Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Максимальный ассортимент 1.11

Ultimate Assortment

* * * * * 52 Голосов
украшения аксессуары драгоценности бижутерия фентези оружие



Большой сборник различный предметов и аксессуаров для персонажа. Мод добавляет приличный набор новых, детально проработанных и красивых украшений, среди них вы найдете серьги, подвески и прочее. Мод так же добавляет несколько видов оружия, крылья ангела в двух вариантах и пару щитов. Все предметы вы сможете найти в магазине Белетора, в Вайтране.

Требования: Skyrim, UNP или CBBE

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. Если же у вас установлены тела CBBE, то поверх основных файлов установите патч, который вы так же найдете в архиве.
3. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте esp файл.

http://youtu.be/7a2v6lN2fS0

Местонахождение Проклятия Исилдура

Что нового в версии 1.11 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен упущенный рецепт улучшения Безымянного света.
  • Улучшен шейдер Эльдруина и Безымянного света
  • Исправлена потерянная карта окружения Эльдруина.
  • Проклятье Исильдура более не светится, когда не надето.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Кольца из Властелин колец прикольно 

С этим модом при загрузке игра вылетает, похоже с чем то конфликтует 

Или же если в архиве отдельные esp. То объясните как его установить правильно!
А можно Проклятие Исилдура Скачать отдельно имено из етого мода дайти ссылку только кольцо имено из етого мода!!

У меня одна проблема меня Белетор на деньги развел и я его завалил.Что делать?Воскресить не могу так как он уже в зале мёртых лежит.

Воооооот! Отлично, сборочка. Причем хорошая. Беру!)))

У меня проблема с видимостью мода. Я скачал, разархивировал в папку с игрой Data, всё вроде установилось нормально. Захожу в лаунчер с игрой, нажимаю файлы, а там нет этого мода. Подскажите, как исправить? И может ли быть лимит модов??

Вот она!!! Булава моей мечты!!

Моя орчиха тоже так подумала, а когда купила - обломалась! :)

Великолепная сборка! Эльфийские диадемы бы ещё, как в ВК и Хоббите.... эх, весь нексус перерыл, но не нашёл.

    • Emike это нравится

Все очень красиво, но если только для коллекции брать, а так еще для  чего? Или вы любите приодеть крылышки и бегать с Эльдруином ? =) Я поставил, посмотрел и стер. Лишнее это , лишнее. За работу автору спасибо и переводчику тоже !

Все работает, Белетор торгует, большое спасибо, накупила всего - пойду примерять)))+

Сборная солянка из Героев Меча и Магии (Застывший Глаз Дракона, Кулон Отрицания, Клинок Правосудия, Щит Львиной Отваги, Пояс Гиганта), Властелина Колец (Нарья, Ненья, Вилья, Проклятие Исилдура (оно же Кольцо Всевластия), Серьги Плюща) и еще кучи известных вселенных. Кажется еще где-то видел добавляемые этим паком Блэкшард Мертвого Рыцаря и Сандалии Святых.

 

Модельки добротные, ничего не скажешь. Весьма.

Благодарю за сборку! Надо будет распотрошить для себя на досуге.

    • Rimo25 это нравится

Мод может не работать, если есть другие моды, изменяющие ассортимент у Белетора. В моем случае его перекрывал UNP Simply Clothes. Так что, если Белетор не торгует, то просто проверьте нет ли других модов, добавляющих новые товары Белетору.

  Кольцам, серьгам и амулетам так вообще цены нет(так хороши). Ценник у Белетора конечно "кусается", ну а что вы хотели от типа, у которого родственники ( при наличии ) на торг выставляются?).

На LB отсюда идут практически все украшения, кроме браслета. Проверено. ;)

О спасибо, тогда скачаю

Я так понимаю, дабы не убить свой скайрим мне не стоит качать это, так как у меня есть LB? Просто то, что касается изменения тела до меня долго доходит. Не подскажете?

На LB отсюда идут практически все украшения, кроме браслета. Проверено. ;)

Я так понимаю, дабы не убить свой скайрим мне не стоит качать это, так как у меня есть LB? Просто то, что касается изменения тела до меня долго доходит. Не подскажете?

