Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Затерянные чудеса Мзарка 1.3

The Lost Wonders of Mzark

* * * * * 35 Голосов
двемеры квест приключение подземелье чудеса науки тональная архитектура



В портах севера частенько можно услышать байки о двемерских руинах, каких свет не видывал. О странной двемерской машине, ждущей своего часа далеко в океане, омывающем берега Скайрима. Глубоко в недрах этих руин находится последний проект великого лорда Черного Предела. История гласит, что Мзарк, властвовавший сотни лет назад над всем подгорным царством Скайрима, оставил после себя множество по сей день нетронутых чудес, которые охраняются странными разумными машинами, ищущими даже сейчас искателей приключений, достойных помочь выполнить машинам их задачу и овладеть затерянными чудесами Мзарка!

Затерянные чудеса Мзарка - это отличный квест, который особенно понравится любителям подземелий  и обожателям головоломок. Также для победы над местными врагами потребуется особый подход, просто размахивая мечом их не победить.

 

Требования: Skyrim, Dragonborn

Особенности:
- 4 новых квеста на прохождение которых вам потребуется несколько часов.
- Озвученные диалоги, множество головоломок и спрятанных вещей.
- Огромное, нелинейное подземелье. Мзарнумез кишит чудесами двемерского гения. вас ждут огромные цеха и роботы, док подлодок, убежища и шахты.
- Вы повстречаете новых врагов: двемерские боты, голограммы, а также несколько мини-боссов.
- Новое оружие и заклинания. Уничтожайте врагов при помощи голопосохов, проецируйте голограммы, которые будут сражаться за вас, а если проголодаетесь, можете создать лук-порей.
- Особый артефакт, не появлявшийся со времен The Elder Scrolls I: Arena, который позволит вам  открыть несколько секретов двемеров.
- 3 новых комплекта брони, разработанных в первую очередь для персонажей, увлекающихся магией.

Чтобы начать квест, отправляйтесь к Мзарнумезу, находящемуся далеко в океане (отмечен на карте), а попав внутрь, нажмите кнопку.

Конфликты и подсказки:
- Мод конфликтует лишь с модификациями, изменяющими северный океан (к северу от обломком Соленого молота).
- Голографические головы приветствуют вас автоматически. Не заканчивайте с ними разговор преждевременно, а то они могут не сработать.
- Этот достаточно трудный мод. Победа над врагами обеспечивается специальным способом, также не забывайте читать попадающиеся записки.
- Два рецепта куба знаний - это не баг, каждый рецепт требует свой тип испорченных книг.
 



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Извеняюсь,но все же уточню,что бы начать квест - надо зайти в подземелье или как?

Фух, наконец-то прошла сие чудо. Огромное спасибо за перевод!)

Теперь по порядку. Мод очень необычный, крупный во всех, так сказать, смыслах. Очень нравится концепция и сюжет.

Но мне кажется...что у автора мода комплексы :'D Нет, я понимаю #Этождвемеры и всё такое, но с размерами комнат перебор. Многие помещения из-за своих размеров выглядят очень пустыми и это грустно.

Последнюю бутылку так и не нашла... х)

 

Мод редкого качества и отличного исполнения, однако имеются всё же недостатки. Но без них никак. Спасибо еще раз :)

Вопрос - где найти голоружьё? Квест прошла, сокровищницу всю и главный зал впридачу оббегала, ничего так и не нашла. А так его хотелось(

Спасибо за Мод! Прошел с удовольствием и "на одном дыхании"! Багов не было, из-за огромных помещений лагов не ощутил!!! Иногда народ жалуется, что заблудиться можно, а мне показалось все достаточно понятным (только пару мест притупил)! Насчет не убиваемых противников сложности не испытал! Единственное плюшек не густо, а в остальном отлично!

Если кто застрял или в ознакомительных целях кликайте здесь, но ОСТОРОЖНО СЮЖЕТ.

Когда захожу в центральный процессор, вижу только закрытую комнатку. Дверь назад тоже забаррикадирована. Так и должно быть? 

компаньонов можно туда взять?

Компаньоны не справятся с тамошним дизайном локаций.

компаньонов можно туда взять?

