Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Хайборийская эра: Конан 2.8

CONAN Hyborian Age

* * * * * 44 Голосов
sle/sse моды skyrim квест конан приключение оружие



Мод "Хайборийская эра: Конан" добавляет большое подземелье, несколько квестов, а также множество великолепных и уникальных предметов из кинофильма "Конан-варвар", и все это наиболее лорным путем.
 


Уникальные особенности:
- Новое трехуровневое подземелье
- Более часа геймплея
- Новые квесты
- Множество новых высококачественных предметов из кинофильма "Конан-варвар"
- Новые геймплейные находки, например, поджигание углей в жаровне при помощи факела, новые ловушки и т.д
- Уникальный боевой саундтрек, состоящий из 3 новых композиций за авторством Кристиана Андерсона
- Реплики Конана полностью озвучены
- Новый тип руды

Как начать:
- Для начала отыщите таинственную книгу "Секрет стали" в поместье Серой Гривы в Вайтране.
- Чтобы выковать некоторые предметы, вам необходимы навыки ковки в Небесной кузне или навык кузнеца-волшебника, или другие кузнечные навыки.

Подсказки:
- Запаситесь факелами, в подземелье очень темно.
- Чтобы зажечь угли, перейдите к виду от первого лица, зажмите кнопку блока и затем ударьте факелом по углям.
- Если вы будете тщательно все осматривать, то найдете множество полезных предметов.
- Не пропускайте зелья здоровья, они могут пригодиться.
 
Требования:
Skyrim или Skyrim Special Edition

Совместимость:
Мод "Хайборийская эра: Конан" задевает лишь несколько оригинальных ячеек, так что если у вас стоят иные моды, изменяющие те же самые места, то это может вызвать конфликт:
1. Область к западу от форта Греймур, добавлено два входа в Хайборийский курган.
2. В поместье Серой Гривы добавлена записка на столе у входа и книга "Секрет стали" на полке на втором этаже.
3. Добавлена фульгуритовая руда в следующие места:
К востоку от Данстара в районе кораблекрушения.
В кузнице Солитьюда.
Рядом с Небесной кузней Вайтрана.
- Мод "Хайборийская эра: Конан" полностью совместим со всеми реплейсерами тела, использующими оригинальные наименования
- Если Конан не говорит, тогда выставьте мод последним в порядке загрузки.
- Если у вас вылетает игра, то либо проблема в порядке загрузки, либо другой мод изменил модель скелета персонажа.
 


 


Что нового в версии 2.8 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена версия для SSE от DARTH---ALEXIEL.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Можно, нужен мод Enhanced Lighting for ENB (ELE) - Special Edition

Спасибо!

Ток у меня не SE. Калькулятор, на котором играю слабоват.

Я уже нашёл "Enhanced Lights and FX". Самое то что надо! Один-в-один освещение как в Хайборийском кургане.

А можно как-нить сделать, чтоб во всех пещерах и пр. неосвещённых местах так же темно было?

Можно, нужен мод Enhanced Lighting for ENB (ELE) - Special Edition

А что так мало?!!!

Играл бы и играл! Мой любимый фильм был в своё время.

 

А можно как-нить сделать, чтоб во всех пещерах и пр. неосвещённых местах так же темно было?

А Патч для dual sheath redux как правильно ставить? Нужно вначале сгенерировать патч и потом активировать патч совместимости? Или активировать патч совместимости и сгенерировать dual sheath?

Фильм моего детства! Не терпится поиграть *__*

Правильно, но теперь страница мода почему-то недоступна. Кому нужна версия 3.0 и её описание - пишите в ЛС или на почту, я успел скачать, архив 301 Мб.

Вы знаете, наверно не нужно сейчас её раздавать. На старом Нексусе пишут, что автор сам временно удалил мод из-за многочисленных багов на новом Скайриме.. Как только пофиксит, выложит снова. 

Это оригинал от Special Nexus, без перевода, правильно?

Правильно, но теперь страница мода почему-то недоступна. Кому нужна версия 3.0 и её описание - пишите в ЛС или на почту, я успел скачать, архив 301 Мб.

Это оригинал от Special Nexus, без перевода, правильно? Кто-нибудь проверял, будет ли работать с новыми модами TESV Translator? Можно ли переставить перевод модов от старого Скайрима на новый?

C какого уровня будет оптимальным прохождение? Кто знает, подскажите, пжста...

как же мододелы надоели с заданиями на поиск предметов подсказок ключей итд.Идите в игры алавара играйте - поиск предметов.Лучше бы ставили сильных пртивников, в инвентаре у которых будут необходимые ключи и  подсказки по квесту

    • Seagay это нравится

народ а кто может патч зделать для этого мода что бы надпись "Используйте краску, когда одеты в Броню Конана и арены Хайборийскую или Меховую броню", убрать?

Странный мод. Захожу в курган, подхожу к камню - телепорт в начало пещеры, в любой угол- телепорт. Да телепорты вообще везде, что за фигня?

3 раза в пещеру прыгал - 2 в 2 разных местах в итоге стартовал. Было 2 вылета.

Учитывая захломление этим модом и проблемы с удалением, будьте очень осторожны.

Эх в этот мод еще бы что то связанное с Куллом-Завоевателем,а так мод прекрасен.

    • Noddt это нравится

Мод просто золото!

 

Люди добрые помогите.

Столкнулся с такой проблемой у Йорлунда могу перековать только один из древних мечей на выбор, и квест на "перековку" заканчивается, оставшиеся два через него перековать не получается, в небесной кузнице они не отображаются. Что делать? 

Периодически высвечивается надпись:"Используйте краску, когда одеты в Броню Конана и арены Хайборийскую или Меховую броню", которая мешает. Как её можно удалить?

