щит не ваш конек, а заблокировать удар нечем, то этот мод спасет вас от увечий.


Если вы установили PC Exclusive Animation Path, то воспользуйтесь патчем в опциональной папке.

Для использования анимации уклонения шагом вместо кувырка:
1) установите файлы из опциональной папки, переписав имеющиеся с подтверждением
2) перед запуском игры во FNIS поставьте галочку напротив пункта "TK Dodge / Ultimate Combat":

Изображение

Требования: Skyrim, SkSE, SkyUI

Публикация перевода на других сайтах запрещена!

Что нового в версии 3.0 (Посмотреть все изменения)

  • в версии 3.00:
  • Слегка изменено меню мода. Сглажены анимации и движение камеры.
  • Улучшена скорость и плавность уклонений в виде от первого лица.
  • Исправлена проблема с режимом без оружия в руках. Улучшена отзывчивость.
  • Возможна смена анимации уклонения с переката на шаг, настройка переката вперед.
  • Направление проецируемых заклинаний, руки и грудь персонажа будут поворачиваться в сторону цели.
  • в версии 2.01 (архив):
  • Изменена величина затрат сил при увороте, при 0 последний становится не доступным.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Осталось врагам выдать длинные мечи, как в Негроидных Душах, что заметно снизит обман от уклонения =)

Отличный мод, спасибо.

Это уже не Skyrim, это уже DS какой-то...

    • Arety это нравится

Скачал мод, поставил, сверху переустановил Fnis, активировал в лаунчере фниса, но перекат кувырком совершается только вперед и направо, налево и назад персонаж шагает в сторону рывком. Папку с опционалками не трогал. Что я сделал не так?

не совсем понял, о чём речь, 

i-фреймы - кадры неуязвимости.

Теперь даже без "i-фреймов" можно неплохо играться. После DS2 они стали несколько напрягать.

не совсем понял, о чём речь, но теперь можно отключить уклонение по двойному нажатию клавиши направления, и при этом останется возможность делать кувырок вперёд. Правда привязки к данному навыку так и не заметил.

Кстати, установил файлик, что меняет анимацию на шаг (кувырок не так нравится), теперь шаг работает независимо от соответствующей опции. Впрочем это мелочи.

Потестил. Куда лучше, чем 2.1.

Теперь даже без "i-фреймов" можно неплохо играться. После DS2 они стали несколько напрягать.

Потестил. Куда лучше, чем 2.1. Я так понимаю, автор перевода запрещает включать данный мод в свою сборку, ежели я планирую выкладывать её на других ресурсах?

Установил, нормально работало, вспомнил что не обновил фнис, сделал это и перестало работать..... мда.

На фнис надо последний патч ставить обязательно.
Причем именно последний, у меня предпоследний (который был доступен как раз когда додж 3.0 вышел) сломал поведение части монстров - бегать бегали, а атаковать не могли.

Установил, нормально работало, вспомнил что не обновил фнис, сделал это и перестало работать..... мда.

Красавчик!! Спасибо что оперативно все поправил!! Держал краба))))

Где вы нашли эту гипно-gif-картинку?! Залипаю каждый раз.

Подскажите плиз ,что за броня на скрине ?

Приветствую, "Тяжелая броня Стражи Рассвета" из одноименного DLC - Dawnguard.

Подскажите плиз ,что за броня на скрине ?

С ФНИС он вообще-то изначально был совместим.

С последней версией (6.02+) - нет. Патч разрабатывался, что было прописано на странице оригинала.

Даже совместимость с FNIS теперь есть.

С ФНИС он вообще-то изначально был совместим.

Отличное обновление! Отклик быстрее, кувырки плавные, нужные переключатели в МСМ, только бросок вперед немного подводит - небольшая задержка в конце. Даже совместимость с FNIS теперь есть.

Рекомендую всем.

Спасибо chrono, Kir The Seeker и BRATAN198027. Архив последней версии мода перезалил.

Красавчик!! Спасибо что оперативно все поправил!! Держал краба))))

Спасибо за новую перезалитую версию! 

Спасибо chrono, Kir The Seeker и BRATAN198027. Архив последней версии мода перезалил.

Привет всем я как понял в новом моде все папки и файлы от старой версии мода видимо Const24 ошибся делая архивы! Потому что они совсем не совпадают с новой версией с Нексуса(

Приветствую всех, благодарю Const24 за перевод, но прошу "перезалить" архивы - TKDodge3.0 содержит не все файлы обновления, т.к. последнее не происходит (проверил на англ. версии - оригинал обновляется и работает корректно).

но вот магу как-то не катит

Играю магом с двуручем)) думаете нелепо? ан нет, ничего подобного вот поглядите как один человек это дело проходит с этим модом на увотот (TK Dodge)  в рамках реквиема. Очень увлекательное видео. 

Подскажите мод с пассивным проком уклонения без перков, с анимацией. - Не хочу кликать кнопки, как тут.

 

З.Ы. Этот мод покатит всяким там ловкачам по большей степени, всяким там лучникам, ассасинам, но вот магу как-то не катит :/ Если бы маг при уклонении бил в землю импульсным заклинанием, которое отталкивало его, или врага - это больше бы зашло. Играю магами, прохожу мимо этого мода.

у тебя две одинаковые версии.

2.01 и 3.0

Незнаю как у других,но у меня работает через пень колоду. Хотя англ версия работает идеально.

Какая версия мода?

Мне нравится. Правда сперва возникло желание удалить мод ,персонаж частенько попадал под удар. Думаю к уклонениям просто привыкнуть нужно. Теперь я могу предсказать движения противника что пошло на пользу. В настройках выставил второй вариант ввода (alt + движение). Выбрав первый вариант (аlt+движ и "два раза даижение") можно с непривычки случайно совершить уклонение и упасть с высоты ,но при этом остаются возможными увороты вперед. Реакция на альт+движ.показалась быстре е. Немного убрал показатели графики и показалось что отклик стал получше(но может только показалось) В общем мод хороший ,но придется к нему привыкать пару часов или день. С драконами так и не выходит спаравляться в ближнем бою. Зато троллей выношу даже-даже, причем на первых уровнях. Пробовал сперва с модом на фиксированое направление атаки ,проще уклоняться, но очень непривычно атаковать. Играю без него в итоге

Чтобы так не было,  надо использовать связку с еще двумя модами, первый это Mortal Enemies - De-aimbot Your Foes (он делает некоторые вещи в числе которых он регулирует таргет так, чтобы ГГ с модом на уворот мог увернуться, а без этого мода будет 100 автозахват и мало что будет получаться) там на нексусе в видео всё очень наглядно показано.

А если используете глобальный мод Реквием + Минор Аркана, то надо этот мод устанавливать отсюда и еще к моду на уворот TK Dodge, необходим реквием патч, он меняет перк на уворот на тот который надо. скачать его можно тут.. (ссылку не привожу т.к. это сторонний ресурс и возможно он запрещен, если надо пишите в личку.

И второй мод UltimateCombat, который делает так что неписи тоже уворачиваются и кувыркаются, и это совершенно другая механика боёвки я теперь без этих трех модов вообще не сажусь играть. Правда это всё в рамках Реквиема играется, но в ванили тоже будет по другому.

А вот Реквием придает этим трём модам свою незабываемую глубину и силу и интерес, но это долго рассказывать лучше поиграть и узнать.

Один паренёк скоро допилит видео в котором идет наглядный сравнительный анлализ боёвки и уровней сложности ванили и Реквиема, посмотрев которое, уже за ваниль больше никогда не захочется садиться. Вы просто не представляете в какое УГ Вы играете.

В общем в Ultimate Combatтам надо почти всё отключить за исключением увеличения скорости и всё будет чики-брыки! :) но опять таки это справедливо если играете в Реквием а если в ваниль, то тут уж наверное можно и оставить.
В итоге Вы удивитесь, насколько изменится Ваше ощущение от прохождения в целом. Потому что уворачиваетесь и кувыркаетесь не только Вы но и ваши враги.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Грому я, как раз, продавал мечи, как из модов, так и ванильные, пробовал и разную дребедень продаватья е знаю, почему так. там есть часы продажи он с полуночи до 7ми утра не продаёт, но Вы днём нав...
  • Подскажите пожалуйста, как снять эффект Перечня Окато?Насколько я помню, нужно заюзать это заклинание с пустой рукой.
  • Как скоро выйдет обновление?
  • Кто подскажет, где взять броньку на ЖГГ из предпоследнего скрина и прическу, искала, но так и не нашла таких, а очень хотелось бы установить их.
  • Мод отличный, пока разбирал тонны награбленной брони и оружия вкачал кузнечное до 100 и теперь меня крабик на болоте дамажит с подачи на пол хп, ибо баланс)Вопрос: можно получить молчащую книгу как...

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 013 000 Всего загрузок
  • Дом каджитов Последний файл
  • aolege Последний автор
551 посетителей за последние 15 минут

154 пользователей, 270 гостей, 7 скрытых


gagik57, foxxxdv, Кирилл260699, VanKrauser, Google (36), luvishi, Osenseoo, anton102092, FUNTlK, LAZZAR, Ravenfale, Кайрин, StassAce, Bing (42), DMA4, romerd, skorpion678, вакреш, Quellzzz, eferial, Fyntik4.0, SlyGhoul, Jade777, VAD73LOKI, Schwarz03, gangstarful, Mail.Ru (2), Rendelll, Iv San, tesgameeeeeseeeesseseseses, RolandDeschain, zerk700, Danchik1999astap, Hroft247, ManMustDie, eric071, jagtigrukr, prake, SexyPypochek, паиааиап, aneva.aenan, Yandex (40), pupok12345, Iotiro-Taro, Гусь223, Mensis, Shaman15, USF-_-IMPERATOR, Fistness, serg01021956, Илья357, zhansartoff, zfylz, МаксимВолков, Musiksk, Leonidodowa, keiden4, Kleolita, Alekssss33333, CHEEEEEEEEEEEECHNYAAAAAAAA, Revyn, Dacc, SkyrimRagul, Heavi, Userus, ryorain, shelss, Mordorf, KamillaCh, TheDayOfDoom, Shirohana, VLADOSSTUDIO1, Pixel Devil, rolix, ADDA, ДЕНРОЛ, Vanteros, ZAEpA, Azazellz, Курьер Мохаве, Блейдек, Lonely, Nupse, vitalik4880, RJ21011992, Shuravi, Димзез 3, will13, Roman111222, wocwark, Foxpav, BaronSamedi, Vaihen, vahter75, gumovyk, Miraak12, konb666, prototype0028, Alika333, AnBazuev, bug_me_not111, Император Павел, Seele3.0, shikamaovlad, )(-Центурион-)(, Crow, SICreef, golm, Evgen999, nitka34, julia0105, Helics, EVGYalalat, Орёл силы, Kotelnikov, XSymentall, скайримП, алкаш444, SkyGhostSky, Falkrok, Deatlord, antropolog, Werewolf8800, EvgeniyAb, scart80, Alekseyone, adateo, isla88fantazma, kolyan009, necss, Helge1, soccer, AnDrYMi, guindich, wolfman6678, alle_exx, vasyaprodan, ElviraMoon123, Knyaz445, IronGold, lordlord, Ne3gul, Ruslan2281, Илья Вел, Astrid1, никитавфцйвц, Molcanya, Нимерия, zetando, vsevolod1998, verg, danil44rus, SPQR1111, VeliarVel, Razil15, Wiedzmin78, Stahlern, Rakim