Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Элрик из Мелнибонэ Final

* * * * * 24 Голосов
элрик спутник квест компаньон



Скайрим вновь находится под угрозой нападения. Принц Йиркун вероломно захватил власть в Мелнибонэ и теперь его цель - уничтожить Элрика, законного правителя островной империи. С помощью сил Хаоса он смог завладеть демоническим мечом по имени Утешитель, и теперь лишь Довакин сможет помочь свергнутому императору остановить узурпатора, вернуть трон и предотвратить очередное вторжение в Тамриэль.

Чтобы начать квест, вам сначала нужно будет найти досье на Элрика в казармах талморского посольства. Если по каким-то причинам вы не можете (или не хотите) туда попасть - направляйтесь в Вайтран, в таверну "Пьяный охотник".

Особенности плагина:
* Встаньте плечом к плечу с легендарным Вечным Воителем в инкарнации Элрика из Мелнибонэ, и остановите могущественного врага;
* Сразитесь с лучшими смертными воинами Хаоса - мелнибонийцами и их предводителем - принцем Йиркуном;
* Получите в награду могущественные артефакты, что помогут Довакину в дальнейшей борьбе за будущее Тамриэля;
* Ощутите атмосферу великолепной саги М.Муркока о Вечном Воителе.

О вечном Воителе
Вечный Воитель (англ. Eternal Champion) - бессмертное существо, чье предназначение - служить Человечеству, защищая и спасая его снова и снова, в разных мирах и временах, от внешних врагов и от самих себя, от катаклизмов и моральной деградации.

Умирая в одной месте, он возрождается в новой инкарнации - там, где нужна его помощь. Он почти никогда не помнит о том, что он Воитель, он зачастую считает себя обычным человеком, но рано или поздно спасает мир.

Данный плагин добавляет в игру легендарного Вечного Воителя в его наиболее известной инкарнации Элрика из Мелнибонэ.

Создатель
Вечный Воитель был придуман Майклом Муркоком (англ. Michael Moorcock), английским писателем-фантастом «новой волны НФ», лауретом премии "Ньюбелы". Муркок включает в свои книги понятие множественности миров, Закона и Хаоса, космического равновесия, бесконечности воплощений и повторяемости Судьбы. Именно он изобрел Мультивселенную, в которой и происходит действие большинства его романов, в которой живет и сражается Вечный Воитель. Как отмечают критики, Майкл Муркок вместе с Толкином, Говардом, Ле Гуин и Желязны составляет "Великую пятерку", "Могучую кучку" писателей, наибольшим образом повлиявших на мировое фентези.

Парадоксально, но именно принадлежность к "великим" стала одной из причин нынешней малоизвестноти Муркока. И данный плагин - наша попытка чуточку восстановить справедливость, как минимум - сделать интересного компаньона для Skyrim, как максимум - заинтересовать игроков творчеством этого замечательного писателя.

Элрик из Мелнибонэ: история, характер, судьба
Самое известное воплощение Вечного Воителя - Элрик из Мэлнибонэ.

Элрик — последний император находящейся в состоянии застоя островной цивилизации Мелнибонэ. Он альбинос, к тому же слаб физически и вынужден принимать особые снадобья для поддержания своего хрупкого здоровья. Вдобавок к познаниям в лечебных травах он — опытный маг, способный призывать могущественных сверхъестественных существ. В отличие от большинства представителей своей расы, Элрик не лишён некоего подобия совести. Его тревожит закат его государства и набирающие силу Молодые королевства (англ. Young Kingdoms), населённые людьми (которых жители Мелнибонэ, впрочем, не принимают за равных себе). Из-за склонности Элрика к размышлениям и пренебрежения, которое он выказывал к некоторым из старых обрядов, его двоюродный брат Йиркун (англ. Yyrkoon), следующий по праву наследования, планирует убить его и занять трон самому.

