Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Оружие из Dark Souls 1.0

Dark Souls Weapons

* * * * * 20 Голосов



Добавляет в Скайрим огромную кучу оружия из Dark Souls (почти все, но на скриншотах лишь часть). Выковать все оружие вы сможете в разделе двемерского.

Известные проблемы:
Мод в разработке, так что кое-где могут быть небольшие баги с текстурами оружия.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен правильный esp.
  • Все оружие создается в кузнице и улучшается.
  • Добавлены модели оружия в инвентаре. Отрегулированы характеристики (длина, скорость, урон), взаимодействие с перками, прочие исправления.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Похоже что модели и текстуры из игры были выдернуты риппером, а не расшифрованы файлы с данными. Следовательно, до анимации не добраться. Но даже если бы она была доступна, не знаю, можно ли прикрутить её к скелету Скайрима, который, разумеется, иной.

Это верно.Жаль до сих пор никто не додумался портировать анимацию из Dark Souls.Ну и конечно же удары сзади и парирование.Сам-то я на эти штуковины почти всё оригинальное оружие заменил,но с оригинальной анимацией всё равно смотрится не очень.

Ну что сказать, если бы у страуса были бы крылья то он был конечно бы полетел бы...если бы у Скайрима была бы еще достойная анимация то цены игре небыло бы. А так довольствуемся чем придется.

 

Кстати, на тему анимаций есть интересные моды направленные на изменение анимаций Скайрима, поглядите может вам что нибудь приглянется  - http://tesall.ru/fil...341-animatciya/

 

П.с. По теме мода. Никогда не мог понять почему в Японских и Корейских играх всегда оружие в 2-3 раза длиннее чем сам персонаж? Это такой стиль и особая психологическая атака? :)

Это верно.Жаль до сих пор никто не додумался портировать анимацию из Dark Souls.Ну и конечно же удары сзади и парирование.Сам-то я на эти штуковины почти всё оригинальное оружие заменил,но с оригинальной анимацией всё равно смотрится не очень.

Где найти этого чёрного фантома,возле медоварни всё обыскал.

Так этот фантом из этого мода ? )) Я его видел на дороге от медоварни в Ривервуд. Он там всегда стоит.

Какие-то они в большинстве своем громоздкие:/

Неплохой вызов мододелам, желающим отточить свои навыки - улучшить детализацию оружия, которая прихрамывает.

Где найти этого чёрного фантома,возле медоварни всё обыскал.

автор молодец + 100000

 

P.S. если не трудно то сделай ещё броню с первого скрина

Многие оружия очень лорно смотрятся) некоторые загадочно, прикольно бы по некоторым сделать квесты, на их поиски, с прдъисторией)

Лучше бы вместо какого то черного фантома, посадил бы Сигмайера из Катарины (который зачастую спал), пусть продает оружие.

Великолепная работа. Что демоническая секира, что жезл на третьем с конца скриншоте, каменное оружие и вовсе смотрится как родное. Интерпретация Секиры Черного Рыцаря тоже вызвала положительные эмоции. Вообщем - овации, хех.

Если кому-то не нравится оружие из Dark Souls, то проходите мимо, ваше жалкое нытье уже достало. Хватит засорять им комментарии.

Danny El Dorado ну да, в Скайрим тянут модельки из других игр, а вот боевая механика весьма паршивая и всё оружие имеет минимальные отличия, не считая внешнего вида. Но в Дарк Соулс в пвп ты очень хорошо знаешь популярные оружия, их длину, скорость удара, замах, выпад, тип удара (Regular, Thrust, Slash или Special), на какой элемент оружие заточено, вызывает ли кровотечение/отравление, сколько оно весит, а вес действительно зачастую очень критичен для билда. В общем вспоминая прекрасную механику боя Дарк Соулс даже не хочется в Скайрим это оружие, слишком унылым оно будет в этой игре.

    • PhysxN это нравится

круто,но немного сыро

Сколько не смотрю... В Скайрим в последнее время идут одни рельсы, которые стоит только с полки уронить и тебя прихлопнет. Недавно посмотрел комплект из Devil May Cry (раньше ни разу в него не играл), через время установил себе Дэвил Мэй Край, и я понял одно. В Скайриме эти ОГРОМНЫЕ рельсы за спиной выглядят уныло, и махать ими так же уныло, только потому, что для такого оружия нужны свои анимации, потому что боевая система Скайрима... никакая, мягко говоря. Кто знает DMC или подобные игры, помнит, что Дантэ например, делал это экспрессивно, чувствовалась вся мощь этого оружия, анимации были идеальными, если можно так сказать. И всё это придавало этому ОГРОМНОМУ для норм человека оружию, красоты, как внешне, так и при использовании. Согласитесь, ведь интереснее орудовать какой нибудь рельсой или косой, чем повесить её где нибудь в доме, и любоваться ей из далека. боясь подойти, потому что прихлопнет... Эт лично моё наблюдение и мнение... Я его возьму только из-за пары рапир и косы, которая неплохо подходит под мой костюм.

Пару штук взять можно, но всё остальное уже за гранью элементарной логики.

Хе) Такое оружие лучше выдавать великанам)))

  Многие образцы и принадлежат великанам) В Dark Souls для того чтобы его поднять требуется недюжая сила. Но там оно выглядит убедительней

Надеюсь в следующем обновлении и в уровневые списки добавят.

откровенно унылый пак оружия, как по мне то такого шлачного оружия и в ванили хватает

УРА! Наконец сделали улучшаемым! 

Мод классный. Но качать ради пары мечей и рапиры не стану)

Нельзя улучшать оружие!!!

Отличный мод. Была бы еще возможность самостоятельного крафта этого всего добра;)

Кстати-может ли кто-нибудь связаться с автором и попросить таким же способом портировать оружие и из Demon's souls?Тем более пара образцов оттуда в архиве этого мода имеется.

а нельзя все оружие в одноручной и двуручной версии

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 25,4МБ
  • Просмотры: 45482
  • Скачан: 2 883
  • Автор мода: iz
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А освещение не меняли? Это у моей игры глюк или действительно в доме сильно потемнело?менял, темнее делал. 
  • А освещение не меняли? Это у моей игры глюк или действительно в доме сильно потемнело?
  • Дурацкий высший ранг в Темном Братстве!!!и вообще эти рангине навижу зарабатывать дурную славу!!!автор исправь это пожалуйста я так еще нескоро добирусь до этого замка Просто скачай мод Мистич...
  • однажды шел я по полянам в рифте, искал красивую местность возле камня шора, и совсем зазевалсякак вдруг услышал страшный рык на меня бежит медведь, но не просто бежит, а в ускоренной анимации...
  • забавненько еще круче было б если сделать внутри глаза типа зеркалачтоб сверкало ночью под определенными углами обзора дааа на тему скайримских модов фантазировать не перефантазировать




  • 7 912 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 570 Всего авторов
  • 11 879 889 Всего загрузок
  • "Дом Дова" Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
635 посетителей за последние 15 минут

137 пользователей, 265 гостей, 3 скрытых


Omar, Yandex (167), kristi999, VladT, leha618, evarium, Rollo572, Empty Beast, Tsumikara, Artist1, Bing (56), DRaiGON, TESVPLAYER, regionsan, DeDoveO4ko, kiryaros3018, Yura99, vladisaev, itokun123, dimok5964, Temirkan, ZvergLeg, Sosnogor, Max1232, Huhnir, Boss01, DezerTX, 1jesusu, pulR32, demincik34, shmakirom13, DragonValor, rewq1234, leskandra, Sima40, антон777рор, MrRozentvil, igeorgi79, se-NikitA, tw3025, Yahoo (6), VAD73LOKI, neverusethisagainlol, irotoridori, Димон, erikeeee, RAvEN950, DJinichXD, ke2013, YaroslavF5, JullaJullaJulla, Nameisch, FreeKaTaN, yasya9999, kot6397, SONI709, mod lewier, Ikmor, Hoppkins, Sharfus, RaZOOM2017, Omegin, sicostg, theria, Владимир Смирнов, Bromzar, Ivan3733, m-lap, bydlokiller47, AnaGreen, Sangwin_Kastav, Mail.Ru (1), NafKar, Rebook, Pronamak, risati, gopou, superhuy, Куличенко Евгений, yellowbrains, NAgoro23, Den SkyWalker, hack342, Kkerty, fable13666, alastor921, baron3353, Diamond8416, qwerest, Dias1215, Podi, maximilianoparlamentaro, Karjo, olro, Lorelai, СмотрительЛеса, Reaer, Soloden, streamer66, lchristmas, canyacreed, CallOBock, Denchik1208, Space of silent, dorian-mirk, vanyabalakhonov, Fleazzz, itvin, Zethus, Gusillio, Cestura, ArtemTiger, Vixtrime, Ahiles95, Parashok86, Romashka28, zergan, Imrahil, Vaihen, st@lker., Maxberserk, Caimm20000002, DFZone, dimabad8, Илия, Tramp, ganga, Razgildyai777, Konstantin.Sotnik, Alvego, v20002000, ekv3014, m@xon4ik, William_34, Lord1985, foxxxy, Eвгений, Андрей Лобов, mastapain, Fl@me viper, Warmar30