Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Хайборийская эра: Конан 2.8

CONAN Hyborian Age

* * * * * 41 Голосов
квест оружие подземелье приключение конан броня история варвар мечи



Мод "Хайборийская эра: Конан" добавляет большое подземелье, несколько квестов, а также множество великолепных и уникальных предметов из кинофильма "Конан-варвар", и все это наиболее лорным путем.
 


Уникальные особенности:
- Новое трехуровневое подземелье
- Более часа геймплея
- Новые квесты
- Множество новых высококачественных предметов из кинофильма "Конан-варвар"
- Новые геймплейные находки, например, поджигание углей в жаровне при помощи факела, новые ловушки и т.д
- Уникальный боевой саундтрек, состоящий из 3 новых композиций за авторством Кристиана Андерсона
- Реплики Конана полностью озвучены
- Новый тип руды

Как начать:
- Для начала отыщите таинственную книгу "Секрет стали" в поместье Серой Гривы в Вайтране.
- Чтобы выковать некоторые предметы, вам необходимы навыки ковки в Небесной кузне или навык кузнеца-волшебника, или другие кузнечные навыки.

Подсказки:
- Запаситесь факелами, в подземелье очень темно.
- Чтобы зажечь угли, перейдите к виду от первого лица, зажмите кнопку блока и затем ударьте факелом по углям.
- Если вы будете тщательно все осматривать, то найдете множество полезных предметов.
- Не пропускайте зелья здоровья, они могут пригодиться.
 
Требования:
Skyrim

Совместимость:
Мод "Хайборийская эра: Конан" задевает лишь несколько оригинальных ячеек, так что если у вас стоят иные моды, изменяющие те же самые места, то это может вызвать конфликт:
1. Область к западу от форта Греймур, добавлено два входа в Хайборийский курган.
2. В поместье Серой Гривы добавлена записка на столе у входа и книга "Секрет стали" на полке на втором этаже.
3. Добавлена фульгуритовая руда в следующие места:
К востоку от Данстара в районе кораблекрушения.
В кузнице Солитьюда.
Рядом с Небесной кузней Вайтрана.
- Мод "Хайборийская эра: Конан" полностью совместим со всеми реплейсерами тела, использующими оригинальные наименования
- Если Конан не говорит, тогда выставьте мод последним в порядке загрузки.
- Если у вас вылетает игра, то либо проблема в порядке загрузки, либо другой мод изменил модель скелета персонажа.
 






Что нового в версии 2.8 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлены настройки брони шлема из кургана (он теперь тяжелый).
  • Добавлен рецепт улучшения шлема из кургана (ранее отсутствовал).
  • Рычаг в комнате Дума можно потянуть лишь раз.
  • Исправлена модель кирасы арены в инвентаре и на земле.
  • Разрешение текстур татуировки для женщин теперь 2048х2048 (как и у мужчин
  • Исправлен путь к модели киммерийского стального меча.
  • Исправлен путь к текстуре рукояти щита Дума.
  • Добавлен патч для Dual sheat redux


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А Патч для dual sheath redux как правильно ставить? Нужно вначале сгенерировать патч и потом активировать патч совместимости? Или активировать патч совместимости и сгенерировать dual sheath?

Фильм моего детства! Не терпится поиграть *__*

Правильно, но теперь страница мода почему-то недоступна. Кому нужна версия 3.0 и её описание - пишите в ЛС или на почту, я успел скачать, архив 301 Мб.

Вы знаете, наверно не нужно сейчас её раздавать. На старом Нексусе пишут, что автор сам временно удалил мод из-за многочисленных багов на новом Скайриме.. Как только пофиксит, выложит снова. 

Это оригинал от Special Nexus, без перевода, правильно?

Правильно, но теперь страница мода почему-то недоступна. Кому нужна версия 3.0 и её описание - пишите в ЛС или на почту, я успел скачать, архив 301 Мб.

Это оригинал от Special Nexus, без перевода, правильно? Кто-нибудь проверял, будет ли работать с новыми модами TESV Translator? Можно ли переставить перевод модов от старого Скайрима на новый?

C какого уровня будет оптимальным прохождение? Кто знает, подскажите, пжста...

