Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Уничтожение Гильдии воров 1.2.5final

Destroy the Thieves Guild

* * * * * 67 Голосов
геймплей квесты гильдия воров мавен черный вереск



Не любите воров и всегда хотели уничтожить их подлую гильдию, но игра не предоставляла подобной возможности? Данная модификация исправляет эту сущую несправедливость. Теперь при желании вы сможете оборвать существование Гильдии воров, как и в случае с Темным Братством. Убейте Бриньольфа, чтобы начать квест.

Требования: Skyrim

Что делает этот мод:
- Добавляет возможность убить Бриньольфа и прочих членов гильдии до того, как вы начнете на них работать, подобно Астрид из Темного Братства. Квест на членов гильдии вам выдаст Мьол после смерти Бриньольфа.
- Добавляет нового персонажа Валентину Львица (ее, как и старшую сестру Мьол, можно найти в Рифтене после квеста "Уничтожение Гильдии воров"), которая теперь будет ответственна за квест "Заглянуть под каждый камень" (однако вместо таланта "Воровская удача", вы получите 3000 золота).

Известные проблемы:
- Если вы убьете членов гильдии до разговора с Мьол, то убийства не будут засчитаны и квест не продвинется дальше.
- Если вы воспользовались читами, чтобы попасть в Рифтен, то покиньте город хоть раз, иначе Мьол не последует за вами (выход и повторный вход в локацию исправляют проблему).

ВАЖНО: Вы должны схватить Одавинга прежде, чем письмо с доказательствами против Мавен станет доступно в спальне поместья семьи Черный Верекс. Письмо отключено для игрока по той причине, что Мавен все еще может стать ярлом в течение квеста "Бесконечная пора". Если вы включите письмо до захвата Одавинга (и завершения квеста "Бесконечная пора"), то Рифтен вообще может остаться без ярла при переходе имперцам (в ходе квестов "Бесконечная пора" или "Гражданская война"). Это касается только людей, играющих на стороне имперцев, поскольку у Братьев Бури ярлом становится Лейла Рука Закона, а не Мавен.

Переписанный квест Соловьев игрок получит при прочтении Дневника Мерсера Фрея, который можно будет найти на его теле. Квест начнется после доклада  Мьол о смерти членов гильдии.

FAQ:
В: Почему необходимо схватить Одавинга прежде, чем письмо станет доступно в спальне Мавен?
О: Дело в том, что если вы остались нейтральны в Гражданской войне или не завоевали восемь из девяти холдов, то это активирует квест "Бесконечная пора", в ходе которого Имперцы и Братья Бури обменяются городами, и чаще всего меняется Маркарт на Рифтен. Если же Мавен при этом Мертва, то в Рифтене не окажется ярла.

В: Почему квест не завершается после получения награды за уничтожение Гильдии воров?
О: Потому что квест должен быть активным на тот случай, если игрок прочтет письмо и предъявит доказательства Мавен.

В: Можно ли уничтожить Гильдию воров без вышеуказанных требований?
О: Конечно. Требования касаются лишь части с убийством/изгнанием Мавен.

 

В папке "Опционально" лежит дополнительный файл, требующий наличия Dawnguard и Dragonborn. Этот файл вносит следующие изменения:
1. Галатил, отдыхающая в Буйной фляге, не атакует, если на нее совершено нападение.
2. Формула костяной брони более не является квестовым предметом, а Гловер Мэллори становится смертным.

 

В архиве вы найдете патчи для Skyrim Redone и Perkus Maximus.


Что нового в версии 1.2.5final (Посмотреть все изменения)

  • 31.08.2015, 18:39
  • Исправлен квест "Уничтожение Гильдии воров", который не срабатывал.
  • ================
  • 31.08.2015, 16:25
  • Исправлены выявленные в TESVEdit ошибки.
  • Исправлен блок диалога Мавен после 2 неудачных проверок красноречия.
  • Исправлены цели квеста для второй части квеста, которые не помечались завершенными.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Подскажите пожалуйста консольную команду для старта кветса, а то после убийства Бриньельфа ничего не происходит, какой бы порядок загрузки я не делал

Ну это с какой стороны смотреть! На сборке Requiem всё смотрится иначе) Сражаешься ты, например, с медведем, не на жизнь а на смерть, получаешь сильные раны и травмы, тратишь зелья, после этого всего, весь израненный, снимаешь с него шкуру, тащишь в город к торговцу на продажу... а он покупает её за жалких 40 монет и выставляет 400! С наваром в 1000 процентов, перекупщик такой. Ну и кто тут вор теперь? Да и в оригинальном Скайриме, в принципе, примерно то же самое.

