Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Анимированные зачарования 1.2.1

Animated Enchantments Overhaul

* * * * * 25 Голосов
магия skyrim зачарования skyrim анимация skyrim



Данный мод добавляет в Скайрим несколько новых красивых и анимированных зачарований. Для получения зачарований вам придется снять их с оружия, находящегося в сундуке в комнате Фаренгара - мага из Драконьего Предела.

В названии каждого зачарования указан тип оружия к которому оно относится, иными словами, если в названии зачарования указан кинжал, то такое зачарование надо накладывать на кинжал, дабы эффект зачарования отображался правильно. На оружии всегда отображается эффект более сильного зачарования.

Требования: Skyrim

http://youtu.be/vLlbOpz5PsE
http://youtu.be/fMlvFlTvNZQ

Что нового в версии 1.2.1 (Посмотреть все изменения)

  • 1.2.1 - 03.10
  • esp переделан с внесением исправлений версии 1.2, но без изменений эффектов оружия, что могло приводить к вылетам.
  • --------------
  • Исправлен баг с эффектами поглощения, которые не поглощали жизнь/магию.
  • Исправлен баг с зачарованием Тень Смерти, убран дополнительный эффект оживления мертвеца, теперь зачарование ближе к стандартной ловушке душ.
  • Добавлен зачарование ловушка душ для кинжала и меча, называется оно Тень Смерти.
  • Улучшена позиция эффекта зачарования на кинжале.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

На мой взгляд было глупо брать модели даэдрического оружия для анимации, ведь оно изогнуто, в отличии от большинства других видов оружия, как ванильных, так и из других модов. Бало бы хорошо другую модель взять за основу. Думаю, сталгримовское оружие подошло бы как универсальная форма.
И сильно не хватает зачарований на двуручные мечи.

Скажите плз, а только у меня одного наложенное на меч зачарование поглощения здоровья отображается как "поглощение магии"? Причем все работает корректно и здоровье реально поглощается, но написано именно "магии"!

Немного запутывает и расстраивает, тк привык с мечом ходить.

 

У зачарований разный уровень приоритета в анимации. Когда 1 зачарование - всё ясно и просто. Но когда 2 зачарования компьютеру нужно выбрать, какое из двух двух/трёх/четырёх/9999 зачарований отображать визуально.

где для лука у меня нет зачерования

Нормально выглядят только молнии и мороз. Все остальные кривые какие-то. Просто перекрашенные эффекты призванного оружия, и прилично смотрятся только на даэдрическом оружии, зачарования для мечей на прямых мечах не смотрятся вообще.

К стати к вопросу о зачаровании тут возник такой вопрос поставил мод который добавлет слоты к зачарованию 3 слота но как зачаровывал на 2 так и соталось в чём причина не подскажите?

Интересно,щас скачаю)

супер, особенно с Пухами Ы-Р99 грейда с линяги=))

И на 2)

Кстати не подскажите что за новая стойка с оружием на 1 видео?

Автору ставлю +

И говорю спасибо Арсинису за перевод

что за оружие

Это адский меч.

Скажите плз, а только у меня одного наложенное на меч зачарование поглощения здоровья отображается как "поглощение магии"? Причем все работает корректно и здоровье реально поглощается, но написано именно "магии"!

Немного запутывает и расстраивает, тк привык с мечом ходить.

классно это то что очень долго искал +афтору

Gerzeron,спасибо.

у меня версия скайрима 1.7.7.0.6 , и не работает 75% модов , никто не знает почему ?

Более поздняя версия игры нужна для большинства модификаций, они же обновляются..

у меня версия скайрима 1.7.7.0.6 , и не работает 75% модов , никто не знает почему ?

что за оружие

Ищи в разделе оружия, там есть.

что за оружие

Найс вещь , но

1)Накладывается только на новое зачарование , из-за этого все ванильные артефакты не анимированы и надо качать (если еще есть) артефакт без зачаровывания и т.д.

2)Так как используется опред. модель для анимации то в большинстве случаев анимация будет выглядит каряво

3)Анимация слишком выделяется , если играть от первого лица то неудобно , так как - 20% обзора.

