Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Уничтожение Гильдии воров 1.2.5final Одобрено

Destroy the Thieves Guild

* * * * * 81 Голосов
геймплей квесты гильдия воров мавен черный вереск



Не любите воров и всегда хотели уничтожить их подлую гильдию, но игра не предоставляла подобной возможности? Данная модификация исправляет эту сущую несправедливость. Теперь при желании вы сможете оборвать существование Гильдии воров, как и в случае с Темным Братством. Убейте Бриньольфа, чтобы начать квест.

Требования: Skyrim

Что делает этот мод:
- Добавляет возможность убить Бриньольфа и прочих членов гильдии до того, как вы начнете на них работать, подобно Астрид из Темного Братства. Квест на членов гильдии вам выдаст Мьол после смерти Бриньольфа.
- Добавляет нового персонажа Валентину Львица (ее, как и старшую сестру Мьол, можно найти в Рифтене после квеста "Уничтожение Гильдии воров"), которая теперь будет ответственна за квест "Заглянуть под каждый камень" (однако вместо таланта "Воровская удача", вы получите 3000 золота).

Известные проблемы:
- Если вы убьете членов гильдии до разговора с Мьол, то убийства не будут засчитаны и квест не продвинется дальше.
- Если вы воспользовались читами, чтобы попасть в Рифтен, то покиньте город хоть раз, иначе Мьол не последует за вами (выход и повторный вход в локацию исправляют проблему).

ВАЖНО: Вы должны схватить Одавинга прежде, чем письмо с доказательствами против Мавен станет доступно в спальне поместья семьи Черный Верекс. Письмо отключено для игрока по той причине, что Мавен все еще может стать ярлом в течение квеста "Бесконечная пора". Если вы включите письмо до захвата Одавинга (и завершения квеста "Бесконечная пора"), то Рифтен вообще может остаться без ярла при переходе имперцам (в ходе квестов "Бесконечная пора" или "Гражданская война"). Это касается только людей, играющих на стороне имперцев, поскольку у Братьев Бури ярлом становится Лейла Рука Закона, а не Мавен.

Переписанный квест Соловьев игрок получит при прочтении Дневника Мерсера Фрея, который можно будет найти на его теле. Квест начнется после доклада  Мьол о смерти членов гильдии.

FAQ:
В: Почему необходимо схватить Одавинга прежде, чем письмо станет доступно в спальне Мавен?
О: Дело в том, что если вы остались нейтральны в Гражданской войне или не завоевали восемь из девяти холдов, то это активирует квест "Бесконечная пора", в ходе которого Имперцы и Братья Бури обменяются городами, и чаще всего меняется Маркарт на Рифтен. Если же Мавен при этом Мертва, то в Рифтене не окажется ярла.

В: Почему квест не завершается после получения награды за уничтожение Гильдии воров?
О: Потому что квест должен быть активным на тот случай, если игрок прочтет письмо и предъявит доказательства Мавен.

В: Можно ли уничтожить Гильдию воров без вышеуказанных требований?
О: Конечно. Требования касаются лишь части с убийством/изгнанием Мавен.

 

В папке "Опционально" лежит дополнительный файл, требующий наличия Dawnguard и Dragonborn. Этот файл вносит следующие изменения:
1. Галатил, отдыхающая в Буйной фляге, не атакует, если на нее совершено нападение.
2. Формула костяной брони более не является квестовым предметом, а Гловер Мэллори становится смертным.

 

В архиве вы найдете патчи для Skyrim Redone и Perkus Maximus.


Что нового в версии 1.2.5final (Посмотреть все изменения)

  • 31.08.2015, 18:39
  • Исправлен квест "Уничтожение Гильдии воров", который не срабатывал.
  • ================
  • 31.08.2015, 16:25
  • Исправлены выявленные в TESVEdit ошибки.
  • Исправлен блок диалога Мавен после 2 неудачных проверок красноречия.
  • Исправлены цели квеста для второй части квеста, которые не помечались завершенными.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Подобрал письмо-доказательство. Нет маркеров над Мавен и над Мьол. В диалоге с Мьол нет строки про предупреждение. Вынес Мавен. Строки у Мьол так и не появилось, как и маркера над ней. Сдать допквест не получается.

Есть тут кто живой? Объясните плиз, я поставил мод, всё как надо, ставил его раньше всё работало, а щас убиваю Бриньольфа, иду к Мьёл, она говорит какие дальнейшие планы? и всё, диалог обрывается, и так без конца. Квест дальше не идёт. Хэлпните плез а то я хз теперь у меня сборка модов стоит подбирал очень долго, не хочу сносить мод, портить сохранение и т.д. 

