Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Хайборийская эра: Конан SLE - 2.8; SSE - 4.0 Одобрено

CONAN Hyborian Age

* * * * * 48 Голосов
sle/sse моды skyrim квест конан приключение оружие



Мод "Хайборийская эра: Конан" добавляет большое подземелье, несколько квестов, а также множество великолепных и уникальных предметов из кинофильма "Конан-варвар", и все это наиболее лорным путем.
 

http://youtu.be/QdbTFeR4FWg


Уникальные особенности:
- Новое трехуровневое подземелье
- Более часа геймплея
- Новые квесты
- Множество новых высококачественных предметов из кинофильма "Конан-варвар"
- Новые геймплейные находки, например, поджигание углей в жаровне при помощи факела, новые ловушки и т.д
- Уникальный боевой саундтрек, состоящий из 3 новых композиций за авторством Кристиана Андерсона
- Реплики Конана полностью озвучены
- Новый тип руды

Как начать:
- Для начала отыщите таинственную книгу "Секрет стали" в поместье Серой Гривы в Вайтране.
- Чтобы выковать некоторые предметы, вам необходимы навыки ковки в Небесной кузне или навык кузнеца-волшебника, или другие кузнечные навыки.

Подсказки:
- Запаситесь факелами, в подземелье очень темно.
- Чтобы зажечь угли, перейдите к виду от первого лица, зажмите кнопку блока и затем ударьте факелом по углям.
- Если вы будете тщательно все осматривать, то найдете множество полезных предметов.
- Не пропускайте зелья здоровья, они могут пригодиться.
 
Требования:
Skyrim или Skyrim Special Edition

Совместимость:
Мод "Хайборийская эра: Конан" задевает лишь несколько оригинальных ячеек, так что если у вас стоят иные моды, изменяющие те же самые места, то это может вызвать конфликт:
1. Область к западу от форта Греймур, добавлено два входа в Хайборийский курган.
2. В поместье Серой Гривы добавлена записка на столе у входа и книга "Секрет стали" на полке на втором этаже.
3. Добавлена фульгуритовая руда в следующие места:
К востоку от Данстара в районе кораблекрушения.
В кузнице Солитьюда.
Рядом с Небесной кузней Вайтрана.
- Мод "Хайборийская эра: Конан" полностью совместим со всеми реплейсерами тела, использующими оригинальные наименования
- Если Конан не говорит, тогда выставьте мод последним в порядке загрузки.
- Если у вас вылетает игра, то либо проблема в порядке загрузки, либо другой мод изменил модель скелета персонажа.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Отличный мод, давно пользуюсь! Создаёт неповторимую атмосферу игры, особенно, если фанат фильма с Арни 1982г. Квест мега-атмосферный, предметы, такие как: одежда, броня, оружие - всё по лору и канону кинофильма и ни капельки не портит атмосферу самого Скайрима. Очень понравилось, как реализовали эффект боевой окраски. Изначально, не мог разобраться, как и где создавать краску и как правильно её наносить (краску варить в котелке, рецепт найдёте по квесту). После нанесения боевой окраски на кожу, эффект постепенно смывается от погодных условий (дождь, снег, ветер) и при плавании (нахождении в воде). Эффект от боевой окраски стирается постепенно, существует 4-ре слоя, стирание каждого слоя  как визуально, так и по параметрам уменьшает эффект прибавки к скрытности - это очень круто.

Начал пользоваться модом не с ранних версий, а уже с финальной и никаких проблем и багов не обнаружил.

P.s., прочёл, что некоторым не нравится загрузочные экраны в стиле Конана, но лично мне - наоборот. Не стандартные экраны загрузки в стиле кинофильма - это же просто 10/10. Экраны загрузки создают свою атмосферу, особенно цитаты из кинофильма... - впечатляют. Уверен, автор мог и не делать экраны загрузок, но он потратил время, постарался для всех и не пойму, как - это людям может не нравится :) Я наверное больше фанат фильма со Шварцем, чем лорного Скайрима, поэтому мне так зашло.

Можно, нужен мод Enhanced Lighting for ENB (ELE) - Special Edition

Спасибо!

Ток у меня не SE. Калькулятор, на котором играю слабоват.

Я уже нашёл "Enhanced Lights and FX". Самое то что надо! Один-в-один освещение как в Хайборийском кургане.

