Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Возвращение заклинания "Открыть замок"! 2.01

Leazers Open Lock

* * * * * 15 Голосов
том заклинаний открыть замок



Заклинание из школы Изменения "Открыть замок", которое, возможно, знакомо вам по игре TES4: Oblivion, возвращается! Теперь вы можете отпирать замки, таящие за собой сокровища, с помощью магии. Но помните: если у вас недостаточно магической энергии, вам не удастся отпереть замок со сложным механизмом. Приобрести тома заклинаний вы можете у любого торговца. Познавайте тайны магии и перед вами откроется любая дверь!
Выражаю благодарность пользователю Kurasagi за помощь в размещении материала.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 2.01 (Посмотреть все изменения)

  • Том заклинания уровня Мастер станет доступен для покупки у мага Толфдира после завершения квеста "Ритуальное заклинание изменения". Исправлена версия мода.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А еще проще просто купите том у Толфдира на замок уровня "эксперт" , нажмите потом в консоли на своего персонажа , и введите "inv" , и там появится id тома на "эксперта" , введите тоже самое , только последнее значение "76" замените на "77" и после "1" , и всё , 1 том к вам добавится.

легче additemmenu воспользоваться.

А еще проще просто купите том у Толфдира на замок уровня "эксперт" , нажмите потом в консоли на своего персонажа , и введите "inv" , и там появится id тома на "эксперта" , введите тоже самое , только последнее значение "76" замените на "77" и после "1" , и всё , 1 том к вам добавится.

Мод толковый , спасибо. Но не продается том на открытие замков уровня "мастер". Я знаю , как это обойти. Введите "player.additem xx000d77" : вместо "xx" ставьте те значения , что выдаёт вам NMM , например , у меня вместо "xx" "1Е".

Открыть замок , уровня Мастер! , так и не появилось.

Та же беда..

Респект и Уважуха автору

Почему то не каждый раз срабатывает. Приходится два-три раза повторять

Похоже, у меня одной такая проблема: не могу найти книги заклинаний от ученика до эксперта. Первый том (с новичком), появился сразу после установки у Фаренгара, остальные не попадались ни у торговцев, ни ещё где бы то ни было. Мод поставила несколько месяцев назад, уже всю магию, кроме восстановления, прокачала до 100. Мб можно их как-то консолью добавить? Мини-игра заколебала уже))

а у мене незламна отмичка

Лудше установите мод "магия МИДАСА" там много полезных заклинаний! В том числе и взлом замков мастер!

Ещё бы заклинание запора что бы чем дольше держеш тем сильнее

Заклинание запора, говорите... Вас можно понять превратно.

Что нового в этой версии 2.01 (Посмотреть все изменения)
Том заклинания уровня Мастер станет доступен для покупки у мага Толфдира после завершения квеста "Ритуальное заклинание изменения". Исправлена версия мода.

 

Скачал, в архиве 2.0

Ещё бы заклинание запора что бы чем дольше держеш тем сильнее

Открыть замок , уровня Мастер! , так и не появилось.

мастера нет

у меня 2.0

По мне "Разнообразный взлом" куда лучше!

Если вы так считаете, то пользуйтесь! У всех разные вкусы и манера прохождения.

По мне "Разнообразный взлом" куда лучше!

    • Sancho это нравится

Архив с модом на сайте Nexus содержит версию 2.0. Не знаю, что это значит. Думаю, что автор изменил описание или еще что-то в этом роде и поставил цифру 1 в конце. Обновление моего перевода пока не требуется. 

 

2.01 - Open Master Lock spell tome should now be available for purchase from Tolfdir after completing the Alteration ritual quest at the College of Winterhold

Изменение - одна из лучших школ магии)))

Очень полезно знать несколько заклинаний из этой школы. Но мне раньше были больше по нраву заклинания из школы Иллюзии. Забавно наблюдать, как разбойники сражаются друг с другом под действием чар. В Skyrim делать что-то подобное неудобно - приходится во время боя жонглировать оружием и заклинанием. 

афигенный мод!!!!!автору респект!

ИЗ TES OBLIVION!? ВЫ СЕРЬЁЗНО!? Неужели никто уже не помнит старую-добрую морру(

В последний раз мы видели это заклинание в 4ой части. И верно будет написать именно так, как указывается в описании. А Морровинд не забыт.