пожалуйста скажите где этот сундук я уже 3 раза осмотрелся там нечего нету???

не могу понять где этот ящик. я был в драконьем пределе в комнате этого мага,  но там сундук где нечего нету

Почему-то чары на кражу жизни с удара не действует. Заряд тратится, а эффекта никакого.

Автору большое спасибо

Автору мода респектос,Надеюсь появятся эффекты для булав,топоров!

Что за броня?

Броня Дракулы

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,82МБ
  • Просмотры: 48368
  • Скачан: 6 237
  • Автор мода: GRIMELEVEN
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Интересно, а в разгар битвы можно создать телепорт и свалить куда-нибудь?Если вас не успеют убить, пока вы выбираете пункт назначения, то да.
  • Интересно, а в разгар битвы можно создать телепорт и свалить куда-нибудь?
  • Красиво! Но не функционально : слишком много встроенной анимации(таинственные огоньки,летающие пылинки в лучах света,магические светящиеся шары плавающие возле зельеварительного "агрегата" и т.д и...
  • Отличный мод, большое спасибо переводчику
  • В Валенвуде отсутствуют некоторые текстуры, и некоторые объекты висят в воздухе. Так же, в некоторых местах висит красный восклицательный знак! Нужна доработка этой локации.

Другие интересные моды




  • 8 261 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 609 Всего авторов
  • 13 161 932 Всего загрузок
  • Даэдрические алтари Последний файл
  • vali Последний автор
722 посетителей за последние 15 минут

160 пользователей, 318 гостей, 6 скрытых


Yandex (132), Паштет, Murlock Vampire, MrCarter11, m-lap, yolga, Correct5861675, Monica_Beluchi, Bing (97), vodi4ka1337, Azazellz, artem08, denshion, POLINA46, Antiwap89, MrKelem, Fr0d016, RU2, Kleolita, SHARK9666, Katyrito, hela0e, Gijan, UnderZDX, Ivanses, HelavisKrew, Болгар, timvbt1, Fevr, Silik_000, Мурлинап, KentaroNoyter, dron333, WhiteBurn, luzifer344, Zenpadsus, ggganja, likalik, Meridiano, гера2001, drakonoborn, matveibat, vladislavevrey, RusKhan, KruchevskyV, sonida, Losik, Падший, стаз29011999, torktork, vinizavr, Evgenii2205, Shuravi, Лис Радужный, Anat09, esadf, selim99, TimFirefly, Авакор, q121q121, Dim31, кэмп, holly_unicorn, Sega506, Ivan4ik80, imvizd, Алексей91, nest0r, StroGmin, Bonesbig, bubmix, Kain Faustus, Owlblood2, Rumary, mrWolf112, Larmix, Виталийshirokov, Tartis, Леночка12, RiDoru, vitalo+7, lapserdaser, Arkendor, Териан, soul1111, Sania88, Ness2283, Надежда Килунова, BloodEdge, Anturage, Adler_16, Сломанная Ритка, Google (9), nikkillerdim, NERER23, Sandr23, ede_82, sobchak16, Грущенко Майя, DolboGryzz, Веретта, WhiteMannn, DarkStalker1995, otxrenator, Толстый юморист, oldlogan, Thalimon, swing123, EdgelessRain, nastyaskopenkova, arvion, nikolaj 38, vadim.bryzak@gmail.com, HelenHash, Nibiro13, nexcol, 10293Макс84756, sanya9999, lika.star7, Sem-742, aleximerlin, Talgat babaev, FirstFinger, Necromantt, Uhu189, Вероника Лис, lexus924, gar1lka, wesvolkov, Valtieris, hamikadza, ericsan86, Lexborton, den917, Kiborg, skyrim_dlya_nordow, IamKhonor, manalit07, VladShataev1961, uriahheep, CephBerserker, Sulendil, Дмитрий А.Алесандрович, Herger, dog, Gorgii, Камиль, Silvio, serign, Nataly, ВладимирWitcher, Necrolik, Rasalgul, Feeee, TheGamerShama, Malkanec07, Joker™, Rasaless, Dendrout42, Gabikstalker, msTais, Кофейное Солнце, Vania ivanin