Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Аззи 7.0 заключительная

* * * * * 56 Голосов
квест напарник дремора бард



Ищите Аззи вечером и ночью в «Гарцующей кобыле» в Вайтране. 
Выполните ее квест, чтобы она стала вашим напарником. 
Вас ожидает множество приключений в компании с неунывающей спутницей.
Будьте внимательны и любознательны во всех локациях мода, не пропустите все самое интересное (в том числе целый город, полный жителей и квестов).
 
Важно:
При обновлении с предыдущих версий нужно чистое сохранение (где Аззи вообще не было)

Решение известных проблем
Если у Аззи в диалоге нет ничего, кроме «Могу я заказать песню», загрузите последнее автосохранение с подключенным модом.

Требования: Skyrim, Dragonborn, SkSE


Что нового в версии 7.0 заключительная (Посмотреть все изменения)

  • Возможно будет версия с исправлениями, если игроки найдут ошибки, пропущенные при тестировании, но версий с новым контентом больше не будет.
  • Кое-что в моде так и осталось недоделанным, например, Довертон* с его тайнами (впрочем вы можете все же решить одну головоломку и получить небольшую награду). Зато есть новые квесты, новые персонажи, новые шутки и фразы в репертуаре Аззи, изменился внешний вид уникальной брони мода.
  • Если вы получите все Достижения мода Аззи, не используя консоль, вам откроется доступ к двум большим интересным дополнительным квестам.
  • Обратите внимание - DLC Dragonborn теперь является необходимым компонентом для нормальной работы мода.
  • Всего мод предлагает не меньше 20 часов геймплея.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не помню как называется квест, но у меня с ним конкретный баг. Квест в Маркрате, после нахождения какого-то особого одеяния и выпитого элексира игра вылетает.

Голые бабы доставляют, особенно если стоят моды типа Скай Кастл Боди. Они тогда вообще голые. И такое впечатление, что эти бабы - личные глюки Довакина. Они точно из-за Аззи. Причем появляются даже если ты не сделал их по рецепту в кузне атронахов (есть такой рецепт в Аззи - "10 голых женщин" вроде называется, одна из них - торговка).

Видел ту же ерунду, правда не в своем прохождении, но да, откуда-то эти девахи появляются. 

Спасибо за информацию. Они особо не напрягают)))) Но иногда на нервы действуют "своим нудизмом" )))))) Если никто не знает откуда Они, попробую их прямо в игре Позиционером убрать. Чтобы лишний раз в файлы не лазить. 

Поставил мод. Все нормально. Но почему то во всех тавернах появились голые женщины. В каждой по одной, причем разных рас. Что за хрень? Проверял все свои моды. Именно из-за этого мода. http://jpeg.im/7u2c

Видел ту же ерунду, правда не в своем прохождении, но да, откуда-то эти девахи появляются. 

    • ak.72 это нравится

Поставил мод. Все нормально. Но почему то во всех тавернах появились голые женщины. В каждой по одной, причем разных рас. Что за хрень? Проверял все свои моды. Именно из-за этого мода. http://jpeg.im/7u2c

еще есть 1 касяк при  загрузке игры с нуля не пользуясь консолью выдает провалено достижения аззи

Дорогие мои соотечественники по Скайриму!

 

Как выяснилось, многие не в курсе, что кофааг - это не только забавная фигулька на головой, но и ценный осветительный прибор, не занимающий слот головняка!

У меня пичалька: в игре нет Изауры. Сейчас вспоминаю, что когда монстры полезли в город - до установки солнца Соколова - там был труп какой-то женщины. Возможно, что и ее.

 

Заново начинать не могу: уже все прошла...

 

Можете подсказать реф ид для оживления консолью? 

Появилась проблема. Аззи стала всего бояться, При любой опасности просто убегает в укрытие (прячется за камни, стены и т. д.), садится закрыв руками голову и так сидит пока ГГ не убьёт всех врагов. Прячется даже от грязекрабов. А когда опасности нет, то всё нормально, бегает, шутит. Переустанавливал полностью мод (благо немного прошёл с ним), сначала нормально атакует врагов, а когда проходит некоторое время снова начинает прятаться.