В качестве императора Элрик носит Кольцо Королей (иначе называемое Кольцом Акториуса, англ. Ring of Actorius) и может просить помощи у покровителя правителей Мелнибонэ — Ариоха, Лорда Хаоса и Герцога Ада (англ. Arioch, Lord of Chaos and Duke of Hell). С самого начала повествования Элрик использует древние договоры и соглашения с различными сверхъестественными сущностями — богами и демонами — с тем, чтобы принудить их помочь ему в достижении его целей.

Меч Элрика, Буревестник (англ. Stormbringer) — одновременно его величайшая ценность и величайший источник его бед. Буревестник наделяет Элрика силой, здоровьем и способностями бойца, но в обмен на это должен поглощать души тех, кто был убит этим мечом. Значительная часть саги об Элрике посвящена его взаимоотношениям с Буревестником и тому, как он — несмотря на лучшие намерения Элрика — губит одного за другим всех, кто дорог герою.

В конце-концов от действий Элрика, как и от любой другой инкарнации Вечного Воителя, будет зависеть судьба Мультивселенной.

О плагине
В Skyrim Элрик является альтмером-воином. Элрик облачен в особую броню, но самое главное, что у него есть - это Кольцо Королей и меч Буревестник. Кольцу я добавил довольно значительное увеличение запаса маны (+70), а мечу - способность поглощать здоровье врага (как у даэдрического Эбонитового клинка, но сильнее). В остальном Элрик имеет стандартные функции компаньона и присоединяется к вам сразу же.

Меши и текстуры меча были взяты из Lost LongSwords, а меши и текстуры кольца из Expanded Jewelry Crafting.

Меши и текстуры брони Элрика взяты из Razor scales Armor and Cannibal Lord Mask by Satyr Zerofrost.

Меши и текстуры брони мелнибонийцев, их оружия взяты из модов Tribal Might Armor HD -Glass Armor Rehaul-, Доспехи Вечного Сияния, Tribunal robes and masks.

Меши и текстуры брони Йиркуна взяты из мода Daedric Mage Armor by Natterforme.

Текстуры глаз Элрика, Йиркуна и мелнибонийцев взяты из The Eyes Of Beauty.

Я рекомендую вам также установить эти моды, так как они значительно разнообразят игру.

Также я рекомендую замечательный мод Скайрим для гигантов!, который внесет в игру массу новых впечатлений, и мод Extensible Follower Framework для управления спутниками. ВНИМАНИЕ - с этим модом смертность/бессмертие Элрика РЕГУЛИРУЕТСЯ.

Установка
Стандартная. Скопируйте файлы из архива в папку Data.

Требования и совместимость
Версия не ниже 1.9, официальные DLC не требуются.

Плагин может быть не совместим с модами, затрагивающими локации "Гнездо Ветров Предела", "Таверна "Пьяный Охотник", "Казармы Талморского посольства", а также с модификациями, существенным образом изменяющими Вайтран.

Благодарности
Майклу Муркоку - за его книги и персонажа, который запомнился мне на всю жизнь.
Bethesda Game Studios - за изумительный Skyrim.

Данный плагин включил в себя плоды трудов многих авторов - мастеров модостроения, поэтому хочется выразить особую признательность:

Gabriel Mailhot - за мод The Eyes Of Beauty.
Zerofrost - за мод Razor scales Armor and Cannibal Lord Mask by Satyr Zerofrost.
Natterforme - за мод Daedric Mage Armor by Natterforme.
Hairon - за мод Tribal Might Armor HD -Glass Armor Rehaul-.
lKocMoHaBTl - за мод Доспехи Вечного Сияния.
Zairaam - за мод Tribunal robes and masks.
MrBrownstone - за мод Lost LongSwords.
lautasantenni - за мод Expanded Jewelry Crafting.
TheMagician - за настройки внешности персонажа.

И огромное спасибо slastik за созданные им маршруты передвижения мелнибонийцев и ценные советы по разработке мода.

Приятной игры!