Так что Гильдия воров занимается как раз очень благородным делом - забирает у этих алчных зажравшихся барыг, которые наживаются на честных героях своими зверскими ценами, лишнее золотишко и отдаёт его бедным (то есть мне). :)

С модами на хищника так. Случайно один раз ему обувь продала за 600, так он ее согласился отдать обратно за 7000 с лишним.

Гильдия Воров даже не гильдия! Я удивлен был что у них есть руководитель да и тот оказался истинным вором чьи цели воровство и предательство. Я без крайне счастлив что существует этот мод! Темное Братство я уничтожил чтож  пора и этой "Гильдией" Воров заняться!

Круто, всегда гильдию воров во всех сериях TES обходила ( один раз в Морре и в Обливионе прошла ) - и прям от самой себя тошнило. Ненавижу воров!!! Что в реале,что в играх. Да как так, ГГ - герой,Нереварин, чемпион Сиродиила, Довакин - и вор отъявленный ?! Увольте. Уж лучше я главой ТБ по жизни останусь. 5 догматов, жизнь за братство отдам, и всё такое.

Если в прошлых сериях TES можно было пройти мимо гильдии и забить, то тут этот урод Бриньольф прямо-таки навяливает свой квест в мой журнал! Да ещё : "Никогда и дня в жизни честно не работала!" Еле сдержалась чтоб башку ему на месте не снести своей секирой.

Ну это с какой стороны смотреть! На сборке Requiem всё смотрится иначе) Сражаешься ты, например, с медведем, не на жизнь а на смерть, получаешь сильные раны и травмы, тратишь зелья, после этого всего, весь израненный, снимаешь с него шкуру, тащишь в город к торговцу на продажу... а он покупает её за жалких 40 монет и выставляет 400! С наваром в 1000 процентов, перекупщик такой. Ну и кто тут вор теперь? Да и в оригинальном Скайриме, в принципе, примерно то же самое.

Так что Гильдия воров занимается как раз очень благородным делом - забирает у этих алчных зажравшихся барыг, которые наживаются на честных героях своими зверскими ценами, лишнее золотишко и отдаёт его бедным (то есть мне). :)

Приветствую всех, благодарю переводчика за труд - необходимый мод, я вообще его воспринимаю как часть вырезанного - /одним Bethesda ясно, по какой нелепой причине/ - контента.

Главный минус, на мой взгляд, - при изгнании/убийстве семьи Черный Вереск в Рифте "обновляются" не только Ярл и компания, но и вся "управ.-структура" владения, т.е. фактически мы откатываемся к стадии до захвата города Империей (вновь появляется командир братьев бури, на военную карту возвращается синий флажок) и Гражданская война в Рифте обозначается неоконченной.

Вопрос ко всем, соображающим в консольных командах: 

   - После победы империи, изгнания Мавен и создания пустого трона, есть ли возможность через консоль переместить/вернуть функционирующую Лейлу (оставив ей чисто "дефолтные фразы", после окончания всех квестов) БЕЗ ВСЕХ СОПУТСТВУЮЩИХ?

 

Заранее благодарен.

как в квесте убийство гильдии воров скайрим

сообщить мьол от том что мавен хочет ее убить

а можно ли убить Брина после того как начал квест за ГВ?

Маги то вас чем так обидели? :mosking:

 

Они пипец пугливые и слабые. Ещё с первого урока я хотел запульнуть в Толфдира его "опасную магию". + во всех гильдиях ещё с Обливиона всё пропитанно политикой и страхом перед магией. + их дуратское деление магии на белую и чёрную... совсем не жаль Ганнибала Травена, когда он умер. 

 

Если Гильдия Магов Сиродила были более менее норм, то Коллегия Винтерхолда - полное дно.

Мод моей мечты. Еще бы такой мод, да на уничтожение коллегии магов - совсем прекрасно было бы. 

Маги то вас чем так обидели? :mosking:

 

Переписанный квест Соловьев игрок получит при прочтении Дневника Мерсера Фрея, который можно будет найти на его теле

А вот дневника я чё-то не обнаружила, хм... :ermm:

ой да...перепутала ) 

получается мне не светит уничтожение гильдии, если я хочу поиграть за темное братство?

