Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Цитадель Порядка Final Одобрено

* * * * * 67 Голосов
квест джиггалаг



Там, где царит безумие, найдётся место и Порядку.
О нём известно немного, но даже этого достаточно...
Ему поклоняются те, кто разочарован в Девяти.
Джиггалаг, именно он руководит Порядком и его рыцарями.
Некогда, он был самым сильным из Принцев, даже сильнее Мерунеса Дагона.
Никто на землях Скайрима не знает о нём ничего, но есть один знающий, и имя его Скловер...
 
Общее описание:
Мы, команда Lucidus Ordo - модмейкеры, занимающиеся разработкой глобального плагина. Но мы не собираемся кормить вас, дамы и господа, пустыми обещаниями, эпичными трейлерами или наглой рекламой. Дабы продемонстрировать наше умение и наше желание творить моды, мы выкладываем этот квест, который впоследствии станет первым испытанием в веренице удивительных приключений, что ждут Драконорожденного.

Вы никогда не задумывались, сколь несправедливо поступили разработчики, создав квесты всех Даэдрических Принцев, кроме Джиггалага? Мы решили исправить эту оплошность. Ведь после событий "Дрожащих Островов" Джиггалаг избавился от проклятья и создал новое царство - План Порядка. Но почему же мы ничего не знаем о его дальнейшей судьбе? Что же случилось, когда был завершен Серый Марш и Герой Сиродила стал Шеогоратом? Об этом мы и расскажем вам.

Немного конкретики:
Первый мод от команды Lucidus Ordo. Данный мод добавляет интереснейший квест с уникальными локациями и особой наградой. Вас ждет испытание Джиггалага, Даэдрического Принца Порядка. Чтобы начать квест, вам необходимо отправиться в район Рифтена. Недалеко от города появится новое строение, Лечебница, где добродушный жрец Скловер оказывает помощь всем страждущим. Поговорив с ним, вы узнаете, что его господин, Принц Джиггалаг, желает вернуть былое величие и создать новое святилище - Храм Порядка. Но сделать это будет не так-то просто, ибо Джиггалагу препятствуют могущественные и загадочные силы. Помогите Скловеру, и в награду он даст вам уникальный артефакт Порядка, способный... а впрочем, вы и сами все узнаете.

Мод ПОЛНОСТЬЮ озвучен и добавлена новая музыка.

Мод содержит большое количество новых игровых объектов и уникальных существ, которых вы не увидите ни в Скайриме, ни на Солстейме. Вам предстоит побывать в горах Джерол, поностальгировать в Айлейдских руинах, одолеть всемогущего некроманта и целую вереницу запоминающихся боссов. А с тела финального монстра, Князя Обливиона, вы сможете забрать еще и уникальное оружие.
 
Требования:
- Skyrim не ниже версии 1.8
- Не требует наличия DLC и сторонних модов.

Установка:
- Переместить файлы из архива в папку Data.
- Подключить в "Skyrim Launcher" файлы SkyCastleHit.esp и RainShowRes.esm.
- Играть!

Если не будет диалогов, рекомендую сделать новое сохранение, а затем загрузиться с него. Это распространенный баг, связанный с особенностями самого движка Скайрима.

И напоследок:
На данный момент нашей командой ведется разработка глобального плагина. Насколько он будет огромным и проработанным, зависит от вас. Нам нужны люди, умеющие работать с Creation Kit. Прежде всего, требуются талантливые дизайнеры локаций и создатели трехмерных моделей. Будем благодарны за помощь, отзывы и простую моральную поддержку.

Команда Lucidus Ordo:
Rain_Show705
Hit(ro)man
Mania
Melhrunes
Swordself
Jordan
Драуг
DexterMorgan

Благодарности:
Большое спасибо Raziel и команде Культ Огня за помощь.
Спасибо Severus616 и doodaboom за броню.
Спасибо Apachii за Гениальные прически!
И спасибо ребятам с Нексуса за 3D модели!
Спасибо Tes-game.ru за модмейкеров!



