Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Коттедж "Темные воды" 1.3

Darkwater Lodge

* * * * * 38 Голосов
дом коттедж



Мод добавляет великолепный коттедж "Темные воды" в район Черного прохода к северо-востоку от Айварстеда. Это дом отлично подойдет для семьи и детей, ведь тут они найдут все необходимое. Отправляйтесь к тропе рядом с домом, там вы сможете за 18000 септимов стать владельцем этой чудесной недвижимости. В доме легко уместится до 4 детей и 4 спутников.

Требования:
Skyrim, Hearthfire

Подробности:
- В приусадебном участке вы найдете конюшню, сад, террасу, хлев с коровами и курами, гриль, обеденный стол на свежем воздухе, колодец и купель.
- Внутреннее освещение коттеджа зависит от времени суток, ночью дом освещается свечами, а днем лучи солнца освещают комнаты сквозь окна, выходящие во внутренний сад.
- В этом уютном доме вы найдете сундуки и шкафы для всех видов предметов, однако данный дом не подойдет тем, кто захочет выставить все имеющееся оружие и броню на обозрение, ведь в доме всего один манекен, две оружейные стойки и одна витрина.
- На втором этаже находится хозяйская спальня, где достаточно места для книг, документов и много шкафов.
- На первом этаже вы найдете кухню, здесь есть печь для приготовления сдобы, холодильник для хранения скоропортящихся продуктов и множество других хранилищ для всех необходимых продуктов и ингредиентов.
- Рядом с кухней находится стилизованный уголок для занятий алхимией и наложения колдовских зачарований, здесь также есть хранилища для соответствующих предметов.
- Рядом с обеденным столом находится комод с красивым сервизом.
- Вокруг камина расположено три удобных дивана и лавка.
- В детской комнате есть четыре кровати, а также книги и игрушки.
- Во внутреннем саду вы найдете кузницу, пристройку с кроватями и сундуками для спутников, а также небольшой пруд.
- Если вы используете Frostfall, то пруд и купель станут для вас источниками тепла, также вы найдете жаровни в местах для отдыха снаружи. Пруд и купель устроены таким образом, что вы и ваши спутники будете автоматически раздеваться при купании, а когда вы покинете воду, все содержимое вашего инвентаря будет вам возвращено. Дети полностью не раздеваются, но снимают обувь и деревянные мечи. Если по каким-то причинам содержимое инвентаря вам не вернулось, то вы найдете его в личных шкафчиках для вас и ваших компаньонов неподалеку от купели или пруда (шкафчики для купели расположены в основании самой купели.
- Снаружи и внутри имеются горшки с плодородной землей, в которую вы можете посадить семена.
- Коровы производят молоко и сливки, если их подоить.

Совместимость:
Мод несовместим с модификациями, изменяющими ту же область, где стоит дом.
Если вы используете мод, изменяющий детские тела или помещающий детскую одежду в слоты, отличные от стандартных, то дети могут снять одежду, когда входят в пруд или купель, но нет гарантий, что они автоматически оденут ее обратно после.

Что нового в версии 1.3 (Посмотреть все изменения)

  • Устранен баг с камином.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Скачивал этот мод, сейчас всё-таки решился оценить. В общем, дом довольно красивый, но имеются "нелепости". Так же в нём странным образом пропадают компаньоны....наверное, тонут. Атмосфера довольно приятная, но немного мрачная. С освещением проблем не было. Немного пустоват. А в остальном - достойный дом для вашего Довакина. Или кто он у вас ...Для вашего ГГ.

Как так? Я хочу удочерить девочку, но когда меня спрашивают, есть ли место, где они смогут жить, то единственный выбор ответа это:"Пока нет", почему так? Я купила этот дом, но все равно высвечивается лишь ответ нет.

Заклинанием пользовались? "Благословение дома" или что-то похожее. Не помню. 

Как так? Я хочу удочерить девочку, но когда меня спрашивают, есть ли место, где они смогут жить, то единственный выбор ответа это:"Пока нет", почему так? Я купила этот дом, но все равно высвечивается лишь ответ нет.

Очень классный домик, теперь он мой любимый!

Мод супер.

Теперь пользуюсь только этим домом (Озерное использую как плантация).

Единственное во внутреннем дворе темновато, не подскажите как добавить освещение?

Здравствуйте!
На Нексусе уже 1.4, но к нему ещё перевод нужен.
 

На нексусе у этого мода версия 1.3.

Обновлять там нечего, мод завершен.

дом отличный жаль не обновляют

Здравствуйте!
На Нексусе уже 1.4, но к нему ещё перевод нужен.
 

дом отличный жаль не обновляют

Не могу понять - сейчас там у меня живёт двое детей. И ладно ещё, что когда спят, они проваливаются наполовину в кровать (жутковато как-то)..

Но вот уже не один раз они мне говорят, мол "смотри мам, я там в сундук тебе кое-что положил". А сундуки-то все возле их кроватей пустые. Куда они всё складывают? Уже весь дом облазила и участок.

Все тупо в красных ромбах.

вылетает игра при входе в дом. кто сталкивался?

бывает такое иногда. я сохраняюсь и перезагружаюсь. мне помогает

Красивая локация...
Может когда нибудь поставлю...
Прекрасная работа.

Мне дом очень поноравился: красивый вид, большое пространчтво, обставленог со вкусом, но, по моему, не хватает автосортировки сундуков и прочих контейнеров.

Оценка 4/5

Автору респект!

вылетает игра при входе в дом. кто сталкивался?

выложите скрин,  по карте где найти ?

