Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Хайборийская эра: Конан SLE - 2.8; SSE - 4.0 Одобрено

CONAN Hyborian Age

* * * * * 50 Голосов
моды skyrim квест конан приключение оружие



Мод "Хайборийская эра: Конан" добавляет большое подземелье, несколько квестов, а также множество великолепных и уникальных предметов из кинофильма "Конан-варвар", и все это наиболее лорным путем.
 

http://youtu.be/QdbTFeR4FWg


Уникальные особенности:
- Новое трехуровневое подземелье
- Более часа геймплея
- Новые квесты
- Множество новых высококачественных предметов из кинофильма "Конан-варвар"
- Новые геймплейные находки, например, поджигание углей в жаровне при помощи факела, новые ловушки и т.д
- Уникальный боевой саундтрек, состоящий из 3 новых композиций за авторством Кристиана Андерсона
- Реплики Конана полностью озвучены
- Новый тип руды

Как начать:
- Для начала отыщите таинственную книгу "Секрет стали" в поместье Серой Гривы в Вайтране.
- Чтобы выковать некоторые предметы, вам необходимы навыки ковки в Небесной кузне или навык кузнеца-волшебника, или другие кузнечные навыки.

Подсказки:
- Запаситесь факелами, в подземелье очень темно.
- Чтобы зажечь угли, перейдите к виду от первого лица, зажмите кнопку блока и затем ударьте факелом по углям.
- Если вы будете тщательно все осматривать, то найдете множество полезных предметов.
- Не пропускайте зелья здоровья, они могут пригодиться.
 
Требования:
Skyrim или Skyrim Special Edition

Совместимость:
Мод "Хайборийская эра: Конан" задевает лишь несколько оригинальных ячеек, так что если у вас стоят иные моды, изменяющие те же самые места, то это может вызвать конфликт:
1. Область к западу от форта Греймур, добавлено два входа в Хайборийский курган.
2. В поместье Серой Гривы добавлена записка на столе у входа и книга "Секрет стали" на полке на втором этаже.
3. Добавлена фульгуритовая руда в следующие места:
К востоку от Данстара в районе кораблекрушения.
В кузнице Солитьюда.
Рядом с Небесной кузней Вайтрана.
- Мод "Хайборийская эра: Конан" полностью совместим со всеми реплейсерами тела, использующими оригинальные наименования
- Если Конан не говорит, тогда выставьте мод последним в порядке загрузки.
- Если у вас вылетает игра, то либо проблема в порядке загрузки, либо другой мод изменил модель скелета персонажа.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Зачётный атмосферный мод, один из первых квестовых модов в моём Скайриме. Не конфликтный и не глючный, в отличие, например, от Дозорного, Забытого города и Брумы. Одна только ложечка дёгтя - нет порта шмоток для CBBE (даже пресетов для BodySlide нет), от чего моя бретонка не в состоянии носить большинство шмоток (единственное исключение - перчатки арены - кулачные бои выглядят намного эффектнее и побороть трудных противников легче). Зато какие шикарные мечи.

Отличный мод, давно пользуюсь! Создаёт неповторимую атмосферу игры, особенно, если фанат фильма с Арни 1982г. Квест мега-атмосферный, предметы, такие как: одежда, броня, оружие - всё по лору и канону кинофильма и ни капельки не портит атмосферу самого Скайрима. Очень понравилось как реализовали эффект боевой окраски. Изначально не мог разобраться как и где создавать краску и как правильно её наносить (краску варить в котелке, рецепт найдёте по квесту). После нанесения боевой окраски на кожу эффект постепенно смывается от погодных условий (дождь, снег, ветер) и при плавании (нахождении в воде). Эффект от боевой окраски стирается постепенно, существует 4-ре слоя, стирание каждого слоя как визуально, так и по параметрам уменьшает эффект прибавки к скрытности - это очень круто.

Начал пользоваться модом не с ранних версий а уже с финальной и никаких проблем и багов не обнаружил.