А можно как-нить сделать, чтоб во всех пещерах и пр. неосвещённых местах так же темно было?

Можно, нужен мод Enhanced Lighting for ENB (ELE) - Special Edition

А что так мало?!!!

Играл бы и играл! Мой любимый фильм был в своё время.

 

А можно как-нить сделать, чтоб во всех пещерах и пр. неосвещённых местах так же темно было?

А Патч для dual sheath redux как правильно ставить? Нужно вначале сгенерировать патч и потом активировать патч совместимости? Или активировать патч совместимости и сгенерировать dual sheath?

Фильм моего детства! Не терпится поиграть *__*

Правильно, но теперь страница мода почему-то недоступна. Кому нужна версия 3.0 и её описание - пишите в ЛС или на почту, я успел скачать, архив 301 Мб.

Вы знаете, наверно не нужно сейчас её раздавать. На старом Нексусе пишут, что автор сам временно удалил мод из-за многочисленных багов на новом Скайриме.. Как только пофиксит, выложит снова. 

Это оригинал от Special Nexus, без перевода, правильно?

Правильно, но теперь страница мода почему-то недоступна. Кому нужна версия 3.0 и её описание - пишите в ЛС или на почту, я успел скачать, архив 301 Мб.

Это оригинал от Special Nexus, без перевода, правильно? Кто-нибудь проверял, будет ли работать с новыми модами TESV Translator? Можно ли переставить перевод модов от старого Скайрима на новый?

C какого уровня будет оптимальным прохождение? Кто знает, подскажите, пжста...

как же мододелы надоели с заданиями на поиск предметов подсказок ключей итд.Идите в игры алавара играйте - поиск предметов.Лучше бы ставили сильных пртивников, в инвентаре у которых будут необходимые ключи и  подсказки по квесту

    • Seagay это нравится

народ а кто может патч зделать для этого мода что бы надпись "Используйте краску, когда одеты в Броню Конана и арены Хайборийскую или Меховую броню", убрать?

Странный мод. Захожу в курган, подхожу к камню - телепорт в начало пещеры, в любой угол- телепорт. Да телепорты вообще везде, что за фигня?

3 раза в пещеру прыгал - 2 в 2 разных местах в итоге стартовал. Было 2 вылета.

Учитывая захломление этим модом и проблемы с удалением, будьте очень осторожны.

Эх в этот мод еще бы что то связанное с Куллом-Завоевателем,а так мод прекрасен.

    • Noddt это нравится

Мод просто золото!

 

Люди добрые помогите.

Столкнулся с такой проблемой у Йорлунда могу перековать только один из древних мечей на выбор, и квест на "перековку" заканчивается, оставшиеся два через него перековать не получается, в небесной кузнице они не отображаются. Что делать? 

Периодически высвечивается надпись:"Используйте краску, когда одеты в Броню Конана и арены Хайборийскую или Меховую броню", которая мешает. Как её можно удалить?

Откат на сохранку до установки мода

По мне коротковато, я бы сыграл в полную версию Конана-варвара, по мотивам фильма))))

Лучший квест, для истинного ценителя Арни 80х  ! Противники порадовали. Рекомендую прокачать перса как можно жоще! перед тем как отправляться в путь ,ибо не выдержать удары грязных драугов)

Шикарный мод, автору и локализатору - респект и уважуха. Был бы знаком лично - проставился бы :). За ностальгийку - любимый фильм моей далекой юности ;).

 

Глюков-багов нет. Проблем с прохождением (технических) нет - в подземельях просто нужно все тщательно осматривать и запоминать все не открывшиеся двери - на будущее. Самостоятельная новая локация - огромное подземелье - где происходит все действо. Минимально затрагивает "ванильные" локации, причем критична для прохождения мода только одна - дом Серой Гривы. Подземелья - именно такие, как должны быть - практически абсолютно темные :). На мозг и нерв давят, да :). Музыка из фильма - очень в тему. При этом мод получился вполне лорным - ну, если не задаваться вопросом, как гробница Конана в Скайрим попала :).

 

Пара замечаний - так и не понял, почему игра в загадкУ (одну) (при всей, конечно, сакральности этого занятия - игры в загадки :)) этак резко освободила дух Конана. Ну как-то слишком просто. Ну, и доспехи (броньки) в моде крайне кондовые - хотя оружие и шлемы сделаны прекрасно.