 

как картинку добавить не знаю, но его можно увидеть внизу с башни Нилхейм если смотреть на север
а сама башня восточнее Айварстеда, на другой стороне озера от него

выложите скрин,  по карте где найти ?

"Устранен баг с камином" В смысле текстуры исправлены или там был ещё какой? Просто текстуры я сам поправил, а если там ещё какой-то то скажите пожалуйста, не охота лишний раз качать. Дом классный, спасибо.

почему-то не спутники не дети не жена не идут в этот котедж?
с чем это может быть связано,пожалуйста ответе как так?
не уж то для них этот дом так плох?

Установи мод Мой дом твой дом
это вроде для спутника
точно помню,чтобы поселить детей надо заклинание Благословенный дом(или благословление дома)
а так просто загугли

почему-то не спутники не дети не жена не идут в этот котедж?
с чем это может быть связано,пожалуйста ответе как так?
не уж то для них этот дом так плох?

Один из немногих домов в которых хочется жить-стоит в экологически чистом месте!недалеко от центра!хорошии соседи!возможна ипотека...!

Обращаться -агенство недвижимости"скайримские веси"

    • laisa это нравится

Огромное спасибо, очень красивый дом.

А можно надеяться на перевод других домиков от того же автора:

White River Cottage, Candle Pond Ranch, Aspen Manor ?

а зачем тебе перевод?
это же не квест,не критично
и есть пара программ, легкие в обращении
если хочешь перевести- дерзай

Огромное спасибо, очень красивый дом.

А можно надеяться на перевод других домиков от того же автора:

White River Cottage, Candle Pond Ranch, Aspen Manor ?

туалет прям под окном фу

Фотография
Черный чай с лимоном
Ноя 28 2014 16:47

Вау крутой мод автор молодчик старайся дальше и будешь великим супер супер супер сууупер моод!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЧАЮ И ПОСТАВЛЮ ЛАЙК!

Переслащено. Для тех, у кого по Скайриму бегают японские школьницы.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 89,94МБ
  • Просмотры: 44434
  • Скачан: 3 375
  • Автор мода: Gentester
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Народ, подскажите пожалуйста!!! Когда поставил мод,  все работало замечательно. После нескольких "сотен" часов игры (и попутно заполнив дом броней и оружием) при входе в подвал игра начинает л...
  • это всё пасивные бонусы? 
  • Самая бесполезная раса из тех что я виделГосподин pokemonpokebol, не нравится, то и скачите себе мимо!
  • Что тот мод, что эта ретекстура под него один хлам. И вызывает восторги лишь у не встречавших живых волков. Они действительно на медведей похожи. Только не на настоящих, а на нарисованныхА ведь тек...
  • Не надо пытаться на нее надевать горшки (шлемы), платки (капюшоны) и прочею ерунду - ей это не нравится...  Это не так, одевайте на Лилит или Еву любые шмотки из любых модов, героиня счит...




568 посетителей за последние 15 минут

165 пользователей, 236 гостей, 6 скрытых


xmas009, ekaterina.agapova, TENEXVOST, KlifFai123, Samyel Mornar, Пинот, grenburr999, Кирилл_26, s030714, StivenS, Da Mage, Nougz, MKtyan, Джонатан1, Yahoo (31), Тигрврум Ворм, Bing (69), OlgaB, Лебедев Александр, Данила989, krooll, Vadimka1721, -SeVC-, alekspessotto, chapaypopov, Raksha, Ada54, Refl13, Славный Норд, Dovakin3450, Yandex (28), skyrimonov, LordYureK, AndyWolf, Lengzabantang, Stully, saqo777, Kolnjo, sanek025, Shayler2169, RugaRuzaki, Элеватор, alkari117, Xanter550, Google (16), AFRO, ArmanNS, prikhodchenko.artyom, Garw, vuvuc, DLMaster, D238814, DivineLight, Jeffirs, Mail.Ru (17), marckuz1303, Coyri, fraGG1, Karvor, woold, Distrex, aleksej2799, DismalHawk, SADAWA, masspa, Aisord, Kirill0504, казак, qwerty111831, gopnik, Kapiro, Ханивелл, Wilyam III, Shandir, vova0476, gruneiter, supervad, nebnes, Sergey_2002, MrMoller, olecka, lAzAzeLl, Evil_Melkor, vika777, KenikGuy, Kirbol25, carey, Tratatyshka189, Distrakterus, happy777, GreedyBoy, Xoroko, Ogronom, Ран21212, BelozerovID, imp496, Nice_Rodriguez, wersso, knudar, EgorTessAll, Vaddar74, Laikon, DimaSaints, KEL_UA, RainSer, lord_Allucard, Styxes0382, Rvanina, Hot Rod, Тигра Макс, Akelika, Konradcurze, Nubastic, brdr87, Arximond, vlad111111, Object-12, bronks72, toxa315, BrutalVikinG, I_am_dragonborn, Alien1979, astroment, AlexKip1804, Vitium, madcrow5, Den1972, Адский, sepu, sweetmagaz, Suspense, Ксено, Redhead911, expri, omron, hremeus, Nekhto, G1draFFF, musamoon, UsberHunter, Antiokh, DartGomer, Evgenrim, kraken124, sasha19411983, PavelVolk, octop, Renegar, Azrael09, Jason2235, leshiy73, BublegumBlu, LLITypmoBuK, Markus23, nikita100500, sky4154, Alkarion, сосн, Nortanas, Lamor, 666jygj, EdwardSoto21, noga, LordDaedraUA, funnyabyss, Alexey23990, PovNik1994, DraWV1337, pxrs, Qviinsi