Перейти к содержимому


Загрузил
Информация
Описание Скриншоты

Скачать Путешествующие повозки 2.2.2

Touring Carriages

* * * * * 39 Голосов
атмосферность фаст-тревел повозки путешествия



Данная модификация является переработкой Scenic Carriages и Real Carriages, и включает в себя элементы обоих этих модов. Она легко удаляется без всяких махинаций с сохранениями и скриптами, возвращая игру в изначальное состояние после удаления. Вас ждут живописные путешествия на повозке, происходящие в реальном времени без всяких загрузок, а также различные опции (увеличение скорости передвижения повозки, возможность остановиться в каком-либо месте и т.п)

Требования:
Skyrim

Путешествуйте по девяти холдам:
  • Из Вайтрана во все столицы .
  • У повозок других городов пункты назначения будут более ограниченными.
  • Повозки можно встретить во всех крупных холдах.
  • Каждая повозка имеет свои собственные сценарии передвижения.
  • Мод дружелюбен к лору.
Остановитесь в десяти деревнях на своем пути:
  • Изучите деревни и таверны, когда будете проезжать мимо.
  • Посетите их во время следующего путешествия.
Комментарии управляющего повозкой:
  • 21 строка диалога с комментариями к некоторым локациям, рядом с которыми вы будете проезжать.
А также:
  • Остановитесь где угодно во время путешествия на повозке.
  • Поспите (Фаст-тревел).
  • Выбирайте скорость передвижения повозки.
Установка:
Поместить папку Data из архива в вашу папку со Skyrim и активировать мод.


Что нового в версии 2.2.2 (Посмотреть все изменения)

  • Обновлено для соответствия сетке навигации из Неофициального патча 2.0.6, устранен конфликт с Вырезанным контентом.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…


 

Тебя уже услышали и принялись за работу.

да ладно?

авторы вы молодцы НО зделайте уже чтоб ктото кроме довакина путишевствовал в повозках (караваны ууу ГРАБЬ КАРАВАААНЫ) вот

Тебя уже услышали и принялись за работу.

авторы вы молодцы НО зделайте уже чтоб ктото кроме довакина путишевствовал в повозках (караваны ууу ГРАБЬ КАРАВАААНЫ) вот

Вылеты из игры и постоянные перевороты повозки (аварии). Раньше, в прошлых версиях, таких "ужасов" не было. Исправьте пожалуйста. Удалила и вернула прежнюю версию. 

А где прошлую версию взять? а то эти тупые лошади и летающие повозки меня подбешивают

За всю поездку обнаружил вот такие вот баги:
- Повозка сбивает тех, кто проходит перед ней. Выглядит довольно эпично, как перк на сбивание щитом х)
- При встрече мобов, лошадь может пробежать возле них круг, который ломает физику при соединении с повозкой.

классно но есть баги: когда едешь возчик останавливается и не трогается с места приходится выходить и входить в повозку а ещё иногда вылезаешь и у тебя связаны руки и ты никуда не можеш идти. ну и недочёт что когда просишь выйти то извозчик говорит но. Жду фикса. 

+10 за танцующего  довакина в конце 2 видео :DDDD

После установки и начала НОВОЙ игры при загрузке пишет такое: [CarriageDriverScript<(00013698)>] is missing his Touring Carriage Doppelganger  и  [CarriageDriverScript<(0009B7C8)>] is missing his Touring Carriage Doppelganger.

Кто-нибудь с таким сталкивался?

П.С. Про пиратки и руки пожалуйста не надо. Спасибо.

Столкновения с "прохожими" тоже умиляют! Нельзя ли как то организовать более корректное их "отталкивание"?

Ну там лисичку или зайчика насмерть давит, это понятно, но троля до полусмерти лошадка двинула! Бедняга на ноги поднялся бросился убегать, припадая на одну ногу! Выглядело именно так. Аж жалко стало!  :)

Посылный (замурзаный такой парень) слава богу бессмертный, но два раза уже "попал под лошадь"!

Ну и аватару не всегда удаеться слезть с повозки, застряет и стоит со сложеными руками. И ни в зад ни в перед...

А так мод полезный, особенно тем, кто не пользутся "фасттревелом".

Насчет подъезда к Талморскому посольству, баги какие-нибудь есть? А то начала новую игру, как бы не порушить чего...

Кстати когда просишь извозчика остановиться у Хельяркен-Холла, на деле он останавливается у таверны "Ночные Ворота". Тут либо перевод неверен, либо в оригинале также.

1. Установите этот мод
2. Начните новую игру
3. Наслаждайтесь :D

Беседка не зря вырезала эту чепуху из игры =) идея прекрасная, но физика этих повозок...ужасает!

Вылеты из игры и постоянные перевороты повозки (аварии). Раньше, в прошлых версиях, таких "ужасов" не было. Исправьте пожалуйста. Удалила и вернула прежнюю версию. 

нет выбора городов тупо слово (забудь) и все.что мб подскажите!

