Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Фикс бага с курсором при сворачивании игры. 1.3

Double Cursor Fix

* * * * * 79 Голосов
фикс курсор alt+tab skyrim



Фикс исправляет баг с появлением системного курсора в игре после сворачивания игры сочетанием клавиш Alt + Tab.
Это SKSE плагин, который не требует никаких нажатий горячих клавиш, а запускается вместе со Skyrim.

Требования:
Skyrim 1.9.x, SkSE

Установка:
Скопировать содержимое архива в корневую папку Skyrim(там где находятся TESV.EXE и Лаунчер) и согласится на замену файлов.

Что нового в версии 1.3 (Посмотреть все изменения)

  • Улучшена совместимость.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Автор - ты лучший !

Баг не пофиксился... адский Курсор! будь он проклят

Огромное спасибо, всё работает!

    • zever9 это нравится

фигня ваша программа , теперь когда сворачиваю игру , потом разворачиваю она не разворачивается но звук появляется еще раз через alt tab разворачиваю и игра вылетает а раньше норм все было 

Огромное спасибо, аццки бесил этот курсор!

Спс, Лучший!!!!

автор попадет в рай

Автор, я тебя обожаю просто за это.

а меня он небесит потомучто я когда так делаю то у меня сначала окнго вылезает при открытие игры после сворачивания потом я мышкой помотаю и курсор исчезнет в середине потом ещё alt + tab и всё игра открывается а курсора нет кога начанал играть то немог понять как убрать его а теперь мне просто ненужна эта программа темболее SKSE лагает 

Хвала небесам, больше меня не будет бесить этот ****** курсор.

Автор ты Бох спасибо огромное))

На какой ярлык. Друг учи русский, выражайся яснее.

Что тут непонятного?
Как свернул игру наводишь курсор мыши на ярлык игры в нижней строке(где пуск) потом обратно alt+tab

Можно сделать проще: сворачиваем игру, переходим не через Alt+Tab, а курсором наводим на ярлык и нажимаем, все, курсор не появится. 

На какой ярлык. Друг учи русский, выражайся яснее.

Спасибо тому кто это пофиксил,это так бесило.

    • tremj это нравится

Спасибо чуваку который написал этот фикс.

ЧуваК, тебе место в раю обеспечено

Ты не день сделал, и игру мне сделал, хвала тебе, да благодарят Боги твоё доброе сердце!

Проще не париться и закинуть данное исправление, не 10 гигов весит же...

+100500

Чая этому господину!

Можно сделать проще: сворачиваем игру, переходим не через Alt+Tab, а курсором наводим на ярлык и нажимаем, все, курсор не появится. 

Есть еше 1 способ без плагина! Работает у всех ли не знаю!

Просто Alt+Tab и так же на игру если в игру обратно не заходит значит мышь до края в верх и обратно в окно игры если курсор пропал 2 раза Alt+Tab и вы в игре без курсора! 

Проще не париться и закинуть данное исправление, не 10 гигов весит же...

Есть еше 1 способ без плагина! Работает у всех ли не знаю!

Просто Alt+Tab и так же на игру если в игру обратно не заходит значит мышь до края в верх и обратно в окно игры если курсор пропал 2 раза Alt+Tab и вы в игре без курсора! 

блин, да это лучший из всех модов!!!Автору+++++++++++++ 

Господи, друг, спасибо тебе. Ты сделал мой день

скачал, проверил, всё зашибись!

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А где достать мод на противогаз с третьего скриншота?
  • Все верно, от части это было сделано специально. У Лилит свой собственный скелет, посему любые манипуляции с ним и анимациями не увенчаются успехом.Печалька, но компаньон просто шикарная)
  • Решил переустановить мод(не оказалось в инвентаре каменного щита) и пройти его заново,с чистой сохранки.Но теперь через обсе не запускается(только через ланчер).Файлы все те же,модов не добавлял.Не...
  • Очень неплохо, даже изнутри видно, что ты в мешке)
  • Тут патчи не переведены.Скачай с другого источника.( Я лично скачивал с теса)Спасибо, попробую поищу. Если есть возможность скинь ссылку. Заранее спасибо.




718 посетителей за последние 15 минут

184 пользователей, 282 гостей, 6 скрытых


Vergil124, Alexa (56), Vladimir23, Bing (61), АЛЕКСFL, andycanon, MrZomba, kerubium, VladoPsih, g43, Loganmn, dragniil, Миха6985, Google (73), hawk75, Alisa-mama, Ural_Trail, апаанра, Colllt, Yandex (39), AriZeron, Руслан-2222, fantom1986, DaraGame, csf310, MaxQh, mcmalin, Гадюка Демона, EvGreender, илья кил, Nayhlus Kraik, asgeggfvd, Nekhto, Dwemer2012, igorak-47.23, Bayda, Valerica, dacha099, act005, egotrans, Yura195, HaronMaster2033, Eylati, XMagnat, Милан, Айдар123, Mertag, ОдинMK2, IlyaNvk, vadim vvk, Kub, Wiktr, АДила, Tony3dh, Kleolita, Батя, crazy down, нордvsимперец, олег1999, narkotroll, vrazymitel, velenesh, DarkKnigth, vutshi, Bretonca, кирилл61, Doken228, Slen, teatral, musamoon, bv1112223333, aslsgsom, erembo92, EugeneKing, Werworma, DarkNightingale, shilka, otway, ollin, Flash---, Yahoo (17), Milz, Zadrot08, Tarenich74, КшеукЛфвуе, Larimar, nebnes, FuGreg, Aska Yukio II, Nalsur, Артём Вахрушев, ArGV, SteamMods, SanAtory@mail.ru, RaineRain, niger.ma, REDTECH, Alexeysleptsov86, barbaros111, чупокабра, Tvaya_mamka, Commander, Vanek30, olegjin, Frank_Jaguar, BOOOBY, min2sov, sfox69, kibortsantei, Shadovv, CntHdf, Templar Assassin, S4NR3D, FISTN, STONNS, qwersant, dolcezza, jewelyn@bk.ru, Rem_Ren, Валера Макрин, BisMark04, grenburr999, Ibackfromthehell, fertal, Dorsiell, Kaynor, Kristof, Nikita herhshof, Славутичь, Леди Дарья, Vector255, BMUFFIN, Ravi, Шандрис, noga, comus, amnesia98, Fragorn, collapse30, Diaf, ivar.77, timberhawke, slavastaroselets, Syaka, wow78, TehnaR, Nibiro13, Aydengo, Empire1234, Bopo6yLLleK, Siders 88, HANNIBAl22rus, Max358, Keyno, StasVP, danik996, Gomilin, GoldenRose666, serega000, Drejgo, kvakushka, chimdealer, AlexNovikov71, kirill_nazi, SerBel, Ksai, dan12dan12, Narcota, Dantrag, Artedios, Любитель скуммы, Vaihen, Dark Lord of the Sith, Lelouch Vi Britannia, Teinaava, Konstan, FlowerPower, Xuyc, Пельмешек228, Teodor Siero, denis_plav228, Александр2608, DukeBlack, Happy_Pinlin, graf9714, Yasorion, roland1970, Takada, Ravrnn