Логичнее было бы добавить эти украшения Мадези. А то он всё говорит о своих уникальных украшениях от аргонианских мастеров, а продаёт тоже что и норды.

белетора убивают вампиры часто)

У меня не продает

Вот она!!! Булава моей мечты!!

Кстати, из комментария ниже, о том, что в лавке Белетора использовать tcl и пройти сквозь пол: Не помогает, сундук крадется, но в инвентаре отображается как драгоценный камень, который нельзя использовать. Вот как-то так.

Там ещё один сундук есть. Посмотрите, повертитеь. У меня один сундук не открывается так же, но во втором всё есть. 

Кажется, присутствуют артефакты из героев.

С ADEC работает?
Вобще зачем патч тела, если брони нет?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Спасибо!Отличный реплейсер и главное упакован в фомод )) +5
  •  - добавлены остальные части видео по прохождению мода (3-7 части).А где эти видео можно найти?)
  • Полный набор Oscuro's Oblivion Overhaul (последние версии на 09.12.17)  - СКАЧАТЬ.Перевод частичный - основанный на переводе с этой страницы, с моими дополнениями (ооо есм - переведено 9600 из...
  • Довакин не бессмертный, Чемпион Сиродиила бессмертный, потому что он Шеогорат и вообще Святой Крестоносец, главный слуга Девяти. А Довакин... Человек с кровью дракона, но не дракон, возрождаться не...
  • Цитирую автора - "Вы так же можете изменить пол манекенов на мужской нажав клавишу (~) -тильда, и ввести команду :"sexchange" - (без ковычек) Но будьте готовы к разным проблемам, в  виде стран...

Другие интересные моды




  • 8 054 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 346 972 Всего загрузок
  • Посохи Силы Последний файл
  • Meridiano Последний автор
518 посетителей за последние 15 минут

138 пользователей, 247 гостей, 3 скрытых


ODUVANCHIK, Yandex (32), Korvis, Zeppilin, mishaner, Yuriko Okada, adriox173, WendyD, loli119, Google (31), Митцукаи, Anteas, 13Dracon, Mr_Cronas, Evil Dead Kings, andreylis81, Romas Bond, Bing (52), Stormy, sigl, ded deks, Yahoo (11), Tapo4ek1504, okelia, bromble, senya1987, JEKI130393, SralVshtani, Azgullo, Danil_21, Worogin, Great_Master, denisshurov, FredDie, krenk, yolartut, La'afal', OrchidReal, wapoti, rb6player, AR4IBRIGHT, ISV1488, Krynir, Razorfest, HiredDeerKiller, serg01021956, vladvlad1234567890, EHoJTL3231321, Igizeh, thesonza, staller42, денис1122334455, SunriseDragon, Antoniy85, Тимучин, Mail.Ru (1), Dexus, Kovis1302, sinner, Mitay, Al Sin, Ravelius, chumik2009, sub_zero096, axel196, Zeka44, max393, Fozar, MichaelReds, Dawnguard45, кэмп, oright, pikabu, Nibiro13, dark witcher, Malleus, Александр_513, Morgan96, Fenix32, NAinRush, lexapuz, DeeeeD, don2kim29, ejigg, rannoch, -RT-, Skyrim2803, Google Mobile (3), Kuroitate, asatarot, ANASTASIYANYA, -Хикки-, zazizka, northstarr, yahuiya, hapywka, alvar8890, Aleks_Crazy23, bugay97, Магия, Александарарарарара, sultanrastafariam, PeopleIsCancer, Leemax123, NeoFox, валет, 11vector11, legion2000, sasha159rus, Akinari, Генка, Lelecandra, Alastor_Memfes, kuznesk61, макс11111111111111111, Den SkyWalker, julia0105, Lissenok, Kroch05, ЖитКот, Грибной_Эльф, А.Р.Е, Skorpion02102005, Bard, Франсуа_Бастьен, demonkronos, FrozenCrystal, Sorry Life, uhby, львиное сердце, juse7se, DJ_Power, Brigadir_RUS, Angel_tlt, tikstr, Exswat, YellowDog, starzan, wolf20151, scanner, KawaiiJigoku, wintovik, Koval1927, Dr34mSwOk3R