    • Vasy_E это нравится

А кто находил письмо Мавен? Я перерыл всё, скиньте кто-нибудь скриншот пожалуйста! Квест прошёл: убил ГВ, изгнал Мавен (можно без письма за счёт высокого красноречия), но в разделе разное висит "Нарыть компромат на Мавен". Обидно и раздражает, если б не это поставил бы. 

Норм мод, для добрых персонажей. Но все же плохого Довакина отыгрывать гораздо интереснее. =)

Всегда её убиваю в таверне, за то что она не хочет перестать вымогать деньги с бедного типа, что пашет на конюшнях. Стрела в лицо стражнику на входе в рифтен, стрела в лицо сапфир, кинжал в спину бриньольфу и мерсеру в колено стрелу, чтобы его не вела больше дорога приключений! Да и карлию тоже кил шот, хед шот, ещё бы квест на переплавку ключа в просроченный септим и выкинуть его в море призраков, ну или выманить ноктюрнал и пнуть её в план молага бала, чтобы ему не было сильно скучно, может он злой, что у него нет постоянной бабы, кто знает.

Скелетный Ключ тогда лучше всего в Апокрифе утопить, и желательно вместе с гробом матери ночи )

Можно Конечно и не выключать безсмертие а просто каждый раз Гасить Мавен (я дле этого случая использую Булаву Саурона) У меня Мавен все стены перецеловала в местной забегаловке ))

Сотворить бы великий мод на ВСЕХ "бессмертных" нпс как в морроуинде. Всех сделать смертными (желательно с хорошей регенерацией и большим запасом хп для защиты от драконов) и если такогого убил вылетает графический эффект и описания с какой веткой или фракцией тот или иной персонаж был связан. Логически если человек убивает кого-либо из гильдии воров и проходит их квесты он загрузится, и больше не станет так делать. Ну или наоборот - выноси всех и вся, ведь главное предупредить!) И может меня одного раздражает что стоит выкинуть оружие из инвентаря просто на улицу как ты уже в тюрьме (преступление - нарушил покой ярла). С радостью поубивал бы половину ярлов и вообще весь закон вместе с ульфриком и тулием, а мирные крестьяне хай живут, для них ничего не жалко, а прилети к ним дракон - сам всех спасу без простреленных в колено инвалидов) А то и компаньонов и добровольцев на патруль можно привязать с правильными модами. Эх, мечты мечты... =)

[GamePlay]
bEssentialTakeNoDamage=0 В Файле Скайрим Ини пропиши, и устраивай Зачистку, я так собственно и сделаю !))

Иногда когда надоедают эти сюжетные привязки, когда нужно сделать кучу ненужных действий чтобы продвинуться по сюжету и иметь доступ во все локации (это нужно для получения криков, и уникальных вещей), то у меня возникает желание пройдя все квесты устроять собственное тотально правосудие, ввести в действие план тотальной зачистки Скарима, прописать в ини

[GamePlay]

bEssentialTakeNoDamage=0 , установить мод на туум Алдуина и Алдуина Спутника (там есть возможность всех драконов сделать союзниками), с помощью мода на драконов Скарима увеличить их респаунд до 5-8 Штук, одеть всех своих спутников в СЕТ созданный с помощью (Технологии с Зельем Восстановления, с разгоном до запредельных характеристик) и как говорил Клакус Вайл "щелкнуть пальцами и все умрут" ))

Поздравляю всех кто поставил сей чудный мод,теперь у вас вообще не будет возможности поговорить с Бриньольфом даже если удалить его.Будьте готовы переустанавливать игру.Ах да и не забудьте сказать спасибо чудо мододелу...

Есть мод на воскрешение, убить воскресить, выполнить сюжетную часть по поиску Эсберна, и снова убить Бриньельфа ))

Здравствуйте! Кто-нибудь может мне объяснить, почему соловьиный квест (пойти в Снежную завесу) не появляется у меня в дневнике после прочтения дневника Мерсера Фрея? В версии 1.2.4 появлялся, а в этой версии нет, что мне делать?

 

Поздравляю всех кто поставил....

