Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ретекстур и ребаланс стеклянной брони и оружия 1.5

* * * * * 18 Голосов
ретекстур стеклянная броня оружие



Ретекстур Стеклянной брони и оружия под цвета Морровинда. Взята более качественная текстура малахита, цвет заменен на более приближенный к натуральному малахиту.
Esp содержит в себе ребаланс брони. Лунный камень заменен на сталь и железо, увеличено количество материалов, слегка повышены статы брони. Ваше мнение по этому поводу все еще важно.

Подходит для обоих полов.

Скриншоты любезно предоставлены пользователем Lubitel Softa.
Алсо, на них броня более темная, без понятия, чем это вызвано, но если так будет у всех, то я подкорректирую текстуру.
Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.5 (Посмотреть все изменения)

  • Уровнен цвет всех частей брони, в мужской версии кирасы кольчуга заменена кожей.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Этим модом исправил щит(был в виде булыжника с белым ! по центру).Перепробовал туеву хучу других, помог только этот.СПАСИБО!!!

Стеклянная броня провальная, не мужественная по своей конструкции. И поэтому менять цветовую гамму нет смысла.

а по моему классно )))

Отличная штука! А то хотелось побегать в этой броне, но дефолтная казалась вырвиглазной из-за сочетания цветов :) Да и к стеклянному сиродильскому луку подходит по цвету сей ретекстур :) 

мне нравится)

ставил без esp... 

А есть только цвет поменять без стат и др. ?

Ретекстур неплох, но насчёт кабаловской брони - у него есть вариант малахита с точно такой же расцветкой, и качеством реально лучше, если бы пришлось выбирать, то выбрал бы ту. Насчёт усиления не знаю, дело хозяйское... Стекляшка по статам и так довольно неплоха.

 

Вот что действительно нуждается в ребалансе, так это эльфийская броня. В Обле эльфийский доспех был среди лёгких одним из лучших, хуже только стеклянного, а в Скае его уж очень средненьким сделали, и то, что он хуже ламеллярки, - это мне вообще кажется смешным. Если даже оценить внешне, то у ламеллярки руки голые от локтей до плечей, ноги также частично голые, т.к. защитная юбка закрывает не полностью, шлем же и вовсе отличается от сыромятного внешне лишь рогами, оставляя открытыми уши.

А что же эльфийская - там из открытых мест только лицо; и это не учитывая материал, который у эльфийской по определению лучше. Броня, целиком сделанная из лунного камня, никак не может быть хуже той, что выглядит чуть-чуть приличнее, чем звериная шкура.

Спасибо всем! 

 

По дефолту там еще лунный камень присутствует как компонент пластин без малахита. Надо над этом подумать. 

 

И, у меня проблемы с обновлением. Я не могу исправить цвета щита, шлема и колчана. Я подозреваю, в чем проблема, но решения ее не вижу. 

Пока перезалью мод с чуть более контрастной текстурой малахита. 

 

 

 

Если убрать из требуемых для создания доспеха компонентов лунный камень, то получается логическая нестыковка, так как по лору игры он туда добавляется. Почитайте внутриигровые книги.

Эх вот если бы броню из морровинда то было бы вообще класс

Хм,а мне нравится,довольно таки хорошая ретекстура,наверное единственные ретекстуры стеклянной брони которые мне действительно понравились)
У Кабала хорошие,но все же не то.

А нету ретекстура эбонита ? П.С. мод шикарен

А можно ссылку на его работы ? 

http://www.nexusmods.../?tb=mods&pUp=1 вот работы CaBaL 120. Качество намного выше чем тут я тебе скажу.

Пардон, что ответил с оооочень долгим запозданием.

Жаль что скриншотов оружия нету. По остальным скриншотам видно что всё сделано качественно!

 

Это ретекстур под обливион, а не морровинд.

Ты видимо забыл как там выглядела стеклянная броня........