Откат на сохранку до установки мода

По мне коротковато, я бы сыграл в полную версию Конана-варвара, по мотивам фильма))))

Лучший квест, для истинного ценителя Арни 80х  ! Противники порадовали. Рекомендую прокачать перса как можно жоще! перед тем как отправляться в путь ,ибо не выдержать удары грязных драугов)

Шикарный мод, автору и локализатору - респект и уважуха. Был бы знаком лично - проставился бы :). За ностальгийку - любимый фильм моей далекой юности ;).

 

Глюков-багов нет. Проблем с прохождением (технических) нет - в подземельях просто нужно все тщательно осматривать и запоминать все не открывшиеся двери - на будущее. Самостоятельная новая локация - огромное подземелье - где происходит все действо. Минимально затрагивает "ванильные" локации, причем критична для прохождения мода только одна - дом Серой Гривы. Подземелья - именно такие, как должны быть - практически абсолютно темные :). На мозг и нерв давят, да :). Музыка из фильма - очень в тему. При этом мод получился вполне лорным - ну, если не задаваться вопросом, как гробница Конана в Скайрим попала :).

 

Пара замечаний - так и не понял, почему игра в загадкУ (одну) (при всей, конечно, сакральности этого занятия - игры в загадки :)) этак резко освободила дух Конана. Ну как-то слишком просто. Ну, и доспехи (броньки) в моде крайне кондовые - хотя оружие и шлемы сделаны прекрасно.

Прошёл мод - причём английский, с Нексуса. (Не заметил, что уже есть перевод). Просто прелесть. С психологизмом! Впервые за не помню сколько я и персонаж, забравшись в донжон, чувствовали СТРАХ. А сюжет!... Думаешь, что всё позади - ан нет!... Пять баллов по пятибалльной, однозначно.

 

Прошёл, умилился и собрался переводить - хорошо решил проверить, нет ли уже на TesALL перевода. :)

страха я не испытывал .. но в напряжении меня этот данж держал.. и разок я в пропасть сверзился.. а под конец я все валяющиеся скелеты начал превентивно бить и вообще все подозрительное  .. :o) и нечисть нам норм, редко когда опосля моей сабли встают .. а эти - ниче так , трепыхались... 

Не могу выйти из кургана... Дело не в моде, а в... Просто не могу найти ключ. Взята записка про рецепт окраски, уголь и т.д. Но после этой комнаты мумификации я не понимаю, что дальше делать... Чудеса...

s-622.jpg

Периодически высвечивается надпись:"Используйте краску, когда одеты в Броню Конана и арены Хайборийскую или Меховую броню", которая мешает. Как её можно удалить?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 505,9МБ
  • Просмотры: 53066
  • Скачан: 3 534
  • Автор мода: PROMETHEUS
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 024 945 Всего загрузок
  • Симфония Последний файл
  • Старый Хорь Последний автор
752 посетителей за последние 15 минут

165 пользователей, 308 гостей, 9 скрытых


Владимир Смирнов, Proshka, d.o.c.t.o.p, Lunasia, JasusGame, Ghost95866, Ed_69, женя666666, Yandex (146), Saigonogami, reapzGOD, NameGhost254, Loris, bossw, mak666, NukeNuks, jeka-naum, Ren.Khudo, ElviraMoon123, Frig, Bing (43), Alex82, Google (68), na.koll, skarradikal, Евгений1988Бондаренко, ксилофонт, xzoid, pulR32, svdf, toglory, _PaZz_, Рододендрон, Yahoo (9), Nekras, саша 111, A4atol11, ZmeeGor, Kosstus, шаман189, petya43235, nlkols, wocwark, Ma3uJIaa, AlexJ, Skirk, okyy, Seregafg98, Andrew909, Ronnie Magnum, serjphoenix, roma.0898, ebaaaa, Lehan, fingers0, Uncle_Sheo, MIHOTABP12345, Дувак, Behemoth, tormer98, Baharroth, Mr.Prankin, Инферно, borunk03, каджит1308, Verakruz, Falton, Ayzi95, Emptymad, DeeJayCFC, 1308as, IIuPaHb9I, IgorTolm, thekave, anya_white_wolf, SA01, Мишаня 42, aleks14, YarosSmoliakov, torportf, Кетти, JenJeeeen, dstg, bug_me_not111, jojoz, Meridiano, Богдан123-05, Kuzmich666, Иван234, мамка товоя, uopo, cthutqjhkjddf, MrRando, starkjobs, Oneofftime, Inferkos, mattadon12, Axcellet, Luina, ElltrastDeElunmy, AGONIAMF, Anonimouss, Kosta-55rus, kimura767, Alexei454AS, tgeuek, Diletant, Hetf, Anatoliy4472562, Denis02085, Jolanta, гт300, VeronikaAston, GamerTema, Mayden, Big Head, Fox957, dimasteraz, Rikudo-Lich, masseffect, Кофейное Солнце, алексей123456, gogach, SimonKun, SLAVKER ONE, Макс Эм, Forzy, Noterald, Skander, Lavi.Knigochei, RolandDeschain, cyberpunker, SkyrimasterX, earlrose, Nikku, Орёл силы, isavr, Xeuf92, Ivan_Dyachuk, sultanrastafariam, likihoop, MifeOknetsokOk, dima3535, Tuum13, Леонардо216, Марк Тави, SweetDeath ^_^, Lana_895, a.eremchenko, Mail.Ru (4), SlyGhoul, FatPinkyOgrik, mario30, alaaaaaaaaaaa, Matasar, glich, dron333, Небылица, Nessus33, Indrik, opt, Тимучин, Awaike, A280391, vikvik12345, little812, yasya9999, Аз Есм, Stretvoice, Mixasss