Обзор на мод от GKalian (смотреть с 10:47)

© Казаков А.О., 2013

Что нового в версии Final (Посмотреть все изменения)

  • Обновление - версия не менялась, добавлен bsa-архив.
  • Обновление до финальной версии.
  • 1. Диалоги Элрика полностью переозвучены, в соответствии с этим и изменена базовая озвучка Элрика.
  • 2. Отныне враги - мелнибонийцы (мелнибонийский офицер, мелнибонийский солдат, мелнибонийский лучник, мелнибонийский маг) охотятся за Довакином и Элриком по всему Скайриму небольшими отрядами в различных сочетаниях.
  • 3. Сбалансирована сила артефактов в целях соответствия "лору" игры: мечей Буревестник и Утешитель, Амулета Хаоса, кольца Йиркуна и др. (ссылки на базовые моды - ниже).
  • Чтобы обновить мод, увольте Элрика. Затем сохранитесь и выйдите из игры. Далее удалите предыдущую версию мода. Сделайте "чистый" сейв, и только потом установите плагин.
  • Далее распакуйте архив и скопируйте указанные файлы в папку Data.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

В детстве я читала Элрика из Мэлнибонэ, того самого Майкла Муркока. Ну так вот решила поставить данный мод, вспомнить детство, так сказать. Стоило мне зайти в Вайтран- наблюдаю такую картину, так называемые солдаты Мэльнибонэ бодро выпиливают половину Вайтрана. Я устала кузнеца Авиничи читом воскрешать, после каждого налета вампиров, а тут такое....Далее эти солдаты выпиливают меня, но не просто выпиливают, а с дальнейшим вылетом на рабочий стол. Причем при попытки, загрузится с автосохраненияпривело к очередному вылету. На этом мое знакомство с данным модом закончилось, путем отключения галочки в лаунчере.

Ребят, такая проблема. Мод работает, но: как у самого Элрика, так и у ищущих его воинов очень слабые характеристики брони и оружия. Так например броня у мелнибонского всего 28 защиты, по 16 защиты перчатки, сапоги, шлем. Их выносят все кому не лень. Подскажите в чем может быть проблема?

1.9+Реквием.

Так мне нахваливали этогго Элрика из Мелнибонэ Final скачал Гигабайт.

Прошел за 30 минут! Блин думал как Фальксаар или хотябы как Древняя пещера. А тут делать не фиг и ВЕС аж ГИГ.

Не ребята демократы Вторжение Обливиона-1- Врата Солитьюда 1.7 и Вторжение Обливиона-2-Горе Морфала 1.5

более насыщеней и денамичней. Вобщем сенк ю вери мач. Держать гигабайт ? лучше 20 раз Врата пройти с Древней пещерой.

эмм, вес 241 мб как бэ. Ничего не перепутали? Где гиг?)

Ну его этот мод. Начал новую игру, встретил 3ку бойцов на просторах скайрима, уделал их с горем пополам, хотя слетал с одной плюхи. Захожу в Вайтран, там четыре бойца мелнибойца при одном маге вырезают гражданское население, стража уже вся лежит. Уделал и их - но город почти без населения остался, всех неквестовых торговцев вырезали. Нафиг такие моды.

Мод как мне кажется для поклонников Муркока. Сам по себе мод выполнен на вполне средненьком уровне. Но зато я решил ознакомиться с творчеством Муркока)

Страшный как моя жизнь(

Так мне нахваливали этогго Элрика из Мелнибонэ Final скачал Гигабайт.

Прошел за 30 минут! Блин думал как Фальксаар или хотябы как Древняя пещера. А тут делать не фиг и ВЕС аж ГИГ.

Не ребята демократы Вторжение Обливиона-1- Врата Солитьюда 1.7 и Вторжение Обливиона-2-Горе Морфала 1.5

более насыщеней и денамичней. Вобщем сенк ю вери мач. Держать гигабайт ? лучше 20 раз Врата пройти с Древней пещерой.

Он бессмертен?