Помогите разобраться в чём дело? Как решить?

привет всем !подскажите как активировать тотемы (в какой последовательности)пески акатоша 

Над которыми свечение, по тем и бить, - появился огонёк над тотемом, тогда и активируй его, вскоре свечение пропадёт и тотемы будут активированны.

привет всем !подскажите как активировать тотемы (в какой последовательности)пески акатоша 

Эта часть квеста-достижения засчитывается автоматически когда сделаешь все остальные.

Спасибо!!!

Как стать чемпионом арены в Свободном городе Дит,уже по 3000 платят за бой Аурил!

 

Эта часть квеста-достижения засчитывается автоматически когда сделаешь все остальные.

Как стать чемпионом арены в Свободном городе Дит,уже по 3000 платят за бой Аурил!

Аааа! Меридини похищает Аззи!!!

 

Аззи пропадает при прохождении квеста "Путеводная звезда Меридини" - при постановке звезды на пъедестал ГГ возносят в небо для разговора. После этого Аззи нигде нет. Сохранение\загрузка, перемещение по локациям, ожидание от часа до суток - ничего не даёт. При одевании ожерелья Телвани - есть маркер, прихожу на точку - маркер в земле, Аззи нигде нет.

У меня возникла интересная ситуация,при взятии квеста из мода на поиск ртутной крови,ГГ перестал терять здоровье под водой.Подскажите как это исправить?

Дрались с Аззи с драконами, дракон убил Аззи, а тело отшвырнул вниз с горы, есть возможность найти тело Аззи без консоли, чтобы кинжальчиком воскресить?

Всё облазил.

скрафти 15 баб в миддене. если не шибко глазеть, то у одной - найдёшь

кузница да - обычная, но есть вещи, которые в обычной кузнице не найдёшь

заверши квест достижений и можешь пользоваться консолью

Есть одна обидная недоработка, завис радиант-квест на убийство дракона, чтобы его перезапустить нужна консоль, но даже просто при открытии консоли проваливается квест с достижениями Аззи. Может Extended UI, виноват я не знаю.

Нить нашел у одной из 15 женщин)), только как её использовать, Аззи в диалоге вызывает обычную кузницу и всё...

Подскажите, где найти даэдрическую нить, маркер на задание отсутствует, в продаже у каджитов уже неделю как нет...

Здравствуйте. У меня такая проблемка, сегодня начал проходить задания с Аззи. Мне она понравилась, общительная, добрая с хорошим чувством юмора. Спасибо большое разработчикам. Но у меня одного она никого не атакует? Ее бьют, а она стоит в боевой позу и все. Если кто-то знает как решить эту проблему, отпишитесь пожалуйста.

привет серафим патч для requiem для аззи есть?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 649,46МБ
  • Просмотры: 67106
  • Скачан: 3 848
  • Автор мода: serafym71
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Боже мой-Боже мой сколько формальностей ради обычного куска /вы о чём подумали?/.Там те и танцы с благодарностями, и вальсы с харакири, и 50 человеков каким-то образом в деле.Куда я мать вашу зал...
  • я СКАЖУ ТО ТО ЧТО ЗНАЮ И ТО ЧТО ДУМАЮ.АРСИНИС ваш-известнвй вор и конъюнктурщик.Почему он ещё живой-загадка прокси сервереов и лень авторов.Эта тварь переиначивает чужие работы не создав ни одной С...
  • Боже мой-Боже мой сколько формальностей ради обычного куска /вы о чём подумали?/.Там те и танцы с благодарностями, и вальсы с харакири, и 50 человеков каким-то образом в деле.Куда я мать вашу залез...
  • Играю с робой, на девушке сидит классно. А вот тело парня суживает очень. Если сделаете вариант для МГГ то буду счастлив! А то голова большая получается и шея толстая у мужика, а сам худоба. Я пыта...
  • подскажите как и где делать данную броню,не могу понять. Установил правильно,но в кузницах их нет



  • 7 623 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 265 291 Всего загрузок
  • Забытый город Последний файл
  • I.L.Pron Последний автор