Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Акавирские храмы 2.0 Одобрено

Temples of the Akaviri

* * * * * 14 Голосов
акавир акавирцы драконья стража локации храмы руины



Мод добавляет руины акавирских храмов в те места, где они были изображены на карте из анналов Драконьей Стражи.

Особенности:
Новые локации
Новое оружие
Новая легкая броня
Новые артефакты
Новое благословение
Новые зелья
Новые враги
Новая особая кузница


Местонахождение:
Храм Серого Камня (рядом с Оплотом Прыжок Брюсы)
Заснеженная застава (рядом с Волундрудом)
Безымянный (рядом с Поцелуем Секунды)
Безымянный (рядом с лагерем Анги)
Храм Утерянного Голоса (рядом с Иркнтандом/Крепостью Феллглоу)
Безымянный (рядом с фортом Кастав)
Высокая колокольня (рядом с Камнепадной пещерой)
Безымянный (рядом с Рифтеном)

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

надо бы запилить сюда скрин с картой мира где они все видны, что бы сразу было понятно конфликтует ли с TES Arena SFF, домами всякими и тд
а то текстом не удобно да и не понятно. например последний "рядом с рифтеном" хмм.. где именно? Interesting NPC тоже рядом с рифтеном добавляет акавирско-нордский храм
 
мда. мод крайне скудный. понятно почему он обделен вниманием и хорошим описанием.
мобы не доделаны, текстура легкой версии брони (тела) сырая не отшлифованная. не у всех руин (имеющих более менее целый экстерьер) есть ну хоть какой то интерьер.
ну понятно, мод наверное 11ого года, сделанный так просто за пару дней.
возьмусь его доделать для сборки, добавить в него всякие брони оружия из других модов (которые просто в кузню добавляют их) раскидать/запрятать по руинам.
 

какие здесь новые враги?

ну там скелетики у которых добавлены в внешку шлемы клинков) и у них даже не установлен уровень (все 1лвла ваншотные)


UPD: в книге Анналы Драконьей Стражи на карте не обозначены никакие храмы, там просто подписаны названия владений. Ну только Небесной гавани (слева красным)

какие здесь новые враги?

Подтверждаю стабильный вылет при подходе к ферме Лорея. Может кто сделает исправленную версию? Было бы здорово.

""""из анналов Драконьей Стражи"

что это??))))))))

А вы книжки почитайте, новые слова узнаете.

""""из анналов Драконьей Стражи"

что это??))))))))

Конфликтует с Дом лучника на дереве 1.0  (Tanners Ridge Treehouse) : один из храмов расположен в одной и той же точке пространства, что и ключевое строение мода "Дом лучника".

проще удолить ивсё

Сей вылет при наличии  DLC - явление престранное, но лечится он путем преобразования Akaviri Military Camps.esp в Akaviri Military Camps.esm (например, в моем случае, через функцию "копировать esp в esm" во wrye bash).

Аналогично с вылетом.

Фотография
therollingstone
Июл 26 2013 17:04

Безусловно, хороший мод +

 Ну кому и кобыла невеста..... совсем даже не безусловно , потому как если установлено DLC - конфликтс и как следствие стабильный вылетс,  несомненно задумка неплохая ,но без дальнейшей доработки, мод выглядит довольно таки халтурной поделкой.

есть неприятный баг,  Конфликт локаций с Хьялархен-холл из DLC Hearthfire. 

У меня тоже вылет ...

И баг неприятный(пришлось снести мод) из за стабильного вылета во всем районе, от поместья до фермы Лорея.И развалины уж очень разваленные :) пара камней да кусок крышы или навес 2х2 , за исключением парочки более или менее сохранившихся , в которых внутренние помещения немногим просторнее  кабинки для голосования. Из того немногочисленного хабара что там собрал, лично меня приятно удивил только боевой веер.В общем почти бесполезные декорации о которых можно смело забыть посетив их один раз. Создалось впечатление, что это просто заготовка к какому то несостоявшемуся квесту. Жаль.

вот в чём причина стабильного вылета?! Спасибо, буду знать.

круть  :)

Фотография
therollingstone
Июл 20 2013 00:05

есть неприятный баг,  Конфликт локаций с Хьялархен-холл из DLC Hearthfire.

И баг неприятный(пришлось снести мод) из за стабильного вылета во всем районе, от поместья до фермы Лорея.И развалины, уж очень разваленные :) пара камней да кусок крыши или навес 2х2 , за исключением парочки более или менее сохранившихся , в которых внутренние помещения немногим просторнее  кабинки для голосования. Из того немногочисленного хабара что там собрал, лично меня приятно удивил только боевой веер.В общем почти бесполезные декорации, о которых можно смело забыть, посетив их один раз. Создалось впечатление, что это просто заготовка к какому то несостоявшемуся квесту. Жаль.

Отличный мод, вносит много разнообразия в игру но что за фигня?:-/ у меня скачался файл с расширением TXT а не 7z хотя размер токой как заявлено Оо это у всех так?

Нет, у меня все нормально скачивается, попробуй сохранить файл и сменить ему разрешение на 7z.