Будет ли Элрик общаться с Вильей?

Сам по себе мод хорош, очень хорош. Но лично мое мнение: во избежания невосполнимых потерь среди мирного населения, его нужно ставить вместе вот с этим: http://tesall.ru/fil...-dary-chuzhogo/, ибо если время не замедлить, мелнибонийский солдат успеет укокошить человек пять. Думала, когда босса не станет, они успокоятся. А вот ничего подобного. 

Установил этот мод на 11 уровне, кроме того активны моды на повышение количества населения всех мастей. Половину мэлнибонэйских выскочек успокоили и без меня. 

Хороший компаньон и мод вообще хорошо сделан,но вот только игра жутко тормозит из-за него,и когда я будучи на 5м уровне зашла в Вайтран меня в первую же секунду убили((Пришлось остановить с помощью читов всех НПС и потом только добивать всех солдат.Не для малоуровневых персонажей,но учитывая то,что большинство игроков посещают Вайтран в начале игры,то очень и очень тяжело честно победить в этом бою.
Как по мне-было не самым лучшим решением располагать солдат в пределах города т.к. пока я их добила в одном из предыдущих прохождений игры,они убили множество жителей города и в итоге город заметно опустел.Мелочь,но не очень приятно было играть в пустующем городе.
 

Мда На 1ом ур зашел в таверну Вайтрана и буквально через 12сек умер Жесткие войны Вкл режим Бога, так компаньона убивают Воскрешаю (resurrect 1) его Однако кв не дает( Пришлось пойти на крайние меры чит остановка боя и kill по одному А в остальном все супер Комп не гигант герой,который всех взглядом валит Арты и прочие вещи сбалансированны Молодца)

Похож на принца Нуада, из хеллбой 2) ы)

о как. муркока в юности читала, но вот уж не думала в скайриме встретить :D

Что произошло со скачиваниями? Было 1180,стало 97.

http://tesall.ru/top...sajte/?p=325796

Что произошло со скачиваниями? Было 1180,стало 97.
Вообще,веселят оценки)у компаньонов-болванчиков-каких тысячи-одни пятерки стоят,а здесь упорно ставят тройку) а скачиваний много)

У меня на двух сайтах почти 3000 загрузок, и вы второй человек, которого не устроил баланс. Скорее всего, конфликт с реквиемом, но не уверен)

ммм...ну тогда видимо все же Реквием (он у меня тонко настроен под мой стиль игры) и из -за этого возможно и получились такие вот сюрпризы)

Запустить РайБаш, переключиться на вкладку "Установщики", перетащить прямо туда архив с модом, ПКМ на установщике, в контекстном меню выбрать пункт "Установить". Переключиться на вкладку "Моды", пометить галочкой включаемый мод, запустить игру.
Для удаления модов достаточно проделать эти манипуляции "задом наперед".

Спасибо за мануал)! 

А прога эта давно у меня установлена, текущая версия 303. патч пересоздаю после каждой установки дополнительного мода. а вот устанавливать и удалять ей, как то руки не доходили

но сейчас с помощью Вашей инструкции все упростилось+)

ага ... оружие выносит с одного удара практически любого соперника, а одев бронь становишься ну прям суперМеен или капитанАмЭрика.))

Возможно все это так легло на Requiem, а на других это будет конфеткой не ведаю, но поделился своим мнением потому, что факт читтерства в моем варианте игры убивает всю атмосферу и интерес. (что любому игроку вряд ли понравится) 

А удаляется мод очень нудно и требует внимания. И сказать к слову, тратить драгоценное время на эти процедуры, не очень то и хотелось. (копия папки Дата спасла бы положение... но я просто поленился это сделать)

Но Спасибо+ за то, что Ваша публикация мне лично помогла, в долгом поиске интересной фантастики, и теперь я точно знаю, что мне почитать в ближайшее время a85658e7f07d849216a1d016bb7ff932.gif да и мод то красиво сделан...но мне не подошел по ряду ниже-вышеизложенных причин.