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

 

могу только пожелать автору удачи

Мод давно умер, и об авторе много лет ничего не слышно. Вряд ли ему уже понадобится удача)

Вы никогда не задумывались, сколь несправедливо поступили разработчики, создав квесты всех Даэдрических Принцев, кроме Джиггалага?

 

Лол, Шеогорат - Джиггалаг. Это по сути один человек, который иногда превращается в свою настоящую сущность..

 

И да, наш Шеогорат - не Чемпион Сиродила, а все тот же старый-добрый Шео. Об этом даже разработчики говорили в каком-то интервью..

Я полагаю, что настоящий это Шеогорат. Он же безумен. Раздвоение личности обычное его состояние. Шут всегда мечтает быть королём.

Вы наверное что то путаете, Шеогорат которого вы встречаете в Скайриме это и есть чемпион Сиродила (вот вам ссылочка): https://www.youtube.com/watch?v=2X104vnERzc 

Нет! Это не герой Сиродила. Главный герой игры Обливион, умер 200 лет назад.Он не был бессмертным. И Шео вернулся к своим обязанностям. Образ Джиггалага просто его развлечение. Дрожащие острова существуют, а Цитадель порядка сделана для тусовки из этерия.

Вот интересно. Как в одно и тоже время могут существовать Шеогорат в Солитьюде и Джиггалаг в принципе. Это одно и тоже существо и цитадель порядка не существует, нет такого плана Обливиона. Шеогорат для превращения использует силу Этерия. И он не может снять проклятие навсегда. Смертные живут не вечно. Герой Сиродила (ГГ) умер 200 лет назад, а нового приемника Шеогорат берёт  раз в 1000 лет. Так, что до появления Джиггалага ещё 800 лет осталось. И по ходу это Шеогорат настоящий, а Джиггалаг его раздвоение личности и проклятие, лишь выдумка безумного даэдра.

мне мод понравился, есть минусы и плюсы, без них никуда, ведь ничего идеального нет.

 

за старание озвучки спасибо, но не хочу никого обидеть но сама озвучка неочень хорошая. нужно было немного репетировать перед тем как добавлять звуковые файлы.

 

вот музыка мне понравилась, ( мой друг так изменял музыку и в масштабных битвах поставил песни хард-рок, а против нежити и даэдра играет песня Lordi - Hard rock hallelujah, пусть она может и не подходит для игры, хотя мод делал только для себя) вот так и здесь автор поставил то что ему понравилось.

 

сам очень квест интересный

 

могу только пожелать автору удачи

Нет диалога,что делать?

Проходил.
Мод очень понравился.
Никаких проблем, конфликтов, глюков и пр. неприятностей не было вообще, несмотря на то, что Скайрим у меня запакован модами на полную

Смотреть

Вот тут удалили мой коммент за ненормативную лексику (которую этот мод полностью заслужил), так ещё раз напишу, что озвучка - полный отстой.  Но это слово даже не подходит, подходило только то слово, что я написал в прошлом комментарии. Серьёзно, такого убожества я не слышал со времён первых модов к первому хальф лайфу. Я голоса в игре выключил, потому что мои уши кровоточить начали.

 

З.Ы. Сам мод тоже так себе, к слову.

    • Mdaaa это нравится

Спасибо за хороший мод! Немного поностальгировал по Обливиону. Вопрос: как отозвать рыцаря порядка? Я надел "сущность порядка", он появился, а когда снял, он не пропадает. Одел ещё раз - второй появился. То есть можно только изнать/уничтожить?

Музыкальное сопровождение довольно забавное. Жаль, что сюжет короткий, хоть весит сам мод действительно много (Вероятно, из-за текстур и моделек). Прошел всю модификацию меньше, чем за час. Не буду придираться к озвучке. У каждого свое восприятие. Хотелось бы продолжения данной модификации и возможности побывать на Дрожащих Островах. 

Выявил проблему - конфликтует с Чистотой и вызывает парящую траву возле Вайтрана. Путем отключения то одного, то другого мода понял, что проблема именно в этом моде. Если есть возможность - сделайте, пожалуйста, патч.