Не надо преувеличивать. Ни один мод не может так поломать игру, чтобы её пришлось потом переустанавливать. Конечно, учитывая что вы устанавливаете и удаляете только то что нужно, ничего лишнего не вырезав по ходу. Конкретно этот мод ничего не перезаписывает, и должен удаляться без всяких проблем. Если даже возникает какая-то невообразимая проблема, в крайнем случае придётся начать новую игру. Но как правило, достаточно просто загрузить раннее сохранение, сделанное до того как вы подключили мод и применяли в нём консольные команды.

Поздравляю всех кто поставил сей чудный мод,теперь у вас вообще не будет возможности поговорить с Бриньольфом даже если удалить его.Будьте готовы переустанавливать игру.Ах да и не забудьте сказать спасибо чудо мододелу...

Как обновить v1.2.4 на v1.2.5final

А у меня такой вопрос, - хочу убить только Мавен, Бриньольфа и Берсера. Я могу ограничиться только этими НПС и выполнить квест? Или квест зависнет намертво?

А все. Сапфир оказывается жива была.

А как теперь квест завершить? Всех перебил и ничего.

"Когда убиваешь Делвина Мэллори, и он становится призраком, для чего это?"

 

 

Это для того, чтобы Вы могли обратиться к призраку Меллори, когда Вас отправят за распиской по заданию Тёмного Братства. Призрак даст Вам расписку за амулет Совета Старейшин. Такова уж задумка автора.

Когда убиваешь Делвина Мэллори , и он становится призраком, для чего это?

Но Вы при этом были не 10-го уровня, не так ли. К тому же Амулет Артикуляции - вещь уникальная.

"Мы же не получаем таких бонусов, просто зачистив бандитский форт, к примеру. Тем не менее, это тоже вариант."

 

 

Я в чистом Скайриме один раз при зачистке форта получил полный комплект даедрической брони и несколько k золота.

Вот ещё вариант использования мода. Можно всё-таки начать с Бриньольфа (ни стража, ни горожане возражать не будут). Запустится квест "Уничтожение ГВ". Нужно открыть консоль и ввести: completequest tgdestroy. После этого делать как я описывала ранее.

Зачем это нужно? - Чтобы избежать коряво-забагованного квеста, но всё же добиться своей цели.

Что это даёт:

1. Все члены гильдии станут смертными автоматически.

2. На теле Бриньольфа будет не только ключ, но и Амулет Артикуляции.

3. На трупах обитателей Фляги появится весьма ценнный лут.

 

Как по мне, это малость читерно, т.к. было замечено, что после старта квеста обитатели Буйной Фляги станут несколько слабее, чем в оригинале. И даже низкоуровневый игрок получит Амулет Артикуляции и кучу ценной добычи, просто вырезав этих бедолаг. Конечно, это слишком жирно. Мы же не получаем таких бонусов, просто зачистив бандитский форт, к примеру. Тем не менее, это тоже вариант.

 

И ещё очень важное замечание по моду.

Если в новом отыгрыше вы планируете присоединиться к ГВ, обязательно отключите этот мод до начала новой игры, или хотя-бы до первого контакта с Бриньольфом. Если этого не сделать заранее и начать проходить линейку ГВ при подключенном моде (это технически возможно, и вы даже не вспомните, что он подключён), он запорет вам финал, и вы не сможете стать главой Гильдии. И тогда уже не поможет ни отключение, ни консоль. Так что, пользователям мода следует иметь это в виду.

Можно отыграть за ГВ, а можно и уничтожить. Просто у народа тут столько непоняток и заморочек с этим модом, что захотелось расписать как его можно использовать эффективно :-)

Убейте Бриньольфа, заберите с его трупа ключ и идите в Буйную флягу. Мочите там всех, затем - всех в Цистерне, но при этом кое-кого придётся сделать смертными консолью.

Аж читать страшно : - D Этаким путём можно сделаться хуже ассасинов ТБ. Да и зачем изничтожать гильдию с чуть ли не самыми красивыми персами Ская?))

Люблю скайримских воров

Конечно, мод невероятно коряв, однако он всё же реально позволяет уничтожить гильдию воров. Главное, что он делает Бриньольфа смертным и добавляет ему в инвентарь ключ от Цистерны. Можно делать так:

 

Вообще не связывайтесь с Мьол; придя в Рифтен можете сразу замочить Сапфир. (Можно предварительно выполнить мини-квест Шадра). Убейте Бриньольфа, заберите с его трупа ключ и идите в Буйную флягу. Мочите там всех, затем - всех в Цистерне, но при этом кое-кого придётся сделать смертными консолью.

