Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Прекрасные ландшафты - Утесы и Устья Рек 2.6

Vivid Landscapes - Cliffs and Creeks

* * * * * 16 Голосов



Высококачественный ретекстур утесов и устьев рек.

Требования: Skyrim

Заменяет некачественные текстуры утесов и устьев рек на новые с высоким разрешением и детальной проработанностью.

Установка:
В архиве вы найдете текстуры разрешением 1024, 2048 и дополнительно 512, выбрать текстуры нужного разрешения из папки "Основные файлы" и скопировать Data в вашу папку со Скайримом.
Если у вас установлен ретекстур Vivid Landscapes - Rocking Stones and Mountains Parallax от этого же автора, то установить патч совместимости.

Что нового в версии 2.6 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлена сетка некоторых мешей
  • Улучшен параллакс
  • Парралакс карты адаптированы под ENB, чтобы создать больший эффект глубины


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Перекачайте, архив нормально распаковывается. 

http://f-picture.net...830ba6f28b64265пруф

Битый архив

Перекачайте, архив нормально распаковывается. 

Битый архив

а у меня после этого мода не робит скайрим 

http://www.nexusmods...skyrim/mods/607 а с этим модом конфликты будут?

У данного ретекстура есть один косяк - как выходишь из пещеры с Хелгена, чуть пройти вперед и на первом же утесе - текстура криво залеплена, вместе камней залепляется трава на всю площадь...

Отлично!Забираю себе,спасибо.

В прекрасных подземельях было такое предупреждение. Внимание! Текстуры конфликтуют с Enhanced Lights and FX и SMIM, чтобы избежать этого, вам нужно не заменять меши из этих плагинов. А как тут ?

Если это о текстурах подземелий от Vivid, то на нексусе есть патчи как к ELFX, так и к SMIM. Что касается этого мода, то ELFX затрагивает экстерьеры в основном городов и поселений, а smim правит незначительное количество моделей на ландшафтах (здесь, напомню, только текстуры), т.ч. конфликты маловероятны. Лучше конечно же не заменять файлы, если будет стоять вопрос о конфликте.

В прекрасных подземельях было такое предупреждение. Внимание! Текстуры конфликтуют с Enhanced Lights and FX и SMIM, чтобы избежать этого, вам нужно не заменять меши из этих плагинов. А как тут ?

Скоро такими темпами, весь Скай, перекрасють, и куда бы глаза не глядють, будеть везде красота.

А что, собственно, осталось не "перекрашенным"? :)

К сожалению, для тотальной красоты мало сделать хороший ретекстур. Нужно еще и модели исправлять/улучшать, эффекты разные и все такое. Но и в этом направлении уже проведена весьма солидная работа.

 

Pereplyt, что за конфликт со снегом? Первый раз слышу.

Скоро такими темпами, весь Скай, перекрасють, и куда бы глаза не глядють, будеть везде красота.

бомба! ешё бы мод, который снег исправлял без конфликтов

последняя версия вообще шикарна 

а не будет конфликтовать с улучшенными текстурами травы и земли?

нормуль ставлю    !!!!

А как правильно поставить патч совместимости? Накатить поверх двух ретекстуров? Или перед установкой "Vivid Landscapes - Cliffs and Creeks"?

Очень неплохо,ждём продолжения!

Хорошие текстурки , поставлю .

лучшее что вышло на нексусе за все время +горы с параллаксом этого афтора

спс беру !

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • вроде все равно народ говорит что я гол))Попробуй тогда этот фикс.Должно работать.
  • Мда. А всего-то и надо было автору, чтоб НПСы игрока голым не считали, поставить по два-три кейворда на каждый кусок брони. Делов на минуту.Короче, вот вам патч. Скопировать с заменой файлов.вроде...
  • О Талос,наконец нашла общий мод с улучшением всех домов,а то ставить кучу модов на изменение каждого дома по отдельности довольно муторно! Бегу качать :3
  • Мод очень удобный! Настроила интерфейс под себя, очень понравилось. Единственная проблема - у меня почему-то перестала отниматься мана. Здоровье, выносливость отнимается как положено, а магия...
  • Сейчас работаю над двемерским городом, в котором использую многие схемы, позаимствованные из фермы и таверны. Скоро планирую выложить для демонстрации и теста альфа-версию )))удачи , надеюсь в скор...




625 посетителей за последние 15 минут

161 пользователей, 331 гостей, 7 скрытых


gray1711, Medved1, masseffect, rjcnz13, HarleyArl, Нейтири, Neikp, demaryame, gangbeat, Senafar, Lis 9, Mail.Ru (6), Yandex (46), Tiamat1k, Bing (59), ErraDecep, seorutar, Yurika2779, avast126, edzhi, Максим56, fapnaskyrim, Марина Мнишек, vlader66, Фулгрим, Benj_3, UdarNick04, ruslan-228, nikmen, ForZeen, MarinaKD29, vcerm, Herobrine998, hrodvitnir, Mertag, Google (7), Ksuriyuri, andryandry, Самаралили, evgen9258, ArtemPRO, _Rocker_, PasswordPasswordPassword, SqoonOrSkoon, vlad422, timberment, Sigirium, Nutcracker, Vilar141, sanyk, ыфваывпаывп, Meridiano, Evilor, JerryStenli, Капитан Дион, Artmid, Shadow Boss, Artem2356, Vladidas, ansat, Sveta24, feanorsl, force2281, ркнипфы, megamozgg, adriox173, Leengard, RiZhakul, fffffffffffffffffffffffff1, DRugan, Kris†a™, sherlok157, PanTERRA80, andrey 1234, Yahoo (8), torine, Rin66as, Insanity322, misha bilinski, Artyom199617, valerya_sim, korrinn, Liyas, m@xon4ik, Markus23, Maksvells, NoobSaibot, bhgames, DerrickAkkane, androniy.pa150@gmail.com, Lucky_Ghost1, maksim0001, Sauron1, OlegZav, shinjuku, avatarium1990, OldInvoker, меризис, Errentor, VladVoytko, Bildor, Alper, NickyFire, samael096, Barabolka33, GwyndolinOnlySon, yuramazurov, joker618651, kesi02, Анка-хулиганка, Ri_n, NikPliska, Garpavvas, zwist, Денис2142, Nupse, Sad_Shelly, hank32, 666tanatos, luzifer344, baltojar, e371, Грестера, Akakusha1, Брют, TarCiriatan, Jziro, RaiderXD, sonida, anbobyleva, ChplnTracy, MEadowsd1, KERZZZ, Dremorial, Tautochrone, lina_reznik, Phon, Roden, ZAYRON, kartonyi enot, MaxBaik, haku6aku, Gilespie, sd34, NIKITMEISTER, Raheera, smur_1998.1998, Adelhart_Ketzer, Ranum, sobaka21, Azazellz, xerzeus, виктор черкашин, AQroze, Ащчшьгы, Izetta, Raidan, SingletoN, karlmag, Дракула2000, naru_2, DenXmas, Egonator3, zemlyanikastrawberry, Hitman23142314, Silence.