Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Скелеты из Даггерфолла 1.1 Одобрено

Skeletons of Daggerfall

* * * * * 23 Голосов
звуки нежить скелеты



Вам никогда не казалось, что скелеты в Скайриме недостаточно страшны? Возможно, вы бы хотели вернуть ужасающие звуки, издаваемые ими при нападении, как это было в The Elder Scrolls II: Daggerfall? Тогда поспешите скачать данный мод, ведь он как раз и заменяет звук нападения скелетов на аналогичный из Даггерфолла.

Требования: Skyrim

http://youtu.be/yC5jKA4vMi4

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Оригинальная версия обновлена.
  • Добавлена версия, заменяющая не только звуки скелетов на новые, но также и звуки драугров.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я блин их одного вида боюсь, а тут с таким звуковым сопровождением... Качаю))

Классный звук уже 3 год стоит и кочует из сборки в сборку и главное что не надоедает :)

Впечатлило. Забираю, спасибо.

Хороший )

Оригинально. Я кста давеча ещё и на драугров на Нексусе похожий модец нашла.

Ооо, да. Нужно больше звуков из Даггерфола.

Пойду жену испугаю...она тоже в скайрим играет.

Отлично

да ну нафиг скайрим превратится в хоррор 

да здравствуют кирпичи))

класс

да ну нафиг скайрим превратится в хоррор 

Ужас))

2spooky4me
 

Жуть-то какая.

Поставила этот мод с Монстрами Скайрима (благодаря которому по просторам моего Скайрима бродят целые отряды возрождающихся мощных скелетов и скелетных пауков). При первом же запуске чуть, пардон, не обоссалась. Зато атмосферно. Очень советую!

Так себе лучше куродраургов зделали

Ага и сделать, чтобы стража нападала за убийство их, как обычных куриц))

Вот что я давно искал . Это делало Даггерфолл пострашнее всяких амнезий и пенумбр )))

Так себе лучше куродраургов зделали

Поставил мод, понадеялся на более жуткие вопли нежити. В итоге жутковато было сражаться с первым драугром. Остальные противники только раздражали своими непрекращающимися воплями. Пришлось отключить. При всём уважении к автору мода, мне не понравилось. Возможно, было бы лучше, если бы вопли были разнобразнее.

звуки то они конечно устрашающие, но не скелета это звуки. ведь откуда у них голосвые связки, чтобы так орать? треск и постукивание костей звучит куда более реалистичнее для таких созданий

Ну ты выдал, ты где то видел оживших скелетов? Если они могут ходить, вполне вероятно, что та "магия" что их подняла из могил вполне может и одарить их вот таким звуковым сопровождением. 

звуки то они конечно устрашающие, но не скелета это звуки. ведь откуда у них голосвые связки, чтобы так орать? треск и постукивание костей звучит куда более реалистичнее для таких созданий

Блин..звуки реально жуткие. качать..срочно качать!

атмосфера пропадает, и натурализм, в даггерфоле звуки такие были, чтобы завлеч трешовостью, ибо графон был не особо хороший, в скае назначение звуков не вижу, + как скелеты могут так орать, не каждая телка так закричать думаю сможет)

Какой натурализм?? Это фентези))) Откуда ты знаешь как должен орать или не орать скелет который вообще по сути должен лежать в развалочку на земле и не шевелиться.

атмосфера пропадает, и натурализм, в даггерфоле звуки такие были, чтобы завлеч трешовостью, ибо графон был не особо хороший, в скае назначение звуков не вижу, + как скелеты могут так орать, не каждая телка так закричать думаю сможет)

Идея хорошая и сделано вроде бы хорошо, но от их ора кажется, что на тебя не скелеты напали, а худые довакины. Уж больно сильно кричат.

С ума сойти. Если я это поставлю, то мои и так нездоровые нервы расшатаются напрочь. Помню в Обле я то недолюбливал призраков. Их вой меня напрягал. Не то, чтоб было стремно, но что то в этом было. Да и сами по себе они были более жутковатые, чем в Скайриме. Теперь тут еще и скелеты.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Аналогичная проблема.ох... я, блин, даже не знаю, с чем это может быть связанно... если у вас есть желание, попробуйте выяснить? Выключите ESP (а ESM оставьте). Проверьте, сохранилась ли проблема....
  • Что-ж, наверное, такой вот и должна быть эльфийская  архитектура.
  • Я так понимаю броня действительно уникальная в том плане что нельзя скрафить не зачарованный комплект?Не зачарованный нельзя. Экипировка сделана в виде артефакта, со своими плюсами и минусами.
  • Ух ты! Балмора стала выглядеть, словно в ней коптят с десяток доменных печей. Вся такая грязная и копчёная. Вероятно, этот вид ближе и роднее тем, кто родился и вырос в крупных индустриальных городах.
  • Куда исчезли заклёпки на стенах, лестницах и полах? И почему металлические двери сделались вдруг из каменной крошки? Стены и полы тоже перестали выглядеть металлическими. Это регресс, не более чем.




688 посетителей за последние 15 минут

142 пользователей, 373 гостей, 5 скрытых


chrelo, Al-Sahim553, Ferz_85, Deleora, Makar, voron_11, diman486, тспотатптпчаичи чмяв, Mekol2001, qwerty30, Nikko00004, Mark1, carmander000700, AlLex80, tomohauk, Yandex (82), LordPatrol, женя666666, witawp711, tapkagriz, danil.vova125896347@gmail, lkygq, AlexandrWolf, 19alecsander92, Shagadron, Bing (66), KiLlDreamS, Rasamaha777, zooma, viking1, Талдангор, PhinniSH11, shaggonveis, Victor-Tamb, MoonDragonFly, katty2013, oksumoron, Blazzer_007, Frost_templar, Kastolom, Google (19), Eugeniu, Теюшка1, ungoo, Sehas78, Илларион (Ларри), CallenO, Sergey_Luffy, вдккшн, AsSerAl, Andreass2222, Tharvis Fenril, cicero17, ALAT2014, Andrias, SunSun, ksenusnn, Vadiml75, Влад 41, dan198426, Hipoy, Hungry_Ghoul, AlexSCat, Dead_Muse, Makandi, golova209, KuKa, Alexandr1323, badbier, Антон19862907, lla_volpe, Ahroza, Siradjeddin, Anhel74, Darigaz17, Sybban, tom6661366613, vragobor2, Balthazar999, 13Outcast37, roma96_zoom, andrei12900, Shooit, Kirov, pshemak, Ezra33kill, Dragon2003, Diix, дима999, Wizzard777, glouber, Jonglin, valdemar71, astroment, rewike, nerooo, budju, TESALL7456, Sollers, Shahrier, vadim vvk, Konquere, Google Mobile (1), flinnn, yrabro1, dylvish, znaal, 0RazoR0, Andriy2, tyrrany, Dizzer123, vvkpss, Mjsalivan, Miraak12, gdgfdg, Like, williambone, Dytto, YaoVokivon, Dragonborn0098, Koser, TigressEva, LevJ1k, mr.x, pavel-tmb2005, diverta, Pahanych2008, deadrockclaw10, Arlain, Vlada_123, Змееуста, Индий, Koshagach, Dakunaito, ratbor, Askonianin, Abramenko_An, Pirat37, Марина Мнишек, андрей сорих, wprar, volek, gua1331, данило1234676, gomes123, Batiskaf40000