P.s., прочёл, что некоторым не нравится загрузочные экраны в стиле Конана, но лично мне - наоборот. Не стандартные экраны загрузки в стиле кинофильма - это же просто 10/10. Экраны загрузки создают свою атмосферу, особенно цитаты из кинофильма... - впечатляют. Уверен, автор мог и не делать экраны загрузок, но он потратил время, постарался для всех и не пойму, как - это людям может не нравится :) Я наверное больше фанат фильма со Шварцем, чем лорного Скайрима, поэтому мне так зашло.

Можно, нужен мод Enhanced Lighting for ENB (ELE) - Special Edition

Спасибо!

Ток у меня не SE. Калькулятор, на котором играю слабоват.

Я уже нашёл "Enhanced Lights and FX". Самое то что надо! Один-в-один освещение как в Хайборийском кургане.

А можно как-нить сделать, чтоб во всех пещерах и пр. неосвещённых местах так же темно было?

Можно, нужен мод Enhanced Lighting for ENB (ELE) - Special Edition

А что так мало?!!!

Играл бы и играл! Мой любимый фильм был в своё время.

 

А можно как-нить сделать, чтоб во всех пещерах и пр. неосвещённых местах так же темно было?

А Патч для dual sheath redux как правильно ставить? Нужно вначале сгенерировать патч и потом активировать патч совместимости? Или активировать патч совместимости и сгенерировать dual sheath?

Фильм моего детства! Не терпится поиграть *__*

Правильно, но теперь страница мода почему-то недоступна. Кому нужна версия 3.0 и её описание - пишите в ЛС или на почту, я успел скачать, архив 301 Мб.

Вы знаете, наверно не нужно сейчас её раздавать. На старом Нексусе пишут, что автор сам временно удалил мод из-за многочисленных багов на новом Скайриме.. Как только пофиксит, выложит снова. 

Это оригинал от Special Nexus, без перевода, правильно?

Правильно, но теперь страница мода почему-то недоступна. Кому нужна версия 3.0 и её описание - пишите в ЛС или на почту, я успел скачать, архив 301 Мб.

Это оригинал от Special Nexus, без перевода, правильно? Кто-нибудь проверял, будет ли работать с новыми модами TESV Translator? Можно ли переставить перевод модов от старого Скайрима на новый?

C какого уровня будет оптимальным прохождение? Кто знает, подскажите, пжста...

как же мододелы надоели с заданиями на поиск предметов подсказок ключей итд.Идите в игры алавара играйте - поиск предметов.Лучше бы ставили сильных пртивников, в инвентаре у которых будут необходимые ключи и  подсказки по квесту

    • Seagay это нравится

народ а кто может патч зделать для этого мода что бы надпись "Используйте краску, когда одеты в Броню Конана и арены Хайборийскую или Меховую броню", убрать?

Странный мод. Захожу в курган, подхожу к камню - телепорт в начало пещеры, в любой угол- телепорт. Да телепорты вообще везде, что за фигня?

3 раза в пещеру прыгал - 2 в 2 разных местах в итоге стартовал. Было 2 вылета.

Учитывая захломление этим модом и проблемы с удалением, будьте очень осторожны.

Эх в этот мод еще бы что то связанное с Куллом-Завоевателем,а так мод прекрасен.

    • Noddt это нравится

Мод просто золото!

 

Люди добрые помогите.

Столкнулся с такой проблемой у Йорлунда могу перековать только один из древних мечей на выбор, и квест на "перековку" заканчивается, оставшиеся два через него перековать не получается, в небесной кузнице они не отображаются. Что делать? 

Периодически высвечивается надпись:"Используйте краску, когда одеты в Броню Конана и арены Хайборийскую или Меховую броню", которая мешает. Как её можно удалить?

