Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Анимация сна 1.2.0

Another Sleep Mod

* * * * * 26 Голосов



Простой и маленький мод, который добавляет анимацию сна и пробуждения в Skyrim, чтобы сделать игру более атмосферной для тех, кто ценит отыгрыш.

Требованя: Skyrim, SkSE

Установка: Поместить папку Data из архива в вашу папку со Skyrim.

Что нового в версии 1.2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Фикс конфликтов в некоторых квестах аддона Dragonborn.
  • Если камера находилась в положении от первого лица, то теперь после сна она остается в этом же положении.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Только что опробовала солитьюдскую кровать на мужике. Всё работает. Рост нормальный (т.е. при виде со стороны команда player.setscale 1 рост персонажа не меняет). Ну, не знаю в чём дело. Года два пользуюсь модом, и никаких нареканий. Хотя понаставлено модов дофига (точно больше 150), в том числе некоторые моддерские дома с нетипичными лежанками. Видать, это что-то индивидуальное. Извиняюсь, если чё, хотела как лучше. 

Может, у Вас какая-то кровать нестандартная

NobleBedDouble  дворянская двойная. стандарт из Солитюда

Очень жаль, уважаемый Nibiro, что у Вас не работает. У меня почему-то исправно работает на всех стандартных лежачих местах, кроме Солстеймских кроватей. У меня персонаж женского полу, и при укладывании она как-бы уменьшается. Но как она встаёт, сразу видно что как-бы чуточку подрастает и становится нормального роста. Ну, на некоторые койко-места, например раскладушки в Форте Стражи Рассвета, персонаж вообще не ложится. Может, у Вас какая-то кровать нестандартная (не из тех, что присутствуют в оригинальном Скайриме). В общем, не знаю в чём дело, но у меня всё исправно, тьфу-тьфу...Перепробовала когда-то несколько модов на анимацию сна, и Immersive Beds подошёл нормально. Как минимум, это меньшее из зол. 

ниже дали ссылку на мод Immersive Beds

Да не, это всё хренатень. У меня стоит этот мод. Мой перс становится ростом со всю кровать. Нужно ввести player.setscale 1 чтобы вернуть рост. И так каждый раз. Что очень заканывает.
И так будет всегда. как бы ни пыжились. Потому что скрипты писать научились, а механику игры понимать нет.

Они в скрипте пишут таргет == кровать+анимация положить модель тела ГГ на таргет, в итоге тело==кровати.  Вобщем это Скайрим. Одним словом.

Уважаемые игроки, познавшие горечь от глючности данного мода и ему подобных. Тут двадцатью комментами ниже дали ссылку на мод Immersive Beds (пользователь vt270481). Именно тот мод я использую, поскольку он намного стабильнее и лучше. В чём его несомненные преимущества :

 

1. После сна довакин открывает глаза (а в других модах на анимацию сна, он встаёт и ходит с закрытыми глазами).

2. Исправлена ошибка изменения роста игрока после сна, типичная для подобных модов. После вставания с кровати рост игрока выправляется до нормы (однако это не работает на кроватях Солстейма, там приходится после сна применять команду setscale 1 или спать на спальниках).

3. У мода Immersive Beds в настройках МКМ есть опция Reset Controls, позволяющая "выправлять" подвисающие скрипты, когда игрок тупит и впадает в ступор перед кроватью. Как я понимаю из комментариев, у представленного здесь мода есть та же проблема, а решить её - никак. И это очень неприятный баг, если его не исправить своевременно, это приводит к полному зависанию игрока и отсутствию реакции на клавиши управления.

 

Immersive Beds требует SkyUI, так как в нём есть маленькое меню настроек. Но сам мод очень маленький (и скачивается без регистрации). Может, кого-то смутит его англоязычность, но там и настраивать-то ничего не нужно.

 

Не знаю, может некорректно в комментах к одному моду расхваливать другой, но я просто хочу помочь. Тем более, что ссылку на него давала не я.

Мне кажется что перс не встаёт из-за того что он перегружен. Может я и не прав.

я поставил и у меня персонаж после сна стал ростом 1.8. почему так? - не знаю и так всегда

Неплохо....

Вроде и мод полезный но презентация на сайте -дерьмовая ,ни тебе описания ничего!!

не встает с кровати при нажатии  E  ни с русской ни с английской  придется удалять 

Ну подскажите как его поднять с кровати??????

Не встает с кровати уже все клавиши перепробовал.как его поднять то?

Мда... Лег спать, в итоге персонаж завис на месте и отлагал только минуты через 2. пошел к кузнице он начал спать возле нее и наделал там 3 авто-сохранения  В итоге после удаления мода он вообще нигде спать не хочет, и что самое печальное быстрое сохранение случайно запорол. . В таком виде это убожество вообще выпускать нельзя, имхо. Без плагинов на чистом скайриме глючит и портит всю игру до овер лвла

Не знаю, спит ГГ сам или с женой, встают трахаются и при этом все работает!!

Самый лучший мод на анимацию сна, все работает как надо, никаких багов не заметил, с квестом темного братства все ок, если кто то не знает как встать, для самых одаренных нажмите "E"

как встать с кровати?

Ребят а как с кровати встать-то????

Мда... Лег спать, в итоге персонаж завис на месте и отлагал только минуты через 2. пошел к кузнице он начал спать возле нее и наделал там 3 авто-сохранения  В итоге после удаления мода он вообще нигде спать не хочет, и что самое печальное быстрое сохранение случайно запорол. . В таком виде это убожество вообще выпускать нельзя, имхо. Без плагинов на чистом скайриме глючит и портит всю игру до овер лвла.