Честно сказать мод, меня разочаровал.
Сначала, когда я шёл по цеху за желтой голограммой по цеху мод показался мне достаточно интересным.
Но потом началось, зелёные голограммы убиваемые, только скидыванием в воду; про посох с помощью, которого их надо было скидывать нужно сказать отдельно, он просто пожиратель камней душ. Дальше было только хуже.
Если вам нравиться бегать от бессмертных врагов, то мод для вас.
Маленький бонус от создателя мода: при удаление этого мода, персонаж стоит на месте и ни на что не реагирует.
Пару советов: если хотите проходить этот мод, то советую прихватить камней душ побольше и изучить крик Бесплотность. Он сэкономит кучу нервов
Вот это поворооот в конце. Очень интересный мод только в цеху заблудиться можно. Мод заставляет думать где, что найти, а я такие моды люблю. P.S народ подскажите какие моды реально стоит пройти.

Мод создан на 5 ноооо..... 2 минуса есть : 1.Нет маркеров 2.В цехе (один из квестов) можно заблудится.

Что такое на первом скрине? Что за двемерская штуковина с человечьими костями? Неужто НУМИДИУМ?

Неее не думаю что это Нумидиум хотя похож и после того как его по моему использовал Тайбер Септим он затерялся. Но это наверное не он.

если есть скинте название музыки из трейлера

скинте пожалуйсто название трека с трейлера

Что такое на первом скрине? Что за двемерская штуковина с человечьими костями? Неужто НУМИДИУМ?

Это в фабрике с жёлтыми голограммами. В ней находится жёлтая голова и эта штука плюётся огнём и издаёт звуки дракона! 

Что такое на первом скрине? Что за двемерская штуковина с человечьими костями? Неужто НУМИДИУМ?

А как открыть двери в главном зале ?! Подскажите пожалуйста!!!

Я историк серии tes!могу сказать что да знали об этой расе не много, и да за счет медного бога(их творения) они могли спорить с даэдрами,но они не могли быть на столько продвинутыми!так что квест не лорной,но все ровно интересный!

Ты лично знаешь культуру и продвинутость двемеров Хаммерфелла, Хай-Рока и Скайрима?

Скачивать или не скачивать? Посоветуйте.

Да, на сайте все моды на русском.

На русском ?

где куб с зелеными голограммами?

Прошел,очень понравилось,но произошел баг!Я выполнил квест забрал награду а в дневнике он остался но написано что все стадии выполнены!Скажите пожалуйста id квеста чтоб его удалить!

Эм такое дело, электричество в Тамриэле есть и мы это можем наблюдать, и не забывайте так же, что двемерские машины работают по большей части за счет магии, а так же помните о том, что до 4-ой эры дошли лишь крупицы информации об этой исчезнувшей расе, которая за счет продвинутости бросала вызов чуть ли не "лордам даэдра" если ничего не путаю. Так что всё могло быть.

Я историк серии tes!могу сказать что да знали об этой расе не много, и да за счет медного бога(их творения) они могли спорить с даэдрами,но они не могли быть на столько продвинутыми!так что квест не лорной,но все ровно интересный!

Прошёл!!!! Класс!!!!!!

Поставил кубы есть одна голова, которая вопрошает - "Чего тебе" Есть дверь в хранилище Мирака, но за дверью пустая комната? Что делать? Никто со мной не воюет. Сейчас попробую снимать кубы

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 43,75МБ
  • Просмотры: 73594
  • Скачан: 5 065
  • Автор мода: Guardly, MrCasual
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • что не так?http://s011.radikal.ru/i316/1702/12/322c9241255d.jpg http://s018.radikal.ru/i525/1702/93/850da552e014.jpg
  • Первая Maids была для Обливиона. Она вам не нужна, это вполне самостоятельные истории: содержание первой излагается в книгах второй части. Такой вот умный сиквел.
  • С одноручными мечами в обеих руках, перс начинает крутиться юлой в воздухе выпрямляя в стороны руки, при быстрой атаке. При чем компаньоны только так и дерутся в основном, когда хотят кого-то быстр...
  • На нексусе, как ниже написано версия 6.0.7а. Шикарнейшая версия, установил, посмотрел, по мне - мод более стабилен и оптимизирован стал, ну и конечно архитектура новая доставляет, из нового заметил...
  • А вот мужики, как ни обидно, не пристают... даже самые пьяные матросы :)Надо об этой ситуации серьёзно задуматься, а ещё лучше сходить к Галатил.

Другие интересные моды




  • 7 687 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 521 000 Всего загрузок
  • ДОЗОРНЫЙ Последний файл
  • goshadurov Последний автор