Анимация выхода из повозки дурацкая! Иногда руки так и остаются приклеенными. Видимо, её взяли из начальной сцены, где они выходят из повозки на казнь, как-то нелепо так, не спеша... (но я могу и ошибаться)

в требования нужно дописать Unofficial Skyrim Patch

Что за чертовщина, ставлю этот мод и идет вылет после заставки беседки, тупо вылет  на рабочий стол. С чем может быть конфликт?

Аналогичная ситуация, помогла установка Unofficial Skyrim Patch http://www.nexusmods...kyrim/mods/19/?

Другое дело, что повозки забагованы вусмерть: наехали на курицу - встали, нужно объехать стражника - вылет на рабочий стол... Хотя может с чем-то конфликтует.

+ новая проблема, лошадь уходит, повозка остается.

Что за чертовщина, ставлю этот мод и идет вылет после заставки беседки, тупо вылет  на рабочий стол. С чем может быть конфликт?

подскажите где найти мод на красивое небо ENB не предлагать

у меня одного возчик везет только в 4 города? Никаких 9 городов и в помине нету. Только 4 и те не меняются. Вайтран Винтерхолд Виндхельм и Данстар/Морфал. Больше ничего нету. А такие надежды были на этот мод( придется сносить.

Судя по тому что ты написал, ты не из Вайтрана пытаешься путешествовать, а в описании к моду написано, что

 

У повозок других городов пункты назначения будут более ограниченными.

Кто знает, с открытыми городами не конфликтует?

Мод интересный, но, во-первых, карты на конюшнях (по крайней мере у меня так) покрыты разноцветными пикселями, может что-то со сжатием текстур, а во-вторых (и вот это, на мой взгляд, гораздо хуже), при использовании этого мода вместе с UFO спутники после найма и путешествия на повозке переставали возвращаться домой, когда их отпускаешь. Они вообще переставали что-либо делать. Удалила - прошло.

Подскажите есть ли фикс исправляющий положение дышла?

На счет Тропикал Скайрим + Тьюринг Кереджс это реально круто, но вот то, чего мало кто знал:
Этот мод разблокировывает, а не добавляет. Все диалоги, да и сама возможность такого передвижения была задумана Бетездой, но, увы, из-за того, что повозка не всегда едет норм, возможность путешествия в реальном времени заблокировали, но не удалили.

Угу, ведь как объяснить комментарии извозчика, рассказывающего о разорённой медоварне Хонинга или о своём знаке Коня? Озвученные, кстати, и в рус. локализации. Я ведь это когда услышал, то подумал: "А, это всего-лишь разблокировщик изначальной функции".


Другие интересные моды




417 посетителей за последние 15 минут

143 пользователей, 185 гостей, 5 скрытых


Enamus, Xanvice, Perseus63, MaxMerciful, SNOW1636, JackLondonPD, Sarella, DimaPK, elite, niksu2200, Zorit, Bing (10), elvira4ka2009, kalashbb1, Dizingo, Wanderhuze, koudi, Yandex (38), qwewereweq, dagotura, Александр Бондаренко, saske223, Or†aN, denis1155, LokDE, Belk0o, Lolich, waryagruss, Делионар, Google Mobile (1), Google (34), Azuran, Рубик, aldoran71, popandopulo, Bianchi, tr1smegist, oldmen51, Flameous, Ribwort, A.r.is., LeonS, ыапыаыа, Fox057, vlad49793, 191188, DAVS17, 890, Хурган, qwer1, Matriks, ARTEMKA_BULAT, Loker75, AGSemenkov, Алонсо, DDS, Wovkaus, stragdar, Zerida, dimazzn, mahmudxl, freedy, Yahoo (1), Daimon160br /, temashaman, LadyMarin, SallySmith, Behemoth, f0rg0tten, scaramuccia, grazniy31, Зелёный чай, WILLIAMS, DeKurt, Evzard, darkwave, йцуйфя, Тамерлан, Aragorna, tanya4231, Phaeton, Am@deuS, Danderkids, Nedgic19, AdYa, selandar, kotmoryak, IOANN, Dmitriy Sevostyanov, Wuzmart, kolyan-nych, nekit2016, Avalon12, llekaze, blago13, Zlob, ValeriyaIlina, decent181, MrDad, LegomenaLu, Asharien, Teron.Vess, Бексултан, Vertipo, BlakCat, x79sanya1991, Requantum, Wig, jewsis, vpmakarchuk, IgorM, nordwarrior9, arthurtag95, tahok97, Kirillholodok, tesallmc, Motorhead666, zakevgeniy, Esmec, Akakusha1, zumbrunen, Z-39, flielander, Aenotar, 4simwala, Наталушка, Harki, DarkDrell, Владислав3312, Der Paladin, МТ-12, Alek1965, Sasha1911, Bender34, VenKod, SentinelFox, Vake, avtorrr, killdowakin, Odesit, Darkest Zio, Vault 326, edmik, Morozik52rus, st12, Gixa, Phoenixx, ruzz