Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Скелеты из Даггерфолла 1.1

Skeletons of Daggerfall

* * * * * 23 Голосов
звуки нежить скелеты



Вам никогда не казалось, что скелеты в Скайриме недостаточно страшны? Возможно, вы бы хотели вернуть ужасающие звуки, издаваемые ими при нападении, как это было в The Elder Scrolls II: Daggerfall? Тогда поспешите скачать данный мод, ведь он как раз и заменяет звук нападения скелетов на аналогичный из Даггерфолла.

Требования: Skyrim

http://youtu.be/yC5jKA4vMi4

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Оригинальная версия обновлена.
  • Добавлена версия, заменяющая не только звуки скелетов на новые, но также и звуки драугров.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я блин их одного вида боюсь, а тут с таким звуковым сопровождением... Качаю))

Классный звук уже 3 год стоит и кочует из сборки в сборку и главное что не надоедает :)

Впечатлило. Забираю, спасибо.

Хороший )

Оригинально. Я кста давеча ещё и на драугров на Нексусе похожий модец нашла.

Ооо, да. Нужно больше звуков из Даггерфола.

Пойду жену испугаю...она тоже в скайрим играет.

Отлично

да ну нафиг скайрим превратится в хоррор 

да здравствуют кирпичи))

класс

да ну нафиг скайрим превратится в хоррор 

Ужас))

2spooky4me
 

Жуть-то какая.

Поставила этот мод с Монстрами Скайрима (благодаря которому по просторам моего Скайрима бродят целые отряды возрождающихся мощных скелетов и скелетных пауков). При первом же запуске чуть, пардон, не обоссалась. Зато атмосферно. Очень советую!

Так себе лучше куродраургов зделали

Ага и сделать, чтобы стража нападала за убийство их, как обычных куриц))

Вот что я давно искал . Это делало Даггерфолл пострашнее всяких амнезий и пенумбр )))

Так себе лучше куродраургов зделали

Поставил мод, понадеялся на более жуткие вопли нежити. В итоге жутковато было сражаться с первым драугром. Остальные противники только раздражали своими непрекращающимися воплями. Пришлось отключить. При всём уважении к автору мода, мне не понравилось. Возможно, было бы лучше, если бы вопли были разнобразнее.

звуки то они конечно устрашающие, но не скелета это звуки. ведь откуда у них голосвые связки, чтобы так орать? треск и постукивание костей звучит куда более реалистичнее для таких созданий

Ну ты выдал, ты где то видел оживших скелетов? Если они могут ходить, вполне вероятно, что та "магия" что их подняла из могил вполне может и одарить их вот таким звуковым сопровождением. 

звуки то они конечно устрашающие, но не скелета это звуки. ведь откуда у них голосвые связки, чтобы так орать? треск и постукивание костей звучит куда более реалистичнее для таких созданий

Блин..звуки реально жуткие. качать..срочно качать!

атмосфера пропадает, и натурализм, в даггерфоле звуки такие были, чтобы завлеч трешовостью, ибо графон был не особо хороший, в скае назначение звуков не вижу, + как скелеты могут так орать, не каждая телка так закричать думаю сможет)

Какой натурализм?? Это фентези))) Откуда ты знаешь как должен орать или не орать скелет который вообще по сути должен лежать в развалочку на земле и не шевелиться.

атмосфера пропадает, и натурализм, в даггерфоле звуки такие были, чтобы завлеч трешовостью, ибо графон был не особо хороший, в скае назначение звуков не вижу, + как скелеты могут так орать, не каждая телка так закричать думаю сможет)

Идея хорошая и сделано вроде бы хорошо, но от их ора кажется, что на тебя не скелеты напали, а худые довакины. Уж больно сильно кричат.

С ума сойти. Если я это поставлю, то мои и так нездоровые нервы расшатаются напрочь. Помню в Обле я то недолюбливал призраков. Их вой меня напрягал. Не то, чтоб было стремно, но что то в этом было. Да и сами по себе они были более жутковатые, чем в Скайриме. Теперь тут еще и скелеты.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Жутко и красиво. И жутко красиво, я б сказал) Есть что-то завораживающее в самом факте видимости Обливиона в глубинах Этериуса, смотрит на ту планету Защитник Сиродила и думает: "А когда-то этот ми...
  • Моделька не очень хорошая.Я тоже фанат фростморна. Но моделька тут не главное, скорее механика мода, вот что интересно!
  • Рвать очки за очки, забавно не правда ли?) З.Ы. Скайримский шантсунг кричит на весь скайрим с глотки мира : * Ваши очки принадлежат мне!*
  • Давно ждал подобного мода.Но что, если ещё добавить виды зачарования на поглощение в пользу ГГ?А так же пробивание брони от 0 до 100%?Повышение статов + 1 и более за жертву?Скорость регенерации?Уве...
  • Господи Боже мой, и тут МК! (свят свят свят, изыди, диавол!)




  • 8 115 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 584 Всего авторов
  • 12 592 824 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
677 посетителей за последние 15 минут

153 пользователей, 376 гостей, 5 скрытых


Tengu399, Mirabo, Google (6), Danich742, zhivtone, Bing (96), David Daf, IKI, Yandex (39), 20Dima06, AntonTES, Небылица, kirden, JhonG, iarvarg, черномор, Azza2289, Maxim0v, Demien36, Макс159, lexa840, туен, nall2, Dova5187, ichida, Pagen, Тален-Джей, nikitahuligani, Yaneko, medowar1, Aleks11, Илья Вел, Tribunal555, mysteryctr, Лолкинг, Linnara, МотяКотя, Kub, Lonely18, kact98, CryWolf, ТемныйСоловей333, igordm, kilkilov12, кщьф, deman766, Archangel091, AppleWoW, SnaG1987, sors, BRATAN198027, DagotUr127, rwRomanoff, Dimas1985, rebel_37, Gorgii, WDGaster, voropajdima, sirie1970, somedude1263, Nastya_si, giger12, SolioS, Виталь, Yahoo (2), kide4002, Elenar_Noldor, kliri, Nick_97, Grimm98, theDarkOne, СКАЙРИК, Владислав Цепеш, 1_olegos_1, demonNikita, Tesak1243, Romulion, StrideForge, Senafar, Сергей Коткин, KIRITO1452, Yuuki, Gabriel142, Ninnush, Vanomase, demogog334, беовульф213, Kleolita, XlopushkaSkyrim, Blastka, ZUF, Vladimirsib, Obi-Wan, StefanRipper, jpas123, snork9970, Azazellz, h1deki, Trimbombom, wert535, Ghost95866, Inqisitor, Peterino, Lucefear, Марина Мнишек, львиное сердце, stel, SSVSTA1907, Тарас26, сергей333333, volfman, _A1exandr_, Ранар, Алкатош, Galakost, BruiNKiPro, brokenfarfor, 66predator66, RomanHD, SuperSet, SICreef, SkiletikGames, LingeR79, Belfigor92, yudinudin, кират, Владимир71, Mitsakult, isach, neon-411, Dikson, Mirumi, Twixxxxx, Реван, alex89uk, BKrol, nikita0144, GorbyHD, Sikamaru, Banyan5, gabrielium, sniperwolf, aartko, KIRGO, Ivanaldo, dovakrid, chekalov64, Tkhaz4321, Талос из Скайрима, Хиса, naruto567, дима-довакин, Artemka, Lokifann, xxl23ru, Ansurd, 138