Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Уничтожение Гильдии воров 1.2.5final

Destroy the Thieves Guild

* * * * * 73 Голосов
геймплей квесты гильдия воров мавен черный вереск



Не любите воров и всегда хотели уничтожить их подлую гильдию, но игра не предоставляла подобной возможности? Данная модификация исправляет эту сущую несправедливость. Теперь при желании вы сможете оборвать существование Гильдии воров, как и в случае с Темным Братством. Убейте Бриньольфа, чтобы начать квест.

Требования: Skyrim

Что делает этот мод:
- Добавляет возможность убить Бриньольфа и прочих членов гильдии до того, как вы начнете на них работать, подобно Астрид из Темного Братства. Квест на членов гильдии вам выдаст Мьол после смерти Бриньольфа.
- Добавляет нового персонажа Валентину Львица (ее, как и старшую сестру Мьол, можно найти в Рифтене после квеста "Уничтожение Гильдии воров"), которая теперь будет ответственна за квест "Заглянуть под каждый камень" (однако вместо таланта "Воровская удача", вы получите 3000 золота).

Известные проблемы:
- Если вы убьете членов гильдии до разговора с Мьол, то убийства не будут засчитаны и квест не продвинется дальше.
- Если вы воспользовались читами, чтобы попасть в Рифтен, то покиньте город хоть раз, иначе Мьол не последует за вами (выход и повторный вход в локацию исправляют проблему).

ВАЖНО: Вы должны схватить Одавинга прежде, чем письмо с доказательствами против Мавен станет доступно в спальне поместья семьи Черный Верекс. Письмо отключено для игрока по той причине, что Мавен все еще может стать ярлом в течение квеста "Бесконечная пора". Если вы включите письмо до захвата Одавинга (и завершения квеста "Бесконечная пора"), то Рифтен вообще может остаться без ярла при переходе имперцам (в ходе квестов "Бесконечная пора" или "Гражданская война"). Это касается только людей, играющих на стороне имперцев, поскольку у Братьев Бури ярлом становится Лейла Рука Закона, а не Мавен.

Переписанный квест Соловьев игрок получит при прочтении Дневника Мерсера Фрея, который можно будет найти на его теле. Квест начнется после доклада  Мьол о смерти членов гильдии.

FAQ:
В: Почему необходимо схватить Одавинга прежде, чем письмо станет доступно в спальне Мавен?
О: Дело в том, что если вы остались нейтральны в Гражданской войне или не завоевали восемь из девяти холдов, то это активирует квест "Бесконечная пора", в ходе которого Имперцы и Братья Бури обменяются городами, и чаще всего меняется Маркарт на Рифтен. Если же Мавен при этом Мертва, то в Рифтене не окажется ярла.

В: Почему квест не завершается после получения награды за уничтожение Гильдии воров?
О: Потому что квест должен быть активным на тот случай, если игрок прочтет письмо и предъявит доказательства Мавен.

В: Можно ли уничтожить Гильдию воров без вышеуказанных требований?
О: Конечно. Требования касаются лишь части с убийством/изгнанием Мавен.

 

В папке "Опционально" лежит дополнительный файл, требующий наличия Dawnguard и Dragonborn. Этот файл вносит следующие изменения:
1. Галатил, отдыхающая в Буйной фляге, не атакует, если на нее совершено нападение.
2. Формула костяной брони более не является квестовым предметом, а Гловер Мэллори становится смертным.

 

В архиве вы найдете патчи для Skyrim Redone и Perkus Maximus.


Что нового в версии 1.2.5final (Посмотреть все изменения)

  • 31.08.2015, 18:39
  • Исправлен квест "Уничтожение Гильдии воров", который не срабатывал.
  • ================
  • 31.08.2015, 16:25
  • Исправлены выявленные в TESVEdit ошибки.
  • Исправлен блок диалога Мавен после 2 неудачных проверок красноречия.
  • Исправлены цели квеста для второй части квеста, которые не помечались завершенными.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Можно отыграть за ГВ, а можно и уничтожить. Просто у народа тут столько непоняток и заморочек с этим модом, что захотелось расписать как его можно использовать эффективно :-)

Убейте Бриньольфа, заберите с его трупа ключ и идите в Буйную флягу. Мочите там всех, затем - всех в Цистерне, но при этом кое-кого придётся сделать смертными консолью.

Аж читать страшно : - D Этаким путём можно сделаться хуже ассасинов ТБ. Да и зачем изничтожать гильдию с чуть ли не самыми красивыми персами Ская?))