Далее, возьмите дневник с трупа Мерсера Фрея и отправляйтесь в Снежную Завесу. Учтите, что если вы не читер, на этот момент ваш навык взлома должен быть не менее 65. Когда там к вам подбежит Карлия и заговорит с вами, не пытайтесь ничего ей объяснить, пошлите её куда подальше. Это важно. Она нападёт, вы прикончите её и получите в своё распоряжение полный комплект Соловьиной брони и оружия, и главное: Скелетный ключ будет вашим навсегда (как это было в Обливионе когда-то). Теперь забудьте про отмычки.

На этом все квесты по Гильдии Воров будут закончены. В любое время вы можете убрать Мавен, её сынка и Кувалду (они ведь вязаны с Гильдией).

 

Именно таким способом поступаю я, если мне так надо.

 

При этом остаётся проблемка с камнями Барензии, но я, к примеру, всё равно собираю их все, иду в пещеру Толвальда и используя команду tcl, забираю корону. Появится запись "Вернуться к Векс". После этого делаем так:

setstage tgcrownmisc 200

setstage tgcrown 200

В результате камни и корона удалятся из инвентаря, квест завершится и вы получите справедливо заслуженную награду - талант Воровская удача. Я считаю, что это справедливо, так как вам всё равно приходится искать камни (и добывать корону) вне зависимости от того, состоите вы в Гильдии или нет. Просто разработчики Скайрима зачем-то связали этот квест именно с Гильдией Воров.

 

Главный недостаток данного мода - это то, что при убийстве Мавен и победе Империи трон ярла Рифтена будет пустым. (Хотя вроде как по задумке авторов его должна была занять Мьол). Поэтому категорически необходимо сначала стать таном Рифтена, а затем ликвидировать Мавен. Внимание: Если вы убьёте Мавен до того, как станете таном, даже если при этом ярлом является и останется Лайла, вы вообще не сможете получить квест на тана Рифтена. Там просто не будет нужных строчек диалога у нужных персонажей. (Это внутренний баг игры, всвязи с которым Мавен является квестовым персонажем.)

 

И ещё кое-что. Есть шанс цепануть от стражников задание "Найти Скульптора лиц" когда Галатил уже мертва. В этом случае:

setstage dlc1surgery 50

 

Это просто мой вариант развития событий, прошу прощения за длинное описание. Может, кому-то пригодится.

Мод полная чушь,лучше бы уничтожили соратников с их недочестью.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 65,68МБ
  • Просмотры: 112586
  • Скачан: 5 522
  • Автор мода: bruce142
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все




494 посетителей за последние 15 минут

117 пользователей, 204 гостей, 3 скрытых


ShadowFurkan, krv.johnny, grizzlidima, fenex255, AlisiaMessar, alex_unreal3, OldLord, Yusup, ksilenych, Google (26), Kymaron, slavent, Bing (21), Yandex (120), Руслан1972, Sortsind, DeathBringer, RichardBR, Evil Poseidon, Edge0126, Ego-Draconis, Vadim_Koenig, SteveStriker22, qwe7410, mitrich163, XoZainOFF, oright, Kankistodor, falgor01, анатолий32, BODI4KA131, Qwestall, Gans Kristian, teranius, мева, Nadya Jean, kolossallossal, belbog1987, Trazo, SmurF_1994, Павел Лабановский, Killerjeka99, dimafabo, Vasya4321, Satur, Авель Кроули, Malkutus, fordsmc, santonica, fuckyousoul, qqqeeettt, z80h, Natalya394888, Химик, эшкере, Duslering, bighugmug, pasha0071117, 16вав16, YUPITER, fazankarol, maloleto4ka1988, Llalalalala, Google Mobile (3), leon1234, Riarmir, Arida, das22816, MasterDreamerI, владіслав, X1-Z01, vali, MycoMan, Iraida, verilax, Явик, Fohen, Vaiper, Влад Дракула, teu9, kmangl@list.r, Nutcracker, TitaniusGrock, plyaer10000, juiceru, Жалюзя, Agravatedardvark, zajobal, lgrp, LOki08, Namidesu, Шадр, grenuria, kevin02, tserick, vansersr, радмир4, brandonsama, Mortael, stasas72, ChrisDaBlyat, burz88, blanla1232, jery50, jesterjackv2, igorak-47.23, Dagot1, Жека03523, devil540, Mark0405, SuperVal, Полковник Хардов, Oktoberg, Abdiil, chipo746, Apollon_Diomed, countbars, zweryga, bogdan68, AaRonz, дима2003