Откат на сохранку до установки мода

По мне коротковато, я бы сыграл в полную версию Конана-варвара, по мотивам фильма))))

Лучший квест, для истинного ценителя Арни 80х  ! Противники порадовали. Рекомендую прокачать перса как можно жоще! перед тем как отправляться в путь ,ибо не выдержать удары грязных драугов)

Шикарный мод, автору и локализатору - респект и уважуха. Был бы знаком лично - проставился бы :). За ностальгийку - любимый фильм моей далекой юности ;).

 

Глюков-багов нет. Проблем с прохождением (технических) нет - в подземельях просто нужно все тщательно осматривать и запоминать все не открывшиеся двери - на будущее. Самостоятельная новая локация - огромное подземелье - где происходит все действо. Минимально затрагивает "ванильные" локации, причем критична для прохождения мода только одна - дом Серой Гривы. Подземелья - именно такие, как должны быть - практически абсолютно темные :). На мозг и нерв давят, да :). Музыка из фильма - очень в тему. При этом мод получился вполне лорным - ну, если не задаваться вопросом, как гробница Конана в Скайрим попала :).

 

Пара замечаний - так и не понял, почему игра в загадкУ (одну) (при всей, конечно, сакральности этого занятия - игры в загадки :)) этак резко освободила дух Конана. Ну как-то слишком просто. Ну, и доспехи (броньки) в моде крайне кондовые - хотя оружие и шлемы сделаны прекрасно.

Прошёл мод - причём английский, с Нексуса. (Не заметил, что уже есть перевод). Просто прелесть. С психологизмом! Впервые за не помню сколько я и персонаж, забравшись в донжон, чувствовали СТРАХ. А сюжет!... Думаешь, что всё позади - ан нет!... Пять баллов по пятибалльной, однозначно.

 

Прошёл, умилился и собрался переводить - хорошо решил проверить, нет ли уже на TesALL перевода. :)

страха я не испытывал .. но в напряжении меня этот данж держал.. и разок я в пропасть сверзился.. а под конец я все валяющиеся скелеты начал превентивно бить и вообще все подозрительное  .. :o) и нечисть нам норм, редко когда опосля моей сабли встают .. а эти - ниче так , трепыхались... 

Не могу выйти из кургана... Дело не в моде, а в... Просто не могу найти ключ. Взята записка про рецепт окраски, уголь и т.д. Но после этой комнаты мумификации я не понимаю, что дальше делать... Чудеса...

s-622.jpg

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • в чем различие между "раздаёт неписям" и "делает доступным неписям"? почему такое кривое описаниенет различий, смысл вкладывается один и тот же
  • - получил замечательные статуэтки как Легенда Тамриэля, а нет функционала где-то их красиво расставить, а то просто в сундуке валяются?Скачайте где-нибудь мод "Ассистент декоратора", он помогает то...
  • Мы Веном!
  • После победы на антиподом Аркштрумца, Король Аркштрумц не выходит и дальше пройти невозможно, а так же отсутствует озвучка персонажей. В чём проблема может быть.
  • Мод крутецкий) Поколдовать с ним конечно пришлось, но в итоге все ок... Ну кроме разве что Орков Вампиров, с ними у меня проблемы - цвет головы не совпадает с цветом тела. А вот с обычными орками...

Другие интересные моды




  • 9 008 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 764 518 Всего загрузок
  • Oblivion Souls Последний файл
  • Альберик Литт Последний автор
510 посетителей за последние 15 минут

40 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых


haddarath, Hors, Yandex (213), WooDWEZ, scorpion1993123, BooB, Google Mobile (5), Bing (35), fsffdgdhfdr, Google (30), dfghjkg, ArxangelDream, Mail.Ru (4), alukard011, Юrgens, ivanbolotnikov, Leniael, Liby005, MoonScar, v_ZaYaC_v, trololo13q, Eiji, anni, AxRF, MarinaKD29, Retsuyama, Лореляй, Artes великий, Khern, Auriel01, alexman3000, Diana TES GotH, astroment, Statistic, morgot666, geelbear, waild14, Aligator, Paitar, Sades321, still715, SDc, ксилофонт, Корин Пинджитор, sergi111