Люблю скайримских воров

    • Igizeh это нравится

Конечно, мод невероятно коряв, однако он всё же реально позволяет уничтожить гильдию воров. Главное, что он делает Бриньольфа смертным и добавляет ему в инвентарь ключ от Цистерны. Можно делать так:

 

Вообще не связывайтесь с Мьол; придя в Рифтен можете сразу замочить Сапфир. (Можно предварительно выполнить мини-квест Шадра). Убейте Бриньольфа, заберите с его трупа ключ и идите в Буйную флягу. Мочите там всех, затем - всех в Цистерне, но при этом кое-кого придётся сделать смертными консолью.

Далее, возьмите дневник с трупа Мерсера Фрея и отправляйтесь в Снежную Завесу. Учтите, что если вы не читер, на этот момент ваш навык взлома должен быть не менее 65. Когда там к вам подбежит Карлия и заговорит с вами, не пытайтесь ничего ей объяснить, пошлите её куда подальше. Это важно. Она нападёт, вы прикончите её и получите в своё распоряжение полный комплект Соловьиной брони и оружия, и главное: Скелетный ключ будет вашим навсегда (как это было в Обливионе когда-то). Теперь забудьте про отмычки.

На этом все квесты по Гильдии Воров будут закончены. В любое время вы можете убрать Мавен, её сынка и Кувалду (они ведь вязаны с Гильдией).

 

Именно таким способом поступаю я, если мне так надо.

 

При этом остаётся проблемка с камнями Барензии, но я, к примеру, всё равно собираю их все, иду в пещеру Толвальда и используя команду tcl, забираю корону. Появится запись "Вернуться к Векс". После этого делаем так:

setstage tgcrownmisc 200

setstage tgcrown 200

В результате камни и корона удалятся из инвентаря, квест завершится и вы получите справедливо заслуженную награду - талант Воровская удача. Я считаю, что это справедливо, так как вам всё равно приходится искать камни (и добывать корону) вне зависимости от того, состоите вы в Гильдии или нет. Просто разработчики Скайрима зачем-то связали этот квест именно с Гильдией Воров.

 

Главный недостаток данного мода - это то, что при убийстве Мавен и победе Империи трон ярла Рифтена будет пустым. (Хотя вроде как по задумке авторов его должна была занять Мьол). Поэтому категорически необходимо сначала стать таном Рифтена, а затем ликвидировать Мавен. Внимание: Если вы убьёте Мавен до того, как станете таном, даже если при этом ярлом является и останется Лайла, вы вообще не сможете получить квест на тана Рифтена. Там просто не будет нужных строчек диалога у нужных персонажей. (Это внутренний баг игры, всвязи с которым Мавен является квестовым персонажем.)

 

И ещё кое-что. Есть шанс цепануть от стражников задание "Найти Скульптора лиц" когда Галатил уже мертва. В этом случае:

setstage dlc1surgery 50

 

Это просто мой вариант развития событий, прошу прощения за длинное описание. Может, кому-то пригодится.

Мод полная чушь,лучше бы уничтожили соратников с их недочестью.

Прощу прощения, если этот вопрос уже задавали.
Как я понял, Мавен назначат в Рифтен, если придерживаться Империи в квесте "Бесконечная пора".
Я именно за Империю и иду.
Получается, у меня в Рифтен назначат Мавен и гильдию воров я уничтожить не смогу, так?

А где письмо? Всю Резиденцию Черный Вереск перерыла и даже в Рифтене в дворце ярла искала, нету. Из Резиденции все вынесла и в инвентаре все пересмотрела и перепроверила, нету письма.

Переместил папку Data, в лаунчере, в файлах, мод отображается. Захожу: Бриньольф как был бессмертен, так и остался (как и прочие подобные ему), в Магии никакого Настройщика нету. Что не так может быть ?

может быть мод CWND cтоит у тебя на бесмертных горожан?

А что с квестом по поиску возлюбленной Ранмира?

Чтобы квест начался корректно, на момент убийства Бриньольфа у вас должны быть живы все кто вязан с гильдией. Если, например, вы прикончили Сапфир или кого-то из Буйной Фляги, или Кувалду, Мавен или её сына, квест не начнётся.

Всегда её убиваю в таверне, за то что она не хочет перестать вымогать деньги с бедного типа, что пашет на конюшнях. Стрела в лицо стражнику на входе в рифтен, стрела в лицо сапфир, кинжал в спину бриньольфу и мерсеру в колено стрелу, чтобы его не вела больше дорога приключений! Да и карлию тоже кил шот, хед шот, ещё бы квест на переплавку ключа в просроченный септим и выкинуть его в море призраков, ну или выманить ноктюрнал и пнуть её в план молага бала, чтобы ему не было сильно скучно, может он злой, что у него нет постоянной бабы, кто знает.

