Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Больше созданий 0.8

More Critters

* * * * * 34 Голосов
рыбки насекомые



Мод добавляет на просторы Скайрима больше всяких рыбок и жучков. Это никак не влияет на производительность игры, а точки появления расставлены с умом во всех деревнях и городах, не укрытых снегом.

Подробности:
- Бабочки появляются днем, а светлячки и мотыльки в ночное время.
- Стрекоз можно найти у источник воды в городах и поселениях, ночью они исчезают.
- Рыбки очень активны утром и в дождь, а днем утихают.
- Бабочки, мотыльки и стрекозы не появляются в дождь.
- Бабочки, мотыльки и стрекозы улетают при вашем приближении.

Совместимость:
Может быть несовместимо с модами, изменяющими города и поселения.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

К сожалению, вызывает высокую скриптовую активность, 

Ваш ответ очень ценен!

Отличный мод!

Радует глаза широким ассортиментом живности.

Однако, не без подводных камней.

К сожалению, вызывает высокую скриптовую активность, что (в нагруженном модами) может повлечь периодические легкие фризы и вылеты.

Особенно актуально для мода на новых бабочек (101bugs) и при использовании модов с высокой скриптовой активностью (RND, iNeed, Hunterborn, PWER, Достижения, моды на выживание и тому подобные).

На своём сохранении наблюдал с этим модом до 20 дополнительных активных скриптов, были вылеты.

Однако, если Skyrim не перегружен скриптовыми модами то данная модификация отлично работает.

Всем удачи в поимке бабочек!

перестал работать! что делать? перекидывал в лаунчере, отключал все новые плагины, что ставил - без толку! кто-нибудь сталкивался?

Красиво, что тут сказать... Алхимией не пользуюсь, так что для меня это просто декорация.

До установки: Спасибо! Теперь гораздо реалистичнее! А то такое чувство, что в Скайриме вот-вот и эти бабочки вымрут вовсе, а рыб и так достаточно.

Post Scriptum Подождал 7 игровых дней - все появились, спасибо большое!  :good2:

Всё ништяк . Но.  Бабочек и рыбы слишком  много. К тому же, даже если всех их переловить напрочь  , то зайдя в какую нить внутреннюю локацию и выйдя вновь наружу сразу обнаруживаешь  поред собой рой бабочек с мотылями в воздухе и косяки рыб в реках.......... Мне квест  сделать некогда ...... бегаю за бабочками и баружу зельями......  однако - ребаланс. Хотя красиво) Особо светляки по ночам))

Мод супер +++++++++++ буду дома прставлю

Красиво и лорно,вообщем)

Без обид автор, но мод, как мне кажется, бесполезен. Все выше описанное есть в игре и так, а если кому-то мало, можно пройтись по точкам респауна тех же бабочек и рыбок. Я так один раз пробежался (только!) по окрестностям Вайтрана и Ривервуда, итог - за полсотни крыльев, полтора десятка рыбок и 11 стрекоз (4 улетели)...потом крылья пол-игры валялись в тумбочке... (постепенно уменьшаясь, естественно :))

хах бесполезен это мод создан специально для ленивых задниц вроде меня да и красиво особенно ночью со светлячками

Как говорят. . . Мелочь, но приятно =)

Норм мод Скачал и поставил =)

Без обид автор, но мод, как мне кажется, бесполезен. Все выше описанное есть в игре и так, а если кому-то мало, можно пройтись по точкам респауна тех же бабочек и рыбок. Я так один раз пробежался (только!) по окрестностям Вайтрана и Ривервуда, итог - за полсотни крыльев, полтора десятка рыбок и 11 стрекоз (4 улетели)...потом крылья пол-игры валялись в тумбочке... (постепенно уменьшаясь, естественно :))

С модами расширяющие города не совместим?  Кто ставил? 

Спасибо - так красивее однозначно.+.

