Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Dorn Heven 0.9

* * * * * 22 Голосов
дом локация крепость



Дорн Хевен - удивительная парящая крепость в небе над Рифтеном, там ваш герой отыщет потрясающе красивое и уютное пристанище, а также сможет насладиться поразительным видом на Скайрим внизу.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Попасть в Дорн Хевен можно через портал, находящийся к северу от Рифтена и юго-востоку от Виндхельма. Пройдя через него, вы попадете на первый парящий каменный остров Дорн Хевена, здесь есть небольшой тихий пруд. А за мостом вы увидите сердце Дорн Хевена. Наслаждайтесь.

Что нового в версии 0.9 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен функционал воздушному кораблю (Дай Дорн), можно теперь путешествовать в различные города.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

у меня на карте нет ни портала ни дома ничего(

Лапута)))

Я сильно возмущен по поводу этого мода, поскольку не телепорта, ни самого дома увы я - не нашел. (Пробовал чит, добрался к текстурам дома, и только)

тоже самое где этот портал не понятно 

Добрые люди не подскажите. Этот мод с чем может конфликтовать? Я когда его установил у меня скайрим вообще запускаться перестал. 

автору за работу однозначно+++конечно надо еще над ним работать!!!но идея хорошая,что до небесного замка,этому моду еще далеко!!!к автору просьба если можно,соединить с небесным замком,прям с небесные шахты,ступеньками или дирижаблем!!!было бы круто!!!

Ребят, не подскажите что нужно сделать, для того чтобы игра не вылетала при входе в портал. Идет загрузка локации-вылет...Может что то переустановить или что?

а что она над Рифтеном-то делает?! может в горы ее переместить?

Как я понял в новой обнове можно летать на корабле к городам? Это шикарно! Дом просто отличный, хотя не понятно почему сам файл весит так мало.

Я сильно возмущен по поводу этого мода, поскольку не телепорта, ни самого дома увы я - не нашел. (Пробовал чит, добрался к текстурам дома, и только)

Попасть в Дорн Хевен можно через портал, находящийся к северу от Рифтена и юго-востоку от Виндхельма. Пройдя через него, вы попадете на первый парящий каменный остров Дорн Хевена, здесь есть небольшой тихий пруд. А за мостом вы увидите находится сердце Дорн Хевена.

Я сильно возмущен по поводу этого мода, поскольку не телепорта, ни самого дома увы я - не нашел. (Пробовал чит, добрался к текстурам дома, и только)

И как я мог пропустить такую красоту...
Однозначно автору +

Давно хотела скачать - GO!!!

не могу найти портал! киньте ктонить карту!

Вот бы кто-то взялся доработать его. 

Так долго искал подходящий дом. Не мог подумать, что это будет именно он. Все сделано изыскано, утонченно. 

Сказка!

Одно но, слишком мало витрин и стендов для оружия. 

И крайне мало книжных полок.

 

Кто знает, можно ли это как-то исправить?

супер. гораздо лучше небесного замка, все при нем, никаких излишеств и левой ненужной пофоснятины.

спасибо тебе арсинис что балуешь нас такими велеколепными модами ,дом просто супер ,он огромен ,да это недом а челая локация.

 Что тут сказать, один из лучших модов на дома, который Я когда либо видел. Во-первых: Отсутствие копипасты локаций, как это часто бывает у мододелов, точнее 70% всех домов(взять кусок покоев ярла Вайтрана+вход Коллегии Винтерхолда(пример) и шедевр готов Т_Т ). Во-вторых: неимоверная краткость файла(нет скриптов, мех и прочей шушеры в установочном архиве, да и вправду не так уж много и весит). В-третьих: Красиво и альтернативно, хотя комбинация двемерского металла и простого дерева немного непривычно, зато оригинально.  Минусы: 1.летающий дворец уже заполнен зачарованным и нет добром, причём не низкоуровневым(лично Я, что не требовалось для интерьера, выбросил за борт, в прямом смысле). 2. Глюки предлагаемого спутника(Я его не брал, мне он вообщем-то и ненужен, написал о проблемке, ибо много жалоб).
 Итого: Шикарное поместье, так сказать, однако на любителя, не всем альтернатива по душе. Победитель в номинациях: лучший Небесный дворец и Дом на дереве, да-да он всё это совмещает причём гоораздо лучше многих. Качайте и пользуйтесь. :З

Дирижабль явно лишнее

ну прям осколки Умбриэля. круто крутенько :)

У меня вообще  РеПак...

А  есле драгонборна нет,то не пойдет !??

а кто нибудь может жить в этом доме кроме довакина?