Ну, отчего же? В теории, проходите квестовую линейку ТБ, выполняйте контракт на императора, далее завершайте квест "Где повесить голову врага" (вроде так называется) по обустройству Данстарского убежища, после чего Делвин исчерпает свою полезность и его вполне можно того, бритвой по горлу и в колодец. Тут  фишка в том, что ТБ нужно пройти именно ДО убийства Делвина. Впрочем, в шею ведь никто не гонит, верно? ;)

 

(Боже, до чего же цинично это звучит! :facepalm )

 

Обнова от 07.09.2016: Поправка, на практике всё проще, после умерщвления Делвина в "Буйной Фляге" появляется его призрак с которым, видимо, и можно порешать потом все вопросы, связанные с ТБ (оценка амулета и т.д и т.п.), хотя, имхо, всё же лучше погодить с началом квеста на уничтожение ГВ до полного прохождения ТБ.

Если пройти войну на стороне имперцев, не трогая главный квест, Рифтен останется без ярла? Мавен ведь нужно будет убить? Что-то я совсем запутался. Объясните кто-нибудь.

Нет, это не поможет, я её и изгнал и все норм, этот опциональный квест просто завис, мне нужно его ID что бы через консольку завершить.

Мне помогло вот это:

setstage tgdestroymaven 5

Пришлось покопаться в BSA, а потом методом тыка изменять стадии...

Я плюсанул моду не за это, а за предоставленную возможность вы-бо-ра.

 

В игре воры это такие компанейские, классные ребята, с которыми веселей. Это так.

А теперь вспомни, воровали ли у тебя что либо в реальной жизни? .. Ну и как, тебе понравилось? Не было желания прибить ворюгу?

То то и оно.

Ну а в оригинальном Skyrim разочаровывает почти полное отсутствие выбора и вообще отсутствие разветвлённых диалогов. В том числе и отсутствие динамически меняющегося мира в зависимости от действий игрока.

Ну хоть моды немножко это исправляют, тогда уже становится гораздо интереснее.

 

Круто, всегда гильдию воров во всех сериях TES обходила ( один раз в Морре и в Обливионе прошла ) - и прям от самой себя тошнило. Ненавижу воров!!! Что в реале,что в играх. Да как так, ГГ - герой,Нереварин, чемпион Сиродиила, Довакин - и вор отъявленный ?! Увольте. Уж лучше я главой ТБ по жизни останусь. 5 догматов, жизнь за братство отдам, и всё такое.

Если в прошлых сериях TES можно было пройти мимо гильдии и забить, то тут этот урод Бриньольф прямо-таки навяливает свой квест в мой журнал! Да ещё : "Никогда и дня в жизни честно не работала!" Еле сдержалась чтоб башку ему на месте не снести своей секирой.

Вот этим мод и хорош - возможностью выбора, которую разработчики предоставили для ТБ, почему-то полностью проигнорировав таковую для ГВ. Сама играю всеми расами, плюс несколько сторонних, и, если моя ГГ босмер уже является главой как ТБ, так и ГВ, то отыгрывая в своё время нордессой я Астрид прибила прямо в хижине, а будь у меня на то время этот мод, прибила бы и Бриньольфа. Сейчас отыгрываю орчихой. Угадайте, что будет с Брином, когда он вякнет: "Никогда и дня в жизни честно не работала!"?! ;)  :dwarf:  

Переместил папку Data, в лаунчере, в файлах, мод отображается. Захожу: Бриньольф как был бессмертен, так и остался (как и прочие подобные ему), в Магии никакого Настройщика нету. Что не так может быть ?

70% игроков качают этот мод именно из за того, что у них нет желания отдавать свою душу Ноктюрнал. 

Для этого надо будет ещё убить Карлию, когда найдёшь её в укрытии. Если выбрать вариант с оставлением её в живых, квест продолжится, ведя героя в соловьиный зал и там Карлия будет призывать ГГ к принятию клятвы. Либо в журнале повиснет незавершённый квест.

Не на площади же его убивать?

убивай. страже пофиг

Не на площади же его убивать?

есть такой же мод, только с братством теней?

С братством теней - в смысле с Темным Братством?

А зачем для этого мод? Это уже встроено в саму игру. Убей Астрид в самом начале, в хижине, и запулится квест на уничтожение ТБ.

есть такой же мод, только с братством теней?

"Переписанный квест Соловьев игрок получит при прочтении Дневника Мерсера Фрея, который можно будет найти на его теле. Квест начнется после доклада  Мьол о смерти членов гильдии."

 

70% игроков качают этот мод именно из за того, что у них нет желания отдавать свою душу Ноктюрнал. 

3000 за квест "Заглянуть под каждый камень"?!

Искать 24 треклятых камней по всему Скайриму ради трёх тысяч монет?!