криворукость увы не исправить плагином

Мда... Лег спать, в итоге персонаж завис на месте и отлагал только минуты через 2. пошел к кузнице он начал спать возле нее и наделал там 3 авто-сохранения  В итоге после удаления мода он вообще нигде спать не хочет, и что самое печальное быстрое сохранение случайно запорол. . В таком виде это убожество вообще выпускать нельзя, имхо. Без плагинов на чистом скайриме глючит и портит всю игру до овер лвла.

После использования save cleaner 2.05 мод вообще перестал работать. Переустановка не помогает.

мод не работает если ввести хотябы один код,(чит) любой даже самый безобидный...

Я вроде нашел из-за чего мод перестает работать. Видимо, по какой-то причине зависают скрипты мода и нарушается его работоспособность (если только его, ведь это Скайрим - завис один скрипт, за ним другой и пошло...)

 

Смотрел сохранение в Save Game Cleaner`е, - 93 скрипта в Suspended Stack и тоже около сотни в Active Scripst. Вряд ли это только в моей сборке такое случается, ведь другие моды нормально работают. Уже два раза зависал. Может автору написать

я нажал Е 

я попробовал - не робит

Странно. У меня работает через раз. Иногда мод ведет себя так, словно его нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Та же фигня. :suicide:  А жалко, мод нужный. :ermm:

Отличный мод. Правда жаль что с ним мод на насилие во сне не робит.

Просто он у тебя не выспался. Положи его спать ещё на часок :)

Use mod Immersive beds http://www.nexusmods...im/mods/35611/? with default options !!!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,56К
  • Просмотры: 37740
  • Скачан: 4 578
  • Автор мода: LP1
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Анимация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Благодарю!) чудесный перс, 1 день с ним но многое его хаят как я заметил...на вкус и цвет) Котейка выдался отличным не смотря на то что пишут.Благодарю!) Играйте и не слушайте других.
  • https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1539?tab=descriptionОбязательно посмотрю.
  • 2.0 ка4ал в 2.0 играешь. я папку не переименовал. Единицу пропустил.Благодарю!) чудесный перс, 1 день с ним но многое его хаят как я заметил...на вкус и цвет) Котейка выдался отличным не смотря на...
  • Я вот одной вещи никак не могу понять. А зачем вообще разработчики большинства глобальных модов пихают везде 2-4к текстуры? Для чего? Ведь разница в картинке практически не заметна, а если и заметн...
  • Подскажите, какие ещё моды так радикально меняют покои архимага? Может в свободное время поделаю патчи.https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1539?tab=description




979 посетителей за последние 15 минут

185 пользователей, 437 гостей, 6 скрытых


Vangogio, Bing (177), sputnik94, ТВОЯ МАМАША, Batr, AlMaven, true_ollz, Sefiroth, Hyakkimaru666, Sitik, Yandex (111), Kadjit Djoker, ivan5555petrowitch, Dogma58rus, Cofii Persik, vdvdsvdlsdsvds22, zrodwe, frost.xp, Дениел, Mavericks, Vov41k228, Yahoo (9), Logan54683, Serial_Dreamer, savage250, klifsaid, _plumpy_, Daiki, fresh0511, JulianBL, vetal282, Капитан Дион, zhumadilov, ivanysh, Losik, erhtdngfhdf, Sting357, pisin, Ukraine666, awd1234, олег123456789, эрфм38, Silver917, pedagog11, Awakeburnn, Веном1995, BeloMaximka, WitchDarkness, artem99, Google (34), GAY LIAH, Bloodvist, StealMaker, Yura Ravlyuk, Alexa (15), Shadovv, Mariien, l3vma1l, Skorpion02102005, FII, Sinai, bakler, Astroaurora, Banyan5, Anarchist9199, kaptenvaras, Dmitriiex, LtPryboy, Bogdan617, oreon5, Аниса, Taver17, astroment, Mail.Ru (3), CR@WzerO, Kainor, Google Mobile (2), Maxgerald, x_dendi_x, motorolix, S_Sergey, gunnebull, Рыжий_Неревар, stark_wolf, LordIngwar, Sekretwolf, F4Phantom, ogniandemocritus, _CROSS_, tarcos, ~Korlug~, ForestCat, JSBRO1337, varvar555, леониджук, shaundi615, KozeLLL, CreppKill, olliehax, Tanata, Юлия Анатольевна, Archail, PaulMerch, stalker78, Sakiko, Rencinal, Care, SemiPeo97, exiu, ПинЧайка, tesgameeeeeseeeesseseseses, Fisck, sаns, WULDJOTNah, NORMANDY_N7, suhariki, L2jNevs, SpikeOne, BruiNKiPro, Дмитрий к, Константин235634, Archek, ANDARIEL, hatsumota, kalimdor1960, yushin, Kirillo, BeYondZer1337, JO JO, Марина Мнишек, Ganters, Eldarredfobas, 2133213, rnk_khv, WolfStrife, Айруна, lalkasasay1, riko234, KoBr4274, Rostmax, SexInCatsuit, dragonvivern, dtlmvfr, Шок, ernargv, Dikson, Владимир Смирнов, Alexsnake_91, SashaBestt, NIK17, NCNN, giinkie, zlostn, .asuka, Gold421, t-90rulit, Wrang, Immortis, MaximBasnikov, cannis, angela, zumbrunen, dashadea, Viro, annaedel, Dagot1, Димас, 6hell6boy6, Furiosa00000, Kunah666, GSmiryagin, OldNut, oleksandr.sherchuk, 66predator66, otway, Sefirota, TesallChik, Popgaponnnn, Ragnar_Lodbrod, qleb, littlewasp, saylou, Madja27, jkey, Listok445, Digreese, airin, swoloch, kemova, yudinudin, ффф123, Vilen4ik47