На данной стадии мода дирижабль не более чем декорация;

Был внутри него, а также облетел вокруг; увидел некое подобие для будущих дверей и отсеков...

Возник вопрос: будет ли мод развиваться дальше?

прикольней было бы если крепость была как в oblivion 

там она меняла облик и могла повсюду путешествовать

но и так хорошо)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 596,9К
  • Просмотры: 42422
  • Скачан: 3 188
  • Автор мода: dignityBlade
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Обожаю Darksiders! Одна из тех игр, которая не смотря на не самый лучший графон, способна затянуть!
  • Здрасте православные и не очень! Извините, что не по теме этого мода, но задам вопрос здесь благо автор вроде один и тот же! В комплекте шмоток Victorian случаются постоянные вылеты! Подскажите как...
  • в основной игре драконы слишком частое явление даже после убийства алдуина, с каждым бороться по две недели? нет извините)) это если версию Хард поставить, то по две недели. А так часок игровой и м...
  • Из-за чего может быть баг: после загрузки сохраненной игры появляется окошко "ваш роман закончен" и перс, с которым был роман, перестает разговаривать вообще. Я мод не удаляла, галочка в лаунчере н...
  • Предлагаю изменение двемерского черного лука судьбы:1) Поднять базовый урон до уровня эбонитового 16(17) вместо 13. Ибо материал из которого его сделали был эбонит, да и в счет того что он является...



  • 7 622 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 255 898 Всего загрузок
  • Дом Агамира Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
643 посетителей за последние 15 минут

189 пользователей, 323 гостей, 8 скрытых


Yahoo (12), Lipliy, mr_pacman, ComradeLenin, Bastinda, Rays, userexe, 9Tatyana9, Геродот, gyh, kyriepink, Nibiro13, Глория, TooL, BLACK98474, 1111, burnosoff, Krimer111, Google (53), dapae, Zloy_Kamper, Max34345, Infernal22, XenosMorion, ВалерияТАТАРКА, пьяный каджит, Determet, диана300, tolja, lightningbug, Kitti-Kitti, Stas2012, altair 5666, Gramzez, vladrad76, Mr Ден Бар, xd_snow, ipet, La'afal', 0001111, zaiatzz, Groken, olgastitch, Bing (26), Saeedkhwaga, Keiraen, FrankJ J, прекращение, Nevernis, alexandr1989deadheart, Diversant1121, sascha119, Wa11croft, Yandex (30), Futurebus, ruinman, Andrey101, tooot, uriahheep, Lord Dark, fhj, hbskvzbp@yomail.info, kliuevdebil87, Amadaro, Mickael888, Djaal, Tim69, ommiix, ForANge, Neitan123321, st53nj72, 6ar60skin, meberik, Миха6985, superpupermegayasher, 1st1v, Eylati, Der Paladin, e227xa, Dregbadis, sektor 48, Muhammed, Kornuel, УУУУУУУУУУУУУУУe, Nadia2014, ыап, deadPetra, Neomuf, crossbow, Серый49, PelicanDash, DOOMaq, Slawa73rus, OPokerO, vali, unbearable, Арго, Kuplis, Тимучин, Killerbak.KAS, PREVE, karimtheslayer, dwer, Meridiano, xion228, Mail.Ru (2), SanchesSD, Martin_Freeman, DiQuero, swarley, Fhneh666, garry64rus, Artem111, Vaune, гена666, LexxNorth, O-Baka, ZmeeGor, FunnyMen, jaykey, evilart, ViktorVolkov, The Antagonist, Владъ, Dan Mak, Mortorium, Polovnicheg, nomat170, kotan201, Scyth, cool29292929, AlexRAY, Etereal, Elrik2000, Drobotov, ruslan1313, Farid888, mik1964, LGFF, Dexter005, mirands, Мегго, v8v8va, Fayris, MaxysT, Segoon, jiggalag, 1024, dimon77741, charizard80, Bene, dmitrypack, Барабашка, vasil 333, Funtick, Den__Gamer, sazew, deovis, ArGV, Moon_Kat, Данила989, KotaroFuma, nail12, wabhelsing.111, Narik123, RomeI, MakeyTyT, Corey_Taylor, gipslolz, F@rseer, Ignat2005, QCY43, AlexKor1993, remen, Рисс112, Прямо_В_Точку_Попал, NirnKup, gopnik, madmist, sokol43rus11, Tautochrone, Leonardo, Biper87, daarksoul, Abdiil, Гекон, Qsko, Lord_Chechen, Бяшка, imvizd, Heimdallr, Children, Марика, Олег Малахов