Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Анимированные зачарования 1.2.1 Одобрено

Animated Enchantments Overhaul

* * * * * 25 Голосов
магия skyrim зачарования skyrim анимация skyrim



Данный мод добавляет в Скайрим несколько новых красивых и анимированных зачарований. Для получения зачарований вам придется снять их с оружия, находящегося в сундуке в комнате Фаренгара - мага из Драконьего Предела.

В названии каждого зачарования указан тип оружия к которому оно относится, иными словами, если в названии зачарования указан кинжал, то такое зачарование надо накладывать на кинжал, дабы эффект зачарования отображался правильно. На оружии всегда отображается эффект более сильного зачарования.

Требования: Skyrim

http://youtu.be/vLlbOpz5PsE
http://youtu.be/fMlvFlTvNZQ

Что нового в версии 1.2.1 (Посмотреть все изменения)

  • 1.2.1 - 03.10
  • esp переделан с внесением исправлений версии 1.2, но без изменений эффектов оружия, что могло приводить к вылетам.
  • --------------
  • Исправлен баг с эффектами поглощения, которые не поглощали жизнь/магию.
  • Исправлен баг с зачарованием Тень Смерти, убран дополнительный эффект оживления мертвеца, теперь зачарование ближе к стандартной ловушке душ.
  • Добавлен зачарование ловушка душ для кинжала и меча, называется оно Тень Смерти.
  • Улучшена позиция эффекта зачарования на кинжале.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

На мой взгляд было глупо брать модели даэдрического оружия для анимации, ведь оно изогнуто, в отличии от большинства других видов оружия, как ванильных, так и из других модов. Бало бы хорошо другую модель взять за основу. Думаю, сталгримовское оружие подошло бы как универсальная форма.
И сильно не хватает зачарований на двуручные мечи.

Скажите плз, а только у меня одного наложенное на меч зачарование поглощения здоровья отображается как "поглощение магии"? Причем все работает корректно и здоровье реально поглощается, но написано именно "магии"!

Немного запутывает и расстраивает, тк привык с мечом ходить.

 

У зачарований разный уровень приоритета в анимации. Когда 1 зачарование - всё ясно и просто. Но когда 2 зачарования компьютеру нужно выбрать, какое из двух двух/трёх/четырёх/9999 зачарований отображать визуально.

где для лука у меня нет зачерования

Нормально выглядят только молнии и мороз. Все остальные кривые какие-то. Просто перекрашенные эффекты призванного оружия, и прилично смотрятся только на даэдрическом оружии, зачарования для мечей на прямых мечах не смотрятся вообще.

К стати к вопросу о зачаровании тут возник такой вопрос поставил мод который добавлет слоты к зачарованию 3 слота но как зачаровывал на 2 так и соталось в чём причина не подскажите?

Интересно,щас скачаю)

супер, особенно с Пухами Ы-Р99 грейда с линяги=))

И на 2)

Кстати не подскажите что за новая стойка с оружием на 1 видео?

Автору ставлю +

И говорю спасибо Арсинису за перевод

что за оружие

Это адский меч.

Скажите плз, а только у меня одного наложенное на меч зачарование поглощения здоровья отображается как "поглощение магии"? Причем все работает корректно и здоровье реально поглощается, но написано именно "магии"!

Немного запутывает и расстраивает, тк привык с мечом ходить.

классно это то что очень долго искал +афтору

Gerzeron,спасибо.

у меня версия скайрима 1.7.7.0.6 , и не работает 75% модов , никто не знает почему ?

Более поздняя версия игры нужна для большинства модификаций, они же обновляются..

у меня версия скайрима 1.7.7.0.6 , и не работает 75% модов , никто не знает почему ?

что за оружие

Ищи в разделе оружия, там есть.

что за оружие

Найс вещь , но

1)Накладывается только на новое зачарование , из-за этого все ванильные артефакты не анимированы и надо качать (если еще есть) артефакт без зачаровывания и т.д.

2)Так как используется опред. модель для анимации то в большинстве случаев анимация будет выглядит каряво

3)Анимация слишком выделяется , если играть от первого лица то неудобно , так как - 20% обзора.

