Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Больше созданий 0.8

More Critters

* * * * * 34 Голосов
рыбки насекомые



Мод добавляет на просторы Скайрима больше всяких рыбок и жучков. Это никак не влияет на производительность игры, а точки появления расставлены с умом во всех деревнях и городах, не укрытых снегом.

Подробности:
- Бабочки появляются днем, а светлячки и мотыльки в ночное время.
- Стрекоз можно найти у источник воды в городах и поселениях, ночью они исчезают.
- Рыбки очень активны утром и в дождь, а днем утихают.
- Бабочки, мотыльки и стрекозы не появляются в дождь.
- Бабочки, мотыльки и стрекозы улетают при вашем приближении.

Совместимость:
Может быть несовместимо с модами, изменяющими города и поселения.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

К сожалению, вызывает высокую скриптовую активность, 

Ваш ответ очень ценен!

Отличный мод!

Радует глаза широким ассортиментом живности.

Однако, не без подводных камней.

К сожалению, вызывает высокую скриптовую активность, что (в нагруженном модами) может повлечь периодические легкие фризы и вылеты.

Особенно актуально для мода на новых бабочек (101bugs) и при использовании модов с высокой скриптовой активностью (RND, iNeed, Hunterborn, PWER, Достижения, моды на выживание и тому подобные).

На своём сохранении наблюдал с этим модом до 20 дополнительных активных скриптов, были вылеты.

Однако, если Skyrim не перегружен скриптовыми модами то данная модификация отлично работает.

Всем удачи в поимке бабочек!

перестал работать! что делать? перекидывал в лаунчере, отключал все новые плагины, что ставил - без толку! кто-нибудь сталкивался?

Красиво, что тут сказать... Алхимией не пользуюсь, так что для меня это просто декорация.

До установки: Спасибо! Теперь гораздо реалистичнее! А то такое чувство, что в Скайриме вот-вот и эти бабочки вымрут вовсе, а рыб и так достаточно.

Post Scriptum Подождал 7 игровых дней - все появились, спасибо большое!  :good2:

Всё ништяк . Но.  Бабочек и рыбы слишком  много. К тому же, даже если всех их переловить напрочь  , то зайдя в какую нить внутреннюю локацию и выйдя вновь наружу сразу обнаруживаешь  поред собой рой бабочек с мотылями в воздухе и косяки рыб в реках.......... Мне квест  сделать некогда ...... бегаю за бабочками и баружу зельями......  однако - ребаланс. Хотя красиво) Особо светляки по ночам))

Мод супер +++++++++++ буду дома прставлю

Красиво и лорно,вообщем)

Без обид автор, но мод, как мне кажется, бесполезен. Все выше описанное есть в игре и так, а если кому-то мало, можно пройтись по точкам респауна тех же бабочек и рыбок. Я так один раз пробежался (только!) по окрестностям Вайтрана и Ривервуда, итог - за полсотни крыльев, полтора десятка рыбок и 11 стрекоз (4 улетели)...потом крылья пол-игры валялись в тумбочке... (постепенно уменьшаясь, естественно :))

хах бесполезен это мод создан специально для ленивых задниц вроде меня да и красиво особенно ночью со светлячками

Как говорят. . . Мелочь, но приятно =)

Норм мод Скачал и поставил =)

Без обид автор, но мод, как мне кажется, бесполезен. Все выше описанное есть в игре и так, а если кому-то мало, можно пройтись по точкам респауна тех же бабочек и рыбок. Я так один раз пробежался (только!) по окрестностям Вайтрана и Ривервуда, итог - за полсотни крыльев, полтора десятка рыбок и 11 стрекоз (4 улетели)...потом крылья пол-игры валялись в тумбочке... (постепенно уменьшаясь, естественно :))

С модами расширяющие города не совместим?  Кто ставил? 

Спасибо - так красивее однозначно.+.