ИЗ TES OBLIVION!? ВЫ СЕРЬЁЗНО!? Неужели никто уже не помнит старую-добрую морру(

Есть старый добрый мод на магию мидаса, там есть такие заклинания.

Здорово для тех кто магом шпилит. А мне тихушнику и отмычками по старинке поковырять не зазорно))) Но вообще здоровско побыть этаким "Электроником".  В детстве тоже мечтал как он открывать двери наложением рук))))

Englishman!! привет хотел тебя попросить не мог бы ты обнову запелить!! 2.01) Спасибо! 

Архив с модом на сайте Nexus содержит версию 2.0. Не знаю, что это значит. Думаю, что автор изменил описание или еще что-то в этом роде и поставил цифру 1 в конце. Обновление моего перевода пока не требуется. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,6К
  • Просмотры: 24726
  • Скачан: 3 529
  • Автор мода: Leazer425
  • Перевел: Englishman
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Скачаю, у меня есть мод на очищение заклинаний, но он не помогает от лечения и пламени... Что мешает мне с классовой системой морровинда стартануть за чистого ловкача, не знающего ни 1 заклинания....
  • Вроде должно быть так:Чем больше зелий, тем хуже их эффект.Чрезмерное употребление зелий здоровья увеличивает входящий урон, маны - расход маны на скилы, зелья запаса сил - расход на силовые атаки...
  • Автор добавь штраф за убийство Грелод Доброй, а то убивается без штрафов. Да и за все убийства по квестам тёмного братства, даже если на бой вызвал по диалогу у нпс.Ещё штрафы за продажу торговцам...
  • А при чём тут грузоподъёмность-то? Вы вообще о чём? Это выглядит так, будто Вы модом ошиблись. Сдаётся мне, Вы даже описание толком не прочли.Полнейшая хрень - это ситуация, когда в описании всё ра...
  • Четка




  • 7 773 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 041 486 Всего загрузок
  • Эксклюзивы Последний файл
  • Ronnie Magnum Последний автор
647 посетителей за последние 15 минут

131 пользователей, 245 гостей, 5 скрытых


Lalita1337228, Yandex (151), Terros32, persik68, Darth-H-PiClone, Amili4, Kahn92, ЗлоDeiчик, lis3rg, Miha95, Bing (66), _VladiKNorD_, Nordham, Manzan, Google (27), OZmir, qwedsa12344, Veemon, H_A_R_U_, dwer, lolkek1992, Bulli, фыыыыыыыыыыыыа, vova.zubyak, Inqisitor, Alex.Spark, 232323da, DeStRoI, egorpidorenko, Yahoo (13), bug_me_not111, Юлия Анатольевна, TerryLongneck, Iv San, Агния Магус, Marsu, ХоТ.Таб, Zup, jack002, yasindovletov17, Alex Klimov, DET3333, Murlock Vampire, dmitrykane, Bratuxa, GRaven, Vodkachan12, Zitzarrisl, doomgtr, VladiСлав, Mail.Ru (5), SentinelFox, Kha'ali, rodjer13, Saalar, Tharvis Fenril, Га - Ноцари, Prime 15, _Nikolai_, Btrov, Auriel08, Feedanza, Ezh004, psv5555, ApTem24, dragwtfbest, pupovka, SelenaWolf, fenris, Alexa (4), ShadyTosh, Slavochka, Bagbols, Feopses, kari4, Correct5861675, wmrs, skyrimplayer, Zhasikplay01, TimTagBest, Asedra, AlexMavrSerg, Geimer29, sergej2003, Dean, old1963, Eric_Rivera, StrajVaytrana, kinddoctor, Takagera, ghost21025, Sc-Lex, Tiptoeten, ANMUR, Gordan011, yunit12, keklollal, Rina127, Kleolita, Voldsp, vadddddd, АленаН, Lordcraft, lgrp, artem.krukovich, dimos2319, daniljarl, Goodbeer, Xelmer, wka3, Реван, Semangat, Asmorbis, AndNameMeLegion, Vaihen, Артём667, Aragorna, TheSerj, Marisol, kaliB07, Andrzlo, LeshiySylvain, Dattan, Rohirim, ffgfg, Дмитрий682665512749dimka, dude787, MisterXz, Scorg, La'afal', Марсель2004, tesoblivion, Бэнирус, HronoSpark, дима555996, FireWalker, morged