пожалуйста скажите где этот сундук я уже 3 раза осмотрелся там нечего нету???

не могу понять где этот ящик. я был в драконьем пределе в комнате этого мага,  но там сундук где нечего нету

Почему-то чары на кражу жизни с удара не действует. Заряд тратится, а эффекта никакого.

Автору большое спасибо

Автору мода респектос,Надеюсь появятся эффекты для булав,топоров!

Что за броня?

Броня Дракулы

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,82МБ
  • Просмотры: 49518
  • Скачан: 6 357
  • Автор мода: GRIMELEVEN
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Бредовый и очень скучный...Удалил на середине...Хоть и большой фанат TES4. Текстуры и вся дэйдрическая архитектура очень не правдоподобная, даже сами врата какие-то не обливионские на вид.  
  • Заметил интересную особенность патча для реплейсера HGEC. Так как у меня установлен данный реплейсер тел, при установке этого мода я поставил патч, так цвет тела и головы очень сильно отличался у о...
  • Против мода ничего не имею, но справедливости ради замечу: в Сиродииле древние захоронения находятся в пещерах. Видимо, это традиционный метод для предков имперцев, а не курганы.
  • Можно привязать к текстуркам какой-нибудь скрипт, чтобы он менял их в зависимости от пола персонажа?В стандартном функционале такая возможность отсутствует, к сожалению.
  • А где свойства Древней Нордской брони и Фалмерской Тяжёлой брони?Какие свойства будут у этих типов брони?




  • 8 368 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 628 Всего авторов
  • 13 651 765 Всего загрузок
  • "Кровавый вой" Секира Последний файл
  • sergi111 Последний автор
650 посетителей за последние 15 минут

132 пользователей, 327 гостей, 3 скрытых


fgiurg, danya12.4.4.2003@gmail.com, Google (35), RTDark, lover_of_cookies, Данила2234412eddd, SeymourFirst, Yandex (124), Bing (28), blue_adept, Tom Brig, kykyso, Mara-Wan Kenobi, atassman, daniilgap2002, Scuro, Troll337, sofia24v, scythe611, Mitek fon Pudolph, bogd, redcat_ptz, MasterJendose, newvegas, mentalist2012, Makrass, Romzeska48, Son1of1Dionis, Rizhiy_Alien, asaemi, Рустам_13, AlxBl, remiam, Dornier, Декарт, Helvys, Vampirys, alex@dell1393, FireDang, Крокс, Dwemer2012, veshij, LonerKirito, Just_Jesus, MilinaKR, July61317, w84me, billoboy, fsdfsdgsdg, Corey_Satan, zergan, Dark_Persona, Samui, Phantom1, Sergey46, Призывательница шторма, TAYLI, matvey228337, HakerMaster, nellisamedovna11, _ErickS_, rob1157, homopomo, Ragnelle, Alexey_9696, CrimKreedy, bile9n, Draw2802, Exotik, algisdadonas, topSupport, Ночной призрак, ozz0n, Green_Panther, LehaMechanic, IlyaICE, MoJIoX, darber9, lolneznukak, shark1405, Unisovt, Лорд Дагон, Aly123, torine, kgggdkp, Montroseh, Sunrader, PitaRAZZZ, sanya300195, Doublesquare, Sagrada, Suprxm21, Karadu, Unoko, Dro4ilo, Mail.Ru (1), Lord Korr, volverine, Leha520, dadadadadawwww, sicostg, генрих111, SASHA DARK, Destabilisator, 471818, Andmak, ROSAlia_star, diabla911, KulibinX, Jas0b, Radrigers, aevarus, Bobka20, Alexandr_69, Fess76, Vitalii5555555555, lexa85d, Fenix6609, JokerRedux, vice_lol, Popugai, nosfeu20, ivan93, Akavir, Ivan_lost_soul_ever, BlutRot, kokosik, Magistrden, JesusIncV2, Nambasak, Constanz, Сучара, ann0590, Biper87, olegmcd1, djina