Красиво......НО......Кабаловскией все же лучше, реалистичней. Да собственно все работы Кабала на высоте.

А можно ссылку на его работы ? 

Красиво......НО......Кабаловскией все же лучше, реалистичней. Да собственно все работы Кабала на высоте.

ИМХО Еще с обливиона интересовал вопрос какого лешего она такая объемная, легкая броня должна прилегать к телу, а эта как спасательный жилет...

Малахит светлее и темнее местами по дефолту. При надобности исправлю. 

Спасибо всем! 

А насчет ребаланса: в этой броне нету стали и железа, только малахит и то что из него добывают - медь. Предлагаю такой рассклад: кожа, полоски кожи, очищенный малахит, малахитовая руда и уголь - это вполне правдоподобно. Или заменить последние корундом, тоже неплохо.

 

По дефолту там еще лунный камень присутствует как компонент пластин без малахита. Надо над этом подумать. 

 

И, у меня проблемы с обновлением. Я не могу исправить цвета щита, шлема и колчана. Я подозреваю, в чем проблема, но решения ее не вижу. 

Пока перезалью мод с чуть более контрастной текстурой малахита. 

 

 


 

Ретекстур шикарен, он мне нравится даже больше чем Кабаловский. Спасибо большое.

Хмм... недавно вышел ретекстур от Cabal'a... попробую сравнить их между собой))) Надеюсь, что Ваше оружие будет сочетаться с версией брони Cabal'a. Ну а насчет esp - отдельное спасибо! Ради него и скачаю.

Ретекстур очень хорош. А насчет ребаланса: в этой броне нету стали и железа, только малахит и то что из него добывают - медь. Предлагаю такой рассклад: кожа, полоски кожи, очищенный малахит, малахитовая руда и уголь - это вполне правдоподобно. Или заменить последние корундом, тоже неплохо.

Это ретекстур под обливион, а не морровинд.

Под Обливион, или под Морру, какая разница? Я не собирался брать цвета точь-в-точь, главное, это отсутствие того желто-синего ужаса, который Беседка дала нам в Скае. 

Вполне неплохо))))

Это ретекстур под обливион, а не морровинд.

Жду обновления версии, понравилась идея, цвет малахита успокаивает :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 48,92МБ
  • Просмотры: 26032
  • Скачан: 1 966
  • Автор мода: Kohour
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • сочетания текстур лиц, причёски и т.д. могут сильно изменится в зависимости от установленных модов, и ваша задумка просто развалится на части. А насчёт разделения я не заметила, прошу прощенияНичег...
  • Вы о чём? всмысле отдельно и какие с девками проблемы? В моём моде можно отдельно скачать либо Кайлу, либо Алукарда. Либо их обоих. На выбор.сочетания текстур лиц, причёски и т.д. могут сильно изме...
  • Крутой мод. Только с кем там такие крутые баталии в игре. что нужно дракона призывать? Пару бандитов мочкануть и самому можно. Вот если мод Орда Орков ставить, тогда дракоша будет в тему, как помощ...
  • Лучше бы компаньоны были отдельно, а то с девчонками в подобных модах всегда проблемыВы о чём? всмысле отдельно и какие с девками проблемы? В моём моде можно отдельно скачать либо Кайлу, либо Алука...
  • Мелочь для такого перфекциониста как я




205 посетителей за последние 15 минут

32 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых


lantainiell, Bing (36), Plaminus, Pegas38, Google (24), Fox1995, DoctorVV, lacry, Yahoo (22), Yandex (8), a1akazammm, Fregergre, Mail.Ru (6), Jlepbl4, Antonyx, rukavnik, Валерий88, mari22v, Tinatresina, StarkE, Илия, _naxaH_, Gardarian, kaivoodoo, Niki1993, Kadjit Djoker, Sapphiredoggie, EvgenyP, Den987, Konon007, morisa, Sabriel, Warmar30, Sergei989, Каджит Вася, N1kotin, pygasha