У меня на двух сайтах почти 3000 загрузок, и вы второй человек, которого не устроил баланс. Скорее всего, конфликт с реквиемом, но не уверен)

ага.. еще бы найти мануал доходчиво разъясняющий как устанавливать и удалять, было бы замечательно. 
Патч то без проблем создается а вот с установкой и удалением через эту прогу еще гугл не смог подсказать.

Запустить РайБаш, переключиться на вкладку "Установщики", перетащить прямо туда архив с модом, ПКМ на установщике, в контекстном меню выбрать пункт "Установить". Переключиться на вкладку "Моды", пометить галочкой включаемый мод, запустить игру.
Для удаления модов достаточно проделать эти манипуляции "задом наперед".

Если РайБаш не просто скачать, а установить и запустить, все становится понятно даже без мануалов...

Если РайБаш на английском, клацнуть вот сюда http://clip2net.com/s/5o5103 , в меню навести мышку на Language и выбрать русский язык.

Юзай Wrye Bash и не будет проблем ни с установкой ни с удалением

ага.. еще бы найти мануал доходчиво разъясняющий как устанавливать и удалять, было бы замечательно. 

Патч то без проблем создается а вот с установкой и удалением через эту прогу еще гугл не смог подсказать. 

А удаляется мод очень нудно и требует внимания. И сказать к слову, тратить драгоценное время на эти процедуры, не очень то и хотелось. (копия папки Дата спасла бы положение... но я просто поленился это сделать)

Юзай Wrye Bash и не будет проблем ни с установкой ни с удалением


Мод ни разу ни читерный.Характеристики оружия и брони в нем ничуть не больше обычных предметов на высоких уровнях.Артефактов всего ничего,а их параметры немного выше даедрических.Противники автоуровневые,потому как сражаться с ними интереснее именно на равных.Мод ничего не заменяет.Удалить файлы проще простого-просто посмотрите что есть в файле для закачки,или воспользуйтесь мод менеджером.С уфо конфликтов быть не может.

ага ... оружие выносит с одного удара практически любого соперника, а одев бронь становишься ну прям суперМеен или капитанАмЭрика.))

Возможно все это так легло на Requiem, а на других это будет конфеткой не ведаю, но поделился своим мнением потому, что факт читтерства в моем варианте игры убивает всю атмосферу и интерес. (что любому игроку вряд ли понравится) 

А удаляется мод очень нудно и требует внимания. И сказать к слову, тратить драгоценное время на эти процедуры, не очень то и хотелось. (копия папки Дата спасла бы положение... но я просто поленился это сделать)

Но Спасибо+ за то, что Ваша публикация мне лично помогла, в долгом поиске интересной фантастики, и теперь я точно знаю, что мне почитать в ближайшее время a85658e7f07d849216a1d016bb7ff932.gif да и мод то красиво сделан...но мне не подошел по ряду ниже-вышеизложенных причин.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 241,41МБ
  • Просмотры: 26827
  • Скачан: 1 132
  • Автор мода: Garruskazak (Evrardus)
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мод не рабочий.. Что с ним, что без него, эти старые кашолки в Вайтране бросаются на Древних вампиров с одним железным кинжалом из-за чего и погибают либо от него, либо от его треллов
  • а для видеокарты на 512мб есть подобные моды?есть же вариант, меньше 4, чем вам этот не подходит?
  • Поставил RMBR-тяжеловеса, но при надевании брони всё равно заметно, что мускулатура на руках сужается, и персонаж отдалённо начинает напоминать грушу с узкой талией и ГИГАНТСКОЙ Ж. (хотя он так и д...
  • Угу. И 146% нашлись бы нытики, которые сказали "За такой длинный квест награда - какой-то стремный меч? Удаляю, мод - говно!" =)Но при этом 560% скачали бы и молча наслаждались игрой, а 890% орали...
  • а для видеокарты на 512мб есть подобные моды?



  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 060 190 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор