Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Влажное тело 1.0a Одобрено

Equipable Wet Female Body Textures

* * * * * 21 Голосов
тело cbbe unp



Это текстуры влажного тела, только для женских персонажей. Предупреждаю сразу (!): мод на любителя и не каждому понравится, так что предоставляю только для ценителей подобных вещей.
Это, скорее, аксессуар, дополнение для завершения какого-нибудь образа. Представьте, что вашу довакиншу окатили водой из ведра или пошёл дождь, пока она закалялась или вылезла из воды озера, ну и так далее. Так что, кому для завершения образа вашей ГГ не хватало именно этого, милости прошу. Ах да, для зверорас не предусмотрено, хотя для аргонианок бы в самый раз.

Требования: Skyrim, UNP или CBBE

Установка: скинуть содержимое архива в папку Data и, если нужно, заменить. Вы можете сделать резервную копию заменяемых файлов, чтобы, в случае, если вам придётся не по вкусу внешний вид вашего персонажа, заменить обратно.

Удаление: извлечь файлы из папки Data.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

а помоему очень даже зачётно

Обнажение интимных частей тела входит в этот мод? Если нет то как он называется?

Думаю, что этот

http://tesall.ru/fil...nskie-tela-unp/

Больше похоже на блёстки как в клипе Ники Минаж:))))

Обнажение интимных частей тела входит в этот мод? Если нет то как он называется?

Я потёк от скринов )

Оценка 3/5


Этот мод лучше
http://tesall.ru/fil...tekstury-kozhi/

Как называется мод  добавляюший такие же трусы как на 6 скрине?

Такое впечатление, что персонажки на скринах не влажные, а блёстками вымазанные. Сверкают аки Эдвард Каллен на солнце. :)

страшно выглядят...

Так и хочется сказать - "как же ты уже зае...", но воспитание не позволяет. Поэтому промолчу в тряпочку и пройду мимо.

Для фотосесий женского перса очень подходит.. а для повседневности не очень.. :)

Вот как раз поэтому и не стыдно, что автор посмотрит и учтет замечания (правдо это относится к аргументированной критике по делу)

Автор вряд ли сюда зайдёт, тем более, поучения он/она не принял(а) бы, как я думаю. ;)

Kris†a™

Как вам не стыдно критиковать чужие работы? Насколько я помню на страницах под всеми вашими модами есть золотое правило "Не нравится - проходим мимо"(или как то так). Неужели это правило касается только ваших модов, а все остальные можно критиковать?

Вот как раз поэтому и не стыдно, что автор посмотрит и учтет замечания (правдо это относится к аргументированной критике по делу)

Kris†a™

страшно выглядят...

 

Как вам не стыдно критиковать чужие работы? Насколько я помню на страницах под всеми вашими модами есть золотое правило "Не нравится - проходим мимо"(или как то так). Неужели это правило касается только ваших модов, а все остальные можно критиковать?

страшно выглядят...

ууу еее

вот смотрю я на тела и понимаю что нашим салонам красоты до скайримовских еще не один век "пилить"...

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Пожалуйста, не разводите оффтоп. Если вам не нравится перевод мода - xEdit полностью в вашем распоряжении.
  • Действительно...Баг на баге. Уже неделю пройти не могу не за одну сторону. Играю за империю, на стадии где приходит записка и  нужно "сообщить в город Маркарт"(хотя квеста такого нет) - вообще...
  • а бесконечный заряд ты сделал отличающимся от не бесконечного или сам создатель мода ?Вариант с бесконечными зарядами - это полностью мой вариант с которым сам и играю.Вариант автора я тоже изменил...
  • Товарищи, скачал мод на улучшение "Белого Флакона", "Кузницу Зенитара". Будет ли конфликтовать как-нибудь?
  • Они совсем не похожи на тех героев их Готики

Другие интересные моды




543 посетителей за последние 15 минут

110 пользователей, 277 гостей, 5 скрытых


Люси2001, FoxBox, Gerasimmo, SnowKadzhit, Vatsman, DocPain, asolfr, Jemka_play, AdamDikmann, litecore, Google (41), Yandex (75), deformleo, Sanek88, isobutano, Nimizida, Xianond, Alexandr2, Rahgot, Kemplin, Янтарь, Google Mobile (5), prototohka, Lo., migeliusd, SLEYPNIR, Химик, katkat74, keddok, lolkeklal, KOCTO, kaka1111, Bing (30), illuvator, Paperosa, _Bestia_55, rori2548, morfez, muhrik, IndianSquaw, Lemondruss, денчик1998, hopelessness, MrSovetnik, httpeacee, Виктор2014, Jeffree Fenyx, dbnz2001, Мидихлориан, SalvatoreGravano, Herobrine13, Angband, Мистер Кэт, sergei 72, solo11, richardthegamer, tim123, Lilo, Alseria.Lashans, Ятутмимолетом, максим скшетушски, Meridiano, Algoritm076, halera1, Dever ley, SLEPOIlexa, dasdasd131, alihan9526, XdovakiinX, hiliopt112, Andre 108, D@niel, Олег Сафонов, xenalien, Ivan19991, Chernakher, Aldebaranec, luckyshelby, ingvar_alexandrovich, dilord86, Denker9275, Manowarov, MrScouT, Пельмешек228, Good day, авак, SYRebus, Вилена, Kavalorn2018, Владомир, lexxion, Den555993, RaineRain, lolita1874, Kagorka, Nikkika, DenTesL, Xhiop, ferzrrn, NicerDicer, kamikad3e123, Tymur1011, irkanet, Wido, Desses, марат81, Lizonka_, Nazriel119, stalker_monk, Aslan-Hasan, Core_47, Аленорт, Gohnaydeli, Nelogen