Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Больше созданий 0.8

More Critters

* * * * * 35 Голосов
рыбки насекомые



Мод добавляет на просторы Скайрима больше всяких рыбок и жучков. Это никак не влияет на производительность игры, а точки появления расставлены с умом во всех деревнях и городах, не укрытых снегом.

Подробности:
- Бабочки появляются днем, а светлячки и мотыльки в ночное время.
- Стрекоз можно найти у источник воды в городах и поселениях, ночью они исчезают.
- Рыбки очень активны утром и в дождь, а днем утихают.
- Бабочки, мотыльки и стрекозы не появляются в дождь.
- Бабочки, мотыльки и стрекозы улетают при вашем приближении.

Совместимость:
Может быть несовместимо с модами, изменяющими города и поселения.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

К сожалению, вызывает высокую скриптовую активность, 

Ваш ответ очень ценен!

    • u13 это нравится

Отличный мод!

Радует глаза широким ассортиментом живности.

Однако, не без подводных камней.

К сожалению, вызывает высокую скриптовую активность, что (в нагруженном модами) может повлечь периодические легкие фризы и вылеты.

Особенно актуально для мода на новых бабочек (101bugs) и при использовании модов с высокой скриптовой активностью (RND, iNeed, Hunterborn, PWER, Достижения, моды на выживание и тому подобные).

На своём сохранении наблюдал с этим модом до 20 дополнительных активных скриптов, были вылеты.

Однако, если Skyrim не перегружен скриптовыми модами то данная модификация отлично работает.

Всем удачи в поимке бабочек!

перестал работать! что делать? перекидывал в лаунчере, отключал все новые плагины, что ставил - без толку! кто-нибудь сталкивался?

Красиво, что тут сказать... Алхимией не пользуюсь, так что для меня это просто декорация.

    • u13 это нравится

До установки: Спасибо! Теперь гораздо реалистичнее! А то такое чувство, что в Скайриме вот-вот и эти бабочки вымрут вовсе, а рыб и так достаточно.

Post Scriptum Подождал 7 игровых дней - все появились, спасибо большое!  :good2:

Всё ништяк . Но.  Бабочек и рыбы слишком  много. К тому же, даже если всех их переловить напрочь  , то зайдя в какую нить внутреннюю локацию и выйдя вновь наружу сразу обнаруживаешь  поред собой рой бабочек с мотылями в воздухе и косяки рыб в реках.......... Мне квест  сделать некогда ...... бегаю за бабочками и баружу зельями......  однако - ребаланс. Хотя красиво) Особо светляки по ночам))

Мод супер +++++++++++ буду дома прставлю

Красиво и лорно,вообщем)

Без обид автор, но мод, как мне кажется, бесполезен. Все выше описанное есть в игре и так, а если кому-то мало, можно пройтись по точкам респауна тех же бабочек и рыбок. Я так один раз пробежался (только!) по окрестностям Вайтрана и Ривервуда, итог - за полсотни крыльев, полтора десятка рыбок и 11 стрекоз (4 улетели)...потом крылья пол-игры валялись в тумбочке... (постепенно уменьшаясь, естественно :))

хах бесполезен это мод создан специально для ленивых задниц вроде меня да и красиво особенно ночью со светлячками

Как говорят. . . Мелочь, но приятно =)

Норм мод Скачал и поставил =)

Без обид автор, но мод, как мне кажется, бесполезен. Все выше описанное есть в игре и так, а если кому-то мало, можно пройтись по точкам респауна тех же бабочек и рыбок. Я так один раз пробежался (только!) по окрестностям Вайтрана и Ривервуда, итог - за полсотни крыльев, полтора десятка рыбок и 11 стрекоз (4 улетели)...потом крылья пол-игры валялись в тумбочке... (постепенно уменьшаясь, естественно :))

С модами расширяющие города не совместим?  Кто ставил? 

Спасибо - так красивее однозначно.+.

пофапал

алхимических ингредиентов много не бывает! спс:)

Это хорошо, люблю реализьмь +

нужный плаг,прибавляет атмосферности=)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • не какого желанияА про употребление частиц не и ни нет желания почитать?
  • Запихну в витрину, и пускай пылится.Ну зачем же в витрину, таким и помахать не грех! :-D
  • не очень как то,  небесный и серебрянный двуручники как то симпатишней.Сколько людей, столько мнений, мне вот как-то ванильные серебрянки как раз таки не очень...
  • Меч классный, но ставить реально некуда, перебор у меня по еспам, вот если б вы свои моды на оружие в пак под один есп запихнули...! :good2:
  • Почему в святилище Шеогорота, после прохождения всего дополнения Дрожащих островов, в задании пишется что ко мне обратился Шеогорат, хотя со мной говорил Хаскил, и без патчей все нормально, пишет ч...

Другие интересные моды




607 посетителей за последние 15 минут

145 пользователей, 237 гостей, 5 скрытых


drdrdrdr, marsianin505, Raven0829, Mr.LeXa, Yandex (110), toshka006, Bing (34), Dimasikk, Hotbild, mr.Transportir, vladp998, Kitti-Kitti, sas-sting, Tarkvin, Google (54), KingOfTheKings, Nehorrorshow, Мандарин Довакин, dirak, StarkT, Пополам, Raidan, AngryDovahbear, bumibum, Loki_Heller, lawmaily, BaronSamedi, kartonyi enot, Vaihen, ARTKYL, Anastasiadron, vbre, opus, KiraQN, Yahoo (6), EKondrashin, chera, Avrelyi Kotta, t-90rulit, ArchyPrime, MazuJla, Голд, lionelbarateon, Волез, аааааввава, Dolakrit, sаns, DerrickAkkane, I_ZAHAR, Ада, NORMANDY_N7, alexman3000, Painkiller7, leskandra, Zn3Mdk, Stretvoice, Pegasus, Alex123123, Amilay, TheNoxinator, Harper..., Devilwerg, Maxis2009, Nakilon77, Raideks, Joker03264, PanTERRA80, Kawayake, AJIKOT, mr.Grim, aevarus, Илья444, Bog_stoun, Mineva White, Armis, liongate, Floofay, lixal, Calarien, _Shovel, Утка, Blackwood79, BrutalDandelion, Mail.Ru (16), Dcypher, 1karamba1, АлексТа, luckcj, befrok, Sergey_XD, rodjer13, LordDaedraUA, Ровшан, Belial22, КуКлА, Savior0070, Kidav, Dragon212, Pwnage_Mix, triori, Mihalch, klagog, BePTyXMaH, dmitrypack, Kirito03, ramzes16, DAO, vlad431, sedovlasy23, Aleshka1994, SHELVIX, Малой19лет, hegan 91, Kcapcec, ESMF666, lugovoy, Реван, sakt23, saynil29, aLex693, Weapon101cook, thiefbrother, Юджин Эндрюс, Misaki Mei, YungSpleef, Pixapq, Turtizikree, Андрей 007, ArtemyMay, ebok36rus, Ratlana, swp@arur01.tk, Groull, макс573172, lokhor, Emike, Аленорт, ErotikSmail, Debilblin, EfficientBusinessMan, Игорь99, serafim57, Zero..., owles, allodec, Skorp1257, texq, Tamerick, nekromant123, Kjarra