Блин когда уже будет мод на истребление соратников, чтобы к ним в таверне не предлагали вступить, чтобы всех до единого выкосить, вступить в серебряную руку и просто вырезать их! Они слишком понторезные, лицемерные уроды, строят из себя героев благородства, а не деле кровожадные монстры, кровожаднее, чем вампиры! Скачивал всякие моды на убийства НПС, убивал их, но в тавернах всё ещё предлагают вступить к ним... Как охота прикончить их так же официально, как тут в моде на уничтожение ги воров, а старому пердуну, что по квестам ББ стаёт ярлом бы ещё отрезать руки, язык и потом голову, да закопать по глубже, зал соратников нафиг спалить, долбаные прислужники даэдра! Что ги воров, что соратники - все они даэдра поклонники! Притом даэдра, что пробуждают грабить или убивать, у вампиров хотя бы есть гуманность - могут пить кровь не убивая, а оборотень пусть попробует съесть сердце, чтобы жертва осталась живой - да нефига! 

Чтобы квест начался корректно, на момент убийства Бриньольфа у вас должны быть живы все кто вязан с гильдией. Если, например, вы прикончили Сапфир или кого-то из Буйной Фляги, или Кувалду, Мавен или её сына, квест не начнётся.

Можно просто убить или изгнать Мавен, но оставить Гильдию воров и Бриньёльфа в живых?

Подскажите пожалуйста консольную команду для старта кветса, а то после убийства Бриньельфа ничего не происходит, какой бы порядок загрузки я не делал

Ну это с какой стороны смотреть! На сборке Requiem всё смотрится иначе) Сражаешься ты, например, с медведем, не на жизнь а на смерть, получаешь сильные раны и травмы, тратишь зелья, после этого всего, весь израненный, снимаешь с него шкуру, тащишь в город к торговцу на продажу... а он покупает её за жалких 40 монет и выставляет 400! С наваром в 1000 процентов, перекупщик такой. Ну и кто тут вор теперь? Да и в оригинальном Скайриме, в принципе, примерно то же самое.

Так что Гильдия воров занимается как раз очень благородным делом - забирает у этих алчных зажравшихся барыг, которые наживаются на честных героях своими зверскими ценами, лишнее золотишко и отдаёт его бедным (то есть мне). :)

С модами на хищника так. Случайно один раз ему обувь продала за 600, так он ее согласился отдать обратно за 7000 с лишним.

Гильдия Воров даже не гильдия! Я удивлен был что у них есть руководитель да и тот оказался истинным вором чьи цели воровство и предательство. Я без крайне счастлив что существует этот мод! Темное Братство я уничтожил чтож  пора и этой "Гильдией" Воров заняться!

Круто, всегда гильдию воров во всех сериях TES обходила ( один раз в Морре и в Обливионе прошла ) - и прям от самой себя тошнило. Ненавижу воров!!! Что в реале,что в играх. Да как так, ГГ - герой,Нереварин, чемпион Сиродиила, Довакин - и вор отъявленный ?! Увольте. Уж лучше я главой ТБ по жизни останусь. 5 догматов, жизнь за братство отдам, и всё такое.

Если в прошлых сериях TES можно было пройти мимо гильдии и забить, то тут этот урод Бриньольф прямо-таки навяливает свой квест в мой журнал! Да ещё : "Никогда и дня в жизни честно не работала!" Еле сдержалась чтоб башку ему на месте не снести своей секирой.

Ну это с какой стороны смотреть! На сборке Requiem всё смотрится иначе) Сражаешься ты, например, с медведем, не на жизнь а на смерть, получаешь сильные раны и травмы, тратишь зелья, после этого всего, весь израненный, снимаешь с него шкуру, тащишь в город к торговцу на продажу... а он покупает её за жалких 40 монет и выставляет 400! С наваром в 1000 процентов, перекупщик такой. Ну и кто тут вор теперь? Да и в оригинальном Скайриме, в принципе, примерно то же самое.

Так что Гильдия воров занимается как раз очень благородным делом - забирает у этих алчных зажравшихся барыг, которые наживаются на честных героях своими зверскими ценами, лишнее золотишко и отдаёт его бедным (то есть мне). :)

Приветствую всех, благодарю переводчика за труд - необходимый мод, я вообще его воспринимаю как часть вырезанного - /одним Bethesda ясно, по какой нелепой причине/ - контента.