как же мододелы надоели с заданиями на поиск предметов подсказок ключей итд.Идите в игры алавара играйте - поиск предметов.Лучше бы ставили сильных пртивников, в инвентаре у которых будут необходимые ключи и  подсказки по квесту

    • Seagay это нравится

народ а кто может патч зделать для этого мода что бы надпись "Используйте краску, когда одеты в Броню Конана и арены Хайборийскую или Меховую броню", убрать?

Странный мод. Захожу в курган, подхожу к камню - телепорт в начало пещеры, в любой угол- телепорт. Да телепорты вообще везде, что за фигня?

3 раза в пещеру прыгал - 2 в 2 разных местах в итоге стартовал. Было 2 вылета.

Учитывая захломление этим модом и проблемы с удалением, будьте очень осторожны.

Эх в этот мод еще бы что то связанное с Куллом-Завоевателем,а так мод прекрасен.

    • Noddt это нравится

Мод просто золото!

 

Люди добрые помогите.

Столкнулся с такой проблемой у Йорлунда могу перековать только один из древних мечей на выбор, и квест на "перековку" заканчивается, оставшиеся два через него перековать не получается, в небесной кузнице они не отображаются. Что делать? 

Периодически высвечивается надпись:"Используйте краску, когда одеты в Броню Конана и арены Хайборийскую или Меховую броню", которая мешает. Как её можно удалить?

Откат на сохранку до установки мода

По мне коротковато, я бы сыграл в полную версию Конана-варвара, по мотивам фильма))))

Лучший квест, для истинного ценителя Арни 80х  ! Противники порадовали. Рекомендую прокачать перса как можно жоще! перед тем как отправляться в путь ,ибо не выдержать удары грязных драугов)

Шикарный мод, автору и локализатору - респект и уважуха. Был бы знаком лично - проставился бы :). За ностальгийку - любимый фильм моей далекой юности ;).

 

Глюков-багов нет. Проблем с прохождением (технических) нет - в подземельях просто нужно все тщательно осматривать и запоминать все не открывшиеся двери - на будущее. Самостоятельная новая локация - огромное подземелье - где происходит все действо. Минимально затрагивает "ванильные" локации, причем критична для прохождения мода только одна - дом Серой Гривы. Подземелья - именно такие, как должны быть - практически абсолютно темные :). На мозг и нерв давят, да :). Музыка из фильма - очень в тему. При этом мод получился вполне лорным - ну, если не задаваться вопросом, как гробница Конана в Скайрим попала :).

 

Пара замечаний - так и не понял, почему игра в загадкУ (одну) (при всей, конечно, сакральности этого занятия - игры в загадки :)) этак резко освободила дух Конана. Ну как-то слишком просто. Ну, и доспехи (броньки) в моде крайне кондовые - хотя оружие и шлемы сделаны прекрасно.

Прошёл мод - причём английский, с Нексуса. (Не заметил, что уже есть перевод). Просто прелесть. С психологизмом! Впервые за не помню сколько я и персонаж, забравшись в донжон, чувствовали СТРАХ. А сюжет!... Думаешь, что всё позади - ан нет!... Пять баллов по пятибалльной, однозначно.

 

Прошёл, умилился и собрался переводить - хорошо решил проверить, нет ли уже на TesALL перевода. :)

страха я не испытывал .. но в напряжении меня этот данж держал.. и разок я в пропасть сверзился.. а под конец я все валяющиеся скелеты начал превентивно бить и вообще все подозрительное  .. :o) и нечисть нам норм, редко когда опосля моей сабли встают .. а эти - ниче так , трепыхались... 

Не могу выйти из кургана... Дело не в моде, а в... Просто не могу найти ключ. Взята записка про рецепт окраски, уголь и т.д. Но после этой комнаты мумификации я не понимаю, что дальше делать... Чудеса...

s-622.jpg

Периодически высвечивается надпись:"Используйте краску, когда одеты в Броню Конана и арены Хайборийскую или Меховую броню", которая мешает. Как её можно удалить?

Народ, кто то может подсказать почему у меня не появляется в кузне ни одного меча, сковать могу только через йорлунда а сам ковать не могу, навык кузнеца у меня 100 прокачено всё а мечи из кургана просто не появляются

Мод - отличный!

