Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Цитадель Порядка Final

* * * * * 56 Голосов
квест джиггалаг



Там, где царит безумие, найдётся место и Порядку.
О нём известно немного, но даже этого достаточно...
Ему поклоняются те, кто разочарован в Девяти.
Джиггалаг, именно он руководит Порядком и его рыцарями.
Некогда, он был самым сильным из Принцев, даже сильнее Мерунеса Дагона.
Никто на землях Скайрима не знает о нём ничего, но есть один знающий, и имя его Скловер...
 
Общее описание:
Мы, команда Lucidus Ordo - модмейкеры, занимающиеся разработкой глобального плагина. Но мы не собираемся кормить вас, дамы и господа, пустыми обещаниями, эпичными трейлерами или наглой рекламой. Дабы продемонстрировать наше умение и наше желание творить моды, мы выкладываем этот квест, который впоследствии станет первым испытанием в веренице удивительных приключений, что ждут Драконорожденного.

Вы никогда не задумывались, сколь несправедливо поступили разработчики, создав квесты всех Даэдрических Принцев, кроме Джиггалага? Мы решили исправить эту оплошность. Ведь после событий "Дрожащих Островов" Джиггалаг избавился от проклятья и создал новое царство - План Порядка. Но почему же мы ничего не знаем о его дальнейшей судьбе? Что же случилось, когда был завершен Серый Марш и Герой Сиродила стал Шеогоратом? Об этом мы и расскажем вам.

Немного конкретики:
Первый мод от команды Lucidus Ordo. Данный мод добавляет интереснейший квест с уникальными локациями и особой наградой. Вас ждет испытание Джиггалага, Даэдрического Принца Порядка. Чтобы начать квест, вам необходимо отправиться в район Рифтена. Недалеко от города появится новое строение, Лечебница, где добродушный жрец Скловер оказывает помощь всем страждущим. Поговорив с ним, вы узнаете, что его господин, Принц Джиггалаг, желает вернуть былое величие и создать новое святилище - Храм Порядка. Но сделать это будет не так-то просто, ибо Джиггалагу препятствуют могущественные и загадочные силы. Помогите Скловеру, и в награду он даст вам уникальный артефакт Порядка, способный... а впрочем, вы и сами все узнаете.

Мод ПОЛНОСТЬЮ озвучен и добавлена новая музыка.

Мод содержит большое количество новых игровых объектов и уникальных существ, которых вы не увидите ни в Скайриме, ни на Солстейме. Вам предстоит побывать в горах Джерол, поностальгировать в Айлейдских руинах, одолеть всемогущего некроманта и целую вереницу запоминающихся боссов. А с тела финального монстра, Князя Обливиона, вы сможете забрать еще и уникальное оружие.
 
Требования:
- Skyrim не ниже версии 1.8
- Не требует наличия DLC и сторонних модов.

Установка:
- Переместить файлы из архива в папку Data.
- Подключить в "Skyrim Launcher" файлы SkyCastleHit.esp и RainShowRes.esm.
- Играть!

Если не будет диалогов, рекомендую сделать новое сохранение, а затем загрузиться с него. Это распространенный баг, связанный с особенностями самого движка Скайрима.

И напоследок:
На данный момент нашей командой ведется разработка глобального плагина. Насколько он будет огромным и проработанным, зависит от вас. Нам нужны люди, умеющие работать с Creation Kit. Прежде всего, требуются талантливые дизайнеры локаций и создатели трехмерных моделей. Будем благодарны за помощь, отзывы и простую моральную поддержку.

Команда Lucidus Ordo:
Rain_Show705
Hit(ro)man
Mania
Melhrunes
Swordself
Jordan
Драуг
DexterMorgan

Благодарности:
Большое спасибо Raziel и команде Культ Огня за помощь.
Спасибо Severus616 и doodaboom за броню.
Спасибо Apachii за Гениальные прически!
И спасибо ребятам с Нексуса за 3D модели!
Спасибо Tes-game.ru за модмейкеров!



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод интересный, но есть баг с портанием обратно из Небесной Цитадели. Я так поняла, что телепортирует оттуда НПС, с которым в конце прохождения говоришь.

 

Прыгать по платформам обратно не реально.

