Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Влажное тело 1.0a

Equipable Wet Female Body Textures

* * * * * 21 Голосов
тело cbbe unp



Это текстуры влажного тела, только для женских персонажей. Предупреждаю сразу (!): мод на любителя и не каждому понравится, так что предоставляю только для ценителей подобных вещей.
Это, скорее, аксессуар, дополнение для завершения какого-нибудь образа. Представьте, что вашу довакиншу окатили водой из ведра или пошёл дождь, пока она закалялась или вылезла из воды озера, ну и так далее. Так что, кому для завершения образа вашей ГГ не хватало именно этого, милости прошу. Ах да, для зверорас не предусмотрено, хотя для аргонианок бы в самый раз.

Требования: Skyrim, UNP или CBBE

Установка: скинуть содержимое архива в папку Data и, если нужно, заменить. Вы можете сделать резервную копию заменяемых файлов, чтобы, в случае, если вам придётся не по вкусу внешний вид вашего персонажа, заменить обратно.

Удаление: извлечь файлы из папки Data.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

а помоему очень даже зачётно

Обнажение интимных частей тела входит в этот мод? Если нет то как он называется?

Думаю, что этот

http://tesall.ru/fil...nskie-tela-unp/

Больше похоже на блёстки как в клипе Ники Минаж:))))

Обнажение интимных частей тела входит в этот мод? Если нет то как он называется?

Я потёк от скринов )

Оценка 3/5


Этот мод лучше
http://tesall.ru/fil...tekstury-kozhi/

Как называется мод  добавляюший такие же трусы как на 6 скрине?

Такое впечатление, что персонажки на скринах не влажные, а блёстками вымазанные. Сверкают аки Эдвард Каллен на солнце. :)

страшно выглядят...

Так и хочется сказать - "как же ты уже зае...", но воспитание не позволяет. Поэтому промолчу в тряпочку и пройду мимо.

Для фотосесий женского перса очень подходит.. а для повседневности не очень.. :)

Вот как раз поэтому и не стыдно, что автор посмотрит и учтет замечания (правдо это относится к аргументированной критике по делу)

Автор вряд ли сюда зайдёт, тем более, поучения он/она не принял(а) бы, как я думаю. ;)

Kris†a™

Как вам не стыдно критиковать чужие работы? Насколько я помню на страницах под всеми вашими модами есть золотое правило "Не нравится - проходим мимо"(или как то так). Неужели это правило касается только ваших модов, а все остальные можно критиковать?

Вот как раз поэтому и не стыдно, что автор посмотрит и учтет замечания (правдо это относится к аргументированной критике по делу)

Kris†a™

страшно выглядят...

 

Как вам не стыдно критиковать чужие работы? Насколько я помню на страницах под всеми вашими модами есть золотое правило "Не нравится - проходим мимо"(или как то так). Неужели это правило касается только ваших модов, а все остальные можно критиковать?

страшно выглядят...

ууу еее

вот смотрю я на тела и понимаю что нашим салонам красоты до скайримовских еще не один век "пилить"...

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Файл новой версии перезалил. Пришлось почистить от старых диалогов. Удалил одно детское чучело. Обновлением публиковать не стал. Не стоит. Кто уже установил новую версию, просто переустановите фай...
  • люди нема в столе свитков пункта с письмом к повелителям(Валерика мертва, кровь получена, бумага есть). Кто знает че делать
  • "братсво ББ"? Что ЭТО???"ББ" - Братья Дури Бури
  • Броню Исилдура бы оттуда или просто Назгула.так вроде вот уже есть броня Исильдура...
  • Выглядит прекрасно. Пойду, мне как раз надо пафосно ББ пораскидывать"братсво ББ"? Что ЭТО???

Другие интересные моды




  • 8 017 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 579 Всего авторов
  • 12 201 884 Всего загрузок
  • Снежный дом Последний файл
  • StroGmin Последний автор
641 посетителей за последние 15 минут

142 пользователей, 283 гостей, 2 скрытых


Bing (94), streeting, Google (22), orohimaru2, The_LaZzY, aartko, uzas7654, LeanyFox, Nate Bonnet, Yandex (82), NagiBator228, Mr.None, RPDFROST, volcksan, StroGmin, keynext999, Sagot, tyshchuk1984, Dmitrii98, vergil032, Viniz, LevaTa, donlink12, Fragen, Frokss, EugenTES, faerbo, Nikakor, TheDarkKing12, nextroom96, 8yanovskiy, Kyrie Irving, TheSaintRain, deimos69, myrzik_ateist, imaginary_alika, melnikdar, dmitrijslahtin1999, tritata1986, sakt23, PoorDarmmamu, Swany, Alexashka72, vapya, romerd, hhjvbrr, ede_82, Akariko, Slava98z, Roxanne31, Владимир Смирнов, Donta, Моргиль, fgfbgfdhg67, Павел Лабановский, Льстец, Facebook (3), Parricida, Weroled, bug_me_not111, Reddolus, noks.51, sap8106, basist912, Asriel Dreemurr, ILAFI, Hircine234, Serg, Мироар, Akiran, altair96, Cote66, Yahoo (4), LarryElbub, NoobDoge, Suspense, Аллмарк, --Никита--, sobchak16, osuplayer, Qwerdalf, vansersr, Максим желтоного, Mail.Ru (9), Jarquois, hell 59, Azazellz, Vaserlord, tete, tnnbitch, KiberStriker87, UnliShader, AlonDarkPV, Лариня, sayron97, Yurii, doctorclub, Elenar_Noldor, loc, vitalik2206199, ReSpawn9, enokyto, kac93pointmanfea, Romulion, sergey6, Rayans, dimastiy20021989, rohe, Slon209, Belka1602666, f0z, ElHort, ilayku, Zetta959, 6666667, Lavrent9, nosfeu20, falcon99, Valadorn, linkts, alex89uk, DimaRap, Nibiro13, hdghggfh, vany5352, Mogri, tetsugen, AksSSS, ShegCrow, pioner90, silver0108, Аранарха, voron696, ueres, BOPOHua, vavinnikill, HarleyArl, USER732, starfire, хитоме суми, lika.star7, Po4apSkyLane, jacksarab, aleksanderson, Иван526789, Sasuke_Uchiha782, BashOrgRu, Nani Allford