Особо порадовал австрийский акцент Конана.. )))

 

И да, мечики кайфовые куются в конце..

Не могу выйти из кургана... Дело не в моде, а в... Просто не могу найти ключ. Взята записка про рецепт окраски, уголь и т.д. Но после этой комнаты мумификации я не понимаю, что дальше делать... Чудеса...

Очень хороший квест, любители Конана оценят качество это точно!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 234,01МБ
  • Просмотры: 48652
  • Скачан: 3 250
  • Автор мода: PROMETHEUS
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Требуем сий мод на SSE! Я, по крайней мере, яростно требую! Позязя..
  • Так много скринов орчихи и пара скринов лесной эльфийки. Дискриминация по расовому признаку!   Скайрим так-то вообще для нордов  :)
  • а и у меня при втором заходе в пещеру тело исследователя пропало
  • у меня проблема не в загадке по ходу. у меня герой вообще не умирает. все скелеты раз по 10 нажала. должен же быть не правильный выбор. а у меня все равно "ничего не происходит" почему не умирает ГГ?
  • Ещё раз говорю отличный мод. Спасибо автору за этот мод и интересную идею.

Другие интересные моды




589 посетителей за последние 15 минут

188 пользователей, 279 гостей, 8 скрытых


shtar, w1960w, sandstorm, Fakir74, xandam, dilshod, ДенисКам, прекращение, Георгий 777, alvadia8, Voyager12, Dimamotodp, Гекон, DipperPNS, гопник228, -NegaTiV-, Bing (58), e_no_t, DenisLD, YAUEBOK, IngolvVintersson, DotsFam13, D238814, Arhont13, Yahoo (16), Res3, Saibery, maniak999, SHARK9666, sahka, Yorik 1985, TheNevec, g43, Google (26), Иван_Ф, Artyom222123, Irisha123, Folere, cain 41, nikolai, NordWind, Djeka1288, Aliizsa, Schultz88, Vetersan, numizmatgg, ЛуннаяМаска, sumotoro, abcdfuck12124, Пэква, karnndnddima, CTPEKOZA, sysrqxx, octop, EREMEI, Yandex (13), vladdoss, Ронгард, Bars921, Rj228, Darkside204, morganserg, Vanborn, EnoticFreddi, Danny_El_Grow, kadis58, Serega90, Frost-5555, IVAN11223344, Syrava, sova0003, pit_bul_48, jackie_Li, bavaria2006, Blackword, kpot488686, Ekaterina_1777, Денис1984, Linkor, Rodion001, Antikomissar, bendetta200121, Saniok98, Makedonsky, Mirilas, funnyabyss, Fullmetal, kotopes88, mirissenah, MerKiller, Marzell, mskamiary, Argyz, Dean_, ngg31, Avarus, jacka1, 375336353892, TonySL, Vagner, theatreofftragedy, Darken lord, alise, Train, Suspense, Ynitsederp, Gaara2213, pahantez, Ехидный сыр, mashakravchenko, KILLyourself, seidh741, IgorM, Yuclivud, retregr, The Punisher 95, zzzMAXzz, Rob0794, nikita100500, DoctorBingo, Denis13, Reystlin87, tosht, palych1337, qwersant, rnnsn0, RenaD, Mail.Ru (1), KamisamaDolls, Paidep, archibodl, Vavilonss, Bastinda, primysh, Kirroale, Salen163, Alinore, MXMT-0z, Lengzabantang, SkveepTy, bookun89, Vel, Asemyt, FERGUS132, vitalio300798, zonki72, hraydyn, Oktoberg, Милина, Ladanivalex, Frosternn, Бравый, Нет Имени, vovan1121, смсм, Роман00, ZeRgLiNg01, MrDen, darkold, Aлексей, лигалайз, gjhog, ReBBeN, Normannn, egorpulikov, DDD7887, Hristos, Maksaue, prost))), _darklord_, Ester 28, Sanua15, djablo, yep, SilverStorm, Анка-хулиганка, казак, Nixi, fransalles, kurtizanka, yessgun666, Ebanie_Blyat_Blizzi, AiriHinazuki, Artur71, Black Princes, Uhu189, Славутичь, Graff_Nekto, valyter, yrbis, VaultGame, KingChaos, KONT