Отличный мод, вносит много разнообразия в игру но что за фигня?:-/ у меня скачался файл с расширением TXT а не 7z хотя размер токой как заявлено Оо это у всех так?

Классный мод))) А будет ли он конфликтовать с модами Flora overhaul и  Skyrim Bigger Trees ?

Отличная мысль. Есть только один вопрос по моду. Нам как во все глаза лупить что бы случайно заметить при приближении будут маркеры?

при приближении к локации маркер появляется - он особый, не пропустите. Вообще хорошая вещь, мне понравилось - атмосферно вписано в игру.

есть неприятный баг,  Конфликт локаций с Хьялархен-холл из DLC Hearthfire.

Спасибо за модификацию! Кстати, господа сделайте себе небольшое подарок, поставьте сей мод и не ищите специально сие храмы, пусть отрытие их будет сюрпризом. Я вас уверяю ощущеия от случайно встречи намного живее и ярче чем от осознанных поисков. :)

Отличная мысль. Есть только один вопрос по моду. Нам как во все глаза лупить что бы случайно заметить при приближении будут маркеры?

Спасибо за модификацию! Кстати, господа сделайте себе небольшое подарок, поставьте сей мод и не ищите специально сие храмы, пусть отрытие их будет сюрпризом. Я вас уверяю ощущеия от случайно встречи намного живее и ярче чем от осознанных поисков. :)

хороший мод

У меня они [храмы]не появылись.

P.S.

А конфликт с Climates of Tamriel будет?

Конечно же не будет!! Эти два мода вообще же не взаимосвязаны!!

улет....на первом скрине самурай веером убивает  скелета с двух метровой косой!!

Акавир как Вы заметили это аналог Японии, а в Японии веер изначально был предуман и использовался как оружие

да уж, эт только в скайриме мертвые ходят с куда более серьезным оружием чем живые))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,57МБ
  • Просмотры: 21259
  • Скачан: 2 026
  • Автор мода: D0VAK11N
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Буду рада, если кто-нибудь сможет помочь! ;)Загрузи все плагины в TES5Edit и посмотри, какие из них меняют запись с ID "F" ("0000000F", ну кому как нравится). Это септимы.
  • Интересный мод. Но он недоделан, как я понимаю? Уважаемый автор, будет ли продолжение данного мода? Может, я вам смогу чем-нибудь помочь?Я перешёл на другой проект в скайриме так что мод не будет д...
  • Мод понравился, но столкнулась с проблемой. Не уверенна, что причина в этом моде, в сборке стоят: USKP + Weapons & Armor Fixes + Fixes Clothing & Clutter Fixes + Complete Cra...
  • Указал в скобках дни недели, чтобы вам было проще ориентироваться. Тамриэльские аналоги читайте в указанном справочнике в описании. Я нарочно их не ставил в больших городах вояжи, тк судьба гр...
  • Броня класс, но для меня дрыщеватая(но я не гоню, знаю что в Тэре эльфы дрыщи пропускали занятия по физре), жаль остальная броня в тэрре для парней это гребанный броетанк на ножках.




626 посетителей за последние 15 минут

120 пользователей, 281 гостей, 2 скрытых


Rus3002, Google (95), Bing (35), eKing, Satyris, Azazellz, Satana333, Илия, Yandex (90), ILYAGUSEV, sanforthol, dagoth ur 2, Матиос, drappara, Угхлуук Азогхан, kodeine, rvg, jirookamoto, AniMorpH, FenYYY, Mail.Ru (2), wondex, TheGoodBoy, mentalist2012, vitya_shift, dfc2077, chylera, alexskyfire1, Felenor, Kvest, Belgendolf, famousniklaus, Fransya, wolf_, Mazhavil, Комар в шшеме, dsfroloff, moridinka, Алексей Орловиан, Sasha Garkaviy, chipo746, mak7an, ellesar, drakonoborn, Mr.Kotayka, mojas, Егор Веалокин, Kreaimert, Arizuna, Aquitanec, Kirbor, Serafim26, Latoner, t1ratore32, SHIFT, OdriB'erg, Gagatut, aleks129, GarrikS, xarifol, Hi im Chupa, Dmitrii98, skvskvskv, stalker6677, хыхх, Abasdarhon, 3594416, ZulDrak01, 19876534347, bif, AntonBeta, guverride, ThorneGrey, Тунга, mihabear, olil, abdulaarashbambo, izolda, Reja, nnnnnnnnnnnnnnnnn, Асура, Team_chitoge, Zankard666, sanstheskeleton, кир777, tom6661366613, Ice24, Fitzgerald, каркарыч77777, DesKayl, NoFeX, ohotnik, ArchiC, TheOnly, OVERLORD225, hurself, orohimaru2, eyman, Zhenia.i, Roxanne31, asko678, rnnsn0, Alina33555, SBars, Лореляй, rolcw_393, NikSok, Чернило, Dantrag, DKR, SnowerRaT, Andruhanishe, Kroch05, Stan Robertson, Alex Riley, Shadow of Sunlight, ......................, Google Mobile (1), MarbleSnake, obzombie, leeko, Лошара 1, NValentine, oleksandr.sherchuk, Nexreid