И да, наш Шеогорат - не Чемпион Сиродила, а все тот же старый-добрый Шео. Об этом даже разработчики говорили в каком-то интервью..

Вы наверное что то путаете, Шеогорат которого вы встречаете в Скайриме это и есть чемпион Сиродила (вот вам ссылочка): https://www.youtube.com/watch?v=2X104vnERzc 

Вы никогда не задумывались, сколь несправедливо поступили разработчики, создав квесты всех Даэдрических Принцев, кроме Джиггалага?

 

Лол, Шеогорат - Джиггалаг. Это по сути один человек, который иногда превращается в свою настоящую сущность..

 

И да, наш Шеогорат - не Чемпион Сиродила, а все тот же старый-добрый Шео. Об этом даже разработчики говорили в каком-то интервью..

лол - опять ОБЕЩАЛИ кучу всего - но подохли сделав 1 квест ...

Мод интересный, но есть баг с портанием обратно из Небесной Цитадели. Я так поняла, что телепортирует оттуда НПС, с которым в конце прохождения говоришь.

 

Прыгать по платформам обратно не реально.

 

Пока не исправят - либо частые сохранки в Цитадели, либо используйте любой мод, дающий возможность телепортироваться оттуда.

 

А насчет озвучки - я на микрофон-таблетку за 100 рублей качественнее запишу, без таких жутких шумов, как у реплик капитана корабля.

С тем что мод г#$но

Абсолютно согласен

Кто бы еще и Соммерсет перевел было бы совсем неплохо!!

    • Llammt это нравится

У меня Скловер молчит.В чем проблема?

Запилил бы кто-нибудь Дрожащие Острова для Скайрима... Мечты-мечты.....

Уже делают Skyblivion - именно поэтому я и перешел на Skyrim, так как великий фанат Шео!

А там Солер ... Отсылка к dark souls?

Запилил бы кто-нибудь Дрожащие Острова для Скайрима... Мечты-мечты.....

МОД НЕ ПЛОХОЙ однако весит до непреличия много и озвучка хромает...

отличная задумка, не забрасывайте мод, у вас все получиться 

как начать?

"Чтобы начать квест, вам необходимо отправиться в район Рифтена. Недалеко от города появится новое строение, Лечебница, где добродушный жрец Скловер оказывает помощь всем страждущим." © Описание данного мода

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 346,39МБ
  • Просмотры: 51090
  • Скачан: 5 138
  • Автор мода: Lucidus Ordo
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Чудессссно)) это тебе спасибо моды)
  • Кстати прикольно). Доспехом это я не назвал бы, конечно, но для какого-нибудь вампира в стиле Разиэля - самое оно.Согласна с вами. А еще броня неплохо зачарована, поэтому и магом играть в ней...
  • О, как раз в одно время жалел, что мужской версии этой снаряги нет - хотелось отыграть безумного шута-убийцу в амплуа Пьеро, но штатная снаряга Цицерона уже приелась и задолбала).Если захотите верн...
  • Побойтесь Талоса!! в Скайриме и так схваток Мало чтобы ещо и нападения отключать!!!
  • О, как раз в одно время жалел, что мужской версии этой снаряги нет - хотелось отыграть безумного шута-убийцу в амплуа Пьеро, но штатная снаряга Цицерона уже приелась и задолбала).




  • 9 457 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 743 Всего авторов
  • 16 323 724 Всего загрузок
  • LK.SamL.Men.Dark Envoy Последний файл
  • LedyKora Последний автор
741 посетителей за последние 15 минут

30 пользователей, 158 гостей, 2 скрытых


cthsq753, Bing (113), Liby005, ssserg, Yandex (433), nikolashka, Slava5, Vasmer1997, Assis0009A, sergo1964, grotESC, skorpic, Google (1), TheDuskRaven, Google Mobile (4), stranniknochi, Inf1ream, wasilew, Ashton, Фанечка, Ксардас189, Фулгрим, EvaraN, msVanderbild, ggeorgius, rezyalb, SunriseDragon, Narmaleth, 77qwerty, zeero11, An-Karnamir, Bastinda, Kyco4erHe6a, Neman1721