Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Уличные музыканты Beta1.2.5

Buskers of Skyrim

* * * * * 6 Голосов
персонажи музыка барды уличные музыканты бродячие музыканты



Добавляет бродячего музыканта Тони Флетчера на улицы Солитьюда. Он играет на флейте и исполнит для вас песню на заказ. С ним можно немного поболтать и отблагодарить денежкой. Пока что мод добавляет лишь одного Тони.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Нашел у него особенность,которую, как мне кажется, по возможности лучше исправить.При прохождении последнего квеста Гражданской Войны за Братьев Дури сей бардовский экземпляр во время осады Солитьюда, когда пылает все вокруг и все нормальные жители сидят по домам - стоит на своем рабочем месте и ждет своих восторженных почитателей.
Только вот в солдатах ББ или имперацах он вряд ли Adoring Fan-ов скайримской музыки найдет, так что - считаю это за недоработку, и с моей скромной точки зрения - лучше пофиксить это недоразумение)
 

Есть, но глючный до беспредела.

не скажи. Я как-то давно ставил, и все нормально было.

    • N@ruk@ это нравится

Хех,оборванец,а не бард:).Задумка хороша,но надоели эти песни.Разнообразия не хватает:с

Фотография
therollingstone
Июл 25 2013 02:45

В Солитьюде целый биг бэнд окопался ,а толку ? Во всем Скайриме негде приличную музыку послушать.Не хотят почему то, это  направление развивать.Спасибо за мод.

А есть такой мод чтобы можно было играть на флейте, лютне, барабане?

Есть, но глючный до беспредела.

Первое,что надо сделать в ривервуде -пристрелить барда,всегда так делаю,но плохо то,что в след.заход он снова жив,подскажите какой -нибудь модик, который их затыкает.

Так ты его из-за кустов с лука снеси.

А есть такой мод чтобы можно было играть на флейте, лютне, барабане?

Первое,что надо сделать в ривервуде -пристрелить барда,всегда так делаю,но плохо то,что в след.заход он снова жив,подскажите какой -нибудь модик, который их затыкает.

плюсую, а я в гарцующей кобыле всегда убираю Микаэля. мало того что мешает диалоги слушать, так еще и заносчив как сучка)

Не, ребят, мне этих безмозглых певунов с их недорепертуаром и так хватает...

Первое,что надо сделать в ривервуде -пристрелить барда,всегда так делаю,но плохо то,что в след.заход он снова жив,подскажите какой -нибудь модик, который их затыкает.

ну так грохни его, а затем продисабли) делов то)))

Первое,что надо сделать в ривервуде -пристрелить барда,всегда так делаю,но плохо то,что в след.заход он снова жив,подскажите какой -нибудь модик, который их затыкает.

Неплохо было бы, если бы можно было спутников обучать музыке. Присел у костра, отыграл песенку + бонусы  и прочее...

что то он совсем как БОМЖ одет))

Самое главное чтобы хорошо пел.

Заодно благодаря довакину заработает денежку и купит возможно новую лютню)

Главное чтобы у него музыкальные сопровождения были не только: .."Сдохни Ульфрик изменник лихой" и тому подобное, а что то тематически-новое.

Давно жду такой мод)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,47МБ
  • Просмотры: 7721
  • Скачан: 544
  • Автор мода: 96downlu
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Персонажи
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • в книге написано что около поселения орков появятся боссы чемпионы которых надо убить , обошел все 4 и ничего...Я в книге специально в скобках пометил, где их искать
  • Появился отдельно впервые 2015-10-02 от Ларитэ на Анвилбее,то есть два года назад,оттуда его в сборки и понапихали.Впервые появился в сборке ГБРа, году так в 2013м Кстати скрины от F...
  • Я все хочу сделать реплейс моделей и текстур...В смысле этого мода? Или ванильных? А Аларию вы с Георгием еще пилите, или уже всё?
  • Ну теперь его уж точно запихают в свои сборки те, кто этого ещё не сделал :D: Вообще он у меня третий год валяется, и переводить там особо нечего, меня больше достала беготня по этим дурацким пещер...
  •  Мод может заменить все моды на компаньонов.Этим модом нельзя прокачивать компаньонов, поэтому заменить все он не может. Его лучше использовать в паре с ними.

Другие интересные моды




  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 524 Всего авторов
  • 10 295 266 Всего загрузок
  • SnusDungeons Последний файл
  • Simply Red Последний автор
483 посетителей за последние 15 минут

170 пользователей, 208 гостей, 6 скрытых


Dann.Borad, GSStill, VetalMI, Thief47, Tsykanko, Elrik_, Swol, дщпфт89, Serena, skritema, Google (19), HellReid, sergi111, Куличенко Евгений, Yandex (14), Svetlana Shevchenko, Bing (52), Wa11croft, casssyway, Ksing1337, Worin, biktop32, Yaboku, tsongbrd, Yahoo (14), alex5312, Tibor, Alex_The_Last, SergoAbyssWalker, OlegSobolll, 12th Doctor, geomant1337, mpyu, ChameLeon05, Hidan606, piranya, Groken, shiro okami, Vaihen, drkphoenixx, PERSIK2k89, grunysha, Count_Wolf, Евгений Мирошниченко, gal20016, Mantrid402, Roksana91, Noa Noa, minnekhanov, MrChesnock, Veloce, ВасилийВалентиннович, FAV, Анкард, Iraidko, ivator, ede_82, valeronich, Volorius, Texnic, JOY_RESPEKT, Ксения кот, g1zzaty, Kub, silver0108, Nastia17122, Marzell, Элинея, flintsv, LuXoR2715, Morium, ksn3941, Карась_Третий, Semangat, Hotshot456, skyrimonov, ShiroMamoru, AIMP3, lanfear, Shander, SeregaRaven, Flattershy, SodomDK, Lamar, FrostyYety, goshadurov, Viacor, vladikceba, ЖЕКА1212121, Jared Stark, Yura99, Tim69, LibraMax, katya_totor, turing, savel_rus, thelymus, Riogall, hard2kill, Konradcurze, 123der123, Azmondan999, beetleju1ce, Vitalik73rus, areyourepin, qqmaf, Laning, Karollo, coldembrace, Rockwithme, RedSquadron, Роман1234, Svitozavr, Slawa73rus, ALTIM1988, Enn2, gfif232002017, makkcz, Mne Ka}I{eTьsЯ Ti Trуп, anity, tik20, Impal___, MrsKara, sniperwolf, LisRussell, Ninth, Gentle, pmbh, Yaneko, camp982, KaisTES, pondomonium, Minimag2000, koteikoq, Grimelius, Winger_, gamora23, GardenWolter, Sima40, MadSochi, DarkScaryDolly, maksys-wolf, Sabriel, Tvoya Mama, ewee, NoNeG_69, zolb, Liedo, GrAltair, altek, kom3s, sektor 48, R_o_l_e_x, dimas9611, ashanik, OblivionMania, Intellegent, Talindra, agorozh, phantommerc, Svemika, Нирвана, DimOk59, NikShep, ariesd, Kifaya, POKKKKK, gopou, andre.swoboda, vaniya30, 1337Bro, phenom_phoenix, Марина Мнишек, Edward_Cross