пофапал

алхимических ингредиентов много не бывает! спс:)

Это хорошо, люблю реализьмь +

нужный плаг,прибавляет атмосферности=)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Кто-нибудь знает,где найти мод на миркувудский лук Леголаса(как в Хоббите)?Буду очень признателенесли всё ещё нужно держи http://tesall.ru/files/file/3763-lotr-weapons-collection/http://tesall...
  • там чо пескостуи видны будут ???? 
  • У меня эта бронька на оф. игре играла . ,а на переиздании 2016 , дажа игра не хочет вкл., а на новый движок можно переделать.
  • Новая игра обязательна? Желательно
  • Открыла портал, дейдра дал ключ от святилища. Нашла какой-то латентный сигильский камень. Так это куда идти-то надо? :\ А в квестовом сообщении что написано? Нужно идти туда. :)

Другие интересные моды




754 посетителей за последние 15 минут

217 пользователей, 318 гостей, 7 скрытых


Bing (66), stvdgs, vladwolf11, orlyonok, leinwi, chernomor, Jason2235, dude787, Apejanda, Куличенко Евгений, number_twenty, Gamei, Gromov, Xzrcst, ColdChris, Djeka1288, Санек321123, bug_me_not111, b-tuf, loki237, Yandex (56), Glade, sleam94, EVELIN 32, Google (56), Тигрврум Ворм, Dova Kin, germanius34, NKLSP, DragonBorn51, Кирилл/, BADandBOLD, Вилена, sociac, Immuzune, Admin_IDI_NA_XUY, Novius, Пинот, muhrik, FraljvDM@mail.ru, Darksatani, SecondFy, Iriska0827, pxrs, dwer, FannyMan, raywings, Sigerios, ellesar, akselerator008, Аори, Koloss, Мво, Kirroale, Mail.Ru (11), Log!n, LegomenaLu, Yahoo (23), adamshkurov, Hot Rod, Karasuta, Эллария, DySL, Fisipon, Martin Septim kim, Ivan Zhila, Мадагар, aliakseiii, monkey1958, Balduin, Me`isha, Mikle009, Thatsnotsobad, N444, masec86, grifoniha, Маестес, Genervan, sub2-48k, Bevk, денчик, Yuras2595, SEpti125, Killer aXe, Хамло, nikpet, MM MM, NataliKogan, DemonVS, Vseslav Charodey, Maritaimu, mr_xtremeau, Deferk1, leva999, haohonglang, ndreyqaz, Bosmer, TooL, Валерий88, авкер, SakuyaSama, Malkanec07, Powar, bendetta200121, mad_wolf, tranedit56, Ynitsederp, OlgaB, Aisord, funnyabyss, LeksTR, nhkkhn, fishlinn, Dashana1996, Fullmetal, bankai4020, nickneim22, 2791, Kleolita, wop, nitka34, myskyrim, Пельмешек228, vdm323, Centurion6482, Xz.Mafia, HandyHoh, nastena 09, Mr_Cronas, SUKAMAN, klugri, Ехидный сыр, light_megumin, Shirato, Artedayn, Dervilina, Ugras, Sandre, bmoa, lolic99, glebels, jardus, Polinrade, nataliska, SadibeKasim, Настя1234, Redegit, RAVIC, Neteril, qqwween, kireev.ivan, drayv2, leon9809, SemenRS, kostello2004, zxtole1408, Лескандра, николай1234цук, Анлишд, Wolzogen, NeK007, Миха6985, Luci, Trife, Ран21212, nass, Lektor2080, Perkunas, falcon99, BARADA_45rus, aleksej2799, mstitel.1994, андрей230, PokoShot, TheFantomThe, Le_Maxx, elims777, expri, wocwark, Vorona, Kirius123, ZeroMix, angelwell, Ankou, deznort, Vaper, Fijer, Ordoasasasassasa, kpot488686, Rybnadzor, impulse2156, Славутичь, Vadik24, Лингор Рейт, Kirill0504, Diykstra1, giinkie, ekaterina.agapova, Beenjamin, vahter75, Asverus, Begun1, Купрум, PerfectBro89, immortal_meat, hhcorp, Pidor3210, Vladmark, Призывательница шторма, Quantex, Frost-5555, zeb1282, nagromeel, kola.lok, VorynDagoth, lazy39, Fairy666, Tratatyshka189, Zmeykill, Serega21074, PeopleIsCancer, Leith_Ppointman