пофапал

алхимических ингредиентов много не бывает! спс:)

Это хорошо, люблю реализьмь +

нужный плаг,прибавляет атмосферности=)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • в книге написано что около поселения орков появятся боссы чемпионы которых надо убить , обошел все 4 и ничего...Я в книге специально в скобках пометил, где их искать
  • Появился отдельно впервые 2015-10-02 от Ларитэ на Анвилбее,то есть два года назад,оттуда его в сборки и понапихали.Впервые появился в сборке ГБРа, году так в 2013м Кстати скрины от F...
  • Я все хочу сделать реплейс моделей и текстур...В смысле этого мода? Или ванильных? А Аларию вы с Георгием еще пилите, или уже всё?
  • Ну теперь его уж точно запихают в свои сборки те, кто этого ещё не сделал :D: Вообще он у меня третий год валяется, и переводить там особо нечего, меня больше достала беготня по этим дурацким пещер...
  •  Мод может заменить все моды на компаньонов.Этим модом нельзя прокачивать компаньонов, поэтому заменить все он не может. Его лучше использовать в паре с ними.




  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 524 Всего авторов
  • 10 295 266 Всего загрузок
  • SnusDungeons Последний файл
  • Simply Red Последний автор
503 посетителей за последние 15 минут

173 пользователей, 223 гостей, 5 скрытых


Parturnacs, sergi111, Tibor, JackKaif, Экстра_Чудик, mortemir, jodysad, Sid Naten, Элинея, HellReid, gal20016, Yahoo (15), barbaros111, Mantrid402, Chevroletz06, Bing (53), Ksing1337, илья1998, Intendant97, Senafar, Yaboku, Romaadam, Simma904, Worin, Read_Book, volkPaint, Den__Gamer, poloniy, Hungry_Ghoul, Swiborg, Swol, TerryLongneck, Terocon, GrayFox5661, tsongbrd, Serena, geomant1337, hootab, Google (20), скайримП, Dizargo, Tsykanko, Kremma, Дарья1965, Viacor, GSStill, valeronich, egorjkee1, Izengrimm, Карась_Третий, Thief47, minnekhanov, Elizame119030, Alex_The_Last, SeregaRaven, Анкард, Denis89rus, PERSIK2k89, Elrik_, TataniBu, Panzer, Juramento, Wa11croft, Yandex (14), ксилофонт, 12434, дщпфт89, Elsorn, assasin19, Dann.Borad, VetalMI, skritema, Куличенко Евгений, Svetlana Shevchenko, biktop32, alex5312, SergoAbyssWalker, OlegSobolll, 12th Doctor, mpyu, ChameLeon05, Hidan606, piranya, Groken, shiro okami, Vaihen, drkphoenixx, grunysha, Count_Wolf, Евгений Мирошниченко, Roksana91, Noa Noa, MrChesnock, Veloce, ВасилийВалентиннович, FAV, Iraidko, ivator, ede_82, Volorius, Texnic, JOY_RESPEKT, Ксения кот, g1zzaty, Kub, silver0108, Nastia17122, Marzell, flintsv, LuXoR2715, Morium, ksn3941, Semangat, Hotshot456, skyrimonov, ShiroMamoru, AIMP3, lanfear, Shander, Flattershy, SodomDK, Lamar, FrostyYety, goshadurov, vladikceba, ЖЕКА1212121, Jared Stark, Yura99, Tim69, LibraMax, katya_totor, turing, savel_rus, thelymus, Riogall, hard2kill, Konradcurze, 123der123, Azmondan999, beetleju1ce, Vitalik73rus, areyourepin, qqmaf, Laning, Karollo, coldembrace, Rockwithme, RedSquadron, Роман1234, Svitozavr, Slawa73rus, ALTIM1988, Enn2, gfif232002017, makkcz, Mne Ka}I{eTьsЯ Ti Trуп, anity, tik20, Impal___, MrsKara, sniperwolf, LisRussell, Ninth, Gentle, pmbh, Yaneko, camp982, KaisTES, pondomonium, Minimag2000, koteikoq, Grimelius, Winger_, gamora23, GardenWolter, Sima40, MadSochi