Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Исправление шва 1.0 Одобрено

Sub Surface Full Body Map for Coverwomen and UNP UNPB Bodies

* * * * * 49 Голосов
unp шёв cbbe



У многих возникает такая проблема, как шов на шее и руках. Данный мод исправляет эту нестыковку текстур. В некоторых случаях после использования мода всё же может остаться маленький след. Должен помочь как CBBE, так и UNP.

В архиве есть ещё две папки скорой помощи, для тех, кому не помог первый вариант.

Требования: Skyrim, реплейсер тел, которому нужна скорая помощь.

Установка: просто скинуть в Data

Удаление: извлечь файлы из папки Data.

Не болейте швами!


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

на lady body работает?

Может поздно отвечаю.Но на Lady Body у меня работает прекрасно)

Швы текстуры не исправляют ! это первое !!! 

А второе проблема швов это меши ( meshes ) !!!

От души благодарю. Это спасение!

Что-то не работает.

есть еще мод убирающий швы на лысой голове?

    • Zuuhn это нравится

и дырки на коленях.с боку

А для мужских тел возможно ли убрать этот шов ?

Разумеется без вариантов типа надевания закрытой брони со шлемом 

А еще мне нравится тег "шёв". Good.

Красава

Единственный способ избавиться от шва на шее это вручную в фотошопе или гимпе подгонять твои конкретные текстуры тела и бошки друг к другу ...Других вариантов нет .

на lady body работает?

Не работает:с

Написано что на СББЕ работает, НЕТ! Не работает...

Ну что ж. Мод прост и гениален. Как специалист по геймдизайну, я должен отметить ценность представленного мода в самой логике направления. И это верно, господа. Никто и никогда не стал бы заниматься таким глупым и неблагодарным делом как стыковывать нестыкуемое путем, к смеху сказать, пережевывания единицы в ту же самую единицу (про яйца в профиль, ага). Не секрет, для любого body-реплейсера настанет такой день, когда пользовательский глаз устанет терпеть или не обращать внимания на издержки непрофессионализма вызванного высочайшим самомнением после пяти-шести прочитанных страниц из книги "Windows 95 для чайников. Начало". Но в ответ от таких "гениев" и гугло-водов с, о господи, неймоверным кол-вом заумных (кстати, некстати сказанных в процентах так 75%) слов и терминов мы получаем плевки, на, действительно гениальный продукт. Решать не мне, зависть это или обида вызванная самомнением из-за того, что кто-то не болтал, а взял и сделал полезный продукт в лучшем и нужном виде  Я уверен, понятно о каких-таких спецах-болтунах сейчас идет речь =) К чему это всё? Я тут почитал комменты для многих реплейсеров (здесь на tesall) и хотелось бы взрослости общения. Ведь мы тут обсуждаем моды, что бы спросить, поделиться, помочь с вопросом или посоветовать, а не меряться тем, кому гугл выдал формулировочку "по-красивше". Я имею ввиду, перестать делиться на тех кто что-то делает, и на тех кто только болтает (я кстати и сам болтун, но, несколько другого характера =))) ), при том с агрессией на авторов полезных модификаций. Если в жизни всё так фиговенько вышло - интернету об этом знать необязательно, пусть соседи довольствуются =)) 

Вернемся. Решение в этом моде - именно "лекарство" против, ну вот такой вот популярной, болезни как шов. Улучшение ситуации, надо сказать, "на лицо" =). В сборку от каталистов с megamode пойдет. Автор, не останавливайся, продолжай в том же духе, такой продукт нужен и важен. Я бы даже добавил - инновации. Да да. 

ЗЫ: Никогда не слушайте Кристу и не останавливайтесь ;-)

 

Играйте в Skyrim =)

Спасибо! работает-умничка

    • Kasock это нравится

Спасибо! Попробую. Я обычно пользуюсь текстур блендером для UNP, но он не всегда помогает при замене лиц персонажей.

Реально работает на моем UNP-based текстурном миксе, что без брони, что с броней.

+5.

А еще мне нравится тег "шёв". Good.

Разве на новом CBBE остался сей баг? В новой версии они ведь не только тела но и лица сделали, поэтому уже не нужны моды для улучшения лиц отдельно. Хз, у меня например вроде нет данного шва.

О, господи...

Дорогой(ая), Стонос, не все используют именно те текстуры, которые любезно предоставил автор СВВЕ. Есть кучи разнообразных текстур отдельно тела и отдельно лиц, а не только полные комплекты, плюс к тому люди используют текстуры с татуировками, где авторы частенько недокладывают "руки" и "лица". Оттого и возникают швы. И! Этот мод не улучшает лица, а только выравнивает тон всего тела, чтобы не было серьёзных отличий.

Я доходчиво всё объяснила?

Разве на новом CBBE остался сей баг? В новой версии они ведь не только тела но и лица сделали, поэтому уже не нужны моды для улучшения лиц отдельно. Хз, у меня например вроде нет данного шва.

Проверим!

Если поставить текстурки SG и поверх эту фишку, то шва почти не видно (зависит от освещения), кстати шов может остаться если установлен мод Race Menu или ECE.

    • Alis это нравится

класс, ещё бы на женских бёдрах подобную проблему убрать )))) хотя эта проблемка не из-за стыковки текстур женского тела, а по большей степени из-за брони или одежды ))))

Была у меня такая проблема на СВВЕ, всё у себя перелопатила, десять раз переустановила всё, так и не поняла, в чём дело. А потом само как-то прошло. Данный мод только выравнивает тон, а стянуть текстуры на ногах не может.

класс, ещё бы на женских бёдрах подобную проблему убрать )))) хотя эта проблемка не из-за стыковки текстур женского тела, а по большей степени из-за брони или одежды ))))

замечательно-спасибо :air_kiss:

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Никаких проблем с GFM у моего мода нет. Более того, я не вижу ни одной причины играть в ру-Морровинд без GFM. Во всяком случае если речь о GFM который загружен на tesall, а это, я так понимаю, самы...
  • Не советую, в "мимолетной" версии 2.1.2. от vansersr  убитые скриптыЭто я понял, но не понятно как он умудрился со скриптами "расправиться"... А те, которые не подлежат локализации,...
  • Всем привет!Сложилось такое впечатление,что играешь не за вампира,а за убер-имба-довакина. Очень много интересных замыслов,идей,но все портит баланс. Стоит только превратиться в вампира - игра прой...
  • Выкинул книгу.. Теперь не знаю, какие ингридиенты нужны для создания чучела и где их искать
  • Если у кого-то не появляются вещи после установки мода. сдвиньте его в самый конец порядка загрузки. Учтите, конфликт может переписать то, что загрузилось до него.




362 посетителей за последние 15 минут

17 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых


Mail.Ru (15), Bing (27), Yandex (187), Google (55), alabama33, Google Mobile (4), Archol, Aatrox1335, MakzZet, evgengdt, VVS0315, Halifa_90, Smesho, skritema, Deadeye476, dogetru, JannaShulgina, jemlazapse@enayu.com, morgot666, Cage, LadyAdam, Sollers