Я в первых же двемерских руинах найду в 3 раза больше.

Убирай тогда сразу и корону Барензиии, ибо её никто искать не будет.

Не Мерсер, а Делвин это раз, а во вторых там по одному из квестов вас опять же отправят к нему чтобы оценить медальон.

ой да...перепутала ) 

получается мне не светит уничтожение гильдии, если я хочу поиграть за темное братство?

этим занимается Мерсер

Не Мерсер, а Делвин это раз, а во вторых там по одному из квестов вас опять же отправят к нему чтобы оценить медальон.

 

Такой вопрос: если я уничтожу гильдию, но вступлю в темное братво и пройду все квесты, то при переезде в Данстарское убежие его надо обставлять будет...и у кого это делать?....этим занимается Мерсер

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 65,68МБ
  • Просмотры: 94689
  • Скачан: 4 595
  • Автор мода: bruce142
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В архиве есть папка Readme которая оказывается содержит файлы мода, а не обычная читайменя которые я удаляю. Поэтому мод и не включался.Можно б было подумать, что это троллинг, но нет, вы всерьёз....
  • Этот дракон на видео отстой, трех стражников пол часа бьет, и хорошо что стражники не лучники и тем более не маги, а то бы ваш Довакин отхватил уже по самые помидоры.....
  • В архиве есть папка Readme которая оказывается содержит файлы мода, а не обычная читайменя которые я удаляю. Поэтому мод и не включался.
  • Классные мечи. Никогда не брал оружие для Ская, но тут не удержался.Меня больше заинтересовали Кинжалы. Для Ская красивых Кинжалов не видел.А тут прямо Отлично. Правда пришлось залезть в ESP. и пом...
  • А есть какое нибудь подробное видео установки через OMOD?Кажется, я напортачил и компрессинг идет уже 2 часа :suicide:




  • 7 739 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 882 017 Всего загрузок
  • Физический обмен Последний файл
  • Meridiano Последний автор
832 посетителей за последние 15 минут

152 пользователей, 449 гостей, 6 скрытых


YouRock97, Yandex (137), Ritaaaaaa, Leon 133, Gocer131, Kirich he he he, Orleia, albatrozz, Raven09, Werowolf22, eatmore, wmg, zagir, Mail.Ru (40), Laun2000, Bing (28), soft, m_m, Fenix32, Hellboy321, Nikael_Poherovsky, Lexus2893, Воронёнок, SergZu, Fleic, Stormwood, infalmes, NiKlaysMikaelson, SolRonning, иванович, Winnie-Fucking-Pooh, Oleg999, патисони, Google (20), Mayler, Victor201099, eynard, desperadosss, DODIQUE_TYPA, koresh111, Liby005, Skif_97, raven_rus, yuri1983, Vlad Argoniasha, GRiZi, Nikita69, TeralAedr, Res22, 666Ariman666, varhan, Tingitur, Идзая, Егор54, Aeroks, Shaman013, vladosus, player99, niger.ma, ram0n, cyberpunker, yessgun666, Avens, inFAIMOS228aye, billy kid, Бауыржан 88393, Ganjoris, DZZI, s4sash1984, shenija, ALIENGAME, melonag, IVaraculin6709@gmail.com, Sigirium, Flar02, battleworn101, DushMen, Gonsa, heichpopukers, martina_scorned, mirror1992, bill666999, Юлия Анатольевна, tokarev, Borodazor, Dovakin3450, RJ21011992, DIMONICYS, андрей кочуров, Wolf135, Archont-Dark, Funtik, worli, MegaLord, Fatrael, Fler@, Agent-Spy, nerovar1, suelidok, North_Lynx, lev0123, Kroch05, radws5, 1234Qween, Имперский судья, Dimcheg, Ксард, AGROVOIN, supergamesx, dridov, ОлегРо, Tyman2204, Qubiiiz, sdilper, UselessHuman, P-a_v-el, britva64, ЛуннаяМаска, Apxangel928, Мелькор, Q1234567890, PovNik1994, vanos, George Wolf, Christal, Теюшка1, Miraak12, Ubensur, zooma, Мистериум Ксарксесс, Сайрус, mcfun, ivkin00, Marlboro, Romansburg, JodonAwy, stattus777, Стивен Роб, MikashiRio, Zikk869, SynthesizeMe, anunaci, korni48, madarasusano007, Hawker, GrazyGamer, limenvl, dewxoleras, Ogyr4ik, fable13666, Petr64, RoenSense, burnzbay, Nikka, oskar70001, Kaltir