 

Пока не исправят - либо частые сохранки в Цитадели, либо используйте любой мод, дающий возможность телепортироваться оттуда.

 

А насчет озвучки - я на микрофон-таблетку за 100 рублей качественнее запишу, без таких жутких шумов, как у реплик капитана корабля.

С тем что мод г#$но

Абсолютно согласен

Кто бы еще и Соммерсет перевел было бы совсем неплохо!!

    • Llammt это нравится

У меня Скловер молчит.В чем проблема?

Запилил бы кто-нибудь Дрожащие Острова для Скайрима... Мечты-мечты.....

Уже делают Skyblivion - именно поэтому я и перешел на Skyrim, так как великий фанат Шео!

А там Солер ... Отсылка к dark souls?

Запилил бы кто-нибудь Дрожащие Острова для Скайрима... Мечты-мечты.....

МОД НЕ ПЛОХОЙ однако весит до непреличия много и озвучка хромает...

отличная задумка, не забрасывайте мод, у вас все получиться 

как начать?

"Чтобы начать квест, вам необходимо отправиться в район Рифтена. Недалеко от города появится новое строение, Лечебница, где добродушный жрец Скловер оказывает помощь всем страждущим." © Описание данного мода

как начать?

Чаво? То есть Джиггалаг, он же Шеогорат, который бесконечно нападает на дрожащие острова стал руководить рыцарями порядка?

Он уже 200 лет как завязал с этим ;)

на втором этаже лечебницы есть подозрительный шкаф для открытия которого требуется ключ-что это подскажите

Да... я не критик, но озвучка меня просто убила. Переводчик, если берешься за озвучку, это не значит что надо для этого брать друга или подругу, подбирать голоса надо в соответствии к героям. А если даже и взялись сами озвучивать среди друзей, так хотя бы не искревляли голос, ато звучит по идиотски. Не в обиду это сказано, но это правда. А музыка в потземелии... автор перевода, да у тебя толант по поиску самой не подходящей музыке к моду, такую не подходящую еще надо по искать, не каждому дано. В общем если беретесь, так делайте это в соответствии подходящего хотя бы на 90%, а эта озвучка ну не куда не годится. Кроме того я тут смотрю, что не только я заметил этот минус. И еще, на что ушло 346Мб? я этот мод пробежал за несколько минут, получил ожерелие, и все? Есть моды гораздо по больше и занимают всего 3Мб. В общем этот мод не пойдет в коллекцию, придется удалять, но сама история не плохая, только требует нормальной озвучке и продолжения.

Думаю,я знаю,в чём озвучка подкачала Просто не тех людей для озвучки выбрали Взять к примеру того же Скловера из Лечебницы у ворот Рифтена Он старик а озвучивает его молодой Согласитесь,неувязочка,а? Можно было попросить озвучить Скловера какого-нибудь... дедушку? К примеру,деда одного из участников команды Не мне вас учить,ребята разработчики,ведь я даже с Creation Kit работать не умею,но помоему это было бы гораздо лучше. Насчёт остального... Не знаю что там с волосами из пластмассы,размыленными текстурами,супер негабаритными червями,летучими или какимито ещё кораблями из рождественских сказок... Я до этого ещё не дошёл... Насчёт озвучки,ребята из разработки,если обидел кого то извините... Может когда нибудь моё мнение вам понадобится... Я неплохой критик... Хоть и своеобразный... Удачи вашей команде и с новым годом! ;)

Скачивать или не скачивать? Посоветуйте.

Скачивай
Вообщемто плаг сделан не так уж и плохо как пишут некоторые в комментах

Скачивать или не скачивать? Посоветуйте.

Не знаю,комменты расходятся во мнениях... Пластмасса,мыло,корабли,черви... Меня это всё напугало,но... ...всё же я думаю задумка реализована неплохо,если не отлично... Осталось только пройти... Единственное что правда подкачало так это озвучка... Но это не самое главное... Да и не так уж плоха эта озвучка На моей памяти бывало и хуже

Интересная архитектура,очень похожа на айлейдскую

Вражины несбалансированные, концовка никакая.

Мод,если честно,так себе.На 1 раз,поставил,поиграл,огорчился,удалил.Капитанша и сам корабль явно лишние.

немного переборщил с высказываниями,т.к. выбесил некромант,который использует крик.

