Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Прибежище ученого 1.1

Scholars Solace - Player home for mages

* * * * * 13 Голосов
дом ученый маг



Далеко не всем магам нравится жить в сырой и мрачной пещере, озаряемой странным зеленоватым светом! Влага уничтожит мои книги! От грибов у меня появится астма! Я - многоопытный ученый, экстраординарный магистр, архимаг школы волшебником. Мне нужен дом, достойный моего статуса! Потому и была создана сия хижина, названная "Прибежище ученого".

Требования:
Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, Hearthfire
Прибежище ученого расположено на другой стороне реки от поселения Драконий мост, там вы сможете созерцать чудесный вид, а по соседству с вами будут жить добрые люди.

Особенности:
Все стандартные места для крафта
Купальня
Оранжерея
Стойло
Садик у реки
Множество специальных хранилищ
Множество памятных вещей
Полный навмеш, чтобы ваши компаньоны могли следовать за вами внутрь.
Туалет
Рабочий кабинет
2 манекена и несколько оружейных стоек
Зачарователь посохов
Пекарня

Ключ от дома находится в цветочном горшке рядом с парадной дверью.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

из-за этого мода почему-то вылетала игра

Интересный домик и расположение красивое, вот тока конфликтует с модом "Вырезанный контент" там как раз лесопилка :(

отличный дом! только если зайти в туалет выйти не получается - застревает)))

Замените ссылку на оригинал, пожалуйста. А то File not found.

Elianora делает в общем не плохие моды на дома, но что-то в них все время не так...то одного не хватает, то другого, то наоборот - что-то уж явно лишнее. Качать не буду, ибо не отыгрываю мага, да и вряд-ли данный дом меня чем-то удивит, учитывая вышенаписанное. 

Всё хорошо, если бы автор не сделал такую яркую подсветку в местах лабораторий 

Проблема вери бачь не видит никаких конфликтов. Однако при нохождении возле этого дома происходят вылеты. У меня нету ничего чтого что затрагивает ту местность. Все ДЛС присутствуют

>архимаг школы волшебником

Волшебников же.
А так - "хижинка" очень даже приличная, со всеми удобствами и уютом.
К тому же, рядом с Солитьюдом, что вполне удобно, однако, как уже заметили ниже - именно здесь чаще всего и ставят жилища для игрока. Мистика, аля один из "Скайримовских треугольников", которые так и манят мододелов поместить свои дома в одну точку.
Впрочем, при всём достоинстве домика, качать пожалуй не буду, ибо ставить Hearthfire не планирую.
За перевод, однако, спасибо.

Фотография
therollingstone
Июл 21 2013 19:23

Очень уютный домик .Не  хочется отказываться ,но  это  уже третий на районе(все расположены на расстоянии выстрела), в общем если не будет конфликтов,то еще пара домишек по соседству  и появится у меня в игре новый городок на просторах Скайрима. Кстати с другими модами на дома такая же песня - располагаются примерно в одних и тех же местах .И чего их лепить так близко друг другу?Газа,водопровода и др. коммуникаций в Скайриме вроде нет, да и мест красивых предостаточно . Но это брюзжание скорее в сторону авторов , а  переводчику спасибо.

да и вообще как терь такой дом поставить если Hearthfire не вивается в коллектив, ибо там ток англоязычная версия( ина русскоязычной она сносит всю игру,  терь домик тютю, для всех у кого официалка

Купите легендарное издание или купите отдельно Hearthfire и поставьте фанатский русификатор.

да и вообще как терь такой дом поставить если Hearthfire не вивается в коллектив, ибо там ток англоязычная версия( ина русскоязычной она сносит всю игру,  терь домик тютю, для всех у кого официалка

Блин. Оно же требует всех DLC, а у меня одного нет... Пичалька ;(

Нет, ну это просто не честно! Столько хороших домов, придется подкидывать монетку. И, кажется, даже не один раз.

Красиво и очень уютно)). Спасибо за перевод.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,78МБ
  • Просмотры: 26931
  • Скачан: 1 423
  • Автор мода: Elianora
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я всё никак не пойму. Какой это перевод? На русский или на английский.ВСЕ моды на сайте переведены на русский. Ничего понимать не надо.
  • Я всё никак не пойму. Какой это перевод? На русский или на английский.На финский жеж. Miksi tämä ei ole selvä? А архив с плагином просто прикола ради подписан "RUS".
  • Я всё никак не пойму. Какой это перевод? На русский или на английский.
  • ынис зависает намертво когда нажимаю кнопку Update((
  • У вас написанно что 7.0 SSE,но это не так...




740 посетителей за последние 15 минут

153 пользователей, 318 гостей, 8 скрытых


Altezza, Google (98), Lone_Wolf, Yahoo (21), Iogannn, deversant, Yandex (71), Mertvitel, Wolzogen, Dark_Maste, Exsodex, Dmitrii98, KingV2, Bing (66), kita69witch, Petrovich69, Sasuke_Uchiha782, NuKeL, Alister_Reddle, Antilox, Bard_Kotofey, koyukov2, Димзез 3, Fisipon, kalahan47, Александр Хова, Имперский судья, Илья1990, Kirill_VS, Felix777888, retvar, AlanBell12333, Vaihen, emiliya_miii, R1PT1D3, sagaofors, Fan_Geckoon, arata321, Kiribi, mordvin73, gormax675, kannon2905, maxter2323, nickysnake, desche3, RWFWR, Desperate_Soul, wergill55, Miraak12, sintez123, Uhu189, Ohtar, Nikakor, LittleBig_Devil, HotDogVAC, Vollans, Joket777, Ivan_Dyachuk, crossbow, CHEEEEEEEEEEEECHNYAAAAAAAA, aivanv69, VoVaG, thatguy, Umaru, TommyvD, FireWalker, moicraf, Mangaryang, vredina, samikpublik, StroGmin, force2281, Christa, costea77, litvinzev1999l, DungeonTime, alvar8890, крэо, Spoyke, al_19, Капитан Дион, m-lap, julia0105, Sundae, Lisenochek, merrrimack, TurbinaKamaza, louder32, dimanr, inuzuka, ksorr, Chuck, Taikus, Tautochrone, brokenfarfor, void228337, СенСильви, F1ne, радонхохейду, Fontik, Azazy, FriserMoon, FaelCree, CITI7ENN, Junnio, KaneSS, Крит, forhell, Rin66as, Сайракс, Atomix, vannn, Кироен, Sanek281, Cinirin, SteelFire23, ГЕРАЛЬД93, IllusorY, WasilBrid97, StaleWar, Eho, Karjo, KholodEgor, Jusiezuz, Dean, Lenkr, юрик654564, SKYGOD, niknoog, eric071, BlackMacTeP, Dark-Fox, Zidar163, ArKaraH, Archont, MifeOknetsokOk, medvedi20, nevzor1, Knight574, NFacedDie, Mail.Ru (5), Ggleebb, ashot23145, Vladidas, Lanselotus, Argonian42, nikbor, Caroline Rosenrot, MrDoomer, Alkarion, foxxxy, Arantir, ZeroSplash, Kirillholodok, Cristmas, SkyNETsky, Spartain47, Yuu Kanda