Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Влажное тело 1.0a

Equipable Wet Female Body Textures

* * * * * 20 Голосов
тело cbbe unp



Это текстуры влажного тела, только для женских персонажей. Предупреждаю сразу (!): мод на любителя и не каждому понравится, так что предоставляю только для ценителей подобных вещей.
Это, скорее, аксессуар, дополнение для завершения какого-нибудь образа. Представьте, что вашу довакиншу окатили водой из ведра или пошёл дождь, пока она закалялась или вылезла из воды озера, ну и так далее. Так что, кому для завершения образа вашей ГГ не хватало именно этого, милости прошу. Ах да, для зверорас не предусмотрено, хотя для аргонианок бы в самый раз.

Требования: Skyrim, UNP или CBBE

Установка: скинуть содержимое архива в папку Data и, если нужно, заменить. Вы можете сделать резервную копию заменяемых файлов, чтобы, в случае, если вам придётся не по вкусу внешний вид вашего персонажа, заменить обратно.

Удаление: извлечь файлы из папки Data.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

а помоему очень даже зачётно

Обнажение интимных частей тела входит в этот мод? Если нет то как он называется?

Думаю, что этот

http://tesall.ru/fil...nskie-tela-unp/

Больше похоже на блёстки как в клипе Ники Минаж:))))

Обнажение интимных частей тела входит в этот мод? Если нет то как он называется?

Я потёк от скринов )

Оценка 3/5


Этот мод лучше
http://tesall.ru/fil...tekstury-kozhi/

Как называется мод  добавляюший такие же трусы как на 6 скрине?

Такое впечатление, что персонажки на скринах не влажные, а блёстками вымазанные. Сверкают аки Эдвард Каллен на солнце. :)

страшно выглядят...

Так и хочется сказать - "как же ты уже зае...", но воспитание не позволяет. Поэтому промолчу в тряпочку и пройду мимо.

Для фотосесий женского перса очень подходит.. а для повседневности не очень.. :)

Вот как раз поэтому и не стыдно, что автор посмотрит и учтет замечания (правдо это относится к аргументированной критике по делу)

Автор вряд ли сюда зайдёт, тем более, поучения он/она не принял(а) бы, как я думаю. ;)

Kris†a™

Как вам не стыдно критиковать чужие работы? Насколько я помню на страницах под всеми вашими модами есть золотое правило "Не нравится - проходим мимо"(или как то так). Неужели это правило касается только ваших модов, а все остальные можно критиковать?

Вот как раз поэтому и не стыдно, что автор посмотрит и учтет замечания (правдо это относится к аргументированной критике по делу)

Kris†a™

страшно выглядят...

 

Как вам не стыдно критиковать чужие работы? Насколько я помню на страницах под всеми вашими модами есть золотое правило "Не нравится - проходим мимо"(или как то так). Неужели это правило касается только ваших модов, а все остальные можно критиковать?

страшно выглядят...

ууу еее

вот смотрю я на тела и понимаю что нашим салонам красоты до скайримовских еще не один век "пилить"...

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Черт, ну очень атмосферно! Идешь по улице, и "бом". Такая мелочь, но как приятно
  • Даже спросить боюсь в каком месте Флоки дурачком прикидывается. Второй раз захожу и второй раз читаю этот бред. Уж молчу про то, что путешествия куда-то была в первую очередь инициатива других люде...
  •  Русь насчитывает более 40 000 лет  своего существования. В Поволжье и на Урале находят мечи викингов и доспехи. С чего бы это? Ась? И хватит уж оффтопить переписыванием энциклопедий. Дет...
  • ладьи строить они научились у русовУ русов. Каких? Тогда какие-то анты там жили, росоманы вот упоминаются, а русы какие-то - кто это? Так называемый ген русскости, указывает всего лишь на родство с...
  • есть патч совместимости с immersive armors?Нет. И не планируется... Добрый день! А будет ли версия для SSE?Она есть... Правда тестовая. На форуме другого сайта, в теме Dizona Body. 

Другие интересные моды




  • 7 683 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 503 670 Всего загрузок
  • Охотник на вампиров Последний файл
  • zooma Последний автор
920 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 283 гостей, 5 скрытых


Yandex (272), G1draFFF, Yahoo (10), Mail.Ru (113), Дакуникун, dolph_e, Mihalch, Aragorn123, Mercury117, Teran123, Sweeters, Google (11), Azareus18, Hrisaor, Strori7, HarryBlack, SimonKun, Discordio, AspirinSGD, lexxun, kasperniki, Лось в Ударе, AoFerris, mikalika, julia0105, culpa, BlackHole_XIII, Bing (62), Larny, roland1970, tw3025, Locco512, sakt23, Phoenix, leopard567, MisterProper, shagin_sanyok, ADSGanS, liubei, Dezga, rodionixx, цый, cefalo, Dusk, Trianon, DGreyW, scot89, Raksha, BzDanilka, VinGolm, mos74, Hachapurri228, Senich, MadMaxNN, IvanVlasenko, илья кил, kaizer24, Daegon7777, quars, villerim, Саервак, Джонатан1, тимошин игорь, RKABELEV, ArhaD, azatar55, gus611, Rorrk, adel8ru, zvezdochet.vasya@bk.ru, Странник2013, olecka, Карахар, LiLith33RUS, GuardiaNNN, t333, les_68, ALAT2014, Славик666, saens, NightMallard, Radic, Allestrago, Link1, stiktaks, DFafnir, oleg.leon, krizhandr, Rassvet666, tiomi, DF77, Камиль МБ, Marzell, KRAKENSSS, Tarita, mfreisturz, DorianDias, demonfol, DragonNightShadow, qweqwe, Cheizok, Geruty, paladin2127, Egonator3, skautren, olontzev.alex, FrIzero, Wanderer72, yutsura, ckot, lordlord, Gravemort, Adonten11, PerdartiaN, Ingerayn, Funrein, Idontreallknow, Goddes2011, lju_bachka, Pots, Praydes, Шиннок, Makar1984, andrey7757957, nikrecvel1, Lina Lawresk, JoneGone, Mineman991, andriy220397, DARTH---ALEXIEL, Dmit-CRY, kokin, Irondaw, vatarus, Sartan Mor, Oksauron, Slonyavka, Gromf, zzz2112, andriy-tkachuk, serlokki, CubanPete, lizergin, TheAvengerForever, __HeuPoMoHaX__, Папораций из нации, Harmful beetle, Вилена, l0c0, Uhu189, Jatuce, key rollin, Resmon, Maxim231, N1ckk, MonkeyDLuffi, idntcare12, Alavardo, MarbleSnake, sheridiesel, HEARSE, SinisterEXE, ennue, Я не ебу собак, VictorFox666, Призывательница шторма, G`host, Volkov0ll, veltman