глупость,а не мод.после каждой загрузки вылеты. некромант использует крик,что не соответственно не драконорожденному.эбонитовые рыцари имеют бесконечный запас маны,сколько я не кастовал на них молнию мана не израсходовалась.в общем мод так себе.

но.. это же Айледские руины из из облы, из рая Каморана .____.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 346,39МБ
  • Просмотры: 36924
  • Скачан: 3 839
  • Автор мода: Lucidus Ordo
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей империи развелось. Если внимательно ознакомится с комментариями, то станет понятно, что дело совсем не в Империи... ;)
  • Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей империи развелось. Уже забыли, что куда они нас отправили в прологе? НА ПЛАХУ!!!
  • Напиши автору ;) Я не поддерживаю связи с США или ЕС, у меня против них ответные имперские санкции.
  • Итак, разобралась, из-за какого действия баг. 1. В прошлой игре я не делала никакиех заклинаний на алтаре, потому что что-то не заработал он. Просто прошла квесты. Поэтому не было зависания в текст...
  • а как насчет Holidays? Совместимы? Видел где-то патч для расширенных городов + JK'S + Holidays, а отдельно для праздников нету.

Другие интересные моды




529 посетителей за последние 15 минут

186 пользователей, 209 гостей, 6 скрытых


abylai, KaomiHagure, gwerty, MadMaxNN, V_2540, DAO, Sionnach, Legioner3579, Bing (46), Eugenn_Zu, 2ollux, GRG1996, MikeOMEH, AlektoDragon, zakus, EvilTT, Black_Apple, Yandex (15), Лорд Дагон, sociac, Marzell, Google (19), Надежда Килунова, Foxxxxx, Roland, Vertigo3000, Yahoo (17), DragonBorn12, sidorev, mupuc, Indomito, ALEKC MEPCEP, Mail.Ru (31), irth, Jlo}i{Ka, 756jhh5756765, Killer aXe, Argyz, grean, Jora-15, Георгий 777, IIuPaHb9I, JonHogg17, Димин, Дара, стасал, Arantir, toxa315, simakov, ImPeretz, volkPaint, hronnic, Сигма2016, Andrey190579, Forest de Pol, nevil113rus, Грыцъко, Hotey, attackdmg, popkorn5440, Anna_12, 1111, happy777, izikama, Вредный_Эльф, Nosochek7, Ярополкъ, сецуна, Darksatani, BobaX100, Svart_Kranium, IN3, uriahheep, allre, kerubium, GRANTraven, Жандос, Xines, DieVogel, Shonin, YDGIN, Fives, kaban4ik161, Nixi, Dragon1266, AnnZy, sahka, Kleolita, Bezzard, Vladislav12332, sasha_war, pospel777, OblivionMania, IamTofik_x24, Sadkoxz, KILLyourself, Nekhto, SkyModsGodLive, Mihail2142, sergON1991, HARREK1225, qazxswedc060497, LisRussell, Behemoth, Schultz88, АлексТа, Язычник, ТемныйБезумец, Nirum, Wolzogen, DenZmej, blue-dragon3, margulis, Gatevron, Object-12, sanain, DillonMan, Zendar, WikingFree, игорь1111, BadGuy123, Dimmion, Talala, Акатошка, NikAndrei, NazarukStanislav3, azirt, Kar, TheNevec, xmas009, dsfroloff, Pentodrollo, _Blackout_, Robinzon86, febo, DragoWorld, Нет Имени, Alcohol2002, korotkihds, Villemushka, Sups, Settiy, Ceramic00, Marciz, днлыщк, Falkov, eltir, ypl0k, Otaky_D_Cat, Labeba, makcmebel, CokyTaPure, Virtyoz-heroe, Мэншун, roan33, agrozavr, G`host, amarion, sinifera, lolic99, Dilex, hattab1122, Jared Stark, Zulf, taxiashot, Orbite, Lexus123321, falcon99, arizona, zaraza10, Nick_Diaz, Selly, Валерий88, Imagine44, herteron, денис254, zema822, masero, DF77, astroment, firealice, chrono, vadim127992, Garratt, vo1lok, Sparks66, NekoNoBaka, Coyri, Seeman, VaolpTaison, СестраСкайрима