Прошёл мод - причём английский, с Нексуса. (Не заметил, что уже есть перевод). Просто прелесть. С психологизмом! Впервые за не помню сколько я и персонаж, забравшись в донжон, чувствовали СТРАХ. А сюжет!... Думаешь, что всё позади - ан нет!... Пять баллов по пятибалльной, однозначно.

 

Прошёл, умилился и собрался переводить - хорошо решил проверить, нет ли уже на TesALL перевода. :)

страха я не испытывал .. но в напряжении меня этот данж держал.. и разок я в пропасть сверзился.. а под конец я все валяющиеся скелеты начал превентивно бить и вообще все подозрительное  .. :o) и нечисть нам норм, редко когда опосля моей сабли встают .. а эти - ниче так , трепыхались... 

Не могу выйти из кургана... Дело не в моде, а в... Просто не могу найти ключ. Взята записка про рецепт окраски, уголь и т.д. Но после этой комнаты мумификации я не понимаю, что дальше делать... Чудеса...

s-622.jpg

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Оригинал на месте, просто с помощью крафта можно сделать улучшенные версии("рецепты" можно увидеть в небесной кузнице)Оке, спасибо, сейчас проверим ^^ А какую версию качать? 2 или 3 лучше?
  • По-моему, спор бессмысленный! Все просто - не нравится - не бери! А мне мод понравился, весьма полезен. Единственное, как написал USSRxART, очень не помешала бы настройка в МСМ. ИМХО было...
  • можете опционально сделать чтобы без увеличения денег у торговцев? у меня отдельный мод стоит на это дело.На оригинальной странице автора есть опциональные файлы
  • если бы было без дополнительных ингредиентов, с использованием стандартных, то поставила бы. просто у меня и так стоит модов на разнообразие лута целая куча, а тут еще и эти эссенции... буду ждать...
  • ДАЕШЬ ОБНОВУ

Другие интересные моды




665 посетителей за последние 15 минут

137 пользователей, 311 гостей, 3 скрытых


Денис Колашник, FeelgoodM, azkil, KaneSS, Yandex (113), forhell, DamonSalvatore, Mail.Ru (16), icerain666, KingOfTheKings, Kalleel, Adfardo, V8008V, FoxiVlad, LordPatrol, Valdem Frost, KpuaCaH, Mars 12 Om, Yaki Ortiz, Ярик9999, Дисней, Dimás de Longuepás, Aroleon, slope13, Tirael131, Bing (59), LuciferSunshine, Google (21), SteelFire23, Kaleostro, A1deryk, dark_trader, GreyViper, stepkan, Аркатош23, RoS, ipad1415, Jollyrodger, Lukreciya, tor77, Sicarius_Deorum, ismaelite, Fantom34, Mpakak, timon4862, DarkFo, Саша Мирошин, MrAhellar, Марк Туллий Цицерон, Nikapol, Kirill208208, maunt, htg6, EAdv DZ12, vahter75, Zhnets, Hawkay, drakonchiks, vjnsktr, Zewag, Kir_Avero, kalimar228, Mefisto1996, Eren)(, Сирен Мания, MaxTorp, Bseeq, denis2000uy, Core_47, Лесная, dqlo96, Nisha, rnnsn0, Mr.Kodak, Google Mobile (5), Azazellz, drundel, держигорка, Nietnietniet, Abognfrags, xxx1000xxx, mastas, klagog, ninevia612, sosihuitotktosozdalfeina, alirasky, АлексТа, Paperosa, Sasha G, Талгар, sakint, sdasdasdsda, 1vad7, TrevorBelmont, ZmeyKing, Art1zt, antderar, vova.zubyak, Mihail34ru, ChocolateMix, bananaz, dn05061992, skaper, Nikolai Ulanov, VladimirVB, мнемоник, Juno Ausheva, superf1uous_man, Lelecandraa, Олдграф, kulinouski, swat2212x, Yamato 1, gleb111, Larenimis, Shamil1992, gruupee, Fohen, kostiakaraban, Dianel Vampire, yrabro1, dmuromkin, velosiped, Maksimka6517, elvensenate, 4221, vadimka 2208, Vaihen, oleksandr.sherchuk, Heros, Rainer Lee, AlexeyS, Polomnick, pinokkio, Hope1998, 13макс13, ShadowKarn, Alderd, Эзирис, wasd159753, triple_ego, охотник652189