Главный минус, на мой взгляд, - при изгнании/убийстве семьи Черный Вереск в Рифте "обновляются" не только Ярл и компания, но и вся "управ.-структура" владения, т.е. фактически мы откатываемся к стадии до захвата города Империей (вновь появляется командир братьев бури, на военную карту возвращается синий флажок) и Гражданская война в Рифте обозначается неоконченной.

Вопрос ко всем, соображающим в консольных командах: 

   - После победы империи, изгнания Мавен и создания пустого трона, есть ли возможность через консоль переместить/вернуть функционирующую Лейлу (оставив ей чисто "дефолтные фразы", после окончания всех квестов) БЕЗ ВСЕХ СОПУТСТВУЮЩИХ?

 

Заранее благодарен.

как в квесте убийство гильдии воров скайрим

сообщить мьол от том что мавен хочет ее убить

а можно ли убить Брина после того как начал квест за ГВ?

Маги то вас чем так обидели? :mosking:

 

Они пипец пугливые и слабые. Ещё с первого урока я хотел запульнуть в Толфдира его "опасную магию". + во всех гильдиях ещё с Обливиона всё пропитанно политикой и страхом перед магией. + их дуратское деление магии на белую и чёрную... совсем не жаль Ганнибала Травена, когда он умер. 

 

Если Гильдия Магов Сиродила были более менее норм, то Коллегия Винтерхолда - полное дно.

Мод моей мечты. Еще бы такой мод, да на уничтожение коллегии магов - совсем прекрасно было бы. 

Маги то вас чем так обидели? :mosking:

 

Переписанный квест Соловьев игрок получит при прочтении Дневника Мерсера Фрея, который можно будет найти на его теле

А вот дневника я чё-то не обнаружила, хм... :ermm:

ой да...перепутала ) 

получается мне не светит уничтожение гильдии, если я хочу поиграть за темное братство?

Ну, отчего же? В теории, проходите квестовую линейку ТБ, выполняйте контракт на императора, далее завершайте квест "Где повесить голову врага" (вроде так называется) по обустройству Данстарского убежища, после чего Делвин исчерпает свою полезность и его вполне можно того, бритвой по горлу и в колодец. Тут  фишка в том, что ТБ нужно пройти именно ДО убийства Делвина. Впрочем, в шею ведь никто не гонит, верно? ;)

 

(Боже, до чего же цинично это звучит! :facepalm )

 

Обнова от 07.09.2016: Поправка, на практике всё проще, после умерщвления Делвина в "Буйной Фляге" появляется его призрак с которым, видимо, и можно порешать потом все вопросы, связанные с ТБ (оценка амулета и т.д и т.п.), хотя, имхо, всё же лучше погодить с началом квеста на уничтожение ГВ до полного прохождения ТБ.

Если пройти войну на стороне имперцев, не трогая главный квест, Рифтен останется без ярла? Мавен ведь нужно будет убить? Что-то я совсем запутался. Объясните кто-нибудь.

Нет, это не поможет, я её и изгнал и все норм, этот опциональный квест просто завис, мне нужно его ID что бы через консольку завершить.

Мне помогло вот это:

setstage tgdestroymaven 5

Пришлось покопаться в BSA, а потом методом тыка изменять стадии...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 65,68МБ
  • Просмотры: 101531
  • Скачан: 4 976
  • Автор мода: bruce142
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Беру все свои слова обратно))) Все работает, все анимации и другие функции. Чтобы все работало надо установить XMPSE и там выбрать совместимость с Archery Gameplay Overhaul, это дает совместим...
  • Удалил их нафиг, играю в Сайрим =( Это походу зависимостьУ меня та же фигня(( : - ))
  • И даже некоторая предыстория. ;)Во - во, думаю, знакомая личность, не его ли я как - то видала на офигенно крутых скринах))
  • Не получится) Манекены для игры - это в любом случае НПС (раса, наш админ пояснил), поэтому с ними вечно что - то происходит)) Таков Скай! Как написано ниже, чем выше индивидуальная нагрузка на игр...
  • но тут явно есть замысел и дизайнИ даже некоторая предыстория. ;)

Другие интересные моды




  • 7 952 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 575 Всего авторов
  • 12 038 659 Всего загрузок
  • Frostcrag Nibiro Re-design Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
313 посетителей за последние 15 минут

20 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых


Jade777, Bing (70), Yandex (54), Norinke, lidija512, noid, SICreef, Зареганый против своей вол, Dante Rebellion, Yahoo (4), Секрет Подземелий, TwinkleDong, BooB, Larnlaro, Google (7), omsfatum, Pafiz, knyt, Mail.Ru (8), Anri25, Elonbit, Pavel3443, rfgggregr, bob73, Cambrad